2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新】福井・転職事情 part4

1 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/25(月) 19:17:06.05 ID:hyoRyh8h0
前スレ 【新】福井・転職事情 part3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1361440513

誹謗中傷には十分注意しましょう。
訴えられる事例が発生しています
また、書き込みが裁判所から削除依頼されて
削除される事案が発生しています。

過去スレ

【福井】転職事情【地元には求人ない】+7
http://2chnull.info/r/job/1228637770/1-1001
【福井】転職事情 Part8
http://2chnull.info/r/job/1233756313/1-1001
[福井]転職事情 Part09 いつかきっと…
http://2chnull.info/r/job/1235994498/1-1001

2 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/25(月) 19:25:26.91 ID:D2cjwkyF0
それならアトム保証はどうなるのでしょう 一樋さん

3 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/25(月) 20:06:24.02 ID:2DH0dLcN0
やはり貴方は投稿しすぎです。バイバイさるさん。
合言葉=好きな車は?

4 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/25(月) 20:32:24.34 ID:TWg/cMsz0
池田大作は既に死んでるけどお前ら信者どもはこれからどうするの?
あれは尊人でもない、日本の偉人の生まれ変わりでもない、本名が成太作(ソン・テチャク)で単なる在日朝鮮人2世だ
日本の太古の偉人の生まれ変わりが在日朝鮮人なわけないだろ
戦後、信者を増やせと人の家に多数で押しかけて無理やり学会信者にしてきた末裔がお前らだ
お前らは仏敵なんてありもしない言葉を信じて他人を監視、裏を返せば学会員同士お互い監視し合ってるという恐怖に支配されてるんだよ

洗脳されてる時は怖くない
解けた時に一番恐怖を感じる

お前ら学会員はまともな人たちを苦しめてきた分、死ぬまで苦しみ狂って死ぬんだから死ねよ
そして日本人の後ろに隠れて日本人同士憎しみ合わせてたクソ朝鮮人幹部たち、
お前ら正体がばれたら日本人の学会員たちになぶり殺しにされるから覚悟しておけ

5 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/25(月) 21:05:15.60 ID:TWg/cMsz0
それならアトム保証はどうなるのでしょう 一樋さん

6 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/25(月) 22:16:45.62 ID:EUxZr5pC0
イチボシはゴールド企業

7 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/25(月) 23:39:06.36 ID:J9N5ANtq0
打倒法典流だ等

8 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/25(月) 23:41:09.28 ID:J9N5ANtq0
ERROR:修行が足りません(Lv=16)。しばらくたってから投稿してください。(6 sec)
忍法帖とは、http://ninja.2ch.net/

9 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/25(月) 23:42:49.02 ID:J9N5ANtq0
それならアトム保証はどうなるのでしょう 一樋さん

10 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/26(火) 00:41:51.01 ID:bvVVqh2A0
忍法帖とは、
panda-world や e-mobileは地方とかで絞りきれないリモホのISPだ。
つまり規制すれば全部=巻き添え多数
そこで規制しないでも良いような何かを考えようと始まったプロジェクトである。

panda-world と e-mobile はどうやったら規制されなくなるかを考えてみる part2
http://dso.2ch.net/test/read.cgi/sakhalin/1297445481/
panda-world と e-mobile はどうやったら規制されなくなるかを考えてみる
http://dso.2ch.net/test/read.cgi/sakhalin/1295982016/

11 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/26(火) 00:43:42.58 ID:bvVVqh2A0
エラーの原因が分からない? まず確認しよう! 《エラー原因の早見表》 《規制リスト》 《掲示板へ戻る》

もしかしてアクセス規制ですか? お使いのプロバイダさんが、原因となった人に対応するまで規制は続きます。
個別の対応・進展については、プロバイダさんへお尋ねください。
その他、2ちゃんねるについては、初心者の質問 批判要望 運用情報 運用臨時 などへどうぞ

12 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/26(火) 01:00:23.78 ID:bvVVqh2A0
ぱちゅーひんって知ってますか 一樋さん

13 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/26(火) 09:10:08.01 ID:PYOOOhXb0
ぱちゅーひんって知ってますか 一樋さん

14 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/26(火) 13:25:15.27 ID:owFepV0n0
ぱちゅーひんって知ってますか 一樋さん

15 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/26(火) 17:40:04.47 ID:nzF6SHpB0
ぱちゅーひんって知ってますか 一樋さん

16 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/26(火) 21:25:22.19 ID:jstylwre0
儲けた金を弁護士に貢ぐ殊勝な方

17 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/26(火) 22:23:07.37 ID:NgCT/MWe0
ぱちゅーひんって知ってますか 一樋さん

18 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/26(火) 22:32:58.73 ID:KGP19vUb0
>>16
金は使ってなんぼだからな、貯めといても銀行が喜ぶだけやし
私も月8万は漫画やエロゲに費やしておるw

19 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/26(火) 22:43:42.57 ID:S3h5ZjJR0
>>18
くっさww 現実の女に相手にされない低学歴底辺の童貞乙www

20 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/26(火) 22:45:24.06 ID:S3h5ZjJR0
>>18
なんで子供の頃に勉強しなかったん?今のお前が低学歴底辺なのは若い頃のツケが回ってきただけやん・

21 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/26(火) 22:47:05.77 ID:KGP19vUb0
>>18
そりゃXVで一撃だからな、相手になるまい
ダメだったらバックしてやりなおすし

22 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/26(火) 22:48:51.00 ID:KGP19vUb0
>>20
娯楽黄金期に勉強とか人生の無駄でしかないからな
牟田君の口から少年時代の娯楽について聞いたことないとこみると、むちゃんこ面白くない青春時代だったのだろう

23 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/26(火) 22:56:34.44 ID:KGP19vUb0
イチボシは福井最強の優良企業であるということに異論はありませんかな?
あ、牟田君の意見はノーカンね

24 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/26(火) 23:47:36.54 ID:KGP19vUb0
牟田君のご近所が無線LANの電源を切ったようだな

25 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/27(水) 12:13:04.52 ID:mcRCjGgk0
ぱちゅーひんって知ってますか 一樋さん

26 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/27(水) 16:25:20.73 ID:tPfHyTT10
>>23 そう、こんなアットホームな感じだな。
http://i.imgur.com/yIuasNU.jpg

27 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/27(水) 19:47:17.03 ID:lunc1OCB0
>>22
デブー、本当に頭いい俺みたいな奴は、遊びも勉強も両立して良い大学に進学するんだぜ。

おまえの娯楽なんてゲームとか暗い系だろw 黄金期どころか黒歴史やんww そんで大人になって低学歴底辺で童貞って…

デブの壮絶人生ワロスww

28 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/27(水) 19:48:29.57 ID:lunc1OCB0
>>23
お前の元同僚の牟田君はもう来ないよw 妄想でお友達の名を呼び続けるとか統合失調症かよ

29 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/27(水) 19:50:14.80 ID:lunc1OCB0
>>24
で、デブはなんで若い頃に勉強せずに低学歴底辺なんすか?
DQN家庭に育って教育の機会に恵まれなかったんすかね?

デブ可哀想ww

30 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/27(水) 20:15:01.63 ID:jXL9kLPw0
市(県だったか?)の公務員頑張れwww

31 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/27(水) 22:51:25.23 ID:FIk1YQFm0
たしか牟田君は飲食店店員だったはずやで

32 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/27(水) 23:24:37.04 ID:FIk1YQFm0
牟田君、ご近所の庭先で凍死?

33 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/28(木) 01:15:15.64 ID:CIVUFQUt0
牟田の49日は過ぎたのでは?

34 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/28(木) 16:03:19.60 ID:+rltQFj40
この中でOMENを信じる奴はいるかい?

35 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/28(木) 16:30:40.36 ID:+rltQFj40
>>23 そりゃ社員の明るい顔見たらわかりますがな

https://pbs.twimg.com/media/BArzPR4CAAEWbvs.jpg:large

36 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/28(木) 18:05:27.18 ID:AwIWjfzV0
実際問題、県内で仕事している皆さんは幾ら位貰ってるの?
アラフォーの自分は福祉関係の仕事で月総額26万前後、茄子は年2回で80万程です‥orz
嫁よりも稼ぎ少ないし、正直厳しいです。

37 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/28(木) 19:05:37.55 ID:RqNbmuwq0
>>23

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \

38 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/28(木) 20:38:18.41 ID:3f/3lOMQ0
>>35
罠臭いので開かないでおこうw

39 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/28(木) 20:40:49.66 ID:3f/3lOMQ0
>>37
と言われてもな「ウチの組織は最高だZE!!」という話を何処に行っても聞いたことないしな
となると、やっぱりイチボシが福井県の企業の中で最強ということになる

40 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/28(木) 21:11:40.25 ID:ykZ0jVv/0
>>39
そんな素晴らしい企業をクビになったんだろデブは

41 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/28(木) 21:12:35.60 ID:ykZ0jVv/0
デブは前スレで俺に介護の職を紹介してくれって頼んでただろ。早く頭下げてお願いしてこい

42 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/28(木) 21:17:26.09 ID:yJTso5qL0
アラフォー童貞のくせにエロゲでシコってるデブキモい

43 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/28(木) 21:17:45.03 ID:3f/3lOMQ0
いやエロゲ会社の営業か広報を頼んだのだが

44 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/28(木) 21:20:01.19 ID:3f/3lOMQ0
ちなみに↓が福井県唯一のエロゲ会社な
奇しくも牟田んちとされる住所の近くにあるw
http://www.pinkysoft.net/

45 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/28(木) 21:21:11.12 ID:K/048+G70
>>39
母ちゃんの介護もしないで小遣い貰ってるくせに、ホンマに介護職できるのかよお前

46 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/28(木) 21:21:41.63 ID:3f/3lOMQ0
腰を痛めるらしいからやだw

47 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/28(木) 21:22:03.82 ID:K/048+G70
>>43
いや、低学歴のお前には介護しかないよ

48 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/28(木) 21:22:45.30 ID:K/048+G70
>>46
勉強でけへん奴は肉体労働しかないんや。ガキの頃に気づくべきだったな

49 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/28(木) 21:26:16.30 ID:yJTso5qL0
ムリムリww こんなデブみたいな奴に介護する根性ないわ。半日で逃げ出すやろ

50 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/28(木) 21:27:07.28 ID:3f/3lOMQ0
>>48
え、街角でショールームの看板持って座ってるあんちゃんとかめっちゃ楽そうやん

51 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/28(木) 21:30:08.42 ID:SLjj6mQF0
>>50
低学歴って悲惨やな。介護でウンコ処理するしかあらへんもんなデブの今後は

52 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/28(木) 21:32:51.02 ID:3f/3lOMQ0
え、エロゲ会社の社員と決まっておるが

53 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/28(木) 21:34:17.00 ID:UTQFPsZw0
>>50
まあ低賃金でも頭使わずに済む仕事のほうがデフに合ってるやろなw

54 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/28(木) 21:34:45.61 ID:3f/3lOMQ0
このクソ寒いのにご近所の庭先でがんばる牟田君
まさに無駄である

55 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/28(木) 21:36:03.11 ID:UTQFPsZw0
>>53
デフ→デブに訂正。
>>54
で、介護する覚悟は決めたようだな。じゃあ求人票持ってくから家を教えてちょ

56 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/28(木) 21:36:23.88 ID:3f/3lOMQ0
>>53
人体は消耗品だからな、よくマラソン大会中に燃え尽きるおっさんは最期までそれを知らないw

57 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/28(木) 21:37:23.14 ID:UTQFPsZw0
>>54
牟田って誰?デブのイチボシの元同僚だろ。
で、早く家を教えてくれよ。Googleマップで調べて求人票持ってくから。

58 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/28(木) 21:38:50.02 ID:UTQFPsZw0
>>56
何言ってるかわからん。おまえアスペやろ。
こりゃあ介護しても他のオバちゃん達からイジめられそうだなデブは。

59 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/28(木) 21:39:43.43 ID:3f/3lOMQ0
>>57
いやお前のことやし、ミスタームダ

60 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/28(木) 21:40:08.09 ID:yJTso5qL0
デブがんばってるよがんばってるよww

61 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/28(木) 21:41:04.99 ID:yJTso5qL0
>>59
俺県職員だしお前の元同僚じゃないんで。はい論破。
で、早く家を教えてちょ

62 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/28(木) 21:41:29.67 ID:3f/3lOMQ0
>>58
んー、でっかい墓の頂上で三角錐の石担いでりゃ分かると思うよ
消耗しきった瞬間に死ねる

63 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/28(木) 21:42:24.51 ID:3f/3lOMQ0
>>61
よし、んじゃ免許証と職員証を頼む
保険証かパスポートでもいいけど

64 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/28(木) 21:43:37.26 ID:nRJCDdvz0
>>62
無職のままでええんか?IDみればわかるやろけど俺はスマホもネットも使うてるで。

65 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/28(木) 21:44:53.77 ID:nRJCDdvz0
>>63
県職員証は前のスレでUPしたよな。はい論破。
で、デブの家は高木中央か?

66 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/28(木) 21:45:58.11 ID:nRJCDdvz0
デブの元職場の零細木材が高木中央だったっけか

67 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/28(木) 21:46:23.50 ID:3f/3lOMQ0
>>64
福井県は平和なので未だ無施錠の家庭が多いからな

68 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/28(木) 21:48:04.28 ID:nRJCDdvz0
>>67
無職のくせにインプ乗ってるんだったっけ。車のナンバー教えてくれてもええよ。

69 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/28(木) 21:48:22.92 ID:3f/3lOMQ0
>>65
借り物もしくは偽物かもしれんしな
やはりちゃんとした身分証明証も添付してくれないと

70 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/28(木) 21:50:23.69 ID:3f/3lOMQ0
>>68
ギザ十で傷つけに来るに決まってるからヤダ

71 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/28(木) 21:50:30.25 ID:nRJCDdvz0
>>69
県職員証はIDと一緒に前スレでUPした。デブはかなりショック受けてたよな。はい論破。
で、デブは身分を証明するもんは何も持ってへんのか

72 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/28(木) 21:52:11.21 ID:nRJCDdvz0
>>70
底辺と違って県職員様はそんなカスみたいなことせえへん。どうせ型落ちNAの安物インプやろ傷ついてもええやんw

73 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/28(木) 21:56:59.56 ID:3f/3lOMQ0
>>71
じじいが名刺刷ってくれない野田
昔なじみばかりだからいらんのじゃと申しておったw

74 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/28(木) 21:58:01.29 ID:3f/3lOMQ0
>>72
いやXVハイブリッドの最上級グレード
お主のミゼットUとは違う野田

75 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/28(木) 21:59:35.11 ID:eewP2tv70
>>73
じじいって誰?お前のじいさんか?名刺なんか自分で刷れや。肩書きに何書けばええか困るんやろけど

76 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/28(木) 22:01:58.96 ID:yJTso5qL0
>>74
嘘くせえ。まあ俺はVWゴルフやし俺のほうが良いクルマ乗ってるけど。当然か

77 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/28(木) 22:09:57.92 ID:yJTso5qL0
あれ?デブもう終わりか?チャット状態で面白いのに。お前がここまで心を開いたことに感動してるぞ俺はw

78 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/28(木) 22:11:43.29 ID:yJTso5qL0
これからもちょくちょくこうやって絡んでくれよなデブ。めちゃ面白いやん

79 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/28(木) 22:29:28.37 ID:yJTso5qL0
デブ、俺は今週末は飲み会連チャンだからチャットはでけへん。また来週とかに頼むぜ。それまでは時間差レスでもええやろ。ほな寝るで

80 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/29(金) 00:07:15.67 ID:rotu+9JG0
県職員を支持する

81 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/29(金) 23:16:23.59 ID:QE6kL0E30
とりあえず、イチボシと岡田はいらん。

82 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/29(金) 23:36:46.92 ID:D4eqyjG30
うむ

83 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/02(月) 14:24:15.27 ID:u+ZSd8SY0
各行為1回あたりの推定HIV感染率、参考までにどうぞ

輸血: 90%
静脈注射ドラッグ使用時の針の共有: 0.67%
針刺し事故: 0.3%

膣を使ったセックス(女性側): 0.1%
膣を使ったセックス(男性側): 0.05%

アナルセックス(受け入れ側):0.5%
アナルセックス(挿入側):0.067%

フェラチオ(受け入れ側):0.01%
フェラチオ(挿入側):0.005%

ttp://www.hivkensa.com/whatis/

84 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/02(月) 14:40:55.62 ID:u+ZSd8SY0
正確に書くと「男」の同性愛者が行う「アナルセックス」がHIVの感染しやすい原因。
( レズは感染確率は全く高く無い )
2010年度厚生労働省が発表したHIVの新規感染者のうち 
なんと 7割 がゲイ。

なぜHIV感染者にゲイがそれほど多いか?

●コンドームをしてセックスすればHIVの感染確率は非常に低くなるとうのに
アナルセックスをする場合は妊娠の可能性が無い為に
「コンドームを付けず」アナルセックスをしてしまう。
これが感染者のうちゲイが圧倒的に多い一つの大きな原因。

●そしてもう一つゲイが感染しやすい大きな原因は
人間の「腸」の粘膜がとても薄いという事。
「口の中の粘膜」よりも、女性の「膣」よりも、「腸の粘膜」は非常に薄い。
アナルセックスすると
粘膜が非常に薄い腸なんて簡単に傷ついてしまい
そこからHIVウイルスに感染してしまう。

これがHIV感染者の7割もがゲイという理由

逆に言えば、ゲイでもアナルセックスしなければ普通の人と感染確率は変わらない

85 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/02(月) 21:35:14.78 ID:PgSMQmTf0
あれ?デブちゃんの書き込みねえじゃん

86 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/04(水) 05:34:01.88 ID:kEiYBCTo0
県職員さんが勝ったんだよ 

87 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/06(金) 12:59:42.72 ID:KkXOZmo/0
石川さんの割れ目を開いて匂いを嗅いで舐めたいのですが

南無阿弥陀仏を唱えればその夢は実現可能でしょうか?

88 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/11(水) 15:44:16.34 ID:09ZteNow0
んああ

89 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/18(水) 10:54:40.72 ID:Mo1U4luZ0
まいってまーすー過疎化の農村ー

90 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/18(水) 17:25:06.09 ID:II0SHu010
県職員の身内に不幸でもあったのか

91 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/18(水) 17:43:39.72 ID:Mo1U4luZ0
ヤツは身内の身を案じるような優しい男ではなかろう
たぶん親御さんの死体は庭か床下かな?

92 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/18(水) 21:57:26.04 ID:BRZ/acTp0
おーきたきた低学歴デブ、久しぶりやのうw
負けてからほとぼりが冷める頃にノコノコと出てくるあたりがいかにも底辺負け組

93 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/18(水) 21:59:08.02 ID:BRZ/acTp0
【北陸就職ランキング】2013年度版

68 北陸電力(事務)
66  各県庁
65 市役所(県庁所在地) 
64 市役所(人口5万人以上)MRO北陸放送 北日本放送 北陸朝日放送 福井放送 北國新聞 福井新聞
63 市役所(人口5万人未満)町村役場 ろうきん 富山テレビ チューリップテレビ 北陸中日新聞 福井テレビ 石川テレビ テレビ金沢 北日本新聞 
62  YKK 北陸電力(技術)   
61 北陸銀行 北國銀行 学校職員 福井村田製作所 PFU 澁谷工業  JA全農 三谷商事
60 共済連 福井銀行 大建工業 YKKAP AW工業 コマツNTC
59 コーセル 富山第一銀行 ナナオ 津田駒工業 不二越 セーレン 三光合成 日医工 今村証券
58 商工会議所 小松ウオール スギノマシン 小松精練 富山化学 北陸コカコーラ 日本海ガス 
57 JR西日本(現業(金沢支社)) 北陸鉄道 大学職員 JA経済連・厚生連・中央会 
56 コマニー アイシン軽金属 朝日印刷 金沢村田 JAバンク 日華化学 フクビ化学

94 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/18(水) 22:00:43.63 ID:BRZ/acTp0
↑あいよ、デブちゃんは就職偏差値はどこっすか。無職だからそもそも載ってへんのか。

95 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/18(水) 22:12:39.48 ID:5XSefv6O0
イチボシがランクインしてない時点で偽モノだな

96 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/19(木) 20:37:42.67 ID:ewZyR6Gt0
デブはまた逃亡か。逃げ続けてたら一生底辺から抜け出せないぜ

97 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/19(木) 21:51:17.62 ID:62xL0srP0
そりゃまぁ福井県民辞めて岐阜県民だからな、仕方が無い

98 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/19(木) 22:51:37.51 ID:4zzKFmvT0
厚労省がブラック企業の実態調査を行い、17日、結果を公表した。対象は、事前の電話相談やタレ込みなどによって「問題アリ」と判断された全国5111事業所。そのうち82%、4189事業所で、長時間労働やサービス残業などの労基法違反があったという。

99 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/19(木) 22:54:17.81 ID:4zzKFmvT0
弁護士に金払っても、悪事は悪事でどうしようもならないぞ。弁護士にいいようにしゃぶられて終わり。
でも、改める気がないのだから、それも致し方なしか。

100 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/30(月) 10:40:51.68 ID:NRypgrgA0
通販でもロシア産カニばっかだな。カナダ産のブランド蟹って誰も知らんぞ。

101 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/31(火) 19:54:05.31 ID:0PW52Z8G0
本当に良い物は著しく知名度が低い野田

102 :名無しさん@引く手あまた:2014/01/01(水) 14:48:13.99 ID:EWc7+7lT0
残業代「1分単位」で再計算を 学習塾・市進へ是正勧告
2013.12.24 23:31
 10分未満の残業時間を切り捨てたため残業代の未払いが生じたとして、柏労働基準監督署(千葉県柏市)が、
大手学習塾「市進学院」を運営する市進(東京)に対し、過去2年分の残業時間を1分単位で再計算し、
未払い分を市進学院の講師2人に支払うよう是正勧告していたことが24日、分かった。
2人が加入する全国一般東京東部労働組合が明らかにした。

 労働基準法は、賃金は働いた分を全額支払うと定めており、残業代は1分単位で発生する。
市進は10分単位で残業時間を管理し端数を切り捨てていたため、柏労基署は「ただ働き」が生じたと判断した。

http://sankei.jp.msn.com/economy/news/131224/biz13122423320023-n1.htm

103 :名無しさん@引く手あまた:2014/01/01(水) 17:48:35.28 ID:BULQekO50
たまにはボランティアしたまえ

104 :名無しさん@引く手あまた:2014/01/02(木) 19:44:03.21 ID:PcO3e9OT0
牟田君死亡確認

105 :名無しさん@引く手あまた:2014/01/03(金) 21:09:37.70 ID:A1gVlqgX0
デブあけおめー‼︎ 笑
ほとぼりが冷めた頃にひっそり書き込むのが底辺臭漂ってるな
今年も煽り合い楽しもうずw

106 :名無しさん@引く手あまた:2014/01/04(土) 02:44:37.32 ID:/kKIFK9i0
最近土下座蟹見ないねぇ〜
まさかお金積んで土下座みたいな甘い事を考えてるようなレベルなのだろうか?

「終始一貫」
「初志貫徹」

107 :名無しさん@引く手あまた:2014/01/07(火) 22:39:54.45 ID:rCXBrk5i0
デブー、いじめられるのが怖くてこのスレに近寄れないのか? ビビりすぎw

108 :名無しさん@引く手あまた:2014/01/11(土) 22:13:34.83 ID:r7dfpUPf0
寒波に耐え切れなかったデブの死亡確認

109 :名無しさん:2014/01/14(火) 23:51:49.93 ID:rupMwqQQ0
永守建設ってどう?
評判いい?

110 :名無しさん@引く手あまた:2014/01/15(水) 20:30:45.59 ID:FPHoYkId0
先輩勤めてるけど。
いいんでないの?
中途とってるの?
建設関係はいまいいんでないの?

111 :名無しさん@引く手あまた:2014/01/15(水) 20:32:31.76 ID:FPHoYkId0
金曜日面接だ!!

書類通った!

面接の練習無しで イキマース!!!><

112 :名無しさん@引く手あまた:2014/01/16(木) 00:32:55.02 ID:iBD0RXPh0
製造業って未経験ではとってくれないですかね?

113 :名無しさん@引く手あまた:2014/01/19(日) 09:25:33.14 ID:eotVzC5y0
あげ

114 :名無しさん@引く手あまた:2014/01/20(月) 17:26:32.35 ID:LMvcSvc20
buta とれないのに 頑張る ぶた 

115 :名無しさん@引く手あまた:2014/01/28(火) 15:28:15.70 ID:yfU8vXzJO
>>112
自分は未経験だが採用された。本当に人が不足しているようだ。

116 :名無しさん@引く手あまた:2014/01/29(水) 14:38:39.16 ID:fnHd06xj0
おめでとー
どこの会社??
ビコーってどうですか??

117 :名無しさん@引く手あまた:2014/01/29(水) 21:32:31.51 ID:eOkEd6Ob0
あれだけ毎日書き込んでたデブが音沙汰なし。
ここに来て虐められるのが怖いだろうし、母ちゃんの介護も忙しいのだろうデブは

118 :名無しさん@引く手あまた:2014/02/01(土) 19:01:43.25 ID:tmYpxsEO0
共産党はやはり頼りになるwww

119 :名無しさん@引く手あまた:2014/02/26(水) 13:49:36.04 ID:oQvT7haV0
☆福井の建設・住宅・不動産業界ってどうや・8☆
ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/build/1391226547/

120 :名無しさん@引く手あまた:2014/02/26(水) 20:01:55.34 ID:sb7H7Xaf0
全然盛り上がらんなこのスレw

デブーっ、もう2月終わるでーっ‼︎

121 :名無しさん@引く手あまた:2014/02/26(水) 20:42:53.64 ID:I8r9Azt+0
2008年に高齢者向け賃貸住宅「ハンズ」(札幌市東区)で火災死亡事故を起こしてしまった運営
会社は次のどれ?

@朝鮮総連
A革命的共産主義者同盟
B日本民主青年同盟(民青)
C株式会社 北海道勤労者在宅医療福祉協会

122 :名無しさん@引く手あまた:2014/02/28(金) 15:17:53.28 ID:je2dbppZ0
福井の位置星は無制限残業で死ぬぞ 止めとけ! 

123 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/03(月) 00:32:29.30 ID:FJ8shX0zO
声優の田村ゆかりさんのコンサート会場でステージに携帯ラジオを投げつけたとして、大阪府警天満署は2日、
威力業務妨害容疑で福井県高浜町事代、自動車整備会社員、久富拓也容疑者(34)を逮捕した。久富容疑者は
「田村さんのファンで気持ちを断ち切りたかった」と容疑を認めているという。

逮捕容疑は、2日午後7時20分ごろ、大阪市北区中之島の府立国際会議場(グランキューブ大阪)でステージに
ラジオ1台を投げつけ、田村さんのコンサートを中断させたとしている。ラジオは壁に当たり、けが人はなかった。
久富容疑者はスタッフに取り押さえられ、110番で駆けつけた同署員に引き渡された。

ホームページなどによると、田村さんは人気アニメ「ひぐらしのなく頃に」などに出演。「永遠の17歳」を
キャッチフレーズに活動してきたが、ツアーで実年齢を37歳と公表して話題になった。
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140302/waf14030223420027-n1.htm

124 :刈る尾:2014/03/06(木) 14:19:52.20 ID:VXZWfghp0
○○母子で社員沢山過労死させた  
震え停まらん

125 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/06(木) 14:48:45.92 ID:vYHIq7n00
不採用の方が連絡後回しって迷惑な話だな
もう面接で決まるんなら翌日にテンプレメールを一括送信して終わりだろ

126 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/07(金) 22:10:17.78 ID:IVYBE/H40
カツクラってどーなの?テクノパーク福井ってとこにあるんだけど。
今度受けてみようかな。

127 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/09(日) 08:19:02.19 ID:r0n8JWxY0
イチボシの従業員で被害を受けた人、以下のような相談窓口がありますよ。
泣き寝入りする必要はありません。

ブラック企業被害対策弁護団
代々木総合法律事務所
TEL: 03-3379-6770
ご相談の申込みは、各地域の相談窓口へご連絡お願いします。各地域の弁護団員がご相談に応じます。

128 :刈る尾:2014/03/12(水) 17:14:13.21 ID:l2KRIcRm0
職ねーよ でもイチボシにはあるよ 過労死させられるけどね(笑

129 :刈る尾:2014/03/14(金) 12:02:45.28 ID:/4r0Ixd80
これから入社したばかりの騙された社員がカナダへ行かされるよ 
過労死させられるよ

130 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/15(土) 23:50:14.32 ID:u8xXdkH+0
(^O^) デブー、どしたぁ?こんなに長期休暇ははじめてじゃないかぁ?

ここで虐められて相当心に傷を負ったようだな。鬱病と母ちゃんの介護で大変だな〜零細木材おデブちゃんww

131 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/16(日) 01:24:05.47 ID:h5S3D9AU0
山崎終わったな

132 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/16(日) 08:30:53.32 ID:ugp+Bw3m0
山崎はこれからだよ

133 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/18(火) 18:51:17.26 ID:lXclyjxI0
福井刑務所を出所して5年になるが
とにかく福井刑務所の冬は寒い。
暖房が無いので雪が降る1月〜2月くらいは
毎年、霜焼けになっていた。
医務の時に塗り薬を頼むと出る薬はオロナイン。
水虫にもオロナイン。痔にもオロナイン。
歯痛にもオロナイン。眼病にもオロナイン
腹痛にもオロナイン。頭痛にもオロナイン。
点滴にオロナミンC
バカか福井刑務所の医務課は!

134 :刈る尾:2014/03/24(月) 16:59:25.06 ID:0ZamV+Nb0
震え停まらん ○○ボシで殺されるから これからカナダへ20時労働で
殺されるから

135 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/30(日) 22:24:05.08 ID:wVMDc0h80
(^-^) おいデブー!もう3月終わってまうぞコラ

136 :大野一族代表 大野雅史:2014/04/07(月) 02:29:31.31 ID:k6+erS2G0
http://unkar.org/r/recruit/1394111335

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 01:26:34.34 ID:z9GRmHsT
>>10
> 大野精工が紙カード式のタイムカードだった頃、サービス残業をやらされていました。
> そのタイムカードのコピー、大野精工に入社してからの給料明細の全部
> 誰がどんな指示をしたか、その作業内容を書いたものを今でも持っています。
> ICカードに変わった後は、コピー出来ないのをいいことに、やり方がもっと露骨になりました。
> その残業手当は一切払われず、謝罪の言葉も一つも無く
> 話し合いの場では、総務の人はごまかすような言葉ばかりだった。
> 時効が過ぎてもけじめは何一つつけられていません。
> あいつらの顔を見たら本当に凸ってしまいそうだ。
> 大野精工は泥棒でしかない。
> 今の内部がどうなっていても、全く関係ありません。
> 社長はもう交代しましたか?
> 新社長になった後も、大野精工と指示をしていた人は、泥棒でしかありません。
> 同じ地域の中で何百人、何千人、それ以上の人がこれからもそう思って大野精工を見ていくんです。
kwsk

問い合わせ先
http://niigata.mrkr-koshinetsu.jp/company/025/374/2427-00/index.html
http://atamaga.jp/whitepage/index.php/26/21/69.html

大野一族代表 大野雅史 からのお知らせ
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/industry/1387627274/

137 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/09(水) 17:29:22.90 ID:b80XA8e30
弁護士と打ち合わせ

138 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/11(金) 17:14:03.95 ID:no/hUuCy0
自己満足で、他スレに投稿された福井本社?の企業をまとめてみた。
リストはAとBの二種類を用意した。
両方を同時に使うことで、投稿情報の中身が確認できるようにしてある。

●リストA
01 金津技研 共栄電子 タイヨー電子
02 イチボシ
03 ジャクエツ
04 暁産業(消防機器販売関連)
05 日本レコードマネジメント
06 暁産業(消防機器販売関連)
07 イチボシ
08 イチボシ
09 イチボシ
10 某社(セ●レソ。繊維関連)

●リストB
01 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1221838097/622
02 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1272800454/406
03 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1294058353/230
04 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1351590812/162
05 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/job/1302245805/506-507
06 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1339663068/771
07 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/job/992921868/828
08 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/job/1001826528/132
09 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/job/1001826528/461,584
10 http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1112416021/93,719

以上、スレ汚し失礼。

139 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/11(金) 22:25:00.46 ID:6K6IKtmJ0
4月になったのにデブはまだ逃げてんのか

140 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/17(木) 19:29:05.00 ID:HPgfjZLU0
組織的にネット掲示板で中傷 名誉棄損容疑で福井の男ら逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140208-00010000-fukui-l18

141 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/19(土) 19:49:51.58 ID:xZk2o4SQ0
福井ってところは・・・・ これで一時日本でいちばん住みよい県などと
自称していたのだから笑うwww

142 :如是閑:2014/04/19(土) 19:57:36.06 ID:xZk2o4SQ0
小生、ハッテン場へ、向かう、車中の人だ。、ニューハーフ風俗の影響か、最近、男に、興味を、持っています。今日は、ハッテン場初体験です。

143 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/06(火) 20:16:57.74 ID:me9ITn8r0
デブ、GWも終わることだし明日からハロワ通い再開せーや

144 :如是閑:2014/05/07(水) 15:15:42.39 ID:2mpVX7qz0
デブは山口に引き籠ってまつ

145 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/09(金) 00:16:37.21 ID:v3tcaAA/0
原発に少し似てるよな

原発
被曝の上限に達した人間は二度と雇えないので
常に新しい人材を探さなければならない

イタボセ発
実情を知られた人間は二度と応募してこないか死ぬので
常に新しい人材を探さなければならない

146 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/12(月) 20:57:56.07 ID:lMuBUr8Y0
ピンハネ素人派遣業のキョーカテ勝○事務所にいたタキモトコージさんは今何をしてはるんですか⁉︎ 低学歴なタキモトさんは潰しが効かないですよね⁉︎

147 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/12(月) 21:22:19.36 ID:FRFB4cjw0
そんな奴いない

148 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/13(火) 04:13:56.01 ID:NR34D5/F0
福井にはホワイト企業しかないよ

149 :ヒマラヤン:2014/05/13(火) 12:25:16.86 ID:eSMvJV500
岩田現る

150 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/13(火) 13:11:29.63 ID:DJlcd8i80
岩田じゃないよ。福井にはホワイト企業しかないよ。福井の持ち家率が高いのは、中小でもローン組んで家建てれるってことだよ。それだけ安定して高給とりなのが福井の企業の特徴だよ。

151 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/13(火) 21:47:43.39 ID:EaF2EXJF0
ホワイト企業だらけの福井で転職活動して、なかなか決まらないとか文句言ってる奴は頭おかしいよ

152 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/14(水) 12:03:31.66 ID:NtxgjwCA0
胃地簿祉に触れないだけで150はデマこき野郎www

153 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/14(水) 13:08:33.61 ID:ab+HovOe0
↑いや普通にホワイト企業ですがな。お前さんが能力低すぎて使い物にならなかっただけ・

154 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/17(土) 11:49:49.99 ID:zvtitoDF0
岩田再降臨

155 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/17(土) 19:10:19.93 ID:DKj2jKzU0
>>148 >>150 >>151 >>153

一回のコピペでいくらもらえるの?

156 :153:2014/05/20(火) 16:59:20.12 ID:UQW3+90b0
あ。元慰血墓死の岩田です。お久しぶりですね

157 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/25(日) 00:45:12.76 ID:11wEqf1M0
徹頭徹尾闘うよ 岡田君

158 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/25(日) 20:38:36.18 ID:YpxFPgC80
瀧本コウジ君はまだピンハネ業で食いつないでいるのかね

159 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/30(金) 16:16:42.80 ID:KFlHCNjE0
よくイチベサ擁護してた岩田だがある時一緒に風呂入った時の奴の写真ウップ
しとく

http://livedoor.blogimg.jp/nurupomaster/imgs/1/8/18d0047e.jpg

160 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/01(日) 20:45:47.87 ID:Typ6VRas0
そろそろマイスーパードットコムが壮大にコケた愛パームの話をしようか

161 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/05(木) 20:44:08.23 ID:PVdzDwl/0
愛パーム(笑)
マイスーパードットコム(笑)
メディアクリエイター高木(笑)
CMのYouTube再生回数400回(爆笑)

162 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/06(金) 20:03:33.67 ID:F8JUHzlh0
秀峰で死人か

163 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/08(日) 23:53:18.67 ID:JiOMtMQX0
事故?

164 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/10(火) 00:42:44.95 ID:7N8cKwqA0
kwsk

165 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/12(木) 10:33:39.91 ID:+Uq+dhfy0
派遣社員が死んだらしいw
規模のわりに年間休日も月給もありえないレベルなのでスルーした

166 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/13(金) 12:38:20.60 ID:ljHpyaBe0
昔○★でリストラにあった銀行員5人が採用された
新しい試みという事で新聞に出ててホウと思って見てたんだけど
実際会ったらまるで想像と違ってて笑えた 既に
4人はケンカしたとか腰を痛めたとかで辞めてて残った1人のおっさんは
いかにも人がよさそうで大人しくて無能といった感じの人で汗だくで荷物の
配送やってて小間使いそのものだった

167 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/14(土) 10:42:23.30 ID:hmt0JmPp0
比較的構成員を大切にしている銀行においてリストラされるようなヤツはダメだと思うw

168 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/14(土) 23:57:59.28 ID:NUvihXq+0
嵐に乗った人 

169 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/16(月) 15:44:21.28 ID:4rY48Lfv0
東尋坊に立つイ○ボシ社員

170 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/16(月) 16:14:14.66 ID:QIfwxBCc0

おっさん仕事は?

171 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/16(月) 19:01:10.14 ID:fpRXqc2p0
デブ来たぞー いつものやつ頼む

172 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/16(月) 19:13:20.72 ID:uCSjk5Md0
田淵と野村こそが悪の元凶だと思うの

173 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/17(火) 16:15:15.71 ID:FFdEYzR20
W杯の日本人旅行者また盗難被害
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140617/k10015270631000.html

サッカーのワールドカップブラジル大会で日本代表の初戦が行われたレシフェで、
日本人旅行者が試合後、空港で仮眠を取っている間に現金やパスポートなどが
入ったかばんを盗まれ、現地の日本大使館は日本人の被害が相次いでいるとして、改めて旅行者などに警戒を呼びかけています。

ブラジル北東部のレシフェにある日本の出張駐在官事務所によりますと、
16日朝、日本からワールドカップ観戦のために現地を訪れていた日本人旅行者が、
友人数人と共に空港で仮眠していたところ、気が付くと持っていたかばんを盗まれていたということです。
かばんの中には、ワールドカップの日本代表の第2戦と第3戦のチケットや
日本円にして2万円余りの現金、それにパスポートやパソコンなどが入っていたということです。
この旅行者に、けがはありませんでした。
ブラジルでは、ワールドカップ観戦のために現地を訪れている
日本人旅行者が窃盗や強盗などの被害に遭うケースが相次いでいます。
ブラジルの日本大使館は、空港では荷物から目を離さないようにするとともに、
仮眠の際には、荷物を体に巻きつけるなどの注意を払うよう日本からの旅行者などに呼びかけています。

174 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/18(水) 19:52:39.95 ID:N49ifWh80
ライズの元社員おるかー!!

175 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/18(水) 20:04:21.86 ID:GkL01cOX0
キョーカテの瀧モッツは詐欺師

176 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/21(土) 15:25:46.25 ID:Qy9HJL810
ライズ社員降臨まだ?

177 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/22(日) 12:40:46.00 ID:pwhRUaly0
(2014年6月22日午前7時20分)
http://www.fukuishimbun.co.jp/modules/news0/index_other.php?page=article&storyid=51425&storytopic=1

 浄土真宗の若手僧侶らが宗派の垣根を超えてリレー形式で法話を行う「真宗合同布教大会」が21日、福井県
越前市清水頭町の毫摂寺(ごうしょうじ)で開かれた。県内外から約300人が訪れ、抑揚を付けた講談のような
ものから、米国人僧侶によるものまで、多彩な法話に耳を傾けた。

 広い視野で仏教を考える機会にしようと、各宗派の若手僧侶らが実行委員会をつくり2012年から開いている。
浄土真宗の10ある本山のうち四つが本県にあるなど、信仰が厚い地であることから京都以外では初めての開
催。

 県内の6人をはじめ石川、京都、滋賀の僧侶計10人が20分ずつリレー形式で法話を行った。大野市の雲乗寺
(東本願寺派)の僧侶長谷部祐真(ゆうしん)さんは、講談などのルーツとされ江戸時代から伝わり一時は途絶え
ていたという節談説教を披露。「豊かな人生を歩む」と題して、高い壇の上で節を回しながら情感たっぷりに訴え
た。

 大谷派ロサンゼルス別院の米国人僧侶で、大谷大(京都)講師のマイケル・コンウェイさんは「念仏を通してさま
ざまな人の苦労によって生きていることが見えてくる」などと、自らの人生や仏教との出合いを振り返った。

 僧侶と参詣者が三つのグループに分かれ、法話の感想や若者への仏教の伝え方などについて意見交換する
座談もあった。

 福井市から訪れた60代の男性は「これまで自分の宗派の法話しか聞いたことがなかった。どの法話も最後は
南無阿弥陀仏の意味に通じているが、話術に違いがあり飽きずに聞けました」と話していた。

178 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/22(日) 22:26:50.80 ID:N2/Nbr8D0
ライズ社員はまだかー!!

179 :市*:2014/06/24(火) 14:10:57.61 ID:2iwyfgbw0
            ┏┓      ┏━━━━━━━━┓    ┏━┳┓        ┏━┓    ┏┓              ┏┓
┏━━┓┏━┛┗━┓  ┗━━━┓┏━━━┛    ┃┏┫┃        ┗━┛┏━┛┗━┓  ┏━━━┛┗━━━┓
┃┏┓┃┃┏┓┏┓┃  ┏┓┏━┛┗━┓┏┓    ┃┃┃┃  ┏━┓┏━┓┗━┓┏┓┃  ┃┏━━━━━━┓┃
┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃  ┃┃┃┏┓┏┓┃┃┃┏━┛┃┃┗━┛┏┛┗━┛    ┃┃┃┃  ┗╋━━━━━━╋┛
┃┗┛┣┛┗┛┗┛┗┓┃┃┃┗┛┗┛┃┃┃┃┏┓┃┃┏━━┛    ┏┓┏━┛┗┛┗┓  ┣┳━┓┏━━┛  
┃┏┓┣━━┓┏━━┛┃┃┃┏┓┏┓┃┃┃┗┛┃┃┃┃          ┃┃┗━┓┏━━┛  ┃┃  ┃┗━━┓
┃┃┃┃┏━┛┗━┓  ┃┃┃┗┛┗┛┃┃┃    ┃┃┃┃        ┏┛┃┏━┛┗━┓  ┏┛┗┓┃┏━━┛
┃┗┛┃┃┏━━┓┃  ┃┃┗━━━━┛┃┃    ┃┃┃┃        ┃┏┛┃┏━━┓┃  ┃┏┓┃┃┃        
┃┏━╋┛┃    ┃┗┓┃┗━━━━━━┛┃    ┃┃┃┗━━━┓┃┃┏┛┃    ┃┗┓┃┃┃┗┛┗━━━┓
┗┛  ┗━┛    ┗━┛┗━━━━━━━━┛    ┗┛┗━━━━┛┗┛┗━┛    

180 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/24(火) 14:59:23.70 ID:nbhwBHQw0
おいこらライズてめー!!

181 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/25(水) 00:36:15.79 ID:c2pL0YaE0
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/job/1403598922/l50

182 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/25(水) 22:34:18.56 ID:duEN8/YF0
ライズ謝罪マダー?

183 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/27(金) 00:45:31.96 ID:BaVFI2Bc0
イチボシ株式会社

水産加工指導<東京営業所>

その他の雇用形態
.
情報元:ハローワーク三国
.

仕事内容
*カナダ自社工場で現地の従業員へ加工ラインの指導をする

◎4月〜7月は、カナダ工場での労働になります。
◎水産加工指導経験ある方、ビジネス英会話が出来る方

◎応募の際には、ハローワークの紹介状が必要です。

応募資格
・普通自動車免許


勤務地
東京都中央区

184 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/27(金) 20:33:52.81 ID:ghlJr2Av0
三国町民wwwwwwwwww

185 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/28(土) 15:39:25.56 ID:Ty1ph2s20
受けてみようかな? 海外行きたいし・・・・

イチボシ株式会社

水産加工指導<東京営業所>

その他の雇用形態
.
情報元:ハローワーク三国
.

仕事内容
*カナダ自社工場で現地の従業員へ加工ラインの指導をする

◎4月〜7月は、カナダ工場での労働になります。
◎水産加工指導経験ある方、ビジネス英会話が出来る方

◎応募の際には、ハローワークの紹介状が必要です。

応募資格
・普通自動車免許


勤務地
東京都中央区

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)