2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

残業月に50〜100時間以上ってやっぱりキツイ?

1 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/14(水) 07:28:50.58 ID:FeNYq5di0
そんなとこから内定をもらった
通信設備の施工なんだ
ビルの屋上でアンテナとかを取り付けるそうなんだが

2 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/14(水) 07:31:30.47 ID:FeNYq5di0
すみません
落としてください。

3 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/14(水) 07:31:47.53 ID:7TMrzGXU0
俺は毎月平均して50〜60くらいのところに居たけどきつかったよ。
今は月平均2時間くらいで超楽。

4 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/14(水) 07:36:23.99 ID:exeohYya0
残業代出るなら楽でしょう
残業するペースで仕事をすれば良い
100メートル15秒で走れてもそのペースでマラソンは走れない
40キロ走るなら4時間で走る
もし最初に10時間走る事が決まっていたら50キロ走れば良いだけ

5 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/14(水) 07:40:02.47 ID:xgdmyWfi0
残業月に50〜100時間以上ってキツイ?
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1400020590/

6 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/17(土) 12:20:38.33 ID:gGBmiwzH0
残業代出さないところの方が仕事きついからな
会社は別に痛くも痒くもないから
平気で残業してくれだしな

7 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/20(火) 15:15:17.29 ID:muAIvNt00
50と100じゃ全然違う
50なら余裕
100ならなかなかきつい

8 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/25(日) 12:03:12.58 ID:SuqNPQ1Z0
毎日一時間ぐらいの残業なら、タバコ休憩で余裕だろ?

9 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/27(火) 11:30:26.76 ID:hZd73Bci0
【社会】「ブラック企業」取り締まり強化へ=労働規制緩和の環境整備−政府
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1401146043/

【政治】「残業代ゼロ」案修正へ 幹部候補に限定、年収の条件外す
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1401152704/

10 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/27(火) 18:06:09.40 ID:2sT4lvub0
タバコ吸ってるやつしね
勤務中にタバコ休憩と化してサボってんじゃねーぞカス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)