2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

投資家移住

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/18(火) 22:48:39.11 ID:5+Dnjdwn0
日本にいると配当に20.294%も税金がかかる。毎年金融資産の
配当を5000万受け取っている人は、税引きで、3985万円しか
うけとれない。これがシンガポールだと、5000万まるまるうけと
れる。この差額がもったいないと思う人で、将来の相続税のことも考
えてしまうひとで、かつ、英語に不自由しない人なら移住を考えるか
な。ただ、生活・食事・文化のレベルは日本はかなりいい。景色がい
いし、電車で安全に旅行できる。友達付き合いも気心が知れていていい。
おれは、将来、日本が世界で優位にたっている2分野(医療、安全)
が怪しくなってきたら、移住をしようと思う。
おまいらの意見を知りたい。

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/18(火) 23:03:32.87 ID:2DxoRbwx0
>日配うれえない
なんだスーパーの店長か

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/19(水) 10:23:35.88 ID:FaE/ZzuvO
;=)他板に移住したけど誰も相手にしてくれなかったにょ

;=)行く所ないから仕方なく投資板に戻ってきたにょ

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/19(水) 10:25:46.93 ID:FaE/ZzuvO
369: [sage] 2014/03/16(日) 08:50:25.64 ID:/XoIUx5t

んも〜残念〜
昨日連投三回程度で規制板じゃないのぉ、ここ板は?

人間はお話しないと元気がなくなり最悪死んじゃうかもしれないのに、
ワイワイ語るスレもなにも誰も居ないじゃないのさ〜

あ、ちなみにσ(*´∀`*)、先物というものは一切したことはありません

金術師相手に五年もの間なんやかんやワイワイとひとりでお話して来た、
後にも先にもそういったブツなの

∩(o ̄・。・ ̄o)∩さてどうしましょう私

370: [sage] 2014/03/16(日) 08:52:31.97 ID:/XoIUx5t

・=)エビ料理が好きなのよ私

仕方ないにゃ、旅にでりゅかッ!

≡3 ブォン

http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1171725645/370

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/19(水) 10:27:16.95 ID:FaE/ZzuvO
366: [sage] 2014/03/15(土) 09:40:10.65 ID:K3RNfKtZ

・=)

367: [] 2014/03/15(土) 09:52:39.92 ID:K3RNfKtZ

プリプリage!

∩(o ̄^ ̄o)∩ タッ

368: [] 2014/03/15(土) 09:58:12.01 ID:K3RNfKtZ

|§∞§
| ̄・。・ ̄o)グモニン
|⊂ ノ

はじめまって
今日からお世話になるシュリシュリ
エビ料理は好きププ

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/19(水) 11:04:38.70 ID:SZiNvMfR0
>>1
相続税考えてシンガポール移住って、あそこ徴兵制残ってるで。

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/22(土) 00:09:12.82 ID:GI+lQS6G0
シンガポールのいい点 配当課税がない 相続税がない 教育がいい
悪い点 退屈 物価高い 家賃が高い 徴兵制(2代目から)

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/23(日) 15:30:53.19 ID:qZDWGJT90
>>7
風俗がない
 これが一番の支障だ

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/25(火) 00:21:11.11 ID:px0p4jRO0
シンガは明るい北朝鮮って言われているよな。

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/25(火) 06:50:15.24 ID:XnqSNlKm0
チョンコがいるところは嫌ニダ

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/26(水) 17:59:31.85 ID:9Z+YFfFH0
それは難しいな。どこにでもいるから。

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/01(火) 17:41:16.70 ID:heM/amP60
中華もどこにでもいる。鬱。

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/08(火) 09:16:24.20 ID:VytpKgvW0
マレーシアでも配当は100%受け取れるますかね?

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/08(火) 09:36:54.59 ID:tZL6lg9T0
日本で20%源泉されてから配当される
どこに住んでも無駄だよ

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/09(水) 09:33:50.69 ID:gpxpPr3n0
株で200億稼いだcisに直接質問できて答えてくれるスレ
わからないことがあったらなんでも聞いてください(^^♪

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/15823/1388071037/

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/15(火) 00:14:40.28 ID:eyGOXy1p0
>>14
日本株は買わない。

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/04/15(火) 06:03:35.81 ID:EwFpLeiQ0
【2402】アマナHD【上方修正】

アマナグループ
http://ime.nu/amana.jp/

株主優待
http://ime.nu/amanaholdings.jp/ir/communication/hospitality/index.html

株主通信
http://ime.nu/amanaholdings.jp/ir/communication/information_amana/index.html

平成25年12月期通期連結業績予想と実績との差異に関するお知らせ
http://www.nikkei.com/markets/ir/irftp/data/tdnr/tdnetg3/20140217/8j1d7w/140120140213005900.pdf

平成25年12月期決算短信〔日本基準〕(連結)
http://www.nikkei.com/markets/ir/irftp/data/tdnr/tdnetg3/20140217/8i4ygc/140120140128093772.pdf

25年12月期(%表示は対前期増減率)
売上高 18,700百万円 ( 12.8%)
営業利益  239百万円 (28.3%)
経常利益  125百万円 (1.5%)
当期純利益 38百万円 (893.0%)

グループ会社 アマナイメージズ
http://ime.nu/amanaimages.com/indexTop.aspx

写真・イラスト販売のお小遣い稼ぎサイト タグストック
http://ime.nu/tagstock.com/

100株買って、配当と株主優待をもらいながら、長期保有。
暇なときは写真を撮って、タグストックでお小遣い稼ぎ。
なかなかいい会社♪

18 :▼・ェ・▼:2014/04/19(土) 19:57:45.13 ID:ornSpjl40
■9万円で、8千円の食事券がもらえる株■


銘柄名は●テンポスバスターズ<2751>で、
「NISAで買いたい外食株」1位に選ばれていています(以下参照)。
http://allabout.co.jp/gm/gc/440318/2/


また、当たり屋の藤本誠之氏が買い推奨しています(以下参照)。
http://allabout.co.jp/gm/gc/440246/


さらに、『四季報』最新版も絶賛しています(以下参照)。

【好伸】
主力の店舗販売事業は下期もPB商品拡大。
上期採用した新規人員の習熟効果が下期出て採算好転。
飲食は店舗拡大効果(通期純増13)、
店舗支援事業もネットやWeb活用など業容拡大で伸長続く。
上期の誤算を挽回し、通期営業利益好伸。

【子会社】
飲食事業のあさくまは14年中の上場実現に照準。
M&Aも含め中期成長図る。
上場実現なら15年4月期株放出益計上。


■株主優待が超お得 & 『四季報』等が絶賛しているから、買いはお早めに■

19 :hh:2014/04/19(土) 21:29:32.96 ID:01K/vKGF0
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
■みずほ銀行 過去最高利益 株価底値圏 買えば必ず儲かります。
・2010年6月 減配と増資済み 今後は増配と自社株買いへ。
・もともと1000円近くあった株価に戻るだけ。今は約200円。
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/07/01(火) 04:49:53.19 ID:9gBy2K9l0
さすがにこれは間違いないレベルww
見ておいて正解だったわ(*´Д`)ノ

http://yarichin.info/fxkiller.html

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)