2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FX】みんなでポジトーク Part2【CFD】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/16(水) 08:25:12.58 ID:qQYe1E+50
一人でトレードしていると憂鬱になりませんか?
そんなキミのために仲間が居ることを教えてくれるスレッドです
ポジ報告・ポジトーク・ニュース等トレードに関してお互いに情報提供しながらみんなで勝てるように頑張りましょう

★基本、sage進行でお願いします

誰が誰だか分からなくなるのでコテ使用奨励です
負け続けてる人が居たら、フォローしましょう
勝ち続けてる人が居たら、教えを乞いましょう
ただしトレード自体は全て自己責任というのを忘れずに!
荒らしはすぐにあぼーんしましょう、相手をするだけ無駄です

※前スレ
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/market/1386245620/

2 :もつ ◆HtfWU.5mZM :2014/04/16(水) 11:25:38.83 ID:qQYe1E+50
>>1乙、わたしw

今日のトレードはまだ始まったばかり
チャート的にはポン円170.000を付けると信じてます

GBP/JPY 170.852S

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/16(水) 11:49:14.31 ID:qQYe1E+50
ポン円171円到達
ここまでは想定内だけど、ここから更に上攻めされると危険
損切りをどうするか…

4 :キウイくん⊂(^(工)^)⊃:2014/04/16(水) 12:32:49.01 ID:wyT+OMoUO
ヽ(・(∀)・)ノ 1乙 でございます。
2ちゃんへの接続具合が変でごさる!!
妨害電波…は私の脳内でござろうか?

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/16(水) 17:05:45.37 ID:qQYe1E+50
あちゃー、ストップ引っかかったわ
GBP/JPY 170.852S → 170.342C

もう一度売りを狙ってみるかなぁ

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/16(水) 17:29:01.84 ID:qQYe1E+50
指標直前に指値ヒットしてしまった
GBP/JPY 171.450S
追加で指値 171.850S

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/16(水) 17:31:01.20 ID:qQYe1E+50
一瞬で指値ヒットww
GBP/JPY 171.450S 171.850S*

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/16(水) 17:33:49.79 ID:qQYe1E+50
うーん、ヒロセのレートってMT4と比較すると
かなりレスポンスが悪いなぁ

9 :もつ ◆HtfWU.5mZM :2014/04/17(木) 16:53:20.23 ID:n/eKC53v0
こんにちは
レンジが狭すぎて身動き取れませんね
いったん撤退すべきなのかなぁ

GBP/JPY 171.450S 171.850S

10 :キウイくん:2014/04/17(木) 18:58:52.22 ID:j8oD402I0
ユロルは4時間の3σにもタッチしたし、そろそろ達成感出ますかね?

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/17(木) 19:15:33.04 ID:n/eKC53v0
ユロルの上げは何か材料あったのでしょうか
要人があれだけユロ高を牽制している中で
なんか納得いきませんねー

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/17(木) 19:36:11.88 ID:j8oD402I0
週初めに空いた窓を、律義に埋めに行ってるのでしょうか?

13 :もつ ◆HtfWU.5mZM :2014/04/18(金) 07:45:49.73 ID:p9yZFSkS0
おはようございます
クロスは股裂きで全然動きませんでしたね
せっかくストが下げてるのにドル円ときたら…

寝てる間にポジ増えました
GBP/JPY 170.450S 170.850S 171.100S*

今日は外回りの日なので、放置で外出です
狩られませんように

14 :もつ ◆HtfWU.5mZM :2014/04/18(金) 12:44:14.70 ID:nXwsfHtt0
あっ!ポジが1円間違ってますね

15 :キウイくん:2014/04/18(金) 16:50:14.89 ID:pdhmXycT0
今夜は何時ころからへたにストップおくと刈られてしまうほどスプ拡がるのでしょうか?
取引時間は通常通りらしいですけど(@・(‐)・@)?

16 :もつ ◆HtfWU.5mZM :2014/04/21(月) 10:11:45.29 ID:U1Gwi/Xf0
おはようございます
ドル円強すぎ、勘弁してくださいm(__)m

GBP/JPY 171.450S 171.850S 172.100S*
狩られそう

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/21(月) 11:34:31.06 ID:U1Gwi/Xf0
狩られました
GBP/JPY 142.400C

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/21(月) 13:24:20.22 ID:U1Gwi/Xf0
きっちり天井で狩られたのね

19 :キウイくん⊂(^(工)^)⊃:2014/04/22(火) 20:51:31.26 ID:Mz4U0hH0O
連休明けなのに動きませんね。
じり高はこまります(/(。)\)

20 :もつ ◆HtfWU.5mZM :2014/04/23(水) 03:16:51.78 ID:UnLJ5V4W0
172.750まで待とうかと思ってたけど我慢の限界
GBP/JPY 172.700S

おやすみなさい

21 :キウイくん⊂(^(工)^)⊃:2014/04/23(水) 07:10:14.21 ID:j5nJj27VO
おはようございます。
ナイスキャッチですヽ(・(∀)・)ノ

22 :もつ ◆HtfWU.5mZM :2014/04/23(水) 08:20:21.66 ID:UnLJ5V4W0
おはようございます
早くもポジがマイ転しそうです

細かい損切りも含めて、先週から13連敗中なんですよね
連敗阻止出来るのでしょうか?
ポン円の週足・日足と見ていくと、やや強気有利の三角持ち合いパターン
172.75を明確に上抜けすると年初の174.828を超えてくるかも
自分としてはまだ持ち合い継続でレンジを期待してます

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/23(水) 21:01:40.48 ID:j5nJj27VO
(`・(エ)´・)b もつさんは、絶対に、近々連敗脱出します。
私も、現状打開します!!

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/23(水) 21:05:29.81 ID:j5nJj27VO
私は、羊がガラッてくれると嬉しいのですが…

25 :もつ ◆HtfWU.5mZM :2014/04/24(木) 13:53:30.11 ID:fKUGvO1e0
こんにちは

今朝の上げにはちょっとヒヤッとさせられましたが
逆指し172.180にも刺さらずなんとか耐えた感じ
良い感じになってきたのでOCOに変更です

GBP/JPY 172.700S(171.930/170.450)

>>23
とりあえず14連敗は阻止ですw
羊はどうなんでしょうね
ここで買うか?と言われれば、今日は見送って明日のNY初動まで我慢でしょうか
もうちょっと下げても良さそうですよね

26 :キウイくん⊂(^(工)^)⊃:2014/04/24(木) 15:07:52.91 ID:91LbBpNmO
TPPの継続協議って・・・あまりちゃんノイローゼになったゃうんじゃないでしょうか?
妥結できなけりゃ、円急騰ですかね。
クロス円に押さえ込まれて、羊暴落を期待中(・(∀)・)ノ

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/24(木) 15:44:36.45 ID:fKUGvO1e0
あぶないなぁ、股裂きノイズで狩られそうです

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/24(木) 15:54:14.27 ID:fKUGvO1e0
GBP/JPY 172.700S → 171.930C

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/24(木) 17:03:51.44 ID:fKUGvO1e0
微妙かなぁ
GBP/JPY 171.967L(OCO:172.400/171.770)

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/24(木) 18:34:20.56 ID:fKUGvO1e0
んー、逆指しのほうを171.720まで引き下げてご飯

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/24(木) 20:00:47.54 ID:fKUGvO1e0
微益が乗ったところで逆指し入れ直したら
速攻で狩られたわ
GBP/JPY 同値C

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/24(木) 20:16:53.28 ID:91LbBpNmO
TPPお流れが伝えられてもドル円が下げないのは、指標前だからですかね?
この水準で日本が買い支えるとも思えないし。
暑いBIDって言うのを消化して急落したりしませんか?

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/24(木) 22:50:49.99 ID:91LbBpNmO
ドル円15分足正味2本であっさり昨日安値割れました。あまりさんが国益を護った代償でしょうか?
ちょと激しく下げ続けますかね?

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/24(木) 23:40:47.44 ID:fKUGvO1e0
また寝落ちしてました
ドル円めっちゃ下げてますね

いつポジったのか良く覚えて無いのですが
GBP/JPY 172.029S
もうちょっと早く目が覚めていれば…

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/25(金) 00:00:51.84 ID:fKUGvO1e0
ここ数日の動きだとロンドンFixでクロスが暴落…
さて今日は?

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/25(金) 00:03:00.24 ID:fKUGvO1e0
チャート見直すとそういうわけでも無いのかw

37 :もつ ◆HtfWU.5mZM :2014/04/25(金) 07:59:27.62 ID:1358RwNS0
昨晩のショートは逆指し手前でなんとか踏ん張ったようです
新たにOCOで入れ直して外出です
GBP/JPY 172.029S(172.020/171.520)

38 :キウイくん⊂(^(工)^)⊃:2014/04/25(金) 09:30:57.81 ID:6C7de3wtO
オセアニア休場
8時半、謎の一発ミニばいんは、なんだったんだろう(;¬(エ)¬)

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/25(金) 09:35:55.32 ID:6C7de3wtO
(*´(∇)`*)ゞ 東京の指標だったのですね。

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/25(金) 13:21:53.83 ID:6C7de3wtO
‖_∧
‖(ェ)・;) >>467 あのぉ・・・自己責任って、私、言いましたよね…
私は、ヘタッピーくまと申しまして、貧乏でして、確保する力はありません。
で、もし、勝ったら…?

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/25(金) 13:28:46.98 ID:6C7de3wtO
誤爆m(__)m

42 :もつ ◆HtfWU.5mZM :2014/04/25(金) 18:17:10.02 ID:1358RwNS0
こんばんは
逆指しヒットで狩られましたね
しかも3pips近く滑って損失決済

午後に入ってから、172.050Sを指し直しましたが
ヒロセでは刺さらず…ありえなーい(ノД`)
萎え萎えでございます

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/25(金) 18:40:21.88 ID:6C7de3wtO
もつさんの快進撃復活の日は近いと確信します。

なぜなら、厳重な資金管理により損失微少、意欲衰えず、十分次の機会(今すぐにでも)に臨めるからです。
成功体験を多く持つ人は強いのです。ヽ(・(∀)・)ノ

44 :もつ ◆HtfWU.5mZM :2014/04/25(金) 18:58:01.97 ID:1358RwNS0
ん〜、どうかなぁ?
結構巨大な損失を抱えたりしたことありますよ、それこそ一撃で資金の30%ぐらいを溶かしたりとかw
今は原資と昨年の納税分を出金済みなので、気持ち的にゆとりはありますけど
資金が半分以下になったので、ついついハイレバで勝負しちゃいますね
それとちょっと忙しいのもあって、考え無しにポジションを取ってることが多いです
13連敗は当然か…

来週から頑張る!(ぇ

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/25(金) 20:20:41.96 ID:1358RwNS0
博打的なポイントだけど
GBP/JPY 171.609L

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/25(金) 20:22:53.14 ID:1358RwNS0
損切りは10pipsもあれば十分かな
怖いポイントは見切りを早めにw

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/25(金) 21:09:45.25 ID:1358RwNS0
狩られちゃったわ
GBP/JPY 171.609L → 171.500C

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/25(金) 21:10:17.07 ID:1358RwNS0
落ち着くまで様子見かな

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/25(金) 22:23:32.89 ID:1358RwNS0
なんとなく羊買い
AUD/JPY 94.700L

50 :キウイくん⊂(^(工)^)⊃:2014/04/26(土) 12:08:02.50 ID:NcP99ohRO
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2185876.html

ドル円 暴騰 でしょうか?
(´-(ェ)-`)

ドル全面高になってくれないと、私は困ります。
私の迷惑はともかく…
本当に合意したのでしょうか?
国益は守られたのでしょうか?国民皆保険制度は維持できるのでしょうか?
農業効率化へ向けての実現可能なビジョンはあるのでしょうか?

51 :もつ ◆HtfWU.5mZM :2014/04/28(月) 09:10:50.11 ID:TIepfNGb0
おはようございます

羊ナゾ上げで利確
AUD/JPY 94.700L → 94.860C

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/28(月) 10:00:36.46 ID:TIepfNGb0
ユロ円ロング

EUR/JPY 141.000L

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/28(月) 14:52:59.81 ID:TIepfNGb0
そろそろ良いかな、逆指しセット
EUR/JPY 141.000L(141.250)

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/28(月) 16:25:07.04 ID:TIepfNGb0
OCOに変更して逆指しを引き上げ
EUR/JPY 141.000L(141.500/142.000)

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/28(月) 16:29:34.86 ID:TIepfNGb0
141.75かぁ
ここで離隔してドテンSも有りかなとは思うけど
17時までは様子見かな

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/28(月) 16:36:22.39 ID:TIepfNGb0
やっぱり利確
EUR/JPY 171.000L → 171.755C

57 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/28(月) 16:49:46.25 ID:TIepfNGb0
ドテンS
EUR/JPY 171.750S

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/28(月) 16:57:34.40 ID:TIepfNGb0
ユロルは一気に上げてもうお腹いっぱいじゃないかなぁ
TLで頭抑えられてるし
あとはドル円がガラればOK
最低限、101.85は…

59 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/28(月) 17:42:55.21 ID:TIepfNGb0
今夜も寝落ちしそうなので爆死防止用に逆指しだけ入れておきます
EUR/JPY 171.750S(172.050)

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/28(月) 18:07:15.02 ID:TIepfNGb0
ドル円まさかの鷹猫
102.45超えたらトレ転かなー
その前に狩られますけどw

61 :もつ ◆HtfWU.5mZM :2014/04/29(火) 15:34:31.11 ID:jjgygQHO0
こんにちは
ユロ円は昨夜のNY開始後に狩られたようです
171.750S → 172.050C

もう一度売ってみたいところではありますが…今日は我慢かな

62 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/29(火) 19:29:07.76 ID:vFPmUDUUO
 ∧_∧
/ノ・(ェ)・) 09275 S発射準備完了! ストップ09300辺りを予定す。 (余力わずか!!)
4/10高値〜本日安値の23.6%戻しライン、0.9282を背に、1時間3σより我出撃す。ゴールデン・レシオ峰以南制空権を確保するため、微力を尽くします。

尚、2030までに約定ならざるときは、注文取消。

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/29(火) 19:54:09.28 ID:jjgygQHO0
0.9275ですか、面白い位置ですね
羊スト売るのなら私もそこかなー

64 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/29(火) 20:16:08.40 ID:vFPmUDUUO
 ∧_∧
/ノ・(ェ)・) 我がくま師団は、旧式のノーパソとガラ携のみより情報収集し、ゼンマイを動力とするものなれば、甚だ非力なりと言えども、その士気や盛ん。
願わくは発艦中止命令(2030)出る前に、出撃の機に恵まれたし!
現在、日ピボにて友軍激戦を展開中!!

65 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/29(火) 20:26:45.24 ID:vFPmUDUUO
 ∧_∧
/ノ・(ェ)・) ありがとうございます。真に心強くあります!!
されど発艦中止命令まで残り3分であります…

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/29(火) 22:51:07.57 ID:jjgygQHO0
売ってみました
AUD/USD 0.92740S

67 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/29(火) 22:52:24.01 ID:jjgygQHO0
滑って0.92742Sになった

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/29(火) 23:19:51.92 ID:vFPmUDUUO
バン ∧ ∧  バンバンバン
バン (∩`・(エ)・) バンバン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
   \/___/ ̄ ̄
ガラれぇぇ!!!!

09275 うれてます!

ま、まさか、もつ師匠が売ってくださるとは!
ありがとうございます。

69 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/30(水) 00:14:13.58 ID:iNZC5QUjO
 ∧_∧
/ノ・(ェ)・) 我がヘタッピーくま師団、現況において、もてる全余力を投入して、高安23.8%において、L方迎撃に成功せり。
全速前進母港への帰投を目指すも、なお、ロンドンFIXに至るまで、L方の反撃の恐れあり。
師団長の厳命により、ストップを09285に置くものとす。

70 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/30(水) 00:24:10.81 ID:iNZC5QUjO
 ∧_∧
/ノ・(ェ)・) >>897 はっ、貴官の仰れる通りであります。
我師団も母港へ帰投せし暁には、ストップを建値に移動し、L方反攻に備える所存であります。

71 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/30(水) 00:27:33.88 ID:iNZC5QUjO
 ∧_∧
/ノ・(ェ)・) 誤爆いたしました。
なお、母港とは、0925であります。

72 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/30(水) 01:01:44.84 ID:iNZC5QUjO
 ∧_∧
/ノ-(ェ)-) 未だ、母港への帰投を果たせず。
されど、小職体力の限界にして、建値にストップを移動の上、仮眠をとるものとす。
起床時に、友軍と喜びを分かたん。

73 :もつ ◆HtfWU.5mZM :2014/04/30(水) 08:58:25.88 ID:prkDKND80
おはようございます

羊は微益で撤退
思った以上に動きませんでしたね

74 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/30(水) 12:10:43.14 ID:iNZC5QUjO
(@^(エ)^@)ありがとうございました。微益確保していただき、ホットしました。
今夜も欧州時間早出組辺りから参入です。
なんとしても09まで…♪

75 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/30(水) 17:58:45.52 ID:prkDKND80
……
ユロ円底Lゲットして放置してたら
底Sだったw

損切り損切り(ノД`)
EUR/JPY 141.152S → 141.401C

76 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/30(水) 18:54:10.64 ID:iNZC5QUjO
 ∧_∧
/ノ・(ェ)・) けん土重来であります。
私は、0930を超えたら、先日高値を背にSするべく準備しましたが、R-1で押し返されてしまいました。
次の機会を待ちます。

77 :もつ ◆HtfWU.5mZM :2014/05/01(木) 00:39:09.20 ID:pYukAogu0
また寝落ちしてた
最近の夜はトレードにならないなー

目が覚めたところでユロルショート
EUR/USD 1.38650S

78 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/01(木) 08:42:28.94 ID:pYukAogu0
おはようございます
今朝方FOMCだったのですね、ノーチェックでした
追加指値ヒットで売り増しです
EUR/USD 1.38650S 1.38700S

ユロルは勝負所だと思うので証拠金維持率調整で1.38750Sに少量だけ指値ショートを追加
損切りはロスカット(1.39超えぐらいかな)でw

79 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/01(木) 15:11:18.59 ID:pYukAogu0
あふー、跳ねた!
負けかぁ

80 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/01(木) 15:18:25.07 ID:pYukAogu0
今切っても良いけど、上がっても1.39タッチのような気がする
当初の予定通りロスカットまで待つ

81 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/01(木) 15:48:48.19 ID:DunRA2C0O
 ∧_∧
/ノ・(ェ)・)ゼンマイフル充填。 09316より出撃準備完了。
我がヘタッピーくま師団持てる機動部隊全余力をもっての特攻であります。
もし、第2連隊救出果たせざるといえども、特攻隊にはストップ-15pを厳命しております。
『黄昏の亀さんスープ作戦』であります。
もつ師匠閣下の欧州戦線に於ける勇名轟き、憔悴したる我が身を恥じ、特攻を決意しました。

82 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/01(木) 15:57:06.34 ID:DunRA2C0O
 ∧_∧
/ノ・(ェ)・) 尚、出撃命令は、15分足により戦況を見てしかる後、発せられます。
ここのところ、出撃の機会に恵まれず、甚だストレスのたまるヘタッピーくま(旧名キウイくん)であります。

83 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/01(木) 16:27:53.18 ID:pYukAogu0
なんかキウイくん、キャラ変わりましたねw

今日の欧州勢はお休みなんですね
でもロンドンは動くのかなー
薄商いを攻められて大変なことにならなければ良いけれど…

84 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/01(木) 16:52:43.40 ID:DunRA2C0O
 ∧_∧
/ノ・(ェ)・) はっ!もつ師匠閣下御多忙により当スレ不在の間、他スレにて関西弁でぼやくおじいさん、ナイアガラツアー添乗員等試しましたが不評をかい、ウザイ!消えろ!死ねと酷評されるなか、現在のヘタッピーくまが、定着したのであります。
もとより、記載内容に嘘偽りなく、小職の戦況に付き愚考せしこと、並びに戦闘行動を記載するものであります。

85 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/01(木) 17:28:08.03 ID:pYukAogu0
>関西弁でぼやくおじいさん、ナイアガラツアー添乗員
なにやってんのwww

86 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/01(木) 17:52:41.82 ID:DunRA2C0O
 ∧_∧
/ノ・(ェ)・) はっ。兎角荒れがちな2ちゃん空間にて、小職の精一杯の配慮が裏目に出たるは、端から予想し得たものとは言え、無念でありました。

87 :もつ ◆HtfWU.5mZM :2014/05/02(金) 02:16:00.82 ID:sQxmXlNH0
また寝てた、おはようございます

もう雇用統計まで動きませんね
全撤退
EUR/USD 1.38681C

もっぺん寝よ…(ρд-)

88 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/02(金) 21:14:52.77 ID:Wzt/9KunO
そろそろ、含み益ある玉を外す準備をします。
.∧_∧
(@:(ェ):@) ヘタッピーくまも、嫌われてしまいました。

もし、下に放れてくれたら放置ですが…さて!?

89 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/02(金) 21:48:27.30 ID:Wzt/9KunO
ヽ(・(∀)・)ノ バンザ〜い

けど、エールを送ってくれた人と喜びを分かち合えないのが残念です( ´(△)`)

90 :もつ ◆HtfWU.5mZM :2014/05/03(土) 01:10:35.65 ID:oNO4edEG0
あらあら…
でも救出おめでとー♪

ちなみに私は今、目が覚めました
20時以降が耐えれません><

91 :もつ ◆HtfWU.5mZM :2014/05/03(土) 01:19:17.08 ID:oNO4edEG0
失業率6.3%だったんだ、すげーw
それが23時に全モ
これも指標かな

何にしろ、今からどうこうするものじゃ無さそうなので
連休モードに入ります

92 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/03(土) 02:12:57.24 ID:iLhNEgKrO
 .∧_∧
(´・(ェ)・`) 救出してないのです。
また、やらかしちゃいました…

93 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/04(日) 13:23:56.53 ID:eIJSIltT0
投資業界史に残る確執!!! 断トツの再生回数がそれを物語る
ラジオNIKKEI「夜トレ」伝説の放送回 <2011/11/11放送> 
渦中の『セクシーボリンジャーワタナベくん (@watanabesexy)』がついに登場!!
饒舌な『ワタナベくん』と本山華子ちゃんの恋は実るのか???
そして新田ヒカルが大爆発wwwwwww

★新田ヒカル年表参照 http://blog.hikaru225.com/?eid=1034703

http://www.youtube.com/watch?v=3oj9Pl9VYVU
http://fast-uploader.com/file/6954597085319/
http://fast-uploader.com/file/6954598056787/
https://twitter.com/watanabesexy

94 :もつ ◆HtfWU.5mZM :2014/05/07(水) 08:14:43.97 ID:/gu95Rrr0
おはようございます
GWも明けて相場も動きますかね?
日中はちょっと忙しいので指値入れておきます

EUR/JPY 142.000S 142.300S
AUD/JPY 95.400S

95 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/07(水) 10:53:33.78 ID:/gu95Rrr0
ん〜、下げからスタートしましたか
東京勢ならクロス円買いから入ってくれると期待したけど残念
いったん指値全解除

96 :もつ ◆HtfWU.5mZM :2014/05/08(木) 08:42:02.26 ID:hFOqt5Fh0
おはようございます
今日も昨日と同じ目線ですけど、羊が雇用なので見送り
ユロ円売りだけに注目してます

あとは指標の結果次第で再検討

97 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/08(木) 11:39:32.67 ID:hFOqt5Fh0
売ってみる
AUD/JPY 95.400S

98 :キウイくん⊂(^(工)^)⊃:2014/05/08(木) 15:08:29.66 ID:7UW21tCrO
連休明けに、4/28高値を陥落され、それまで形成しつつあった下落トレンドがひっくり返されてしまいました。
ヘタッピーくまのナイアガラツアー軍はパルチザンとして、最後の余力まで抵抗しますo(・(ェ)・)o

99 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/08(木) 16:32:20.94 ID:hFOqt5Fh0
んー、あかんのかなぁ
売り追加 95.500S

100 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/08(木) 16:50:03.20 ID:hFOqt5Fh0
狩られたらユロ円142.000か142.300で待つかな

101 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/08(木) 17:15:33.34 ID:hFOqt5Fh0
AUD/JPY 95.400S 95.500S → 95.583C

102 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/08(木) 17:33:00.69 ID:hFOqt5Fh0
タイトストップでドテンL
AUD/JPY 95.577L
リミットは96.090
んで、外出

103 :もつ ◆HtfWU.5mZM :2014/05/09(金) 08:07:55.53 ID:T9e4spl+0
おはよーございます
今日は外回りの日なのでユロ円に指値Sだけ
EUR/JPY 141.000S

104 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/09(金) 09:05:36.24 ID:GRNyIwfSO
おはようございます。いってらっしゃい!
..∩_∩
.( ・(ェ)・ )
.o. メ ,o
.O_Oノ

105 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/09(金) 15:52:29.64 ID:T9e4spl+0
ただいまです
とりあえず指値解除して様子見

106 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/09(金) 18:44:08.15 ID:T9e4spl+0
ユロル指値ヒットしてるわ
EUR/USD 1.38050L

107 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/09(金) 19:05:42.50 ID:T9e4spl+0
10pips開いたし、次攻められるとやばそうなので
同値に逆指値

おでかけしてきます ノシ

108 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/09(金) 19:49:14.37 ID:GRNyIwfSO
..∩_∩
.( ・(ェ)・ )おつかれ様であります。
.o. メ ,o
.O_Oノ
ヘタッピーくま負傷により分裂したイマージナリーフレンド、ぉ上手蘭が登場しました。

109 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/11(日) 12:49:24.38 ID:5AHvP9WY0
投資業界史に残る確執!!! 断トツの再生回数がそれを物語る
ラジオNIKKEI「夜トレ」伝説の放送回 <2011/11/11放送> 
渦中の『セクシーボリンジャーワタナベくん (@watanabesexy)』がついに登場!!
饒舌な『ワタナベくん』と本山華子ちゃんの恋は実るのか???
そして新田ヒカルが大爆発wwwwwww

★新田ヒカル年表参照 http://blog.hikaru225.com/?eid=1034703

http://www.youtube.com/watch?v=3oj9Pl9VYVU
http://fast-uploader.com/file/6954597085319/
http://fast-uploader.com/file/6954598056787/
https://twitter.com/watanabesexy

110 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/14(水) 13:32:15.67 ID:ZWfQd87oO
..∩_∩
.(・(ェ)・)
.(o メ o)
.O_Oノ

たいへんなことになってますが…最後まで、がんばります!

111 :もつ ◆HtfWU.5mZM :2014/05/14(水) 14:17:59.45 ID:5Yxxzv/Z0
こんにちは

売ってみた
AUD/USD 0.94031S

112 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/14(水) 15:04:17.43 ID:5Yxxzv/Z0
同値に逆指

113 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/14(水) 15:12:02.68 ID:5Yxxzv/Z0
狩られたわ、残念

114 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/14(水) 15:20:52.27 ID:ZWfQd87oO
..∩_∩
.(・(ェ)・)
.(o メ o)
.O_Oノ
ご支援ありがどうございます。
心強くあります。

115 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/14(水) 15:43:47.51 ID:5Yxxzv/Z0
もう一度ショートで入ります
AUD/USD 0.94050S 指値

116 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/14(水) 15:51:50.53 ID:5Yxxzv/Z0
サクッと刺さりましたね
綺麗な数字になったので、ロスカットまで粘ります(0.94120付近)
狩られたら0.94250で再度ショート予定

117 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/14(水) 16:06:12.28 ID:5Yxxzv/Z0
>>114
べ、別にキウイくんのためじゃ無いんだから…////


ていうか、ここは売ってみる位置でしょう〜!w
それと訂正です
現ポジ狩られたら、再エントリは0.94450〜0.94600の間でショートします

118 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/14(水) 17:43:31.18 ID:5Yxxzv/Z0
今週はずっとクロス円売りに注目してて
ストに乗り換えた途端にこれですかw

119 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/14(水) 17:55:33.54 ID:ZWfQd87oO
>>117
..∩_∩
.(・(ェ)・)
.(o メ o)
.O_Oノ
はっ!仰せごもっともであります。
まもなく、三つ★砲発射であります。

120 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/14(水) 22:15:45.57 ID:5Yxxzv/Z0
お風呂から出てきたらポジが無い
21:30分に高値更新せずにロスカットって
どんだけスプ広げたんだか…

121 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/14(水) 22:23:59.59 ID:5Yxxzv/Z0
ポン円ロング
GBP/JPY 170.785L

122 :キウイくん⊂(^(工)^)⊃:2014/05/15(木) 09:16:50.90 ID:F1E+OVnYO
おはようございます。
今朝はユロルショートカバ-とドル円売りでドルインデックスが急降下しておりますが、羊はお陰さまで逆行してます。ヽ(・(∀)・)ノ
このまま週ピボ以下に落ちてくれることを切に期待するものであります。

123 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/16(金) 14:54:02.02 ID:NqZ5ZUfaO
+   +
. ∧_∧  +
(0゚・(∀)・) ワクワクテカテカ
(0゚∪ ∪ +
と__)__) +
2130の三つ★砲(住宅着工)にはイエレン閣下も注目されているとのことであります(もーさて)。
運命が決まるのであります。

124 :(基本´・_・`長期):2014/05/19(月) 21:56:38.30 ID:Y83VgqVT0
豪ドル94.670-80で買ってみた
今日の目標94.895-95.115

125 :もつ ◆HtfWU.5mZM :2014/05/20(火) 15:41:20.58 ID:cUpZj55s0
こんにちは、約1週間ぶりです
ちょっと忙しかった

ユロ円売り
EUR/JPY 139.000S

126 :もつ ◆HtfWU.5mZM :2014/05/21(水) 05:58:00.18 ID:G+ge3Blr0
おはようございます
ユロ円は寝落ちしてた間に同値で狩られてました

127 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/21(水) 12:59:55.46 ID:G+ge3Blr0
ユロ円ロング
EUR/JPY 138.600L
.450割れで撤退

128 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/21(水) 14:37:34.24 ID:G+ge3Blr0
同値に逆指し
狩られたら、もう今日の買いはあきらめます

129 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/21(水) 15:34:13.14 ID:G+ge3Blr0
終了〜(ノД`)

130 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/21(水) 15:39:39.63 ID:G+ge3Blr0
うひゃー、底抜けた!w

131 :もつ ◆HtfWU.5mZM :2014/05/23(金) 07:54:01.17 ID:sDe3s8v60
おはようございます

またまた連敗地獄に填まってます
欲張りには辛い動きですね
今日はドル円ショート指値でお出かけ

USD/JPY 101.900S

132 :もつ ◆HtfWU.5mZM :2014/05/23(金) 13:57:30.28 ID:sDe3s8v60
ただいま戻り
売り指値とりやめ、代わりに101.600L指値

133 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/05/23(金) 18:56:31.78 ID:sDe3s8v60
ご飯食べてる間に101.900まで来たのかー
半分ぐらい指値でもしておけば良かったかな

連休前のショートカバーなんだろうけど、102.150まで見るかどうか微妙なところ

134 :もつ ◆HtfWU.5mZM :2014/05/24(土) 02:00:29.46 ID:p23S4azp0
.965で全決済
寝ます…

135 :キウイくん:2014/05/25(日) 16:20:19.42 ID:ExtPETTr0
..∩_∩
.(・(ェ)・) >>139 101.60L指値はどのように割りだしたのでありますか?
.(o メ o)
.O_Oノ

136 :もつ ◆HtfWU.5mZM :2014/05/26(月) 07:41:57.21 ID:K2oxjj0A0
おはようございます

>>135
いつものフィボ的な節目(101.582)と到達確率、
あとはチャートの形ですね
それにMT4とヒロセのレートズレ・スプレッドを加算して…って感じです
まぁ運が良かったってことでw

137 :キウイくん:2014/05/26(月) 17:54:05.24 ID:fefpnF+80
. ∧_∧
(・(ェ)・)>>136 ありがとうございます。到達確率を勉強してみます。
(∪ ∪)
と__)__)

138 :キウイくん:2014/06/05(木) 07:15:13.03 ID:3YOwmLig0
.∧_∧
(・(ェ)・)おはようございます。米金利は下げ止まったようですね。
(∪ ∪)ECBの政策金利・どら閣下のおしゃべりで大きく動きますよね・・
と__)__)はらはらどきどき

139 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/05(木) 07:20:35.90 ID:K7GE2Vps0
止まったせいで−ばっか嵩む

140 :キウイくん:2014/06/06(金) 19:45:16.31 ID:lNwCadct0
.∧_∧
(・(ェ)・)こんばんは。
(∪ ∪)  雇用統計ですね。ユロル売りで勝負でしょうか?・・余力がなくて
と_)_)傍観であります

141 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/11(水) 11:02:14.37 ID:86PH6a4MO
..∩_∩
.(・(ェ)・)おはようございます。
.(o メ o)
.O_Oノ
維持率109割れ…
明日の晩まで生き残れば、勝機もあり!・・・と思うのですが…

142 :キウイくん:2014/06/12(木) 08:12:20.04 ID:aXVJRtuL0
..∩_∩
.(・(ェ)・)おはようございます。
.(o メ o)
.O_Oノ
まだ生きてるであります。
羊雇用をワクテカでまつであります。夜を待たずにけりがつくかもであります。

143 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/13(金) 09:16:36.47 ID:H8kSDntiO
..∩_∩
.(・(ェ)・)おはようございます。
.(o メ o)
.O_Oノ
ついに追証発生であります。
あと300p ほど耐えられるように補充したであります。
ヘタッピ-くまは負けることをやめにしたのであります!

144 :もつ ◆HtfWU.5mZM :2014/06/13(金) 17:10:45.22 ID:7LLDthBe0
こんにちは、ご無沙汰してます。
忙しくてトレードに専念出来ていませんが、ちょこちょこやってます。

>>143
あまり無理をなさらぬよう
っていうか、先週撤退しなかったのですね
あと300pips耐えれるのなら、維持率ギリギリでナンピンしてみては?
成功したら半値で助かるし、逆行したら潔く損切りできますしw

145 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/14(土) 22:12:51.55 ID:RTAVvZOo0
祝!!! ついにyoutube動画が2万回再生突破!!!!!
ワタナベくんたちに反撃される新田wwwwwwwwww
*************************************************************************************

投資業界史に残る確執!!! 断トツの再生回数がそれを物語る
ラジオNIKKEI「夜トレ」伝説の放送回 <2011/11/11放送> 
渦中の『セクシーボリンジャーワタナベくん (@watanabesexy)』がついに登場!!
饒舌な『ワタナベくん』と本山華子ちゃんの恋は実るのか???
そして新田ヒカルが大爆発wwwwwww

★新田ヒカル年表参照 http://blog.hikaru225.com/?eid=1034703

http://www.youtube.com/watch?v=3oj9Pl9VYVU
http://fast-uploader.com/file/6957228796233/
http://fast-uploader.com/file/6957228707038/
https://twitter.com/watanabesexy

************************************************************************************

146 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/16(月) 09:17:04.17 ID:ORvwJMWSO
..∩_∩
.(・(ェ)・)>>144 はようございます。
.(o メ o)
.O_Oノ
300ではなく100 でした。
4月高値を上抜けて更に伸びるようなら損切りしようかと思います。

147 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/21(土) 20:48:16.91 ID:Ao/8fGSwO
.∩_∩
(・(ェ)・)
.(つ旦O)
.と_)_)
茹でガエル状態であります。

148 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 04:14:21.73 ID:9gBy2K9l0
さすがにこれは間違いないレベルww
見ておいて正解だったわ(*´Д`)ノ

http://yarichin.info/fxkiller.html

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)