2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      南アランド急騰の可能性!      

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/12(水) 12:53:49.59 ID:YXbcHjYe0
未知数の可能性を秘めるアフリカ随一の経済大国『南アフリカ』の通貨『ランド』は今後急騰する可能性がある。
金やプラチナ、ダイヤモンドと、現在社会に必要不可欠かつ極めて貴重で高価な資源を豊富に保有している上に、
『資源国』という地位におごる事無く、実体経済・産業にも力を入れており、生産・製造業も日進月歩で飛躍的に進化し成長している。
それは『メルセデス』や『BMW』といった『世界有数の自動車メーカー』が『生産拠点を南アフリカに移している』事からも明らかとなっている。

深刻な治安問題やエイズ問題等、負の話題が先行して来た南アフリカだが、治安の悪化、エイズの広がりも急速なペースで鈍化しており、問題は快方に向かっている。
それに対し人口とGDPの急激な伸びは顕著であり、今後の成長に多大なる期待が持てる国となっている。

今後、ランドは『9円90銭台』までは問題無く、上がる事だろう。
その後『9円50〜60銭台』まで下がるだろうが、その後は『9円50銭〜10円付近』を行ったり来たりの安定したレートとなるだろう。

今、『ランド』を買わない手は無いのである。

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/12(水) 12:57:31.26 ID:VlNLQE6vO
・=)

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/12(水) 12:59:57.31 ID:YXbcHjYe0
これに対し『日本』は、むしろ『成長可能性』『伸びしろ』が『極めて不透明な国』に落ちぶれており、
『悪い意味で未知数』とさえ囁かれ始めている。日本は尋常では無い理不尽・不条理社会となっており、人間が荒廃してしまっているのである。


http://img641.imageshack.us/img641/6826/92012208.jpg
http://img683.imageshack.us/img683/1526/94814065.jpg
http://img703.imageshack.us/img703/9339/jpg2iv.jpg
http://img831.imageshack.us/img831/7162/52625815.jpg
http://img193.imageshack.us/img193/9714/33406848.jpg
http://img51.imageshack.us/img51/7985/22440494.jpg
http://img861.imageshack.us/img861/1216/84670584.jpg
http://img39.imageshack.us/img39/7812/83881347.jpg
http://img850.imageshack.us/img850/174/42984617.jpg
http://img808.imageshack.us/img808/9697/19693331.jpg
http://img202.imageshack.us/img202/8043/39454065.jpg
http://img41.imageshack.us/img41/598/64908275.jpg
http://img94.imageshack.us/img94/4218/66773803.jpg
http://img694.imageshack.us/img694/4169/19290287.jpg
http://img706.imageshack.us/img706/39/96386493.jpg
http://img685.imageshack.us/img685/87/65711262.jpg
http://img713.imageshack.us/img713/697/95359765.jpg
http://img62.imageshack.us/img62/731/82006096.jpg
http://img10.imageshack.us/img10/1912/63831016.jpg
http://img526.imageshack.us/img526/4536/59605271.jpg
http://img341.imageshack.us/img341/6779/64043291.jpg
http://img717.imageshack.us/img717/6170/65994157.jpg

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/12(水) 13:11:28.87 ID:VlNLQE6vO
(=`・ε・´=)凸 あらやだちょっとなによ!
みちゃったじゃないの!これからお食事なのに!

≡3 にげろー!

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/12(水) 18:10:28.74 ID:SwO4Oh3n0
変な生物連れてくるなよ
ロコがいやでこっちの板に避難してきたのに

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/12(水) 20:20:05.61 ID:VlNLQE6vO
>>5
ロコは市況2や1、つまり市況板には一切参加してませんけれど(・・?)

別にロコは変な生物扱いで結構ですけれど、
もう少しよく意味が解るように簡潔に書いてちょうだいよ

なに?

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/12(水) 20:22:15.04 ID:VlNLQE6vO
>>5
ロコも貴方嫌い
書き込みから伺える貴方の性質加減が

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/12(水) 20:24:01.01 ID:VlNLQE6vO
>>5
ロコを嫌いで有難いが、
金輪際ロコと貴方が吐かないで

不快極まりない、なにこの人いきなり

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/12(水) 20:26:51.71 ID:VlNLQE6vO
>>5
あんた誰
糞ったれが、死ね!

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/12(水) 20:31:45.35 ID:VlNLQE6vO
>>5
あんたがかんにさわるから金輪際ロコがどうとか書くんじゃねえ
わかったか、イライラするから絶対にもうやめてくれ!

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/17(月) 05:53:49.97 ID:VfzagPBJ0
買ってるだけで大儲け!

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/31(月) 15:58:21.50 ID:LBLn1inI0
今もあがってるやん。

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/03/31(月) 16:08:06.61 ID:BY4mqeG+O
絶対失敗するよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)