2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真知宇 先生の★交通費と宿泊費を無料にする方法

1 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/27(火) 18:40:59.83 ID:ZCis2NqN0
マンガのページ(無料で読めます) http://sky.geocities.jp/koyohokenkouza/

★広域求職活動費(雇用保険法59条)ついて
景気が悪い地域から比較的良い地域へ(事前にハローワークに ご相談ください)、
ハローワーク経由で国内の面接を受ける場合、
交通費(鉄道は原則 普通料金、特急料金は応相談。船賃は2等船室料。旅客機エコノミー費)と
宿泊費(住所から面接地まで400km以上離れている場合。
1泊8700円。1泊〜最大6泊まで:何泊できるかは距離に応じる。平成21年現在)を負担してくれるんだ。

申請は面接から10日以内にハローワーク
https://www.hellowork.go.jp/
の各所在地
http://www.mhlw.go.jp/kyujin/hwmap.html


★真知宇(まちう)先生 公式ページ http://1st.geocities.jp/mosihensachi90/
祖父は議員を7期28年つとめて天皇陛下から旭日章を叙勲された名門の家柄出身(HP公開中)。
母は会津藩士出身 佐藤孝行秘書 函館市議の娘
両親共に京都大学に進学し学生結婚
真知宇先生は有名進学塾模試で偏差値94(HP公開中)→同志社高校卒→1部法学部法律学科卒
→約60倍の倍率を突破して海上自衛隊幹部候補生(江田島53期)
→司法試験受験生?→某1部上場企業(パソコン販売?)で東京で表彰
→靖国神社参拝→平成16年10月13日17時ごろ 議員事務所において
2人の議員 立ち会いのもと自由民主党入党!
自由民主党から出馬おしくも次点

2 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/27(火) 20:28:08.91 ID:fAXNaX1u0
2ゲット

3 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/27(火) 23:44:11.19 ID:NJv7gBxO0
すばらしい

4 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/28(水) 01:00:23.57 ID:QMQQezTR0
真知宇先生>>1は求職者の救世主

5 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/28(水) 10:16:05.00 ID:GI2frgRt0
主 唯一神>>1真知宇イエス先生の慈しみに生きる人は

すべて、主 唯一神>>1真知宇イエス先生を愛せよ。

主 唯一神>>1真知宇イエス先生は 信仰ある人を守り

傲慢な者には厳しく報いられる。

雄々しくあれ、心を強くせよ
   
   主 唯一神>>1真知宇イエス先生を 待ち望む人は すべて。




       聖書   詩編(しへん)  第31章 24〜25

6 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/31(土) 11:47:54.34 ID:80zGwmH70
さて、唯一神>>1真知宇イエス先生はガリラヤの海辺を歩いて行かれ、

漁師シモン・ペテロ(12使徒の一人。初代ローマ教皇)と シモンの兄弟アンデレとが、

海で網を打っているのを ご覧になった。彼らは漁師であった。


唯一神>>1真知宇イエス先生は彼らに言われた、

「わたしについてきなさい。あなたがたを、人間をとる漁師にしてあげよう」

すると、彼らはすぐに網を捨てて、イエスに従った。


また少し進んで行かれると、ゼベダイの子ヤコブとその兄弟ヨハネとが、

舟の中で網を繕っているのをごらんになった。

そこで、すぐ彼らをお招きになると、

父ゼベダイを雇人たちと一緒に舟において、唯一神>>1真知宇イエス先生のあとについて行った


        聖書   マルコによる福音書  第1章 14〜20

7 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/01(日) 07:09:28.48 ID:evPu5mQT0
二羽の雀が、1アサリオンで 売られているではないか。

だが、“その一羽さえ”、

あなたがたの唯一神>>1真知宇イエス先生のお許しがなければ、

地に落ちることはない




   聖書        マタイによる福音書  第10章  29

8 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/02(月) 11:00:29.34 ID:DyffgItP0
あらゆる恵みの源である神、

すなわち、唯一神>>1真知宇イエス先生を通して

あなたがたを永遠の栄光へ招いてくださった

唯一神>>1真知宇イエス先生 御自身が、

しばらくの間 苦しんだあなたがたを完全な者とし、

強め、力づけ、揺らぐことのないようにしてくださいます


     聖書   ペトロ(初代ローマ教皇)の第1の手紙  第5章  10

9 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/03(火) 09:29:29.81 ID:qkhCZ5zn0
唯一神>>1真知宇イエス先生のご一行は湖を渡り、

ゲネサレトという土地に着いた。

土地の人々は、唯一神>>1真知宇イエス先生だと知って、

付近にくまなく振れ回った。


それで、人々は病人を皆 唯一神>>1真知宇イエス先生のところに連れて来て、

その服のすそにでも触れさせてほしいと願った。


触れた者は皆いやされた。 


   聖書   真知宇先生>>1による福音書(マタイによる福音書) 第14章  34〜36

10 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/04(水) 21:54:38.23 ID:djjp2EuG0
空の鳥を見るがよい。

種まきもせず、刈ることもせず、倉に取り入れることもしない。

だが、愛(いつく)しみ深き あなたがたの天の父

唯一神>>1真知宇イエス先生は 鳥を養っていて下さる。

あなたがた人間は鳥よりも、はるかに優れた者ではないか


     聖書   マタイによる福音書 第6章 26

11 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/05(木) 11:09:27.21 ID:E1I1q3C+0
銀を持たない者も来るがよい。

穀物を求めて、食べよ。

来て、銀を払うことなく穀物を求め

対価を払うことなく、ぶどう酒と乳を得よ。


なぜ、糧にならぬもののために銀を量って払い

飢えを満たさぬもののために労するのか。

主 唯一神>>1真知宇イエス先生に聞き従えば

良い物を食べることができる。

あなたたちの魂はその豊かさを楽しむであろう。


耳を傾けて聞き、主 唯一神>>1真知宇イエス先生のもとに来るがよい。

聞き従って、魂に命を得よ



    聖書  イザヤの予言(イザヤ書) 第55章 1〜3

12 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/07(土) 11:20:22.80 ID:djgzV2Zj0
初めであり、終りである者、死んだことはあるが生き返った者 唯一神>>1真知宇イエス先生が、言われる

13 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/09(月) 08:52:30.69 ID:Ii0sAvvC0
心を尽くし、

精神を尽くし、

思いを尽くし、

力を尽くして、

あなたの神である主>>1真知宇先生を愛しなさい

14 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/11(水) 13:33:01.47 ID:evHR7seP0
↑そのとおり

15 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/12(木) 12:31:26.23 ID:pP92HPTx0
このように、主 唯一神>>1真知宇イエス先生はこの日 ご自分の人々を敵の手から救われた。

人々はエジプト軍が海辺に死んでいるのを見た。

人々はまた、主 唯一神>>1真知宇イエス先生が行われた大いなる御技(みわざ)を見た。

それで民は唯一神>>1真知宇イエス先生を恐れ、唯一神>>1真知宇イエス先生を信じた


       聖書   出エジプト記    第14章   21〜30

16 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/13(金) 11:53:07.28 ID:/zooscYU0
主 唯一神>>1真知宇イエス先生によって語られたことは

必ず実現する

17 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/15(日) 09:23:39.66 ID:Lf9G691W0
昔から常に

彼らを負い、彼らを担ってくださった

18 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/21(土) 15:47:11.35 ID:RXsClAvM0
栄光と誉れを帰し、また、感謝をささげている時、

二十四人の長老は、御座にいますかた唯一神>>1真知宇イエス先生の御前(みまえ)にひれ伏し、

世々限りなく生きておられるかた唯一神>>1真知宇イエス先生を拝み、

彼らの冠を御座のまえに、投げ出して言った

19 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/28(土) 14:09:56.48 ID:7mLNilql0
唯一神>>1真知宇イエス先生こそ、わたしの岩、わたしの救い、砦の塔

20 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/30(月) 07:05:01.67 ID:qGgbQBIo0
この十字架によって、

世はわたしに対し、

わたしは世に対して

はりつけにされているのです。


割礼(洗礼)の有無は問題ではなく

大切なのは、新しく創造されることです



       聖書   ガラテヤ人への手紙

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)