2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一号警備】常駐警備に転職37

1 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/14(水) 14:17:48.89 ID:VSA1n0fk0
主な業務内容は以下の通り。

防災監視業務
防火設備日常巡視業務
防犯監視/巡視業務
巡回巡視業務
入退出管理業務(受付業務)
郵便小包受領検査業務
鍵(セキュリティーカード)管理業務
非常事態対処
要救護者の身柄を救急隊に渡すまでの一時的保護
現金、有価証券等回収、管理立会業務

2 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/14(水) 20:04:10.25 ID:lgH2jhnX0
かかし
立ちんぼ
薄給
流れ者多し
タクシー&新聞配達と並ぶ最底辺
ハゲ
メタボ

3 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/15(木) 02:59:51.51 ID:8n4uAcdI0
テメエ、呑むんだろ?
テメエ、呑むんだろ?
テメエ、呑むんだろ?
テメエ、呑むんだろ?
テメエ、呑むんだろ?
テメエ、呑むんだろ?
テメエ、呑むんだろ?
テメエ、呑むんだろ?
テメエ、呑むんだろ?
テメエ、呑むんだろ?
テメエ、呑むんだろ?
テメエ、呑むんだろ?
テメエ、呑むんだろ?
テメエ、呑むんだろ?
テメエ、呑むんだろ?
テメエ、呑むんだろ?
テメエ、呑むんだろ?
テメエ、呑むんだろ?
テメエ、呑むんだろ?
テメエ、呑むんだろ?

4 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/16(金) 16:40:56.89 ID:55OQ54VG0
ダメ人間が最後にたどり着く業界

5 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/16(金) 18:35:52.35 ID:A3TXj6iT0
>>1
復活乙

前スレ
【一号警備】常駐警備に転職36
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/job/1389730107/l50

6 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/18(日) 17:23:09.45 ID:BsgBrAL30
超暇だった日曜が終わる

7 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/19(月) 10:05:26.26 ID:TpaEFmgQ0
夜勤明けでようやく家に帰って寝てる時にも、
職場から電話がかかってくるから寝れない。

8 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/19(月) 10:40:07.20 ID:WQAvKVtw0
電話に出なければいい♪

9 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/19(月) 17:10:32.87 ID:S5eFC0Ec0
工場の施設警備の面接にいったら、工場のラインをモニターで監視する仕事だった
これは、一号警備なの?
異常のランプがつけば、知らせるだけみたいだが

10 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/19(月) 19:07:15.25 ID:sZzL2hNt0
そんなの警備業者にやらせる必要ないだろ

11 :9:2014/05/19(月) 20:57:45.51 ID:S5eFC0Ec0
日勤夜勤、仮眠なし、休憩1時間、拘束12時間で18-20万で条件なんだが、
予想した普通の警備と違ってたし止めとくべきかな?
相勤者は55-60の爺さんばかり見たい

12 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/20(火) 00:59:40.20 ID:zStz4/G90
夜勤で仮眠なしはしぬる

13 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/20(火) 06:06:22.00 ID:9RfiyWNi0
12時間拘束の現場って施設の中では最低
月当たりでは同じ拘束時間になっても、当務の方がはるかに楽

14 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/20(火) 09:49:38.00 ID:/NjxxOLj0
当直勤務っていう意味?

会社違うと用語ちゃうんでわからんわ。

15 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/20(火) 10:27:36.69 ID:82ozbnyO0
>>14
そう、当直勤務の意味
毎日12時間じゃ辛くなるんじゃないかな
特に夜勤の12時間は
それが現場の運用なら仕方ないけど

うちは仮眠時間が6時間あるから朝から入って泊ってしまった方が楽だわ

16 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/20(火) 18:59:06.50 ID:5wsXp2Oy0
当務という言葉が通用しない警備会社があるのか、世の中ってまだまだ広いな

17 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/20(火) 20:09:57.88 ID:LQixsCd90
ウンコ製造機舐めんなよ!

18 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/21(水) 14:04:43.38 ID:VXID/V5t0
ヨーカ堂とかイオン等の商業施設の警備って大変ですか?
比較的に楽な警備の仕事場ってどういうところでしょうか?

19 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/21(水) 15:19:36.46 ID:FdfAQMfx0
小規模の工場やオフィスビルが楽
定年退職したジジイがやってる現場だな
ただし給料が安くてなかなか空かないんだな^^

20 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/21(水) 19:39:54.90 ID:FV3GDexv0
業界トップの傘下だか、当直勤務という用語使ってないす

21 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/21(水) 22:27:56.81 ID:QM8J2O6U0
うちは一昼夜勤務と言っております

22 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/21(水) 23:30:26.91 ID:FV3GDexv0
24とか夜勤

23 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/22(木) 06:25:04.69 ID:AMB/NuSJ0
平均年齢55歳

24 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/22(木) 09:54:25.59 ID:CZ0JglnG0
じいさんて夜勤に強いからな。

若い新卒採用は辞めやすい。叱りすぎないようヒヨコ育ててる感じ

25 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/22(木) 15:17:08.16 ID:dRRpjnnq0
施設警備 楽チン♪楽チン♪

こずかい稼ぎのジジイ組
掛け持ちバイト組
公務員試験組等
ロウカイ組(半隠居)
実家が裕福なパラサイト組
転職するまでの繋ぎ
これらにとっては美味しい仕事^^

それ以外にとっては地獄w

26 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/22(木) 16:10:53.47 ID:k26uvem60
そりゃサラ金地獄落ちてるやつは、
警備員続けられまい

27 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/23(金) 10:27:25.44 ID:u0wshX5V0
300時間拘束でだいたい手取り14万5千円だよな?

28 :リブセンスのジョブセンスに気をつけろ:2014/05/23(金) 10:31:42.13 ID:oJ2fbKR50
廃人を量産してしまうビジネスモデル


2014/05/19 15:07


いやぁ、皆さん、激アツですね^^
そもそも、採用が決まった時だけ課金する完全成功報酬ビジネスってのは、いろいろ大変なんです。
企業が正社員を一人採用する時に使う時間とエネルギーって半端ないです。
ましてや、世に言うまともな会社であれば、とことん人を吟味します。あたりまえの話です。
だから、このビジネスモデルは非常に効率が悪い。求人広告のっけ放しで、採用が一向に決まらないと、ただ資源をタダで使い続けられるだけです。
それなら、どう他のサイトと差別化させるか。
ずばり、これまた俗にいうブラック企業をお得意様とするしかない。ブラック企業は優良企業とは違って正社員の垣根が低く、簡単に採用し数か月後に簡単に辞めていく。
そして、求人を繰り返すんですね。ここにリブセンスのビジネスモデルの稼ぎどころがあるわけです。
離職率と採用頻度が高いブラック企業の立場に立てば、リクナビ等のサイトに比べて、こっちのほうがコスパが断然優れている。
問題はこれからです。
リブセンスのメディアは、普通の人をブラック企業に誘導して、廃人にして社会にアウトプットしているという^^
廃人生産サイトといってもいいかも知れません。
株価はそれを見ているのでは^^ 

29 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/23(金) 10:56:02.44 ID:2FiyuZQQ0
         ,,,-─  - 、
         ,"       ヽ
        i          ヘ、
        |           \
        l             ヽ
        i      _       ` 、
        ,     /へ      r'  ̄ ヽ、
        /i     l  ヽ     / , ─ 、i
       ,'|    i   ヾ,   i (i -_- i |
       / l     l     I  入ヽ、- ノ/    隊長に敬礼!
      ,  l    |     l  ヽゝ  ̄/
      /   レ   i      l   l  /
     /   ハ   |     イ   i  /
     ノ   / i   |      ヽ   l /
    く、  /  l   |      ヽ  ヽ
     ノ`×  ∠__l       い i ヽ、
    く  l    い        仁、_ノ
     ヽ |   r'  l       r | ヾ ヽ
      i、l_   ヽ  i       ヘ ヽ、 l  \
      ~--'   i, ,,.t、      レヘl ) l i ll
            ~^~          i人i_i|

30 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/23(金) 15:09:26.60 ID:o3vhaA0s0
ウンコ製造機舐めんなよ。

31 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/23(金) 17:52:42.76 ID:fjWQPjzT0
みんな臨警行ってる?

32 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/23(金) 19:34:24.81 ID:O9R4AGnv0
臨警なんて悉く断ってる
明けや休みの日にやってられっかよ
何を言われようが気にしない

33 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/23(金) 22:03:28.39 ID:mBXwLsvY0
警備会社はパワーハラスメント問題について、
多少の考察はしましょうや。

34 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/23(金) 22:05:14.72 ID:1bg3hYPe0
機械警備で自分の受け持ちに火葬場や夜間無人の病院等が含まれてて
怖い体験を幾度となくしたので、人が多い常駐警備に転職しようと思っています

35 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/23(金) 23:35:22.84 ID:ezx4T0k90
誰も2代目笑福亭鶴光の話聞いてないからね
みんなは惣菜何スキでありんすか?

36 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/24(土) 06:26:56.89 ID:MCO+maGG0
>>32
お前のようなワガママな糖尿デブがいると隊が迷惑するんだよな
体重100越えは長生き出来ないからいいけど

37 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/24(土) 10:58:27.24 ID:OHgI4tQ/0
何をやってもダメな人間が最後にたどり着く業界

38 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/24(土) 11:04:24.51 ID:AwkyY62K0
>>34
無人の工場やビルもあるぞ。
犯罪者とかのほうが恐い

39 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/24(土) 19:26:32.55 ID:AwkyY62K0
暑い、、、、

40 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/24(土) 20:05:23.04 ID:IA2d3AON0
一応スペック

中学2年生、男

髪は少し眺め、学校時はワックス使用

身長:普通 体重:普通

趣味:読書(電撃全般)

性格:女に興味はない

41 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/24(土) 20:43:35.58 ID:yXozJ4rg0
角川文庫も読めよ
スニーカーでもなくて、本家角川文庫

42 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/25(日) 10:58:26.70 ID:fdn4EUOR0
かかし
立ちんぼ
薄給
流れ者多し
タクシー&新聞配達と並ぶ最底辺
ハゲ
メタボ

43 :警備員とは:2014/05/25(日) 19:54:40.88 ID:iqqc1CdV0
低収入
現代の晒し首
一生独身&実家暮らし

44 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/25(日) 20:11:34.41 ID:BseHBaKH0
オフィスビルの施設警備してるんだけど
30歳4年目で残業月10時間くらいで月給26万で賞与年間90万。
当直は月5回。休みは年間108日。休出なし。
独身だから余裕。

45 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/25(日) 20:54:11.59 ID:ifq6m/As0
さーどんどん買い物をしよう

46 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/26(月) 10:41:30.94 ID:FsRfy6zk0
労基違反で成り立っている業界

47 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/26(月) 11:36:10.63 ID:C0Snsftk0
そんな業界でしか働けないお前らwww

48 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/26(月) 16:32:56.37 ID:0lDB0qYk0
墓場の適材適所

49 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/26(月) 16:50:15.29 ID:uyEmH5XA0
大学の警備って商業施設並みにきついんだろうか?

50 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/26(月) 17:06:19.06 ID:DNJlEvFI0
AKB襲撃:容疑者、大阪で警備員…「勤務態度はまじめ」
毎日新聞 2014年05月26日 11時25分(最終更新 05月26日 12時09分)
http://mainichi.jp/select/news/20140526k0000e040186000c.html

51 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/26(月) 21:15:00.89 ID:flPXaSC90
典型的負け組だな^^

無職梅田悟容疑者(24)=青森県十和田市
母親とおじとの3人暮らし。通信制高校を卒業後、青森県や大阪府などで
アルバイトをした。一時登録していた大阪府吹田市の人材派遣会社では、
一昨年12月中旬から昨年3月末までの間、建設現場で交通整理の警備員をし、
同市内の社員寮で暮らしていた。
www.asahi.com/articles/ASG5V3F5PG5VUTIL00D.html?ref=yahoo

このマンガの奴みたいな心境だったんだろうなw

up3.null-x.me/poverty/img/poverty142309.jpg
up3.null-x.me/poverty/img/poverty142310.jpg

52 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/27(火) 16:35:33.74 ID:Vb7f3Anb0
かかし
立ちんぼ
薄給
流れ者多し
タクシー&新聞配達と並ぶ最底辺
ハゲ
メタボ

53 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/27(火) 16:55:03.67 ID:d1AzNXTK0
ほとんどが定年退職者だけどな^^

54 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/27(火) 18:15:28.06 ID:1TxM5XKX0
警備でもこんなに若い女の子が多い現場だと
お前ら非モテオヤジでも一人くらい物好きがホレてくれるだろ?w
https://employment.en-japan.com/image/workcontents/559001/wc_559486_01_pic3.jpg?noCacheKey=0%2E550915290167

55 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/27(火) 18:25:32.78 ID:d1AzNXTK0
無職梅田悟容疑者(24)みたいなタイプは長続きしない。
実際に直ぐに辞めてるだろ。
何故なら警備の給料では普通の暮らしが出来ないから
それに将来性がないからな

それなら最初は安月給でも技術が身について
将来もっと稼げる仕事を選ぶだろ^^

56 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/27(火) 19:23:26.41 ID:0Nd75rQV0
自動車税はらったら、残ってない。
次の給料まで外食なしだわ。

57 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/27(火) 20:00:58.15 ID:1TxM5XKX0
ビインの分際で車なんて乗るな!
原チャリか自転車漕いでろ!

58 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/27(火) 21:44:11.63 ID:Ysg1LhjC0
警備員って立ってるとき何考えてんの?

59 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/27(火) 22:14:57.85 ID:d1AzNXTK0
瞑想してるんだな^^

60 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/27(火) 22:18:45.22 ID:1TxM5XKX0
道行く女の尻見て視姦してんだろw

61 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/27(火) 22:23:54.34 ID:d1AzNXTK0
仙人だから性欲からは解脱してるんだな^^

62 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/27(火) 23:32:48.85 ID:5brQrVjM0
施設警備は拘束時間長いから、一人の現場なら気楽だが、相方がいる現場で相方の性格がクソだったら、最悪

63 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/28(水) 00:12:58.46 ID:BnL/xrHE0
40代の独身者は普通じゃないな

64 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/28(水) 01:02:04.44 ID:UL7E1F140
2割はいるけどね

65 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/28(水) 02:47:25.13 ID:V1wJhi7u0
くそまじめにやっても5年で終わるけどね
何も残らない太って禿げるだけw

66 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/28(水) 05:11:37.00 ID:KgZm6Z1J0
【話題】 現在30代前半の独身男子の3人に2人が未婚で一生を終える

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344288789/

67 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/28(水) 15:19:26.56 ID:wgH94Al50
老人ホームに近いな

68 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/28(水) 18:16:55.94 ID:yRIeXQV+0
75歳までは現役可能
年金生活者に適している

69 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/28(水) 23:27:15.74 ID:UBeCIa4p0
いい感じでスルー出来てるなw
だが放置を続けると自演で荒らす、これが奴の手口だ
何があっても放置プレー継続で

70 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/29(木) 10:36:18.84 ID:iIGSCU2j0
商業施設だけなのか知らないが・・・設備や清掃が定期点検する時に臨警呼べなくて
俺達が立ち会うのはいいが、せめて空調入れてよ!何であんな糞暑い中で定期点検に付き合わなきゃならんのよ
ゆっくり警備室で休めやしない

71 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/29(木) 12:18:19.95 ID:OpEVLGFJ0
ヒント つ 商業施設=修行施設

商業施設は警備淫の泊る事など何も考えずに設計されてるから
くそ暑い夏にシャワー無しで仮眠だわ、現場によっちゃ
機械室とかスプリンクラー弁室で仮眠だからな。当然冷房ナシ

夏はこの卑劣な労働環境で辞めるやつ続出、風呂なし仮眠して、
翌日夕方まで炎天下の駐車場誘導とかネタじゃないからな。
夏の警備室は乞食臭で窒息www

72 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/29(木) 17:10:54.77 ID:iIGSCU2j0
じゃあ同じ商業施設に7年も勤めてる先輩や商業施設→商業施設と渡り歩いている
先輩や予備自衛官だから当勤後に余裕で訓練に行く先輩は人間では無い何かということか・・・

73 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/29(木) 17:25:31.73 ID:J+Yk/ThE0
警備の仕事に応募しようと考えているのですが、質問いいですか?
警備の仕事で額面17万、手取14万って給料可能ですか?
面接で聞いたところ、額面14万ぐらいだと言われ、凹んでるところです。

74 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/29(木) 18:18:19.35 ID:+XnGoUkC0
普通は超勤なして額面20万円前後だな^^

75 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/29(木) 18:50:25.58 ID:UTOhU4j70
>>73
ほとんどの警備会社が1ヶ月に10〜11当務を基準に給与を設定
しているが、その基礎給は15〜16万が多い。
あとは深夜手当や資格手当てを入れ18〜20万になるはずであるが、
あくまで当直警備での話。職安には額面9〜13万程度の軽作業的な
警備の求人も出てるし、泊まりなしの日勤の求人も多い。

ここで尋ねるなら社名を伏せたもう少し具体的な情報が欲しいが、
知ったかぶりやリンク貼りを連投する^^マークの基地外には
絶対に関わらない事も覚えておくようにな

76 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/29(木) 19:48:03.46 ID:1KcS4zUQ0
一年目は手取り14万五千であとは超過と深夜手当てだな。会社によるみたい。
人手は足りないのに、給料多くない業種よ。

77 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/29(木) 19:54:01.18 ID:QLoO9moT0
>>75
回答ありがとうございます。
仕事の内容は学校施設に常駐、24時間勤務
と日勤のシフトで、額面15万を割ぐらいとのことでした。

仕事内容には惹かれるのですが、少し厳しい金額なので、Wワークも視野に入れる必要があるかと考えています。

78 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/29(木) 19:55:25.75 ID:xpqcGsHD0
アルソック東京ってどうなんだ?
延々と求人出してるぞ

79 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/29(木) 19:55:28.01 ID:QLoO9moT0
>>76
ありがとうございます。
やはりそうですか、少し考えてみます。

80 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/29(木) 21:49:57.06 ID:Cl0+ucnF0
幾らなんでも安すぎでしょ
地方都市なのか

81 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/30(金) 00:04:41.30 ID:dkS+icxs0
おーい警備員なんてやめておけよ。
休みなんてほとんどないようなモンだぞ。超過勤務してるのは極一部の妻子持ちの連中な
一年間滞在してるようなもんだ。明け休みで年間休日の体面を求人で釣ってるだけ
関取みたいな嘱託の連中がゴロゴロいるし、新人の後輩が60前後の爺だぞ?
はっきり言って人生の無駄使い、考えるだけ無駄無駄

82 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/30(金) 00:55:23.55 ID:KkRYWSbK0
>>77
定年爺用の求人だな
年金もらいながら、働くパターン

若いひとはきつくてももっと稼げる派遣先にしときんさいな

83 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/30(金) 01:24:59.68 ID:XlCRirKH0
生活厳しいから当務明けの日勤なんてのを自ら志願して過労になるんだよな
自分でやるのはかまわんが、会社のほうから「生活苦しいだろ?」と臨時警備振ってくる

84 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/30(金) 01:36:03.01 ID:XlCRirKH0
大学の警備
タバコの注意とかはあるけど、学力レベルが高いとこのせいか、
不良みたいな脅かしてくるのはあまりいなかった
中学高校みたいに授業中はシーンとなるんじゃなくて、
常に人の出入りがあるし、にぎやかなので、それなりに楽しい気分にはなるよ
巡回は広いので大変だし、時間にそっての教室の明け締めを間違えて怒られたこともあった

85 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/30(金) 03:47:36.00 ID:KTzANhwu0
先輩方質問です
12時間拘束の2交代制はキツイですか?
それとも慣れでなんとかなりますか?

86 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/30(金) 05:19:28.97 ID:Qd6pvm330
>>85
最悪の勤務体制が12時間交代。

87 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/30(金) 07:58:23.55 ID:x9FEKLMB0
そうか?うちは昼勤(9〜21時)→夜勤(21時〜翌9時)→明け→休みの
繰り返しだけど、そんなにキツくは思えんな

88 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/30(金) 13:29:17.88 ID:J0/vCEy60
やった事あるけど体力的にはきつくないけど
睡眠障害を起こすな^^

89 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/30(金) 13:48:03.58 ID:aPLR/9Hn0
24h、明け、休み、24hの繰り返しだけど
楽だよ

通勤が

90 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/30(金) 17:46:00.81 ID:dkS+icxs0
学校なら比較的楽な部類だ。
正門の開け閉めくらいで窓の数がやたら多いだけだよ
知り合いの70過ぎの年金爺で警備やってるくらいだ。チューリップの警戒なら余裕だろ?
若いならやめておけ

 

91 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/30(金) 18:02:43.44 ID:HZ03vNet0
学校警備は給料も安そう…

92 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/30(金) 18:42:17.99 ID:XlCRirKH0
どこに行っても変わんねえよ
外人が出入りするインテリジェントビルもパチンコ屋の駐車場も変わらねえ
仮に客先が多目に払っても会社がボッてるんだろうな

93 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/30(金) 21:43:44.83 ID:aPLR/9Hn0
ぴちぴちの二十代新卒採用は配属させないだろうなあ。
大学病院ぐらいか。

94 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/30(金) 22:16:16.49 ID:2r6omBUk0
病院はアレだからなぁ

95 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/30(金) 23:36:17.05 ID:aPLR/9Hn0
クレーマー多いらしい?

てか、医療事務手伝うなら
医療事務資格取得どうなってるんだろか

96 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/31(土) 01:29:13.49 ID:3sgG8ivs0
うちの職場に病院の警備やってたのがいるけど
話を聞いてると何だかなぁ

97 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/31(土) 05:50:42.69 ID:QYw/47t30
>>87
おまいのところはそんなヌルい会社なのか
普通は昼だけ12時間×週5〜6日だぞ

98 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/31(土) 11:13:44.76 ID:ajHWoClc0
随分稼いでますね

99 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/31(土) 15:50:25.80 ID:9TqNkRmu0
>>97
俺には無理だw
そもそもそんな就労意欲ねーし
そんな時間外勤務は会社が認めない

100 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/31(土) 18:20:19.62 ID:5mxjFx3I0
警備の唯一のメリットはマッタリ出来る事なんだな^^
警備で稼ごうなんてバカのやることw

101 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/31(土) 20:30:09.38 ID:X2J7TDUx0
施設なんて月250時間がスタートラインだろ

102 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/31(土) 20:40:02.69 ID:UOV367hx0
1日16時間×13当務=208時間
+残業8時間×5日=40時間=248時間=週休1日+明け休8日。

一見ラクそうだが、とてつもなくキツイ罠。
早寝=午前2〜4時から勤務  遅寝=午前2〜4時まで仕事だからなw

103 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/31(土) 21:31:46.84 ID:2ODrdMJ60
月250時間なんて勤務したら、
本社支社に担当部署の責任者全員呼集レベルだろ
可能なのか?

104 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/31(土) 22:53:15.36 ID:UOV367hx0
>>103
そんなの普通にあるだろ。

最近はさすがに48は無くなったが、交代がいないと帰れないのが警備。
当務+日勤やって、その翌日は当務明けで、その翌日また当務+日勤で公休。
このパターンで1週間やれば、4週+1当務+日勤で280時間になる。

105 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/31(土) 23:14:58.93 ID:LqTj4DVz0
24時間で15000円

106 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/31(土) 23:31:10.63 ID:jgqXtIHl0
うちは24時間拘束、実働16時間(食事休憩が1時間×2回、仮眠時間5時間、他休憩1時間)で
日給17500円。

107 :106:2014/05/31(土) 23:33:33.37 ID:jgqXtIHl0
月に12回ほどやってるよ。
現場は1人勤務のオフィスビル。1時間ほどの深夜巡回が終わったら
適当に雑魚寝して大目に仮眠してる。

108 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/01(日) 00:09:47.18 ID:VNAkqySA0
安過ぎるなw
馬鹿だと値踏みされる典型

109 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/01(日) 00:16:10.29 ID:AIGMxPzk0
馬鹿だから警備員にしかなれないと気付かない馬鹿警備員ww

110 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/01(日) 01:08:55.91 ID:qb5/NHLa0
その警備員にもなれない超絶低能w

111 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/01(日) 06:30:49.26 ID:2wuutL410
あ〜糞設備になんかやり返す方法ないかな

112 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/01(日) 08:43:33.15 ID:Y3RzWPVO0
ないね。
設備は技術持ち、お前らはただの糖尿持ち、この違いは大きいwww

113 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/01(日) 08:50:55.67 ID:zZAjbfpy0
>>110
普通の人間は警備員なんぞには決して「なりたくない」のに、
それを「なれない」と勘違いしている白痴警備員www

114 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/01(日) 09:56:52.95 ID:vA9klPFN0
何時も不思議なんだけど、低脳とか白痴とか書いてる人って
警備員に何かされて恨んでるとかなの?
鬱々としたものを感じるんだけど。

115 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/01(日) 10:32:02.68 ID:emNVoU5k0
欠格事由に引っ掛かるカスなんでしょう
社会との縁もなく孤独に生きてるクズなんでしょうね

116 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/01(日) 11:13:36.09 ID:2SZDxEGE0
警備員にもなれない禁治産者とか、薬物中毒廃人かな
あと在日も警備員になれない。差別ではなく、証明書が発行されないゆえ。

117 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/01(日) 14:25:12.93 ID:NLvpumYG0
保証人がいないニート君だろ^^

118 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/01(日) 17:08:55.72 ID:+xW1ULkJ0
ワープア立ちんぼ警備員が見下せるのは無職ニートと廃人のみwww

119 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/01(日) 17:15:16.86 ID:2SZDxEGE0
座哨してます

クーラー涼しい

120 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/01(日) 20:44:11.96 ID:4qu2vzzL0
今日もネット三昧で終わりました
週末の工場は楽っすねー

121 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/01(日) 21:50:32.88 ID:xYQKtbTH0
施設常駐警備員の心得

1 一切のプライドを捨てよ。希望を捨てよ。夢をみるな。

2 商業施設の現場では顧客の顧客は神様と思え。どんなに理不尽な扱いを
  されても怒るな。自分の分を弁えよ。
3 厳めしい制服で仏頂面すると私服とは比べ物にならぬほど傲慢に見える。
よっていつもニコニコ笑顔を保て。バカに見えないか等と心配するな。
  警備員はそのままでバカそのものだ。

4 利口ぶるな。顧客と政治経済の話などするな。バカが虚勢張って背伸びするな。

5 人並の生活を望むな。警備員と結婚する女など居ないから心配するな。

6 挨拶を返してくれない人がいても悲しむな。分を弁えよ。

7 普通の仕事が何も出来ない自分が一応の生活を送れていることの幸せを思え。

8 性欲は1人で慎ましく処理せよ。警備員が性犯罪など起こせばこれほど
惨めなことはない。

9 時給が安いと文句を言わず働け。昔から言うではないか、警備員、閑居して
不善を為す、と。勤務時間中は警備業法でも諳んじていろ。女性を観て
妄想を逞しゅうするな。一般人から見れば警備員など犯罪者一歩手前の
存在に過ぎないことを忘れるな。

10 給与の低さに不満を持つな。自分の仕事が人並の給与を要求できる内容の
ものか、胸に手を当ててよく考えよ。知性のない者にしか務まらない
仕事であることを肝に銘じよ。

122 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/01(日) 23:08:37.27 ID:IJ0J6NpD0
今日の駐車場は暑かった
これから夏が来て隊員が辞めて残業が鬼のように増える
シャワーなしの36きつい、炎天下の駐車場もきつい

123 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/02(月) 00:23:33.70 ID:tkvacfKf0
>>122
辞めちゃえ辞めちゃえ

124 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/02(月) 11:11:47.33 ID:ismFpODJ0
大学の警備で忙しいのは入試・入学式・学校見学会・文化祭・卒業式辺り?

当務→日勤→当務とか当務→当務の連続で月18当務やるツワモノがいるらしんだが
シャワー室の無い現場ではやりたくないなー・・・後は給料に深夜代とか加算されない
会社でそれは無理

125 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/02(月) 18:05:46.99 ID:VtuyKBY50
かかし
立ちんぼ
薄給
流れ者多し
タクシー&新聞配達と並ぶ最底辺
ハゲ
メタボ

126 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/03(火) 23:24:28.98 ID:+R7YJd4J0
日本共産党が警備員を募集 応募資格は18歳から30歳まで
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1401721452/

127 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/04(水) 03:28:45.28 ID:qUrwfu520
敵の出方に備えて武闘訓練もするのかな

128 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/04(水) 11:38:15.71 ID:bbq+wMX00
面接で支持政党聞かれるのかな

129 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/04(水) 21:45:27.27 ID:7jODTTJE0
12当務で手取り14万は標準ですか?

130 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/04(水) 21:54:46.00 ID:mOKFdOzr0
>>129
田舎なの?
地方都市ならあるのかも

131 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/04(水) 22:09:21.03 ID:CQaZU+8D0
田舎だと額面で12〜13万とかあるよ。
年金でも併用するのでもなければ
いくら田舎でも流石に生活が出来ないような…?

求人票をさらっと見ただけですが、何処かでフォローしてるのかな。

132 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/04(水) 22:25:20.44 ID:yOLWCw7V0
つーか平和が一番なのに「刺激が足りない!何か事件起きないかな」とか入退館簿に記入
してる人間がいるのに「風俗とか行ってる?」とか聞いてくる先輩警備に呆れるわ
つーかこっちが恥ずかしいしキマヅイわ!

133 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/04(水) 23:05:44.95 ID:Rlokca3n0
まずは警備員なんてやってる事自体を恥じろよw

134 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/04(水) 23:16:53.36 ID:uMM+5zry0
欠格事由の馬鹿きたー

135 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/04(水) 23:23:50.86 ID:0jmDiMu00
>>129
年齢による
五十代ならんなもん

136 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/05(木) 10:00:09.85 ID:4xi8GjA00
警備とは、良質な職場環境に便乗するのが、希望者の動機それが大半なんだな^^
マッタリしたい人向け、そもそも生計を営むべき世界ではない^^
ハツカネズミの掃き溜めみたいなところなら、いつでもゴロゴロあるよ^^
付加価値が低いから時間を切り売りして稼ぐ
過去の不祥事のように、頭が狂って反社会的に走るんだな^^

137 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/05(木) 10:32:49.75 ID:8T6SmwKI0
>>124
言い得てるw

138 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/05(木) 16:36:06.04 ID:ASI6GNac0
月200時間やろうが250時間やろうが残業割増が一切出ない会社はまだまだ多い
深夜割増も出ない(25%増したものとして計算したら明らかに最低賃金未満になる)会社もまだまだ多い

139 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/05(木) 18:21:43.06 ID:VXkAD3pg0
マッタリ現場で悠々自適な階級は
反社会的な行動などする必要がないんだな^^

140 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/05(木) 21:44:10.95 ID:s5KChuH20
郵便配達を担当する正社員の募集について

郵便物やゆうパックの配達業務、郵便商品の営業業務

関東地域(約90名):茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県
東海地域(約190名):岐阜県、静岡県、愛知県、三重県
近畿地域(約20名):滋賀県
中国地域(約20名):鳥取県、島根県、岡山県、山口県

高卒程度の学力をお持ちの45歳までの方(職務経歴不問)
★普通自動車免許または原動機付自転車免許をお持ちの方
バイク等を使用して郵便物を配達します。

平成26年9月1日採用を予定しています。
http://www.post.japanpost.jp/about/employment/career/2014/youkou.html

http://next.rikunabi.com/company/cmi1601296026/nx1_rq0010862404/?vos=nrnnalst80000000001

141 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/05(木) 22:31:08.46 ID:jYdBcVvg0
自爆営業お断りっす。

142 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/06(金) 04:05:50.31 ID:AU2l0h9F0
55歳超えたら警備でも仕方が無いかもね

143 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/06(金) 06:10:31.79 ID:h0TcvLu5O
警備に転職してすんげぇ楽なんだけど手取り17万ってマジでなんとかならんもんなのかね
年収300万弱で定期昇給なしって安すぎて笑えないわ

144 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/06(金) 08:26:05.96 ID:WFT9nGEX0
ジジイのこずかい稼ぎを生業にしようってのが間違いなんだな^^

145 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/06(金) 09:10:06.42 ID:Ye3xltfb0
お客様からの警備料金は固定だからか

146 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/06(金) 10:45:02.57 ID:2IPvsuEM0
設備のクズ、べらべらべらべら喋りかけるな鬱陶しい

147 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/06(金) 11:19:48.97 ID:SPF54ajq0
巡視は疾きこと風の如く
座哨は静かなること林の如く
密室を侵掠すること火の如く
王道楽土は動かざること山の如し
孫子の兵法引用常駐警備員手引きとなる^^
≫142退官したのがよく流れてくるぞ^^

148 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/06(金) 11:36:03.14 ID:BcKcegJd0
先月定年退職したおっさんは、勤務の中で一番つらかったのは、いつ起こされるかわからない、という当務だった
と、言っていた

149 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/06(金) 11:53:31.83 ID:KF26DLDF0
>>143
警備業界で年収300万弱って実は超高給なんだぜ

…ということに気付くのは、辞めた後なんだけどなw

150 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/06(金) 16:33:30.92 ID:x0sQAbt80
比較的のんびりできてしっかりしてる会社はありますか?
施設警備希望です

151 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/06(金) 18:15:17.19 ID:lSBZezux0
経験則上、そういう会社は口コミかハロワでしか募集しない
そして募集するのは60歳以上限定だ

152 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/06(金) 20:54:14.98 ID:SPF54ajq0
シワだらけの爺が女子高生と写メなんか撮ってるくらいだ
アタリなのは明白

153 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/06(金) 20:59:11.71 ID:sFUWOBk60
雑居ビル楽〜
立哨も無いし電話交換も無いw

154 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/07(土) 06:11:19.23 ID:At6MuA6i0
>>143
今なら300は普通だよ

155 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/07(土) 07:44:37.69 ID:lpN+J4wZ0
正社員で、残業50時間ならたぶん可能では

156 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/07(土) 08:32:56.16 ID:X1zsoI2U0
普通って都会と大手だけだろ

157 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/07(土) 08:40:55.04 ID:GedKfP8T0
正社員とか年齢制限がきつくないですかね。

158 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/07(土) 10:51:51.12 ID:lpN+J4wZ0
正社員登用試験は、定年寸前でも受験可能らしいよ ばんがれや

159 :締め切りは6/17まで:2014/06/07(土) 19:42:09.23 ID:hYSsVOcI0
郵便配達を担当する正社員の募集について

郵便物やゆうパックの配達業務、郵便商品の営業業務

関東地域(約90名):茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県
東海地域(約190名):岐阜県、静岡県、愛知県、三重県
近畿地域(約20名):滋賀県
中国地域(約20名):鳥取県、島根県、岡山県、山口県

高卒程度の学力をお持ちの45歳までの方(職務経歴不問)
★普通自動車免許または原動機付自転車免許をお持ちの方
バイク等を使用して郵便物を配達します。

平成26年9月1日採用を予定しています。
http://www.post.japanpost.jp/about/employment/career/2014/youkou.html

http://next.rikunabi.com/company/cmi1601296026/nx1_rq0010862404/?vos=nrnnalst80000000001

160 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/08(日) 01:31:24.02 ID:5Q9yD4yI0
呑めるんだろ?
呑めるんだろ?
呑めるんだろ?
呑めるんだろ?
呑めるんだろ?
呑めるんだろ?
呑めるんだろ?
呑めるんだろ?
呑めるんだろ?
呑めるんだろ?

161 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/08(日) 07:38:06.89 ID:PiC2HE1C0
>>154
時給800円で年間300万稼ぐためにはいったい何時間働かなくてはならないのだろう

162 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/08(日) 10:38:37.29 ID:Qw8ohATW0
介護疲れの憂さ晴らしで警備板専門に暴れまくる前代未聞の荒らし
^^【白豚タチンボ軍曹用語集】^^

パラサイト
天国
極楽
アタリ(ハズレ)
マッタリ(マッタリマンコ)
ジジイのこずかい稼ぎ
固定IP
楽チン♪(楽チンポ♪)
ロウカイ
ビイン
ニート君
自演君
スポクラ
ワープア
貧乏人
トカゲの尻尾切り
仙人
チキン君

つっ込みが入ると『で、君は仕事なにやってるのか?^^』で豚走

【推定年齢】 50歳代前半から60歳代前半で独身童貞
【性格】   内弁慶 妄想癖 極度のかまってちゃん
【趣味】   ネット徘徊 2ちゃんのスレ荒し エロゲー
【特技】   リンク(URL)貼りと自演(sageで自分を擁護するからすぐバレるw)
       age(PC) sage(携帯)で墓穴を掘ることが多い

163 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/09(月) 01:35:29.12 ID:RUtiyi3i0
最低賃金割れですね

164 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/09(月) 06:08:01.70 ID:qVirInna0
もともとの時給が最低賃金と同額なのにさらにサービス早出残業がついてくるからな

165 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/09(月) 09:16:27.61 ID:hO0Qbt590
介護疲れの憂さ晴らしで警備板専門に暴れまくる前代未聞の荒らし
^^【白豚タチンボ軍曹用語集】^^

パラサイト
天国
極楽
アタリ(ハズレ)
マッタリ(マッタリマンコ)
ジジイのこずかい稼ぎ
固定IP
楽チン♪(楽チンポ♪)
ロウカイ
ビイン
ニート君
自演君
スポクラ
ワープア
貧乏人
トカゲの尻尾切り
仙人
チキン君

つっ込みが入ると『で、君は仕事なにやってるのか?^^』で豚走

【推定年齢】 50歳代前半から60歳代前半で独身童貞
【性格】   内弁慶 妄想癖 極度のかまってちゃん
【趣味】   ネット徘徊 2ちゃんのスレ荒し エロゲー
【特技】   リンク(URL)貼りと自演(sageで自分を擁護するからすぐバレるw)
       age(PC) sage(携帯)で墓穴を掘ることが多い

166 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/09(月) 10:42:01.71 ID:s5CJs+gG0
>>164
これで契約社員で働かされると悲惨だからな。
正社員に比べて給料が2ー3万安いしボーナスも退職金もないから、
正社員と比べ1月あたり3当務分、48時間タダ働きさせられる計算になる。

都内では正社員募集も多いけど応募するなら迷わず大手の正社員な。
ボランティアのタダ働きで立哨したい奴は構わんがwww

167 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/09(月) 15:03:21.86 ID:Rlfuo8HP0
ジジイはもれなく契約社員よ
昇格試験受けてくらはい

168 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/09(月) 15:13:24.50 ID:KZprC36/0
>>166
都内でオススメの会社はどこですか?
真剣に検討しています。教えてください

169 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/09(月) 18:30:51.04 ID:09nc9G//0
地元で施設警備の欠員補充がポツポツ出るけど
そんなキツイですか…?

170 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/09(月) 18:43:00.74 ID:33xdvLkK0
>>169
そのネタ振りは^^がよく使う自演だから相手されないぜ

171 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/09(月) 20:07:42.19 ID:KsP6VeE50
介護疲れの憂さ晴らしで警備板専門に暴れまくる前代未聞の荒らし
^^【白豚タチンボ軍曹用語集】^^

パラサイト
天国
極楽
アタリ(ハズレ)
マッタリ(マッタリマンコ)
ジジイのこずかい稼ぎ
固定IP
楽チン♪(楽チンポ♪)
ロウカイ
ビイン
ニート君
自演君
スポクラ
ワープア
貧乏人
トカゲの尻尾切り
仙人
チキン君

つっ込みが入ると『で、君は仕事なにやってるのか?^^』で豚走

【推定年齢】 50歳代前半から60歳代前半で独身童貞
【性格】   内弁慶 妄想癖 極度のかまってちゃん
【趣味】   ネット徘徊 2ちゃんのスレ荒し エロゲー
【特技】   リンク(URL)貼りと自演(sageで自分を擁護するからすぐバレるw)
       age(PC) sage(携帯)で墓穴を掘ることが多い

172 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/09(月) 20:07:54.86 ID:JmTDpu8v0
会社が客と契約してる料金がもう舐めきられてるとしか思えないレベル
1時間1ポストあたり2千円って・・・

173 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/09(月) 20:17:57.08 ID:XcD05GfF0
>>168
>都内でオススメの会社はどこですか?

君は会社を選ぶ事より、低能なニート君が
どうしたら選ばれるかを先に考える事だな^^

174 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/09(月) 20:38:47.09 ID:KsP6VeE50
介護疲れの憂さ晴らしで警備板専門に暴れまくる前代未聞の荒らし
^^【白豚タチンボ軍曹用語集】^^

パラサイト
天国
極楽
アタリ(ハズレ)
マッタリ(マッタリマンコ)
ジジイのこずかい稼ぎ
固定IP
楽チン♪(楽チンポ♪)
ロウカイ
ビイン
ニート君
自演君
スポクラ
ワープア
貧乏人
トカゲの尻尾切り
仙人
チキン君

つっ込みが入ると『で、君は仕事なにやってるのか?^^』で豚走

【推定年齢】 50歳代前半から60歳代前半で独身童貞
【性格】   内弁慶 妄想癖 極度のかまってちゃん
【趣味】   ネット徘徊 2ちゃんのスレ荒し エロゲー
【特技】   リンク(URL)貼りと自演(sageで自分を擁護するからすぐバレるw)
       age(PC) sage(携帯)で墓穴を掘ることが多い

175 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/09(月) 21:26:47.85 ID:CECcEIXl0
お前ら今こそ安心と信頼のブランド東急セキュリティへ!
http://www.hatalike.jp/PLA_001/MA_00101/SA_001002/RQ_34299481/PR/
http://www.hatalike.jp/PDET/34299481/LA_001/

176 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/09(月) 22:14:01.74 ID:KsP6VeE50
介護疲れの憂さ晴らしで警備板専門に暴れまくる前代未聞の荒らし
^^【白豚タチンボ軍曹用語集】^^

パラサイト
天国
極楽
アタリ(ハズレ)
マッタリ(マッタリマンコ)
ジジイのこずかい稼ぎ
固定IP
楽チン♪(楽チンポ♪)
ロウカイ
ビイン
ニート君
自演君
スポクラ
ワープア
貧乏人
トカゲの尻尾切り
仙人
チキン君

つっ込みが入ると『で、君は仕事なにやってるのか?^^』で豚走

【推定年齢】 50歳代前半から60歳代前半で独身童貞
【性格】   内弁慶 妄想癖 極度のかまってちゃん
【趣味】   ネット徘徊 2ちゃんのスレ荒し エロゲー
【特技】   リンク(URL)貼りと自演(sageで自分を擁護するからすぐバレるw)
       age(PC) sage(携帯)で墓穴を掘ることが多い

177 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/10(火) 02:43:53.51 ID:9IkW8yRS0
今夜はあぼーん多いな

178 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/10(火) 02:49:04.29 ID:WNHnhwGC0
よく東急セキュリティがネタになってるけど
実際はどうなのですか?
ブラック?

179 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/10(火) 06:19:09.98 ID:dYfgbn4k0
介護疲れの憂さ晴らしで警備板専門に暴れまくる前代未聞の荒らし
^^【白豚タチンボ軍曹用語集】^^

パラサイト
天国
極楽
アタリ(ハズレ)
マッタリ(マッタリマンコ)
ジジイのこずかい稼ぎ
固定IP
楽チン♪(楽チンポ♪)
ロウカイ
ビイン
ニート君
自演君
スポクラ
ワープア
貧乏人
トカゲの尻尾切り
仙人
チキン君

つっ込みが入ると『で、君は仕事なにやってるのか?^^』で豚走

【推定年齢】 50歳代前半から60歳代前半で独身童貞
【性格】   内弁慶 妄想癖 極度のかまってちゃん
【趣味】   ネット徘徊 2ちゃんのスレ荒し エロゲー
【特技】   リンク(URL)貼りと自演(sageで自分を擁護するからすぐバレるw)
       age(PC) sage(携帯)で墓穴を掘ることが多い

180 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/10(火) 17:48:53.96 ID:XO0/nUDh0
ボーナスってもらってるの?

181 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/11(水) 23:35:22.22 ID:fRsyIHlR0
仕事嫌いの到達点

182 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/12(木) 00:14:30.63 ID:0huoH6h+0
みんなはどんなシフトで動いてるの?
やっぱ当務?

183 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/12(木) 00:43:32.63 ID:YsEwDwBo0
朝出勤して翌日帰る 休日はイパイ

184 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/12(木) 12:01:30.30 ID:GBPkeG2q0
誰だよ!学校の警備が楽だとか言ってるのは!まぁ自分が話しを聞きに行ったのは大学なんだが・・・
当務は1人きりになるし(17時までは4人・22時までは3人)ルールを守らない学生には注意しなきゃだし
立哨しなきゃだし地域に開放的だから地域住民相手にしなきゃだし・・・つーか大学がでかい
これでも学校の警備員は楽だというのか?
まぁ商業施設に比べたら楽だけどさ・・・・・

185 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/12(木) 12:26:31.63 ID:60BOD1080
介護疲れの憂さ晴らしで警備板専門に暴れまくる前代未聞の荒らし
^^【白豚タチンボ軍曹用語集】^^

パラサイト
天国
極楽
アタリ(ハズレ)
マッタリ(マッタリマンコ)
ジジイのこずかい稼ぎ
固定IP
楽チン♪(楽チンポ♪)
ロウカイ
ビイン
ニート君
自演君
スポクラ
ワープア
貧乏人
トカゲの尻尾切り
仙人
チキン君

つっ込みが入ると『で、君は仕事なにやってるのか?^^』で豚走

【推定年齢】 50歳代前半から60歳代前半で独身童貞
【性格】   内弁慶 妄想癖 極度のかまってちゃん
【趣味】   ネット徘徊 2ちゃんのスレ荒し エロゲー
【特技】   リンク(URL)貼りと自演(sageで自分を擁護するからすぐバレるw)
       age(PC) sage(携帯)で墓穴を掘ることが多い

186 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/12(木) 12:44:15.00 ID:zGpmMNwc0
>>184
一番きついのはテレビ局関連じゃね?
アイドルに会えるなんて期待していくと
出入管理でとんでもない地獄を見る

187 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/13(金) 05:50:07.54 ID:MhZzcHIl0
知らない人間が来る施設の警備はハズレ
これ豆な

188 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/13(金) 09:30:47.43 ID:+/Pp/3cR0
真夜中侵入者異常出まくりしそう学校って

189 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/13(金) 17:40:20.87 ID:rgZu1KfM0
一日座って本を読んでいると腰が痛くなる。
賃金は13当務で手取り13万程度

190 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/13(金) 18:05:45.50 ID:HVy2V6rIi
>>189
嘘やろ(笑)

191 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/13(金) 18:45:01.03 ID:pnhDhAn00
>>189
良く生活できるなw

192 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/13(金) 19:49:14.11 ID:+/Pp/3cR0
24h当直じゃなくて、夜勤のみか?

193 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/13(金) 20:22:28.60 ID:ARauZ4V50
>>189
ワラタw
財形に10万突っ込んでるんだろ

194 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/13(金) 21:42:45.06 ID:/BbgP9Jj0
実家にパラサイトしてる穀潰しゴミクズ独身中年警備員なら
手取り13万でも余裕だろw

195 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/13(金) 21:47:30.76 ID:+0fKuvbN0
介護疲れの憂さ晴らしで警備板専門に暴れまくる前代未聞の荒らし
^^【白豚タチンボ軍曹用語集】^^

パラサイト
天国
極楽
アタリ(ハズレ)
マッタリ(マッタリマンコ)
ジジイのこずかい稼ぎ
固定IP
楽チン♪(楽チンポ♪)
ロウカイ
ビイン
ニート君
自演君
スポクラ
ワープア
貧乏人
トカゲの尻尾切り
仙人
チキン君

つっ込みが入ると『で、君は仕事なにやってるのか?^^』で豚走

【推定年齢】 50歳代前半から60歳代前半で独身童貞
【性格】   内弁慶 妄想癖 極度のかまってちゃん
【趣味】   ネット徘徊 2ちゃんのスレ荒し エロゲー
【特技】   リンク(URL)貼りと自演(sageで自分を擁護するからすぐバレるw)
       age(PC) sage(携帯)で墓穴を掘ることが多い

196 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/14(土) 08:18:19.13 ID:5O5fiBLD0
地方だと1当務15000円位が普通だろ

197 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/14(土) 20:48:21.80 ID:LqO4VX4S0
時給800円×16時間+深夜割増でいくらになるか考えれば当然の金額

198 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/14(土) 20:53:05.16 ID:sVRFx9BR0
東北や北海道に九州沖縄以外ならまだ救えるだろうなw
ご愁傷様レベルw

199 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/14(土) 23:51:34.75 ID:HsW7n6Gq0
東京だったら景気が上向いてる今のうち
大きな警備会社へ転職しろよ、今なら正社員の求人かなり出てるから。

また景気悪くなると契約社員募集に逆戻りだ
正社員と契約社員じゃ月に2、3当務分の賃金が違うからな。

何十年に1度の好景気だ、よく考えてこの機会にまじ転職考えろよ

200 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/15(日) 00:42:30.04 ID:OGaFJfCf0
大きな会社の常駐社員って問答無用で原発警備に2年いかされるとかでしょ。
転勤はしかたないけど、地上デジタル放送でアニメまったくやってない福井とか嫌だなあ。

201 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/15(日) 00:44:44.01 ID:x/qOt0v70
バカっぽいw

202 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/15(日) 04:23:01.28 ID:Y8qcXSZS0
とりあえずキツさに関しては
病院>商業施設>工場>学校>オフィスビル
って感じでおk?

203 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/15(日) 05:57:20.76 ID:WNIrLR5h0
なんでも序列化したがる受験勉強時代の習慣はそろそろ捨てないといつまで経っても大人になれないよ?

204 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/15(日) 07:01:27.59 ID:bxeMOafx0
>>202
俺の考えは違うな。キツさで言えば
放送局>>商業施設>>>>>大学>>病院>>工場>>オフィスビル

夏だけで考えたら商業施設が一番キツい。昼間は炎天下の駐車場、
夜は空調を止められ50℃近くになる店内の検索業務2〜3時間、
毎晩のようにある店内改装は、50℃の店内で徹夜立哨の現場もある

これでシャワー無、大人数の仮眠室で雑魚寝、翌日は夕方まで残業
何で毎週募集しているか考えればわかる

205 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/15(日) 10:24:46.76 ID:Y8qcXSZS0
>>204
dくす
大規模商業施設の求人が出てて、なかなか日給良かったから飛び付こうと思ってたけどやめるわ。
オフィスビルの防災で、ぬくぬくマターリとしか働いた事のない俺には無理だ…

206 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/15(日) 10:55:53.73 ID:S9cgNImQ0
商業施設は大型連休や毎週末は駐車場要員でほとんど休めない

夏休みの夜はスケボー悪ガキの駆除、年末年始の夜は福袋の客列整理
ゴールデンウィークは他県DQNカーの駐車割り込み注意

駅前だとこれに早朝からの違法駐輪監視が加わる事もある
注意すると逆切れされるし、怖いからまじ辞めたいんだけど

207 :応募締切は6/17:2014/06/15(日) 12:22:38.61 ID:NEqAOpqV0
郵便配達を担当する正社員の募集について

郵便物やゆうパックの配達業務、郵便商品の営業業務

関東地域(約90名):茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県
東海地域(約190名):岐阜県、静岡県、愛知県、三重県
近畿地域(約20名):滋賀県
中国地域(約20名):鳥取県、島根県、岡山県、山口県

高卒程度の学力をお持ちの45歳までの方(職務経歴不問)
★普通自動車免許または原動機付自転車免許をお持ちの方
バイク等を使用して郵便物を配達します。

平成26年9月1日採用を予定しています。
http://www.post.japanpost.jp/about/employment/career/2014/youkou.html

http://next.rikunabi.com/company/cmi1601296026/nx1_rq0010862404/?vos=nrnnalst80000000001

208 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/15(日) 19:14:05.04 ID:vTzeMY8pi
てか仮眠を雑魚寝は最悪やなW

209 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/15(日) 19:55:13.61 ID:UA6FkBxx0
うちは個室だけど窓が無い
もともと何に使ってた部屋か誰も知らない

210 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/15(日) 22:35:47.30 ID:rU2okeF50
たぶん物置部屋だな^^

211 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/15(日) 22:46:35.19 ID:UccWYCJ10
商業施設だと機械室とかアラーム弁室で仮眠とか
まじシャレになんねーぞ。当然夏でもエアコンなし。

隊長が「でも何となく冷んやりしてる部屋だろ」って
ばっかじゃねーの!!人間の寝る場所じゃねーっつうの

212 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/15(日) 23:22:40.75 ID:GRU5n+TT0
当務ではオフィスビルの喫煙室で寝ろという命令なんだけどこれってどっかに訴えれないかな。
いくら夜無人でもたばこ臭すぎる。

213 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/15(日) 23:47:10.81 ID:UccWYCJ10
仮眠はどこも酷い環境だよな。
そもそも警備契約時に警備員が寝るって事を想定しないから
シャワーもなければ仮眠所がない場合も多い。

パイプ椅子を縦に4個並べて、その真ん中に寝た事もある

214 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/15(日) 23:56:51.47 ID:qQQov32T0
そんな会社辞めちゃえ
労働者を馬鹿にすんなあああああ

215 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/16(月) 06:04:41.40 ID:5fcjq4Ix0
商業視施設はデカいから覚えること多過ぎて大変。
店の場所と店名、バックヤードの迷路のような通路、一番厄介なのが非常階段の場所な。
客で行っても広過ぎてわからないのに警備で覚える事は半端ない。

隊員も多くて名前覚えるの大変だし、覚えた頃には辞めてるしwww

216 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/16(月) 09:31:13.06 ID:2N9jozLP0
制服で覚えた顔が、通勤の格好だと声聞くまでわからない、、、、

ムズいわ

217 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/16(月) 15:54:58.83 ID:BFtkFcRZ0
複合商業施設の場合は単独商業施設よりやっかい・・・A社の店長・副店長B社の支配人・副支配人C社の店長の
顔と名前を覚えなくちゃいけない・・・けどスケジュールによって出社退社の時間帯に警備室にいないから
顔と名前が覚えられないし巡回中にネームプレートをじっと見るわけにもいかない
更に地獄なのが地権者の顔と名前、そのビルを所有し運営している会社の部長とかの名前を
覚えなくちゃいけない・・・ムズイ

お客や歩行者の質問に答えるとかあるから人見知りとか同僚の嫌なとこを見つけるのが得意な人は苦痛に
なるよ特に商業施設では・・・俺は後者で既に辞めたいと思っている

218 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/16(月) 23:03:26.11 ID:ZyCwDqhs0
ヒント!
商業施設でも入店退店の規則ができていないところは糞だよ

事務員を最大限に利用しろ
なぜ爺警備がちやほやしてるか分かるだろう?

ネームプレートなどいつまでも見てどうするんだお前?
たまたま休日私服で買い物に来ているだけかも知れないのに

顔が分からないなら動画を巻き戻せばいいだろう?
どうせ毎日そこを通るとは限らないんだろうけどさ

219 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/16(月) 23:05:26.91 ID:ZyCwDqhs0
完璧過ぎても駄目といっても不完全でも駄目
なかなかとんちが効いているだろう少年よ

220 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/16(月) 23:50:53.36 ID:5scgIQIY0
>>218
これは凄い
何を言ってるのかサッパリわからん

221 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/17(火) 05:12:07.06 ID:d8vDK15W0
まあでも>>218くらい頭のネジがすっ飛んでる奴でないと商業施設は勤まらないのも事実だ
当然失敗して激怒されることはしょっちゅうだが、そんなの気にしてたら命がいくつあっても足りない

222 :いよいよ本日6/17締め切り:2014/06/17(火) 09:00:34.24 ID:7JkKmvrd0
郵便配達を担当する正社員の募集について

郵便物やゆうパックの配達業務、郵便商品の営業業務

関東地域(約90名):茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県
東海地域(約190名):岐阜県、静岡県、愛知県、三重県
近畿地域(約20名):滋賀県
中国地域(約20名):鳥取県、島根県、岡山県、山口県

高卒程度の学力をお持ちの45歳までの方(職務経歴不問)
★普通自動車免許または原動機付自転車免許をお持ちの方
バイク等を使用して郵便物を配達します。

平成26年9月1日採用を予定しています。
http://www.post.japanpost.jp/about/employment/career/2014/youkou.html

http://next.rikunabi.com/company/cmi1601296026/nx1_rq0010862404/?vos=nrnnalst80000000001

223 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/17(火) 11:18:05.05 ID:rm+CwsYm0
介護疲れの憂さ晴らしで警備板専門に暴れまくる前代未聞の荒らし
^^【白豚タチンボ軍曹用語集】^^

パラサイト
天国
極楽
アタリ(ハズレ)
マッタリ(マッタリマンコ)
ジジイのこずかい稼ぎ
固定IP
楽チン♪(楽チンポ♪)
ロウカイ
ビイン
ニート君
自演君
スポクラ
ワープア
貧乏人
トカゲの尻尾切り
仙人
チキン君

つっ込みが入ると『で、君は仕事なにやってるのか?^^』で豚走

【推定年齢】 50歳代前半から60歳代前半で独身童貞
【性格】   内弁慶 妄想癖 極度のかまってちゃん
【趣味】   ネット徘徊 2ちゃんのスレ荒し エロゲー
【特技】   リンク(URL)貼りと自演(sageで自分を擁護するからすぐバレるw)
       age(PC) sage(携帯)で墓穴を掘ることが多い

224 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/17(火) 12:31:16.50 ID:4mFvN/+I0
冗談に聞こえるが、大人数の商業施設で
隊員の名前覚えるのはマジ大変だぞ

ほぼ全員が色白、メガネ、デブ、スポーツ刈りwww
全員で集合写真なんか撮れば、ウォーリーを探せと化すwww

225 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/17(火) 13:03:48.47 ID:4mFvN/+I0
アーンド
ほぼ全員が独身で性格が陰湿で、朝から揚げモンばっか喰ってて、
自己中で友達いなくて、風俗でしかSEX出来ないのも一緒だわwww

冴えないブ男の祭典とは、よく言ったものwww

226 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/17(火) 13:42:37.60 ID:OemxmPey0
人生の罰ゲーム

227 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/17(火) 16:27:14.85 ID:ZSVHCD7j0
仙人の私にとっては天国極楽だけどな^^

228 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/17(火) 16:56:21.07 ID:TXNDMKrW0
>>224
工場警備なのになんでお前、俺の容姿知ってる

229 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/17(火) 20:02:06.73 ID:fLKaHZnC0
>>224

WWW

230 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/17(火) 23:21:11.63 ID:BmWcZUd50
実家住まいの中年パラサイト独身が多いのも警備員の特徴w

231 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/18(水) 00:20:10.79 ID:LgxnXvBR0
確かにw
俺は所帯持ちだけど共働きで実家住み

232 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/18(水) 00:24:42.32 ID:F39rLHTK0
ホモや変態も多そうだけど、実際どうなの?
寝てるときチンポ握られたりしない?

233 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/18(水) 01:33:03.23 ID:S96avJD90
施設警備で内定後に社会保険とか雇用保険の加入履歴の調査するってとこあるんですか?
都市伝説?怖いよ

234 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/18(水) 08:56:45.78 ID:HoNt4+4g0
>>233
よくは知らんが在籍確認の為に何らかの調査はしているだろ。
警備は契約先の鍵を預かるから、ニートやプータロー歴が長いと
信用されない。そんなこと質問してる時点でロクな人間じゃねぇな、お前w

元パチプロのくせに親戚の農家を手伝ってたとか、親の看病してたとか、
日雇いや友達の会社でバイトしてたは定番の嘘だから信用されない。
だが実際そんな奴しか応募して来ないのも事実、常駐の追跡調査は厳しいぞ

235 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/18(水) 11:31:45.89 ID:Y651StHK0
年金生活者の暇潰し(*^^*)

236 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/18(水) 11:32:18.54 ID:Y651StHK0
年金生活者の暇潰し(*^^*)

237 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/18(水) 11:42:03.57 ID:k/awaWTT0
介護疲れの憂さ晴らしで警備板専門に暴れまくる前代未聞の荒らし
^^【白豚タチンボ軍曹用語集】^^

パラサイト
天国
極楽
アタリ(ハズレ)
マッタリ(マッタリマンコ)
ジジイのこずかい稼ぎ
固定IP
楽チン♪(楽チンポ♪)
ロウカイ
ビイン
ニート君
自演君
スポクラ
ワープア
貧乏人
トカゲの尻尾切り
仙人
チキン君

つっ込みが入ると『で、君は仕事なにやってるのか?^^』で豚走

【推定年齢】 50歳代前半から60歳代前半で独身童貞
【性格】   内弁慶 妄想癖 極度のかまってちゃん
【趣味】   ネット徘徊 2ちゃんのスレ荒し エロゲー
【特技】   リンク(URL)貼りと自演(sageで自分を擁護するからすぐバレるw)
       age(PC) sage(携帯)で墓穴を掘ることが多い

238 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/18(水) 13:11:52.27 ID:72hjYcPC0
年金王の暇つぶしw

239 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/18(水) 15:18:52.90 ID:BcriC7zN0
>>232
>ホモや変態も多そうだけど、実際どうなの?
>寝てるときチンポ握られたりしない?

さすがに握られたりはしないだろwww








シャぶられたりはするけど

240 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/18(水) 16:37:04.85 ID:bealgJEf0
風俗行く必要がなくなるから合理的なんだな^^

241 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/18(水) 17:17:27.67 ID:k/awaWTT0
介護疲れの憂さ晴らしで警備板専門に暴れまくる前代未聞の荒らし
^^【白豚タチンボ軍曹用語集】^^

パラサイト
天国
極楽
アタリ(ハズレ)
マッタリ(マッタリマンコ)
ジジイのこずかい稼ぎ
固定IP
楽チン♪(楽チンポ♪)
ロウカイ
ビイン
ニート君
自演君
スポクラ
ワープア
貧乏人
トカゲの尻尾切り
仙人
チキン君

つっ込みが入ると『で、君は仕事なにやってるのか?^^』で豚走

【推定年齢】 50歳代前半から60歳代前半で独身童貞
【性格】   内弁慶 妄想癖 極度のかまってちゃん
【趣味】   ネット徘徊 2ちゃんのスレ荒し エロゲー
【特技】   リンク(URL)貼りと自演(sageで自分を擁護するからすぐバレるw)
       age(PC) sage(携帯)で墓穴を掘ることが多い

242 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/18(水) 17:36:16.07 ID:uMuf8HlL0
風俗に行けるほどの給料はもらってないんだな^^

243 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/18(水) 17:42:11.26 ID:uMuf8HlL0
まあ、独身のアパート住まいなら
この派遣男みたいに彼女すらいないのが現実だろうなw
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty142309.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty142310.jpg

【金バエ】 40過ぎの派遣社員が休憩時間に飯食いながらしてる話
http://www.youtube.com/watch?v=iAO5kBn42UY

平成24年 年収300万円以下の割合
男女 41%
男性 24.3%
http://nensyu-labo.com/heikin_kakusa.htm

244 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/18(水) 18:27:23.17 ID:bealgJEf0
私のような解脱した仙人は風俗は行かないし
オナニーもしないんだな^^

245 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/18(水) 19:53:48.59 ID:8GiRkTIm0
介護疲れの憂さ晴らしで警備板専門に暴れまくる前代未聞の荒らし
^^【白豚タチンボ軍曹用語集】^^

パラサイト
天国
極楽
アタリ(ハズレ)
マッタリ(マッタリマンコ)
ジジイのこずかい稼ぎ
固定IP
楽チン♪(楽チンポ♪)
ロウカイ
ビイン
ニート君
自演君
スポクラ
ワープア
貧乏人
トカゲの尻尾切り
仙人
チキン君

つっ込みが入ると『で、君は仕事なにやってるのか?^^』で豚走

【推定年齢】 50歳代前半から60歳代前半で独身童貞
【性格】   内弁慶 妄想癖 極度のかまってちゃん
【趣味】   ネット徘徊 2ちゃんのスレ荒し エロゲー
【特技】   リンク(URL)貼りと自演(sageで自分を擁護するからすぐバレるw)
       age(PC) sage(携帯)で墓穴を掘ることが多い

246 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/18(水) 20:26:31.28 ID:+ZE4PrBg0
>>51
漫画の詳細くれ

247 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/19(木) 00:18:21.93 ID:PBJj09Lh0
官庁の警備ってどうなん?

248 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/19(木) 00:46:14.88 ID:hUcXj1i90
入札失敗すると解雇では

249 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/19(木) 09:24:20.81 ID:EUomq8zf0
官庁はクレームの電話受けまくりだろ

250 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/19(木) 20:10:12.26 ID:FsU/06kx0
世捨て人のカカシ&立ちんぼどもにワロスw

251 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/20(金) 05:41:54.10 ID:fWIuRg2F0
>>247
実績の無い会社でも安値入札さえすれば取れる
ということは逆に言えば現場を簡単に取られてしまうという意味でもある

有資格者なら他の現場に回してもらえるかもしれんが、無資格者ならその時点でクビ確定

252 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/20(金) 13:46:16.23 ID:x/7fPn0y0
東京では警備の正社員募集やたらに多いけど商業施設の現場もあるの?
面接で「初めてなので最初は楽な現場にしてください」って言うのおK?
電話で聞いたら「住んでる場所と現場の状況により配属が決まる」って言われたけど

253 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/20(金) 13:59:02.58 ID:x/7fPn0y0
商業施設は残業多そうで嫌です。休みとか少ないですよね?
お盆も年末年始も休めないですよね?シャワーとかないですよね?
詳しい人教えてください

254 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/20(金) 14:40:30.85 ID:Ivnd3eGm0
商業施設さいこう!

255 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/20(金) 19:32:50.89 ID:hKRuWBp/0
>>252
そりゃ人手が足りないから募集してるんだし、当然その足りない現場に配属ですよ
そして何故人手が足りなくなるのかを考えれば結論は明らか

新卒の正社員なら最初は研修名目でヌルい所に回すかもしれんが、しょせん俺たちは使い捨ての消費財でしかない

256 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/20(金) 20:08:23.64 ID:4yG9kL1v0
東京はヒトテ不足らしい

257 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/20(金) 21:44:25.93 ID:I5ioho/S0
東京のやつは景気上向きの今のうち大手の正社員に転職考えろよ。
正社員と契約じゃボーナスや退職金で1か月あたり2−3当務分は賃金が違う。
大手はいい現場に当たる確率も高い

258 :タッチ:2014/06/20(金) 21:44:31.47 ID:IAXbJSry0
さだまさしさんの「案山子」の歌詞は
案外、深い意味があるようにも思える

259 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/20(金) 22:06:18.17 ID:KrXlyOXZ0
>>257
景気上向いても警備員かよw
まさに立ちんぼ脳w

260 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/20(金) 22:17:10.43 ID:I5ioho/S0
>>259
立ってるだけで金もらえんだぜw

クーラー効いた楽な現場でスマホいじりながら1晩泊まって2万円超、
暑い中スーツ着て若造にペコペコ頭下げる
零細飛び込み営業のお前が哀れに見えてならんのだがwww

261 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/20(金) 22:54:56.91 ID:N/4MJfE70
>>260
まさにカカシ脳に腹抱えてワロスwwwww
小さいガキにすら指さされて嘲笑され、ブザマにスーパーでカートや買い物カゴ
片付けたり、マヌケ面晒して通用口で「おはよ〜ございま〜〜す」とオウムの如く
連呼している最底辺のタチンボだけのことはあるなコイツ

262 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/20(金) 23:28:39.15 ID:j9Qm10n6i
>>261
で??
お前は何の仕事をしているのかね??
元カカシ君よ?(笑)

263 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/20(金) 23:45:42.53 ID:8iNG10bfi
>>262
うわークズナマポきたw

264 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/20(金) 23:50:23.76 ID:j9Qm10n6i
>>263
おひおひw
なんでナマポになるねん(笑)

265 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/20(金) 23:56:45.13 ID:yNmaeqbW0
>>264
ナマポでいいじゃん
演じろよ

266 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/21(土) 00:07:38.50 ID:EQzx+ZY00
案山子舐めんなよ!!

267 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/21(土) 00:07:51.21 ID:eI2JgjjT0
安心しろ。ここで煽る連中は常駐警備淫になれない
ニート引き子守りで社会経験のない、在籍照会の出来ない連中だからな

親が死んだら奴らも死滅
ネットでしか毒を吐けない色白メガネの糖尿デブだからな

268 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/21(土) 00:08:27.57 ID:EQzx+ZY00
案山子舐めんなよ!!

269 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/21(土) 00:17:29.56 ID:fBkxV5u40
チントラルは元気で過ごしてるのかな
他の業界に行くって言ってたな

270 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/21(土) 00:57:26.01 ID:EbFRlH8x0
>>267
勝手に決めつけるなよ。私は糖尿デブなんかじゃない





痛風デブなんだな^^

271 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/21(土) 01:08:22.83 ID:D5j/jUGDi
>>267
違うってさw
元警備員だよ。
で、警備員が嫌で転職したけど、想像と違い過酷で警備員のがよかったと後悔してるんじゃないかな?
鬱憤晴らしに来てると思う

272 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/21(土) 01:51:12.33 ID:IrdcJbkL0
以前資格板にいたなw
警備辞めたけどどの業界でも使えないから逆切れの馬鹿

273 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/21(土) 06:39:20.82 ID:HpTmj3IV0
負け犬や カカシどもが 夢の跡

274 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/21(土) 08:44:23.91 ID:Pme9WHga0
字足らず

275 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/21(土) 11:58:19.71 ID:xK9aBZpj0
商業施設は二度と行きたくないが
勉強にはなったな

276 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/21(土) 12:28:52.19 ID:sVDP9fnX0
夏の商業施設は昼の駐車場暑い、閉店後の館内検索はもっと暑い、
暑い閉店後の館内で改装警備までやらされる現場も多いから
茄子もらって有給使い、夏休み遊びまわって辞めるやつも多い。

これが人員不足の原因なんだよな。
残された人間は非番で帰って少し寝て、その日の夕方また夜勤w
それが嫌でまた辞める、だから永遠にこの繰り返し。
こんな勤務だから正社員でも辞めるんだ

277 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/21(土) 16:03:20.05 ID:T6zSBkZw0
やっぱオフィスビルが一番楽かね
立哨あるけど夏は玄関ロビーは冷房ガンガンだし、お盆は防災でテレビ三昧
賃金安いんだからせめて年末年始や連休は俺らもテレビ見て楽したいしな

278 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/21(土) 19:42:25.76 ID:hHdGDrdZ0
商業施設だるすぎぃ

279 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/21(土) 20:04:18.59 ID:0fHKe/t+0
商業施設だけはマジで止めときな

280 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/21(土) 20:38:20.58 ID:Q7fghqrB0
残業ないとこがいいね。うちは休日出勤とか明けなのに夜勤で出てこいとか大杉
駐車場ある現場はろくな目に遭わない、これデフォ

281 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/21(土) 21:28:20.48 ID:g1RlhHN00
なぜ本屋の各業界とかの職を紹介する本コーナーで警備業がない!?
一冊もないとかケービ舐められてる?

282 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/21(土) 22:35:41.46 ID:u4WuBevd0
>>276
有休??
警備会社に「有休」という概念自体ないと思ってましたが。

283 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/21(土) 23:18:34.93 ID:9xA+jhmJ0
>>282
正社員にはあるよ!
法令で決まっている制度だから形だけでもちゃんと用意しとかないと労基に怒られる

284 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/21(土) 23:23:50.20 ID:QKxh9Bqt0
有休なら会社に買い取りしてもらってます

285 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/21(土) 23:33:19.38 ID:xK9aBZpj0
>>282
有休も36もあるよ
無いのはほんとのくず会社

286 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/21(土) 23:54:43.30 ID:eb30MSfE0
病院の求人で「救急車の運転あり」って書いててわろた
車庫入れかな?

287 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/22(日) 00:47:57.38 ID:qQ3ZFON20
救急車は普通免許で運転できますし、
ドクターカーとして民間でも運用できますが。

288 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/22(日) 00:52:36.69 ID:N96Eftb/0
運転するだけなら問題なし
救急救命士の求人も多いね

289 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/22(日) 00:54:49.14 ID:NWnuRrok0
イ●ンディラ●トは一応あるよ
ほとんど申請できないで毎年有給消化されるだけだからね
大型物件の大所帯のロートル隊長だけ好きなように遊んでるよ
大抵は副隊長もいうからね
古い株の明細は有給残48日以上ある

駐車場は別の警備会社が請け負ってるところにしておく
複数兼任される=有能なのはほぼ間違いなデフォルト

不足というか請負業である「警備自体」まずオススメできませんけどね
ましてや商業施設なんて設計からして客商売を想定してるんだから
警備員の概念なんて浮いてるに決まってるだろう?
誰も責任を取りたくないし劣悪でやりたくもないからお前らは存在してるんだよ
よくあんなのよくやってられる といわれるだろう? もう人間の墓場だからな
怠慢な連中に囲まれて時間浪費するだけ

290 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/22(日) 01:04:47.92 ID:NWnuRrok0
まともに記入すると馬鹿が有頂天になってすぐマネするからな伏せとくよ

291 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/22(日) 02:17:16.06 ID:36XnuzZYi
有給は毎年完全消化してる
私鉄系

292 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/22(日) 06:28:32.97 ID:HM4lIGDo0
文句のあるやつは茄子もらって夏で辞めればいい。
夏遊んで涼しくなったらまた警備。
夏明けはどこも人手不足だからここは強気に給料が少しでも高い大手へ行け
大手の正社員な

293 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/22(日) 10:31:39.97 ID:XhAmbcmc0
安定のウンコ製造機

294 :ケビイン:2014/06/22(日) 11:23:56.30 ID:LZh7uNQzO
大阪に本社があるスタティック・セキュリティーはアサヒファシリティズの下請け。自社契約案件がない所は他社に寄生するしかない。

295 :ケビイン:2014/06/22(日) 11:31:42.16 ID:LZh7uNQzO
で、部長のS尾がパワハラでアサヒファシリティズの意向で隊員を退職に追い込む。決して解雇にはせず、依願退職に追い込む。
給料関係は普通の他社と同じようなもの。
アサヒファシリティズの現場責任者と仲良くなれれば長居できる。

296 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/22(日) 15:04:04.77 ID:NWnuRrok0
この世界で孫請けとかだったらもう辞めろ

297 :タッチ:2014/06/22(日) 21:29:05.15 ID:XHrca2+t0
元気で〜いるか?
立ちには慣れたか?
トモダチ〜出来たか?

298 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/23(月) 07:02:23.54 ID:qIGX7cXF0
この世界って
・最低賃金以下激安入札官公庁
・商業施設無期懲役監獄
・セコアルCSPなど大手()のおこぼれ仕事
・親会社専属
の他にあるの?

299 :タッチ:2014/06/23(月) 07:12:34.81 ID:m5vHNFtp0
>>298
おふくろに聞かせてやってくれ〜・・

300 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/23(月) 12:13:30.58 ID:l4jTxT4f0
警備の求人とかそのまま鵜呑みにする奴もいないと思うが
配属先とか休日とか賞与とか面接のときによく確認しとけよ

楽な現場名で募集して実際は研修名目で商業施設とか
非番も休日扱いで実際の休日は月に3〜4日だったりとか
賞与は2〜5万円でも賞与だって言い張るからなw

世間一般的にはそれを寸志と呼ぶのだがwww

301 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/23(月) 17:18:54.08 ID:XoHAbyya0
アルソックは四十代で年収480万円だと
週刊スパに

大手はいいな

302 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/23(月) 19:59:13.87 ID:GuZvPqNj0
俺の年収の倍だ(((( ;゚д゚))))アワワワワ

303 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/23(月) 20:10:15.43 ID:Mh+P0/J10
>>301
だから行ける奴は景気のいいうちに大手を受験しろとあれほど。
月給18万、茄子5万の中小だと年収220万
泊まりでこの金額って、すき家のほうが賃金高い罠

304 :タッチ:2014/06/23(月) 20:30:35.26 ID:m5vHNFtp0
でもノルマはないよ

305 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/23(月) 20:39:59.04 ID:gH4CYbAV0
>>303
ワンオペすき家よりは全然楽だし活動量も少ないけどな警備はw

306 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/23(月) 20:59:09.00 ID:Mh+P0/J10
警備の求人で給料が微妙に高いとこってどうよ?
タバコ吸わずに駐車場で排ガス吸うとまじ健康に悪そう

ところでおまいら月に何日休みある?

307 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/23(月) 22:19:43.38 ID:gH4CYbAV0
糞ども!アメリカ大使館で警備募集しとるでw
http://townwork.net/detail/clc_0329739001/#

308 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/23(月) 22:57:21.81 ID:ydD5X4se0
公休8日
実際は5日から6日かな
連休を取る気になれば有給入れて
10連休は出来る

309 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/23(月) 23:36:58.16 ID:w/vIdR7R0
給料安くて体力的にキツくても
一人現場がいいな
複数人現場で24hとか耐えられんわ

310 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/23(月) 23:50:21.27 ID:JfD4FnpJ0
楽な警備会社おしえて!

無理なら避けるべき警備会社おしえて

311 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/24(火) 00:21:33.37 ID:fVgonEvA0
>>308
>公休8日、実際は5日から6日かな
警備会社ほど年間休日が当てにならない業種はないよな。
うちは当明け、当明けで居残り日勤、やっと公休、これが基本。
月に6日だね。連休も取れるけど取るとその後の勤務がきつくなる

312 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/24(火) 00:41:12.54 ID:01GWPvo50
明け休がさらに十日あるぞ24h勤務

313 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/24(火) 09:09:29.26 ID:d433H3j10
明け休を休みと勘違いしてるアホ多いけど
明けは休日ではなく、あくまで非番だからな

前日から当日の朝にかけて2日分16時間勤務して
そのまま残されると残業扱いになるだろ

314 :タッチ:2014/06/24(火) 09:40:58.48 ID:0+ZcBAxj0
あの体操・・流行るといいね

315 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/24(火) 12:58:47.24 ID:/T4KqqR/0
数か月前にFACEBOOKを始めましたが、友達がほぼタイ人しかいません。
最初に友達申請してくれたのがタイ人で、嬉しくてどんどん承認してたら
気付けばタイ人だらけになってしまいました。
「知り合いかも?」の欄も全てタイ人になっていますが、知り合いなど
1人もいません。今見たらタイ人から友達の申請が来ていました。

316 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/24(火) 13:26:21.98 ID:cjNDZTCC0
タイ人関係は難しいな

317 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/24(火) 17:17:36.38 ID:9U3oYBMr0
>>307
ここで通用するくらい英語が喋れる奴ならもっと楽に稼げる仕事はいくらでもあるんだよw

318 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/24(火) 18:15:21.32 ID:rtVWFvEn0
英語どころか日本語すらままならないのが警備淫。
漢字書けない、計算できないのはデフォだろ。





知ってる英単語はSEXくらいwww

319 :タッチ:2014/06/24(火) 18:43:46.87 ID:0+ZcBAxj0
>>303
ざ〜んねんでした!
たった今、政府が企業戦略の中での
骨太方針を約束してくれたぞ!

>>318
アイ・ラブ・ユーだって知っとるわい!

320 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/24(火) 18:50:42.95 ID:rtVWFvEn0
>>319
骨太?糖尿太りの誤りではwww
警備淫と何を約束したんだ?立ちんぼ手当でも子宮されたかwww

321 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/25(水) 01:52:26.91 ID:kABr/ph+0
>>310
最低賃金で募集してる官公庁メインの会社は微妙
入札負けでごっそり入れ替わりととあるし
時間的余裕あれば半年くらいハロワに募集出してる傾向見た方がいい
ここまた出してるなんてとこは離職率高いってのもつかめるしね

322 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/25(水) 05:30:24.18 ID:rL2pn74l0
うちの会社、頻繁にハロワ求人出しているけど余り採用できてないみたい。
希望はたまにあるが警備業法で雇えないのが多いからだってさ。そんなに底辺じゃないのにな。

323 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/25(水) 05:36:46.31 ID:rEIaUAEp0
>>322
ハロワでしか求人してない時点で本気で採用する気ゼロだろwww

324 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/25(水) 05:53:55.07 ID:s9+S6Dx70
>>322
>警備業法で雇えないのが多い、そんなに底辺じゃないのに

雇えないほど底辺なやつってwwwどんなスペックが応募して来んだよwww

仮眠明けはコーヒー飲みながらサッカー観戦、前半終わって2ちゃん
あとは7時半から扉開錠とエスカレーター動かして1時間立哨して勤務終了
これだからオフィスビル警備はやめられないよ、定年までこの現場でいい

325 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/25(水) 06:11:36.33 ID:sDWJ+eb0i
一時間のリッショウとかダルいな

326 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/25(水) 09:15:09.69 ID:HXD3sSaq0
>>325
1時間でダルいなんて言ったら交ボンに殴られるぞw

327 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/25(水) 09:21:14.89 ID:sDWJ+eb0i
リッショウ無しがベストだろ

328 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/25(水) 11:08:40.97 ID:Rz4A3ITN0
24時間拘束4時間30分仮眠で15000円
なかなか厳しい業界だな

329 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/25(水) 14:38:08.89 ID:R6kxfc0d0
>>328
安いなぁ

330 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/25(水) 17:52:43.29 ID:DdVo4FUU0
駐車場の6~7割埋まる営業とその車を全部覚えろとか客と営業以外の普通の軽に乗ってくる業者判断しろとか
日陰と風除けがまったくない場所で1日立ちっぱとかやってられんから辞めたわ
他にも色々やる事あるしこれで夜間のコンビニ並とかアホか

331 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/25(水) 19:27:20.12 ID:fSU3OL4q0
おい立ちんぼカカシども!
旧道路公団の首都高子会社が料金所職員募集してるぞ!
40〜50代入社者も多くシフトは24時間勤務(たっぷり仮眠有り)→明け休み→休みの
繰り返し
もちろん高年齢でも正社員登用実績も多く65歳定年
ここに行くしかねーだろ!
ETC車も増えてるし、少なくとも警備や介護よりは断然楽だし世間体もいいぞ!!
http://tenshoku.mynavi.jp/jobset/index.cfm?fuseaction=mrjt_NewJobinfo_form&client_id=134976&plan_id=3&contract_id=3&job_seq_no=1&ty=cteo

332 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/25(水) 20:05:32.37 ID:VAgWb3Eb0
警備員になれないのは
破産したか前科持ち、アルコール中毒だね
しかし、警備員になりたがるのはケンカ好き、酒好き、金遣い荒い奴が多い

333 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/25(水) 20:48:45.16 ID:O3PBwREV0
ケンカ好きなんか全く適性ないのに

334 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/25(水) 21:12:34.90 ID:QFjbqs6z0
>>330
辞めて正解だよそんな所

335 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/25(水) 21:57:40.48 ID:TgVqXDlH0
>>331
安いなぁ

336 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/25(水) 22:02:04.32 ID:KHfjdMKz0
A4用紙二枚にわけて履歴書送ってるわ
志望動機を打ち込みなおすだけで使い回せる
マジおすすめ

俺はこれで時給制の契約社員を勝ち取った

337 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/25(水) 22:25:42.86 ID:BGTo9943i
一人勤務で立哨無しが狙い目だな

338 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/25(水) 22:33:03.12 ID:DdVo4FUU0
>>334
辞めるときに暴言吐かれたけど今の半分でもいいからこれないか?って引き止められた
かなり人手不足でカツカツなの知ってるから即答で断ったわ

339 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/25(水) 22:51:22.82 ID:KfaU0yzvi
>>338
英断だよ素晴らしい
馬車馬じゃあるまいな
そんな糞みたいな現場は淘汰されればいい

340 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/25(水) 23:05:16.73 ID:5DOyfkxP0
物流センターがそんな感じだった
1号とは名ばかりの9割が車両誘導と駐車場所案内
シャワーすら無いから即辞めた
他の現場へと言われたけど辞めた

341 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/25(水) 23:39:46.22 ID:BGTo9943i
だから一人勤務で立哨無しのところを探せとw

342 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/26(木) 00:02:38.17 ID:dcPRRhPj0
1号でも駐車場ばっかのところは夏地獄すぎ

343 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/26(木) 00:12:28.66 ID:QagqtRi+0
商業施設はほんと糞だなー
と言うか警備に施設と何の関係も無い道聞きにくるなよ
すぐ近くの駅に地図あるし駅の反対の出口に交番もあるのによ

344 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/26(木) 10:08:19.16 ID:ugwZ8d4m0
商業施設で常連クレーマー(聾唖者)が来たら総務担当者が相手をすると
決められたので、来た日に総務に繋いだら「帰ってもらえ!」の一点張りw
他に「担当者が会議中」「出張中」とか要するに対応するのが嫌で逃げ
回ってる状態
こっちは手話もできないので、筆談で数時間応対する結果に・・・

もう辞めたいわ

345 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/26(木) 12:06:39.99 ID:TbwajrHg0
>>332
外国人もなれませぬ
差別ではなく、破産してない証明書類がないからってだけ

346 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/26(木) 12:41:29.24 ID:QagqtRi+0
>>344
その担当が責任はたしてないんだからクレームだしてクレーム返しされたら辞めればいい

347 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/26(木) 12:50:05.90 ID:v9R3rWPd0
あまり書き込みないけどホテル系の警備も大変だぞ
不慣れなユニットバスのお湯高温にして煙感とか
酒飲み過ぎて夜中に救急車とか、仮眠中でも起こされるからな
週末は宴会多いから駐車場対応も半端ない

早い話が駐車場がある現場、人が集まる現場は大変ってこと

348 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/26(木) 13:19:48.22 ID:8R1FgAdp0
夜間操業ある工場だけど仮眠で起こされるのは少ないわ。
社員さんに、おじさんは仮眠時間なので寝てますよろしく、が通用する弛いとこだからかな。
日頃コミュニケーションして24時間交代制なのをアッピールしとくのがコツ。

349 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/26(木) 13:22:29.58 ID:Q7Rn9xr90
不特定多数の人が通過したり入場する施設は厳しいよね

350 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/26(木) 13:26:24.08 ID:v9R3rWPd0
工場はただの労働者相手でお客が相手じゃないから出来るだけの話だろ
ホテルは宿泊客だからコミュニケーションだ24時間交代だ
そんな言い訳出来ないから。コツもへったくりもないからさ

351 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/26(木) 13:36:18.74 ID:QagqtRi+0
一般の客が来るとこはどこもきついわ
お客様は神様とか思い込んでるのいるから

352 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/26(木) 17:15:56.00 ID:SrHmv0CJ0
ホームレスたまぁに出る不審者だるいわぁ
後、痴呆老人。

353 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/26(木) 17:34:14.77 ID:t8xuuvyg0
介護疲れの憂さ晴らしで警備板専門に暴れまくる前代未聞の荒らし
^^【白豚タチンボ軍曹用語集】^^

パラサイト
天国
極楽
アタリ(ハズレ)
マッタリ(マッタリマンコ)
ジジイのこずかい稼ぎ
固定IP
楽チン♪(楽チンポ♪)
ロウカイ
ビイン
ニート君
自演君
スポクラ
ワープア
貧乏人
トカゲの尻尾切り
仙人
チキン君

つっ込みが入ると『で、君は仕事なにやってるのか?^^』で豚走

【推定年齢】 50歳代前半から60歳代前半で独身童貞
【性格】   内弁慶 妄想癖 極度のかまってちゃん
【趣味】   ネット徘徊 2ちゃんのスレ荒し エロゲー
【特技】   リンク(URL)貼りと自演(sageで自分を擁護するからすぐバレるw)
       age(PC) sage(携帯)で墓穴を掘ることが多い

354 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/26(木) 18:22:56.56 ID:+WaCsjqT0
>>345
在日トンスルランド人はなってますが?

355 :タッチ:2014/06/26(木) 20:36:48.32 ID:o9smhzW20
40過ぎまで童貞だと死んでも天国に行けるんだって?
知り合いに50過ぎまで童貞のヤツいるけど魔法使えるぞ!

356 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/26(木) 20:50:15.99 ID:phHkWB+/0
ノーリスクで5000円もらえる方法がある。クレジットカードさえ持っているだけで。
為替の動きの一瞬(2分間)の上下を当てるだけだ。
それを、今だけ期間限定で、ノーリスクで5000円もらえるキャンペーンやってる業者がある。
5000円分だけ一度勝負(最短2分で結果が出る)して、
勝ったらその分で続ければいい。手順は↓のとおりだ。

@↓リンクからバイナリーオプションの口座を作る。
Aクレジットカードで5000円入金する。(日本で買い物するのと同じ事だ。)
B自分の好きな時間、好みの通貨の動きの時に、5000円分、↑か↓かを選んで賭ける。
(月曜日の朝7時から、24時間休みなく、5分毎に、ドル円、ユーロドル、ユーロ円、オージー円、オージードル、ニュージードル、ポンド円、ポンドドル、ニュージー円等)
通貨もタイミングも選びまくれる。PCのwebブラウザはもちろん、iphone、アンドロイドからもワンタッチで賭けられる)
C予想が当たれば、口座には¥14000〜15000の現金が手に入る。
続けたれば、そのまま続ければいい。出金したければ、やめて出金すればいい。また入金も、もちろん自由。
C´もし予想が外れてても、5000円分キャッシュバックされ、口座には5000円がある。
また続けてもいい。出金するには、最低出金額が1万円のため、5000円を追加入金して、1万円以上にすれば、
すぐに出金手続きに移ることができる。

以上だ。日本のクレジットカード会社を通しているから、
何かの時にはカード会社に連絡出来るしクレカのポイントも付く。

オーストラリアの大きな業者だが、
日本語サイトがある。日本人サポートのおっちゃんもフリーダイヤルでつながるから、
ガンガン質問してやったらいい。
サイトはここだ。
https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536b3b92ac8b8
2倍と1.8倍が選べるが、
為替の初心者なら、1.8倍で、回数重ねてやった方が、
気持ち的には落ち着く。
連勝を狙いすぎず、連敗しそうになったら、散歩でもして落ち着いてやってくれ。

幸運を祈る。

357 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/26(木) 22:20:59.99 ID:QvKX4j950
日○管財ってどうすか?
東京です

358 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/27(金) 02:27:40.28 ID:klMCMPcy0
呑めるんだろ?

359 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/27(金) 02:35:47.07 ID:seRKPNlI0
警備は設備に逆らえないのはなんで?

「設備に嫌われたら終わり」って隊長に言われる
具体的にどんな嫌がらせ受けるの?
オーナーにつげ口や悪口吹き込みまくるとか?

360 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/27(金) 07:19:04.51 ID:QpIa4K2D0
お前ら首都圏で職に行き詰ってんだったら東急セキュリティへ逝け!
無資格者でも大歓迎だし、1年以内の正社員登用率9割以上だ
おまけに東急グループ社員として世間体も良い
施設警備だから、交通誘導のように雨風に打たれて立ちっぱなしって事もない
http://www.hatalike.jp/h/r/H103010s.jsp?i4c=371&i4a=8260717&RQ=34417604&vos=nhatinds2001402&LA=001

361 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/27(金) 07:48:53.67 ID:1KtGDEtq0
大手から受験して年収300は確保したい
人があまり来ない現場がいい

362 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/27(金) 11:55:03.69 ID:hFp/c98B0
設備は正社員だからそもそも反発ないなあ

設備異常発生の時に電話出てくれないだけ困る

363 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/27(金) 14:11:02.64 ID:CbXUMT/V0
介護疲れの憂さ晴らしで警備板専門に暴れまくる前代未聞の荒らし
^^【白豚タチンボ軍曹用語集】^^

パラサイト
天国
極楽
アタリ(ハズレ)
マッタリ(マッタリマンコ)
ジジイのこずかい稼ぎ
固定IP
楽チン♪(楽チンポ♪)
ロウカイ
ビイン
ニート君
自演君
スポクラ
ワープア
貧乏人
トカゲの尻尾切り
仙人
チキン君

つっ込みが入ると『で、君は仕事なにやってるのか?^^』で豚走

【推定年齢】 50歳代前半から60歳代前半で独身童貞
【性格】   内弁慶 妄想癖 極度のかまってちゃん
【趣味】   ネット徘徊 2ちゃんのスレ荒し エロゲー
【特技】   リンク(URL)貼りと自演(sageで自分を擁護するからすぐバレるw)
       age(PC) sage(携帯)で墓穴を掘ることが多い

364 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/27(金) 18:23:18.51 ID:g91h+28Z0
>>359
>警備は設備に逆らえないのはなんで?

単純に馬鹿だからじゃないの?
何も出来ない、何もやらない、飯だけ食って低収入が警備淫

365 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/27(金) 18:37:43.10 ID:eMP71OjBi
東大卒の警備員とかいねーのかな?(笑)

366 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/27(金) 18:43:40.20 ID:g91h+28Z0
一兵卒ならいるだろw
自分だけ頑張ってるフリして隊長に媚びるやつなwww

367 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/27(金) 19:47:19.62 ID:1s17sP+10
地方国立大早慶レベルなら警備員やってるのいるが
さすがに東大はいないなぁ

368 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/27(金) 20:18:37.30 ID:gP8J+vlo0
駅弁やmarchの人なら俺を含め普通にいるね
現場に宮廷様はいないな

369 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/27(金) 20:49:39.76 ID:nPnzTOIe0
>>351
三波春夫にはマジ殺意しか覚えないというやつですねw

370 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/27(金) 21:07:29.00 ID:OqNoT3qK0
今NHKでなんかやってるぞ。

371 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/27(金) 21:10:45.02 ID:OqNoT3qK0
ごめん、遅かった。

372 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/27(金) 22:35:57.87 ID:ar0QW5e70
警備に転職するなら夏は遊んで10月からがいいぞ
夏から始めると人手不足と酷暑の悪環境で絶対挫折する

373 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/27(金) 22:45:55.01 ID:4MTFWvuS0
業界未経験です
オススメの会社教えてください
施設警備でマッタリしてる会社希望です

374 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/27(金) 22:59:52.86 ID:ploKAbRG0
バイトでやるにしても商業施設は絶対やめとけ
間違いなくバイト警備で最低の環境と待遇だから

375 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/27(金) 23:03:28.76 ID:BeFZZr6D0
>>373
お前のようなレスは週末の^^仕込みレスと判断され相手にされないぞ
行くなら商業施設の警備がオススメだ、商業施設にしぼって応募しろ

376 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/28(土) 01:16:14.75 ID:JW4mjXUc0
AKBの握手会もバイト警備員が集まらないと開催できないのか?

377 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/28(土) 05:00:50.93 ID:a9/mpgkx0
>>373
お前60歳以上?

378 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/28(土) 06:20:25.82 ID:+kSe6K0z0
>>373
大手いけよ。給料も待遇も中小とは比べもんならない。
現場も多いから最初はずれでも2つ目、3つ目で当たる可能性が高い。
大手の正社員以外はどこも同じ

379 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/28(土) 13:32:28.81 ID:trNOEOyY0
有効求人倍率 22年ぶりの高水準
6月27日 19時03分

一方で、求人を出しても人が集まらない職種もあります。
警備員などの「保安の職業」は求人倍率が3.99倍、「建設・採掘」が
2.57倍、「介護サービス」は1.95倍となっています。
いずれも去年の同じ月より高く、人手不足がより深刻化しています。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140627/k10015542401000.html

380 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/28(土) 17:07:21.24 ID:UShTHBAm0
だって旗振りが足りないだけだろ

381 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/28(土) 17:44:13.39 ID:i9ythBFx0
http://www.youtube.com/watch_popup?v=O6L4FtgSZCU

382 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/28(土) 17:44:34.36 ID:XaTOqLz+0
2号はもっと給料良くしてやらんと誰もやらんわ

383 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/28(土) 18:32:22.01 ID:T2rDpR4F0
1号も糞商業施設とかそうそう集まらんわ
そんなに来て欲しかったら待遇よくしろと
なんも変えないで人来ないんですよとか馬鹿か

384 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/28(土) 19:18:45.83 ID:trNOEOyY0
転職のチャンス到来!

【アベノミクス】5月の有効求人22年ぶり高水準、失業率16年半ぶりの低さ
・・・希望者全員が職を得られる「完全雇用」に達した可能性
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403833736/

【経済】ドライバー不足調査 「6割」が不足の状況に
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403884185/

【国内】IT技術者が足りない?需要増大、大型開発案件山積…
新3Kの業界イメージで志望者減も★3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403922114/

385 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/28(土) 20:22:21.51 ID:LI9RRhPv0
明けに大学の警備を受けてきたが・・・一人勤務で設備の真似事もしなきゃならない
月10日で17万で問題が起きれば特別手当(問題起きて欲しくないし確実に減らされて手取り15-16万コース)
一人勤務はいいけど17万じゃなー

後、オフィスビルで働いてる人に質問・・・仮眠3時間つー求人見たんだけど普通なの?

386 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/28(土) 20:37:43.72 ID:tvOq/xHP0
オフィスビルだけど仮眠なら6時間あるよ
週末なら昼寝も2時間あるわw

387 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/28(土) 20:48:51.83 ID:HgkIgDxf0
地方では24時間勤務で休憩(仮眠)4時間で15000円位だよ

388 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/28(土) 20:53:22.64 ID:f86Shfrui
>>385
大学でひとり勤務とか、問題起きたら誰か呼んだら来るようになってるの?

389 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/28(土) 21:02:11.70 ID:KEwRedaV0
うちは首都圏だが、24時間→明け→休みの繰り返しで
月に換算すると10日当務。
給料は残業がほとんどない分、総額23万と高くはないが採用は資格者よりもむしろ他職種からの
未経験者を望む傾向がある
自衛消防や警備検定等の資格は中で取らしてくれる
今のとこは空きがないが、再来月定年で一人辞めるから是非応募して欲しい
某大手商社の子会社
勤務地は親会社(商社)の本社オフィスビル警備
賞与は年間4.2か月分

390 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/28(土) 22:44:50.82 ID:W2d2CP+c0
>>389
下手に警備ズレしてる奴よりは、まともな社会人として経験を積んでる素人の方が絶対いい警備員になるからな

ただし、このスレで求人出しても君の望むような人材は決して応募してこないぞw

391 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/28(土) 22:49:51.73 ID:y3U3Z4Pp0
うちも商社系だけど縁故ばっかりだな
それと親会社からのアホ爺

392 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/28(土) 22:56:25.73 ID:oLrn2jJR0
>>389
羨ましい、そんな求人あるんだな
商社系か、優良会社の子会社か
採用も縁故が多そう

393 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/29(日) 01:55:54.03 ID:BsVNCLLe0
警報の少ない窓際職場なら子会社出向、給料激減でも悪くないのかね?
それか定年過ぎの再雇用組でしょ

394 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/29(日) 13:23:41.74 ID:xFL4ugTC0
>>379
>一方で、求人を出しても人が集まらない職種もあります。
>警備員などの「保安の職業」は求人倍率が3.99倍

だから東京で安月給のやつは警備大手の正社員を受験してみろ
この好景気に悩む必要はない、大手も人手不足だからどこも欲しいはずだ
大手なら楽な館内も多く、駐車場は下請けに出してる現場も多い

同じ立哨でも1時間あたりの賃金が数百円は違うぞ、1当務なら4、5千円な
どこも人手不足だ、きつい現場で我慢している理由がわからない

395 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/29(日) 14:09:27.77 ID:tbCZ7mGWi
人手不足は二号だろ?

396 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/29(日) 14:17:07.02 ID:xFL4ugTC0
>>395
1号もだよ
景気よくなるとでかい契約物件が次々立ち上がる

397 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/29(日) 14:58:18.52 ID:UJB5vora0
しかし契約社員の募集って話

398 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/29(日) 15:20:21.37 ID:zfVSFeRn0
オススメの会社教えて
入って大物になるから

399 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/29(日) 15:31:28.55 ID:g2AxAbc10
東京は今ほとんどが正社員の募集だよ。大きいとこ含めてほとんどが。

400 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/29(日) 16:09:57.00 ID:qYyXlU3m0
東京はオリンピックまでは人手不足は続くのでは?

401 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/29(日) 17:04:25.67 ID:jFE6toJw0
>>379
地方とはえらい違いだな…。

402 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/29(日) 17:08:08.10 ID:N+uR9+gw0
警備は人手不足で待遇よくしても他の警備会社から突き上げくらいそうだし無理そうだよな

403 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/29(日) 17:16:48.60 ID:qYyXlU3m0
2020年7月24日 東京オリンピック開幕当日までカウントダウン!
http://tokyo-olympics-2020.com/

404 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/29(日) 18:55:03.76 ID:efNrZmgs0
逆にオリンピック終わったら人手余りそうだな

405 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/29(日) 19:28:02.15 ID:9r65EHu50
>>398
本当に大物になりたいなら、既に出来上がっている会社に入ってもダメ。

できたばかりの会社で社長と一緒に会社を大きくしていくしかない。
むろんその過程は地獄の道だけどなw

406 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/29(日) 19:45:15.33 ID:GW9wgzhy0
やめて行く理由にやはり人間関係が、ときくと切実。
いまのところセンパイたちは好い人ばかりだけど、派遣先によってはヤサグレ吹き溜まりもあるらしい噂。もう少し続けようと思う。

407 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/29(日) 20:14:27.61 ID:hB0R9vEl0
24時間ねちねちと新人いびり
陰湿な50ハゲどものストレスのはけ口だからな

仕事のミス見つけて大げさに騒ぐ基地外の巣窟
50過ぎても独身ばっかなのも当然、警備とタクシーはそんな人間ばっか

408 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/29(日) 23:33:28.46 ID:9HsF6VY00
わざと小声で仕事の説明しやがる爺は試用期間過ぎてから態度変えてやった
怒鳴りつけてから大人しくなったぞ
何の資格も持ってない64才の糞爺

409 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/30(月) 00:51:11.07 ID:+CvkyLKU0
ビル会社と警備会社の契約で資格持ち○名、正社員○名と決まってるから、
正社員割合が多くないと仕事がとれないこともある
警備会社は正社員にしたがる
ビル会社としてはよく分からん寄せ集めのバイトに来てほしくないだろ?

410 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/30(月) 01:05:31.21 ID:RvB0/Yy70
今日の勤務終了。
このあと仮眠で朝5時から駐車場のポール外し
6時から地下食品売り場の早番勤務者の入館受付と納品受付
7時から自転車駐輪所の違法駐輪監視
8時から30分休憩で、8時半から入館受付の交代要員
9時から開店業務、9時40分からエスカレーター全運転、10時開店

館内は冬でもくそ暑いのに、走らないと開店に間に合わない
残り15分で20機近いエスカレーター運転は地獄だよ

411 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/30(月) 01:05:35.57 ID:Fc5XTi2H0
施設検定?
空港警備には必須らしいな

412 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/30(月) 01:17:07.18 ID:IX5Oo80T0
休憩中は何してるんですか?
仮眠室は寝にくいですか?

413 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/30(月) 01:47:48.97 ID:0zpc51HO0
仮眠室は二段ベッドが4つあるけど使ってるのは二つ
イビキ屋と一緒だと最悪

414 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/30(月) 01:53:45.03 ID:IX5Oo80T0
>>413
施設警備やりたいんだけど、仮眠がネックで迷ってる
仮眠室無いトコもあるみたいだし、夏は暑くて眠れないとか、イビキも嫌だよな

415 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/30(月) 08:21:25.12 ID:FbiofEFD0
>>410
朝から5時間で休憩30分しかないの?それとも交代の合間に少し休めるとか。
うちは大手だけど2時間おきに1時間休めるよ。立しょう多いけどね

416 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/30(月) 13:47:22.98 ID:F8Hrk8cbi
>>414
臭い布団共用もあるぞ。
毎日シーツ変えてくれるとこならいいけど

417 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/30(月) 15:06:15.04 ID:ylX6UOq5i
スリーピングシーツを自分で買って持ち込んでるよ
クリーニング代は残業代で処理してもらってる

418 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/30(月) 20:02:28.23 ID:sL1U8xNt0
警備って刑務所並みの不衛生な仮眠環境なんだな
シーツも枕カバーも交換は週1程度で使い回し、大汗かいても風呂なし仮眠って

419 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/30(月) 20:24:20.15 ID:+8tgAp8i0
オフィスビルとか学校関連の警備って1人体制がデフォなの?それとも商業施設の複数人体制が異常なの?
つーかオフィスビルの警備やりたいならハローワーク行くしかないのかね?タウンワークとかで見つからないものか・・・

420 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/30(月) 20:30:42.31 ID:yD7nxAeNi
寝袋使えよ(笑)

421 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/30(月) 20:49:21.38 ID:sL1U8xNt0
風呂も入れず脂ぎらぎらでヤニ臭い
50ハゲが寝たあとの同じ布団で仮眠なんて最悪だぞ

布団の中でちんぽボリボリ掻くからチン毛散乱してるし
90`超のデブが寝たあとは、豚骨の茹で汁みたいなゲロ臭で横にもなれない
これで辞める新人多いしな

422 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/30(月) 20:54:17.99 ID:yD7nxAeNi
だから寝袋持参せーよw

423 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/30(月) 21:46:25.47 ID:DOYhm00r0
警備員の制服って、自分でクリーニングとか出してるの?

424 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/30(月) 22:33:21.87 ID:sL1U8xNt0
>>419
お前のような新人のうちから1人勤務とかオフィスビルで楽しようとする馬鹿は
誰からも相手にされない。そんな楽な求人は何処にもない、新人はまず商業施設だ。
商業施設=修行施設、まずここで警備の厳しさ、基本を学ぶことだな

425 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/30(月) 22:44:09.74 ID:yD7nxAeNi
こいつうぜ

426 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/30(月) 22:48:34.75 ID:tteKg3EN0
>>423
冬服は会社負担でクリーニング
夏服は持ち帰って家で洗濯
会社によって違うでしょうけど

427 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/30(月) 23:19:36.39 ID:F8Hrk8cbi
>>419
施設の広さにもよるが一人てのは少ないぞ。警備の基本だが不審者の対応も2人以上でうし、早朝に解錠がある場合万が一寝過ごしたりを考慮して、一人警備は好ましくない。

428 :名無しさん@引く手あまた:2014/07/01(火) 05:27:01.74 ID:rHFrDwlS0
>>418
そりゃ警備とは給料の出る刑務所だもの

429 :名無しさん@引く手あまた:2014/07/01(火) 06:19:51.26 ID:xiY/dyT10
今年も半分が過ぎた。
何もやらないと今年も警備淫で終わる、警備はそんな無気力人間ばっか。
何もできない、何もやらない、飯食ってオナニーして、寝るだけの家畜。
俺はそんな連中の同僚だと思われたくないから来月で辞める。
今さらだが警備淫って、世間から見たら恥ずかし事だって気付いたよ

430 :名無しさん@引く手あまた:2014/07/01(火) 08:13:49.45 ID:K1D7d8vP0
おいっ糞ども!
練馬区の公社が清掃作業員募集してるぞ!!
完全民間の請負業者と違い身分も福利厚生も準公務員扱い!
おまけに問い合わせたら、最初は契約職員だが正社員の登用実績は80%とのこと
しかも今回は40名の大募集!!
下手な糞零細中小民間に行くよりはナンボもマシだろ!?
給料は手当含んで21〜22万程度との事
残業もほとんど無し!
もちろん営業ノルマ等も皆無!! 公社勤務って事で社会的な身分もある!
http://townwork.net/detail/clc_3410644002/joid_16926390/

431 :名無しさん@引く手あまた:2014/07/01(火) 09:04:27.68 ID:PYiMaHDZ0
最近タチンボ軍曹いないなw

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)