2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

18の女だか

1 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/03(火) 20:35:41.21 ID:oIVvnZpdI
仕事が見つからない。
ハロワ行ったら?とか言われるけど
行ってもなんて話せばいいのかわからない。
ハロワ行ったらなんて話せばいいの?

2 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/03(火) 20:50:19.82 ID:gqfD7gcx0
面接いってきた。10分で不採用言われた。23〜26の間の3年ほどブラック営業会社でテレアポしてました
朝8時〜夜23時以降の勤務 給料20万+歩合(150万売り上げで歩合が一万つく)
休みは日曜日(個人・チーム・営業所単位の業績が悪ければ出勤)と
お盆、GW,年末年始 各7日〜10日くらい
残業手当、休日出勤手当なし 賞与なし 昇給降格随時
そこを退職し、2年ほど年間休日60日以下の会社でバイトしながら 就職活動
現在は28歳で、週一休みで、休日出勤あり、残業あり GW.お盆、年末年始関係ない職場に勤務してる
月収19万(手取り16万くらい)  深夜専属勤務 
賞与 昇給なしで残業・休日出勤手当なし、退職金なし
休日の前は、残業が最大2時間あるので、帰宅は午後になる
生きているけどニートとかわらない
仕事内容は、休憩なしの9時間労働 セメントや米袋や鉄パイプを持つ。
土日できるダブルワーク探しているけどみつからない  就職活動もしてます。ちなみに
酒、煙草、ギャンブル、風俗、ゲーム、アイドル、マンガ、アニメ、全部しません。

3 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/03(火) 20:56:41.20 ID:8E5GlhCO0
1は何を話すのではなく何をしたいのかを最初に考えるべき。
高卒?でいきなり正社員はキツイのが現状だと思うよ。
関東なら派遣登録して大きな所に勤めて経験積むのもありかと思うよ。

4 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/06(金) 12:12:44.52 ID:fx3llMdj0
女には甘いねえ
気持ちわるい

5 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/07(土) 03:10:31.62 ID:jCOeB0pQ0
スレチだが

可愛い女に甘いのを見ると地道に耐えてる自分が馬鹿らしくなる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)