2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離職期間一年以上25歳以上なら転職不可

1 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/18(日) 00:51:40.45 ID:XJmjrvZj0
だよw

2 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/18(日) 01:31:45.40 ID:Y+ejsOMJ0
        ____
       /      \  
     /  _ノ  ヽ、_  \ そんなこと言われても
    /  (●)  (●)   \    どうすりゃいいのさ
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」

3 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/18(日) 08:16:11.47 ID:AVJnsufv0
生活保護受けりゃいいよ

4 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/19(月) 23:14:20.62 ID:JyR+u7SA0
正社員にしかなるつもりなし
やりたい仕事しか就きたくない
やりたい仕事がよくやからん
通勤時間我30分以内希望
転勤は無理
給料は20以上、ボーナス退職金あり希望
俺なりに頑張ってる
採用しない人事が悪い、俺は悪くない
離職期間が長いけど俺は頑張っている

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

3つあてはまった時点でアウトwww

5 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/21(水) 16:04:55.70 ID:jBn7kQIL0
お兄さんからの助言。若い内はやりたい仕事を見つけるから、その目標達成の為のスキルなり
資格を取得する為に、正社員以外で時間の余裕の取れる職場勤務しながら勉強するのがいいと思う。
取りあえず目の前の金目当てに適当に8時間拘束だとか選ぶと、時間が流れるだけで何も身に付かない。
馬鹿には誰も教えてくれないから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)