2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志望度低い面接での無双感は異常

1 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/11(金) 17:49:18.22 ID:d89M336v0
質問ありますか?

「実際は土日出勤ありますか?」

2 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/11(金) 20:54:54.79 ID:43bk1kRa0
内定取ったあとも楽しいぞ

3 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/11(金) 21:39:13.05 ID:8IhOod/p0
志望理由は安定です!

4 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/11(金) 21:45:13.67 ID:43bk1kRa0
面接官殿は就職されてから何か会社に貢献しましたか?

5 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/12(土) 00:04:11.23 ID:URTD/u7j0
「あなた(面接官)が採用されて御社にどのようなメリットがありましたか?」

6 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/12(土) 03:00:52.50 ID:b41yLLTu0
社長「あなたならこの商品をどのように売りますか?」
   自社商品と他社競合品を見せられる

俺「他社競合品に比べ、優位性が見当たらないんですが?」

社長「もう作っちゃったんだからしょうがないだろ!!」(半泣き)

内定辞退したわ

7 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/12(土) 07:22:00.41 ID:vlgfQl+90
>>6
でたのかよ内定w

意外とテキトーのほうが通るしな

8 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/13(日) 02:01:28.13 ID:O3iqB4+90
緊張してないせいか通るんだよなーw

9 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/13(日) 08:29:12.63 ID:IUzpI5Rg0
逆に、採用して欲しいっ!って思いながらだと緊張しちゃうんだな
リラックス出来ない

10 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/13(日) 19:49:52.37 ID:fnYI6NFu0
いいね!君、堂々としていて貫禄あるよ!

11 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/17(木) 21:48:31.62 ID:8SFDVrAli
>>6
ワロタ

12 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/18(金) 00:29:08.23 ID:NYTve8OQ0
その間、何してたの?

「無職という経験を得ました」

13 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/20(日) 06:03:22.16 ID:fnt8qqBF0
面「受注まで何か月も掛る!根気が無ければウチの営業は勤まらない!」



面「スピードが要求される!受注まで2週間だ!」

俺「さっき何か月も掛るって言いましたよね?」

面「」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)