2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【都知事】猪瀬直樹の再就職先を考える【辞職】

1 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/19(木) 14:52:37.15 ID:mtEkv8yh0
「もっと早く辞任すべきだった」 都職員、戸惑いより冷ややか 猪瀬知事辞職

社会的に抹殺されてしまった感もあり
作家としてもメディア出演も難しい状況

2 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/19(木) 15:14:34.33 ID:EG4tN5Cz0
ほとぼり冷めた頃に定期的に執筆するだけの簡単な人生
徳洲会から危ない橋渡って金貰うほど本来は困ってないんだし

3 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/19(木) 16:01:45.97 ID:hmpUiaVV0
>>1
徳洲会病院の事務員。

4 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/20(金) 08:09:28.02 ID:uxzjbUul0
次期知事の運転手

5 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/20(金) 08:25:15.62 ID:YUZ+/cUoO
実際はああいった人はいくらでも働き手あるだろうよ
それに比べて、俺の人生は…○| ̄|_
一度も万引きすらしたことないのに…

6 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/20(金) 10:32:12.80 ID:wNVEtCQf0
総会屋。

東電追及で、能力を認められる。


もともと、この人、道路公団の時から、総会屋みたいなもんだし。

7 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/20(金) 14:47:39.00 ID:eeL3dfcV0
一水会系のフィクサーでいいんじゃね

8 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/20(金) 15:35:37.20 ID:QHPDEwf30
一回でも知事やれば地方公演で2時間スピーチするだけで50万くらいになるよ。

9 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/20(金) 15:38:35.83 ID:QoTPsq4bO
顔の作り的にオカマバーで働くべきです

10 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/20(金) 19:46:38.92 ID:QeIBoeIE0
神社の狛犬として鳥居の前に座る

11 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/20(金) 20:42:14.14 ID:tfr1nKN80
地元の長野に戻ってザザ虫と蜂の子食って土人として暮らす

12 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/20(金) 23:08:22.93 ID:dr8MZJbS0
有能な人間だからなんでもできるだろうよ

13 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/20(金) 23:12:25.24 ID:02fpn8Ux0
有能って誰が?w

14 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/21(土) 00:21:07.81 ID:VDWp+3eT0
>>12
聞かなかったことにしてやる

15 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/21(土) 09:02:49.54 ID:7cHDt275P
AB型の有名人 とにかく問題児ばかりw

芸能人

河本準一島田紳助 市川海老蔵、

政治家

真知宇 猪瀬 田中真紀子 石原慎太郎 橋本龍太郎 嘉田由紀子
細野豪志 長妻昭 太田房江 宮沢喜一

16 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/21(土) 21:01:01.37 ID:80J/rrmv0
お笑い芸人になれよ
五千万カバンに入れるコント最高だったわ

17 :猪瀬もうすぐ逮捕:2013/12/21(土) 21:03:24.06 ID:fTNvzM0O0
次に猪瀬には東京地検と東京拘置所からの「おもてなし」が待っている、裁判が終わって「社会復帰」してからの話だな

18 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/21(土) 21:04:15.01 ID:tKbGdg1J0
三億円事件に関わってるんじゃないかな、桜吹雪会かも!徳洲会も桜吹雪の枝分かれかも

19 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/22(日) 01:04:39.00 ID:DgEIktwr0
コメンテーターに戻ればいい。がTV業界糞だしな。
マジレスして雑誌コラムだな。

20 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/22(日) 17:53:47.87 ID:qcFATHUp0
ニコニコ生放送とかラジオなら引っ張りだこになれるネタキャラ

21 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/22(日) 18:27:44.05 ID:ErvBnrS00
何やるにしても開き直ってほしいわ
頑張れよ、俺は応援してるよ猪瀬

22 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/22(日) 18:59:16.25 ID:vI+e/5Hd0
仕事なんかソープランドの呼び込みでも何でもいくらでもあるだろ。

23 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/23(月) 10:59:29.01 ID:3hHu5BWc0
>>21
賛成!
雑誌やネット放送のアングラメディアでまず真相暴露やリベンジという形で復活してほしい
がんばれ猪瀬!

24 :ninjya!:2013/12/24(火) 00:07:30.12 ID:fFvgjBNt0
>15
真知宇は、当選経験ないから、政治家ではないだろう。
俺の故郷長岡京では、次点でやばかったが。
都知事選に立候補すれば、政治家としてもアホとしても認めよう

25 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/24(火) 11:34:27.58 ID:/WGJ3yYq0
印税で喰っていけるだろう。

26 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/24(火) 12:58:52.26 ID:/9czpWY8O
本人っぽい奴がいるな。

27 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/24(火) 13:52:02.44 ID:5PZlEkXY0
無条件降伏しても、「あの戦争は正しかった」というバカもいる。

28 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/24(火) 13:58:20.06 ID:53alPAsD0
というか、既に忘却の彼方、どーでもええわ

29 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/24(火) 17:13:40.50 ID:ZIwY/Djq0
次のナゴヤなら勝てるだろう。

30 :名無しさん@引く手あまた:2014/01/26(日) 07:43:39.31 ID:06odGKEX0
【共産党議員「300万円上納金不満で離党届の真相!】
共産党の神奈川県相模原市議が「年間300万円の党上納金」は納得できないと離党届などを出した
と読売新聞が報じたところ、この市議は、そのような事実はない、と報道を否定するコメントを発表し
た。記事によると、共産党の大田浩相模原市議(37)は、党への寄付金やカンパなど年間300万円余
も事実上強制され、生活に支障が出ていると読売の取材に答えた。 ところが、大田市議に直接、取
材すると、報道内容について「ほぼ事実と違います」と話した。 それも、離団届も離党届も出したこと
はないというのだ。読売新聞社の広報部では取材に対し、「ご指摘の記事は、適正な取材に基づくも
のです。当該議員からは、本日午後9時30分現在、抗議や訂正は求められていません」とコメントし
た。 双方の言い分が完全に食い違っており、その真相は不明だ。

.                   /壱 //万:/|
                  |≡≡|__|≡≡|彡|____
            / ̄//.|≡≡|__|≡≡|/壱//万:/|
           |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
           |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
           |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
           |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/

31 :名無しさん@引く手あまた:2014/01/26(日) 07:46:12.79 ID:06odGKEX0
【共産党議員が首吊り自殺!】
5日午前10時10分ごろ、長野県茅野市豊平の日本共産党茅野学習寮から、同党長野市
議の伊藤将視さん(41)=長野市松代町松代=が首をつって死亡していると119番があ
った。同党長野県委員会によると、遺書が残されており、県警茅野署は自殺とみて調べて
いる。伊藤さんは9月18日投開票の同市議選で初当選。長野県警は他人名義の投票所
入場券を使って伊藤さんに投票したとして、公選法違反(詐偽投票)容疑で同県千曲市の会
社役員ら3人を逮捕し、3人は長野簡裁で罰金15万〜30万円の略式命令を受けた。県委
員会によると、伊藤さんは事件について気に病んで9月末から体調を崩し、通院していた。

                       ||
                     ∧||∧
                    ( / ⌒ヽ
                     | |   |
                     ∪ / ノ
                      | ||
                      ∪∪
                       ;
                     -━━-

32 :名無しさん@引く手あまた:2014/01/26(日) 07:48:22.22 ID:06odGKEX0
【元共産党議員、詐欺容疑で逮捕!】
不動産業者による生活保護の不正受給に関与したとして、徳島県警警備部と板野署は26
日、詐欺容疑で、同県板野町犬伏の元共産党県議、扶川敦容疑者(56)を逮捕した。容
疑を否認している。逮捕容疑は、徳島市の不動産業者(36)=詐欺容疑で逮捕=らと共謀、
平成22年3月、生活保護の支給基準の上限にあたるよう虚偽の家賃や敷金を記載した書
類を作成し、生活保護費として敷金分10万8000円と転居費用10万円をだまし取ったとし
ている。
                   「 ̄ ̄了
                   l h「¬h < そこ通るからどいて
            / ̄ ̄\__,ト、Д/____
          /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
         /    /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
        ./   / Д´ / /  / / l l
        i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.       /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.       !、/ \. \ \l      ト./
        ト、__\/ト、/ト、  y   l
        l    ̄(  )y )  /l   i
        l   l   Y''/ー'  / .l   l
        !、  l  l./   /  l   l
        /  /  l/   ,/  i'    l
       /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
       L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
        `ー' `ヽ_」

33 :名無しさん名無しさん:2014/03/21(金) 21:23:59.55 ID:5AlCEbgo0
【死ぬってイケないコト!?】Week2 Fri. :安楽死の是非を問う!!
https://www.youtube.com/watch?v=0U15dDLipOw

34 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/05(土) 17:25:22.64 ID:B/AlBqv70
オカマバー

35 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/16(月) 07:51:06.41 ID:XraPAIwR0
      /:::::::::::::::::::\_ 
     /::_/ ̄ ̄ ̄ヽ::::
     /ソ _ _   _ _  |::::::|
     |::|  ヽ    ∪ヽ:::|
     (.| ≦・> <・≧  |)  都民はツイッターだけ見てればいいんです。
      |   (‥)     イ   裏の話は、いいんです、知らないでもねっ(ウヒヒヒッ
      | /  |  \ / |   
      _ヽ  〈トェェェイ  ノ_
    /  \___/  \
   /    \_|_| / /ヽノ7_,,,  ______
  / (⌒、⌒ソ⌒ヽヽ  ( ⌒ -'"_う /壱 //万:/|
  |  ~''(_)(_)(_)(_)ソ|ヽノ  ,イ^|__|≡≡|__|≡≡|彡
  |   |/\_, ィ/ | |ヽ─/ ̄//|≡≡|__|≡≡|/
  |     / | |  | | |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡
  \__ノ | ヽ/| |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡

    槙山 ノック 東京都知事

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)