2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一生ちんぽ勃たない代わりに1億円

1 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/13(日) 19:55:38.45 ID:4C9IaZ6c0
ただし射精はする

2 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/13(日) 19:56:47.85 ID:U1SeGe9b0
低学歴乙

3 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/13(日) 20:10:14.76 ID:IaHVHAeY0
ほんと、低学歴なスレだなあ。
で?一億円のボタンはどこ?

4 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/13(日) 22:38:59.04 ID:Rk+L8bWy0
VIPでやれガキ

5 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/13(日) 22:54:13.51 ID:XRSY2FU80
性欲が無くなるなら在りだな
性欲あってチンコ勃たないなら地獄だが

6 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/14(月) 05:35:44.23 ID:qF04ZaP70
民医連加盟病院、左足骨折が左右を間違え右足に人工骨。その後、肺炎で死亡

東京都立川市内の立川相互病院(民医連)で1998年5月、足の骨折で入院した女
性(88歳)が左右の足を取り違えて手術されていた。女性が入院中に死亡したため、
遺族は「手術ミスが死亡原因になった」として、病院側に損害賠償を求める訴えを
東京地裁八王子支部に起こした。訴状によると、女性は左大腿の付け根を骨折して
同病院に入院し、5月13日、折れた骨を取り除いて人工骨を入れる手術を受けた。
ところが執刀した整形外科の医師は、間違えて異常のない右側の足を切開し、骨
の一部を除去して人工骨を埋めてしまった。女性は再手術のために入院を続ける
間に肺炎を併発するなどして亡くなった。

     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 両 脚 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

7 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/20(日) 14:10:02.88 ID:R0X1mM5i0
ほんとは怖い勤医協(民医連)の話。 (( ;゚Д゚))ブルブル

【共産党】全日本民医連総合スレッド【PART16】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1389957599/
民医連の病院で研修するのってやばいかな?PART6
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1374958415/

>>179 おめでとう(´;ω;`)自分も去年辞めてやった。
先輩達も病気とかでみんな辞めていった。無理矢理なデモとか活動も本当に怖かった。
青年ジャンボリーは自分達のやってることがが正しいと思っていて気持ち悪かった。
1番つらかったのは、職場の上司にセクハラまがいなパワハラされてその様子を動画でとられたこと。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)