2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポエムと】絶叫で語る株式相場57【朕の資産が!】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/16(金) 20:59:31.80 ID:3DGRCDJh0
ここはポエムで相場を語ったり 自分の資産を晒して絶叫するスレです
相場の鬱屈理不尽をここで吐き出しましょう。
実生活に相場のストレスを持ち込むと破滅しますよw

994 名前:平八 [sage] 投稿日:2014/03/17(月) 00:12:25.76 ID:DQthMLIa0 [1/3]
朕は死にたい

998 名前:平八 [sage] 投稿日:2014/03/17(月) 01:55:09.09 ID:DQthMLIa0 [3/3]
広島本家の葬式にオヤジは迷うことなく甥と姪を連れて行き
朕はお留守番だったw 朕やべえええw

※前スレ
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/market/1395012889/

2 :ヘア八:2014/05/16(金) 21:01:11.56 ID:3DGRCDJh0
言いたいことを言えない世の中じゃ

3 :ヘア八:2014/05/18(日) 10:07:22.30 ID:hhUmwmF40
朝食はランチパック

以上

4 :ヘア八:2014/05/18(日) 13:03:14.46 ID:hhUmwmF40

サッポロ1番ミソ

5 :ヘア八:2014/05/20(火) 20:37:25.80 ID:dykx/tUX0
夜は
麻婆豆腐

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/24(土) 12:48:49.04 ID:+Lzr0R3x0
ま、あなた達が複数のコテ名を使って巧みにお金を動かそう
としてるのは簡単に見てとれますwぼんさんと逆臣さんの
IDを重複してしまったのも2日続けることでこうゆうこともあるのかな
ぐらいにすませましたね    byスウェルテ

   

【株スレのゴミ男】スウェルテ3ホラ目【ホラ吹き】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/market/1371036198/
【執着】荒らすなスウェルテ1【カス】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1382620208/
★人間以下の屑ースウェルテー今日も執着荒し三昧★
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1393701313/

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/24(土) 12:53:32.27 ID:+Lzr0R3x0
862 :スウェルテ ◆Ed0VkYhTjw :2012/01/20(金) 23:00:25.25 ID:BovR2c/f
>>859
でもねやり過ぎるとこの後コピペの嵐が来るんだよw関係ないスレに
も誤爆されるしさw「コナミ、1000株@2640円イン」とか僕のレスが
そこら中に貼られてまいったwすぐ利益になって貼られなくなったけど(笑)
この間のイズミヤ売った時も貼られたけどすぐ429円から390円に落ちちゃっ
たからすぐ消えたw頭にきたからこのスレもう来ないからいいんだけどねw

880 :スウェルテ ◆Ed0VkYhTjw :2012/01/20(金) 23:23:48.21 ID:BovR2c/f
>>877
いやいや叩かれてるのはいつもぼくなんだけどねw
妄想とかじゃなくてw
で、あなたいつもスレ参加してる?
てかあんな馬鹿にされたこと言われてまでこのスレにいないから
心配しなくて大丈夫だよw

8 :大嘘つき男スウェルテ:2014/05/25(日) 12:38:35.13 ID:IB7YFTnL0
アメはVIX13.45,Fear&Greed指数は78…正にリスクオン相場ですね。
出来高ないけど。それでもS&P500指数は1999年後半と同じ水準である一方、
利益はその後の13年間で2.4倍になっているから割高感はあまりない…

が、月曜日は日本の指数吊り上げ系は一旦売りの様な気もするな…

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/26(月) 07:52:42.32 ID:B4EaK8/u0
保守

10 :平八:2014/05/26(月) 08:45:03.11 ID:B4EaK8/u0
563 名前:北陸住まい[sage] 投稿日:2014/05/26(月) 08:18:50.15 ID:7ylVoAYW0 [2/2]
スキューバは珊瑚礁うんぬんではなくボンベを背負ってするダイビングという定義です。
珊瑚礁がしっかりあってと言うことでは北陸は無いです。ただ行ったことないので断言出来ませんが九州にもスキー場とダイビングスポットあるので珊瑚礁のあるダイビングとスキー場と限定しても唯一かどうかはちょっと疑わしいかと思います。

564 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2014/05/26(月) 08:25:47.67 ID:O039VAA20
ボンベを背負ってするダイビング=あまさん

565 自分:平八[sage] 投稿日:2014/05/26(月) 08:44:16.84 ID:B4EaK8/u0 [8/8]
サンゴ礁は愛媛の最南端しかないんだよなー だから 宮崎と鹿児島しか
匹敵するとこがないはず。その二県ではスキーできないんじゃない?・

珊瑚とスキーのある唯一の県にならないかな?

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/26(月) 20:36:31.87 ID:BJekTYSo0
ニートとキチガイのコピペスレかよw

12 :ヘア八:2014/05/28(水) 08:12:07.17 ID:4khL7o8G0
今日はねる

以上

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/28(水) 18:40:50.28 ID:lM7PEJEU0
もう叩きなんて次元は超えてる、もはや愛だね
スウェルテに生涯をささげるって感じだね、すべてはスウェルテのために

14 :ヘア八:2014/05/28(水) 22:09:27.47 ID:4khL7o8G0
江田はトップの器ではないねぇ

以上

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/29(木) 01:24:27.54 ID:FBF2q7Vf0
とスウェルテが申しております
スウェルテとスウェルテLOVEは同一人物でしたってオチだなw
俺は空売りの話と齊藤さんをフルボッコする話をしたいんでお前は他で荒してろやカスww

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/31(土) 02:55:25.24 ID:TMjoUPs10
  /ノ^,  ^ヽ
         / ( ゜)  ( ゜) ヽ  キチガイが
        / ⌒(__人__)⌒::: l   「ま、あなた達」だっておwww
        |   |r┬-|    |
        \   `ー'´    /
   ⊂ ̄\/´ ̄V ̄ ̄ ⌒,/ヽ―ヽ
     ̄ヽ_/____,、_ノヽ_/ ̄´
        /     _/               
       (  (   (                
        ヽ__,\_,ヽ
        (_/(_/

17 :ヘア八:2014/05/31(土) 06:50:39.64 ID:wQfs3o270
江田と橋下がくっついてもうまくいかない

橋下と細野ならよい

以上

18 :ヘア八:2014/05/31(土) 06:51:27.77 ID:wQfs3o270
朝食はチョコ

以上

19 :ヘア八:2014/05/31(土) 21:21:40.75 ID:wQfs3o270
夕食はうっどぉおん

以上

20 :ヘア八:2014/06/01(日) 09:17:59.93 ID:lxhcPIAH0
お湯はぬるめのほうがよい

以上

21 :ヘア八:2014/06/01(日) 21:31:28.37 ID:lxhcPIAH0
明日は何買うか

22 :ヘア八:2014/06/02(月) 20:14:14.96 ID:fMQhW4qr0
こんな世であるからこそ

以上

23 :ヘア八:2014/06/03(火) 21:31:14.32 ID:x0Vxj5uC0
酒は飲んでも呑まれるな

以上

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/04(水) 13:22:29.23 ID:7CXIuX4n0
480 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/02(月) 00:48:13.88 ID:88nnRmh30
すいません、冗談で指してた遠藤200株@1440がさ、さってしまって
てたのですが、見通しと処置をできましたらお願いします

481 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/02(月) 06:55:35.87 ID:5wVFJlEy0
>>480
スレ違いなので個別銘柄板に行ってください

25 :ヘア八:2014/06/04(水) 23:29:42.17 ID:nlrRXCRG0
荒らしは帰りなさい

以上

26 :ヘア八:2014/06/06(金) 12:25:47.17 ID:PNqtUtzi0
昼なんです

以上

27 :ヘア八:2014/06/07(土) 10:39:42.54 ID:xzyMfnz80
裸の太陽
ah この胸にぃい

以上

28 :ヘア八:2014/06/07(土) 21:21:40.54 ID:xzyMfnz80
まゆゆはテレビ映えしないな

以上

29 :ヘア八:2014/06/08(日) 09:13:20.16 ID:IsmpFIpa0
練習行ってくる

以上

30 :ヘア八:2014/06/08(日) 21:41:15.45 ID:IsmpFIpa0
無能な味方こそ即排除しなければならない

以上

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/08(日) 23:13:19.15 ID:fHtIJW4Q0
ヘア八さんは空売り男塾スレにいたスカトロ師匠ですね 分ります
以上日記に加えスカトロ日記の再開も期待しております

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/09(月) 08:32:18.41 ID:SWekbpqF0
平八とうとう金づるの親父死んだんじゃ?

33 :ヘア八:2014/06/09(月) 20:23:05.98 ID:76Zqq9gn0


以上

34 :ヘア八:2014/06/10(火) 00:36:16.35 ID:QDD2B5/f0
>>31
誰、それ?



35 :ヘア八:2014/06/10(火) 20:00:57.89 ID:QDD2B5/f0
今日も雨

以上

36 :ヘア八:2014/06/11(水) 07:23:24.56 ID:bPRR9gqJ0
納豆

以上

37 :ヘア八:2014/06/11(水) 12:34:42.09 ID:bPRR9gqJ0
バイキング

以上

38 :ヘア八:2014/06/11(水) 21:28:43.08 ID:bPRR9gqJ0
どこもかしこも湿りっぱなし

以上

39 :ヘア八:2014/06/14(土) 07:47:17.83 ID:8ex4FT2C0
無駄に早起き

以上

40 :ヘア八:2014/06/14(土) 07:48:21.33 ID:8ex4FT2C0
ゴルフの日に限って腹が痛くなる

以上

41 :ヘア八:2014/06/14(土) 21:21:23.71 ID:8ex4FT2C0
スーパードライ最高

以上

42 :ヘア八:2014/06/15(日) 08:08:26.67 ID:eMHkO6Wl0
ドキドキ

43 :ヘア八:2014/06/15(日) 16:35:37.55 ID:eMHkO6Wl0
俺はニュータイプ

以上

44 :ヘア八:2014/06/17(火) 23:05:36.41 ID:wLx1m/go0
満腹

45 :平八:2014/06/18(水) 00:56:01.28 ID:UtD8Rz+X0
スピンオフのスレができるとはな
朕も偉くなったもんだw

46 :ヘア八:2014/06/18(水) 12:51:35.98 ID:8HOg1r0A0
湿っぽい

以上

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/19(木) 18:18:40.81 ID:V4+Ag/Zk0
563 :スウェルテ:2011/12/08(木) 17:09:23.71 ID:3caT5koF
すげー陛下、短時間で20レスこえてるじゃんw
相当あせってたんだwま、過疎スレの時は「みんな見てくれてる〜」
なんて泣き入れてたくせに、最近は「踊れや、名無しども」だもんなw
たまにはいいよねwで、陛下が引けたら”古参コテ”達のおでましか(笑)
1度時間決めて全員一緒にレスしてみ(笑)

356 :スウェルテ ◆Ed0VkYhTjw :2012/01/15(日) 23:00:17.83 ID:FJjq4xPb
陛下とはぼくは正直合いません 

陛下とはぼくは正直合いません wwwwwwwwwwwwwwwww
陛下とはぼくは正直合いません wwwwwwwwwwwwwwwww
陛下とはぼくは正直合いません wwwwwwwwwwwwwwwww
陛下とはぼくは正直合いません wwwwwwwwwwwwwwwww
陛下とはぼくは正直合いません wwwwwwwwwwwwwwwww
陛下とはぼくは正直合いません wwwwwwwwwwwwwwwww
陛下とはぼくは正直合いません wwwwwwwwwwwwwwwww
陛下とはぼくは正直合いません wwwwwwwwwwwwwwwww

48 :ヘア八:2014/06/19(木) 21:49:21.07 ID:ExPaXycS0
>>47
荒らすな

以上

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/20(金) 20:44:29.67 ID:EnhtLhEV0
567 :スウェルテ:2011/12/08(木) 18:22:02.77 ID:3caT5koF
>>547
読み返してみたらほんとに見識が狭いんだなwタイ人と同じように
タイ語を喋りタイに根を張ってタイ人の友人も嫁さんより多い旦那を
金だけとってポイなんてできるわけねーだろ、子供の教育だってインター
スクールだっていっぱいあるのに、ガイドつけてどーのとか言ってるレベル
だっけ?

50 :ヘア八:2014/06/20(金) 21:34:59.14 ID:nvIaGGw/0
>>49
自分の言葉で書けないとは情けない

怖いのかい?

以上

51 :平八:2014/06/21(土) 08:46:13.17 ID:eZMIrY9j0
ヘイヘイ ピッチャービビッテる?

52 :ヘア八:2014/06/21(土) 12:08:24.92 ID:o0Qvq0wQ0
風呂いってくる

以上

53 :平八:2014/06/22(日) 10:04:21.87 ID:7k4MRWPb0
面倒くさいので漫画喫茶にすむことにした。

ニートらしくていいだろう?w

54 :ヘア八:2014/06/22(日) 10:28:32.47 ID:ilKodqYC0
今日も温泉行ってくる

以上

55 :ヘア八:2014/06/22(日) 16:00:19.43 ID:ilKodqYC0
昼から飲むビールは最高

以上

56 :ヘア八:2014/06/23(月) 07:05:29.97 ID:KSWJuZVl0
朝はハニートースト

以上

57 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 15:13:48.02 ID:++wxufCh0
いつもつまらん チラ裏に書いてろ

以上

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 17:52:33.70 ID:brxvWvwW0
>>53
面倒というか別すれで浪人買えって言われてただろ
やりかたわからんのかw

59 :ヘア八:2014/06/23(月) 18:18:13.89 ID:KSWJuZVl0
>>57
つまらなくなるようにする

以上

60 :ヘア八:2014/06/24(火) 07:37:46.06 ID:yg6KhhKg0
朝はおむすび

以上

61 :平八:2014/06/25(水) 02:49:07.12 ID:xRWJY5rR0
秋葉の小娘どもと生牡蠣食ってきたわ。女には大うけするなw

62 :ヘア八:2014/06/25(水) 13:22:39.26 ID:rDW1CGe50
昼は焼きうどん

以上

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 22:47:53.29 ID:s7F1mcE40
>ヘア八
毎日スレ違いのカキコだし執着キモイよ スレタイ読みなよ
日本語理解分るよな? 平八と同じニートなのか?

64 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 20:37:40.86 ID:JYgMci0V0
>ここはポエムで相場を語ったり 自分の資産を晒して絶叫するスレです

資産を晒せば許されるなw
だがヘアもニートには違いないだろうなw

65 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/26(木) 23:28:59.27 ID:4ITmU9XJ0
>>64 激しく同意(笑) ニートでも何でもいいが相場の事書けって感じ
ここに居座る意味が分らない たまに資産晒すメタボ平八の方がまだましだなw

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/27(金) 16:05:13.51 ID:cnGZB+0n0
このスレにはいっぱいコテ付きの方がいますが、実際は数名の方で構成され
てるのであまり意味がないかと(笑)名無しでも”怪獣カプセル君”とか”がんばれサイバーの筋の子”だとわかってくれてる方もいますし、今までどうり
実践スレの方に取引の一部を書きこませて頂くだけで十分です。

【株スレのゴミ男】スウェルテ3ホラ目【ホラ吹き】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/market/1371036198/
【執着】荒らすなスウェルテ1【カス】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1382620208/
★人間以下の屑ースウェルテー今日も執着荒し三昧★
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1393701313/

67 :名無しだと言い放題のスウェルテ:2014/06/29(日) 17:38:25.65 ID:OCesep1r0
おまえに聞いてんだよ。このスレ覗くの楽しみだったのにクソがw
なんかネチネチしててきもい奴だなw女にもてねーだろ?

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/30(月) 17:37:33.03 ID:4Jwf/KEC0
スウェルテとかいうコテまじでキモイな

69 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 03:51:58.28 ID:9gBy2K9l0
さすがにこれは間違いないレベルww
見ておいて正解だったわ(*´Д`)ノ

http://yarichin.info/fxkiller.html

70 :スウェルテ(本物):2014/07/01(火) 08:21:33.15 ID:ydd39JDw0
口が悪いってみなさん言ってたけど多分スレの住人が自分より年下かタメぐらいだと想定してたんじゃね。
俺の地元(板橋区)の先輩あんなんばっかだもんw 

自演じゃないよ!俺、キャバクラに嵌ってねえもんw

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)