2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOYOTAの期間従業員いこうかと思うんだが

1 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/25(日) 20:48:28.12 ID:7sPmufN/0
友人とつるんでいこうかと思う正社員で就職しようになかなか見つからないからとりあえず名古屋まで期間従業員でいこうかと。行ったことある人感想おしえて

2 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/25(日) 23:02:22.72 ID:rk8ZZDpv0
競争率高いらしいぞ

3 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/25(日) 23:26:13.15 ID:VVh6xoAt0
俺も行きたいが身体悪いと無理みたいね
一回スバルで断られたわ

4 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/25(日) 23:28:27.58 ID:6uEFGkHM0
経験ないと無理だよ、工業高校卒とかなら大丈夫だけど

5 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/25(日) 23:35:13.40 ID:qtooGziX0
あー、俺もトヨタ断られた。
俺、アトピーなんだけどね。
今、会社の寮に入って共同風呂利用してるけど問題ないんだけどね。
試験はない、面接だけ。

6 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/25(日) 23:48:45.10 ID:1Ihe1O7k0
バイト板でやれ

7 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/26(月) 09:51:41.68 ID:e8nKkS2q0
日野自動車がいいぞ
期間従業員からの正社員登用率も他社より高い

8 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/26(月) 11:01:02.73 ID:+eD1CdgP0
日産自動車は超絶ブラックだったって行った人みんな言ってる

9 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/27(火) 20:45:20.16 ID:VbmZyC7V0
>>4
経験なくても普通に入れるぞ
40代で未経験のおじさんとかも居たし
ただ、身体はある程度健康じゃないと無理

10 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/28(水) 06:43:32.83 ID:msQnjXAg0
>>1
友人とつるんで行きたいくらいだから、若者だと思うが選択肢まだ他にもあるだろ?
共同浴場や、休憩場所で座れない、食堂のメニューがカレーしか残ってない、
夏場の通勤バスの悪臭。寮での盗難。

派遣会社通して応募するなら、寮費無料、送迎無料、電子部品、祝い金で探してみな。
きつい現場で我慢するより、長続きしそうな環境が大事!

11 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/05(木) 05:59:20.99 ID:m6a0HsFI0
期間工いいよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)