2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三井物産からオープンオファーがきた

1 :名無しさん@引く手あまた:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:GJZZZ02W0
もうすぐ40の俺になんで?

2 :名無しさん@引く手あまた:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:vPK5aYbhP
発生する腕はある
ではほうがくすぐったいお

3 :名無しさん@引く手あまた:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:UvwjaDgE0
自分も29歳にして3社目在職中なのにきた。
たぶんオープンオファーを手広く出しているかと。

4 :名無しさん@引く手あまた:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:Xd2gdG4C0
一時期、電通がしつこかった。正直、アホかと思った。

5 :名無しさん@引く手あまた:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:XENJrPiN0
しつこく勧誘されたい

6 :名無しさん@引く手あまた:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:YEM1fJeu0
人間なら誰でもいい感が溢れ出ているな

7 :名無しさん@引く手あまた:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:82vqJlIp0
三井物産や電通から勧誘されたら天国だね。

8 :名無しさん@引く手あまた:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:P/8oNo7Q0
受かったわけではないから天国でもないでしょ?
それにでんつーとかは落ち目だし嬉しくもない。

9 :名無しさん@引く手あまた:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:7bZANKUX0
物産勤務のいとこいるが貯金とかいくらあるかわからないくらいもってんだろな
基本的にけちだから貯まる一方

10 :名無しさん@引く手あまた:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:TtkY+WiO0
いいな(>_<)

11 :名無しさん@引く手あまた:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:9Bj6YPbgO
ウェブテストむずすぎワロタ

12 :名無しさん@引く手あまた:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:+2RTib110
どんな問題?

13 :名無しさん@引く手あまた:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:CHg/Uq290
やっぱ物産ってこのレベルのウェブテスト全部できる人が行くの?

14 :名無しさん@引く手あまた:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:n/WvsFzi0
え どっかで公開されてんの?

15 :名無しさん@引く手あまた:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:CHg/Uq290
受けなきゃ見れんでしょ
面接の連絡来ねー

16 :名無しさん@引く手あまた:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:8L34h9dS0
短大卒の俺にもオファーが来た。いくらオープンオファーとはいえ、応募資格に満たない奴にまで送るのはやめて欲しい。

17 :名無しさん@引く手あまた:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:HGAiWX4X0
人事が遊んでるだけだな

18 :名無しさん@引く手あまた:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:jpt7pyD20
例えば年齢なんかの条件検索で一括送信でもしてるんだろうね。
経理の経験ないのに経理課長のオファー来たことあったり。

19 :名無しさん@引く手あまた:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:o7jtLecN0
MCや物産や伊藤忠あたりの人とも会社付き合いがあるけど、みんなパリッとしてるよ
コミュ障みたいなのは1人たりともいない
お前らには無理じゃね?w

20 :名無しさん@引く手あまた:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:g8nBld0NP
物産は近年イベント的な説明会やってて
大盛況!演出のためにかなりテキトーなオファーかけとるよ。

俺っとこには去年興味通知で来たけど、
多分語学とか海外就労経験とかだけで機械的に引っかかったんだろう。
まあ、有職者であり今の会社に満足してるしスカウトはネタで放置してただけ、
そもそも物産なんて通る訳もねーので無論スルーしたが。

三大商社の中途組って、元々超高学歴な上
世界を波瀾万丈に生き抜いて来たバケモノとか
元官僚とか、そういうレベルばっかだからね。
オープンオファーで舞い上がって説明会行っても仕方ないぞw

21 :名無しさん@引く手あまた:2013/09/07(土) 23:29:02.61 ID:lylAJe0zi
可能性はゼロぢゃ無い。

おじさんも靴を新調(通勤快足w)して説明会行きたい。

22 :名無しさん@引く手あまた:2013/09/08(日) 23:49:25.36 ID:2PnNI9RwP
1次面接受かった人いる?

23 :名無しさん@引く手あまた:2013/09/09(月) 16:27:09.25 ID:SiC00lcvP
オープンオファーは客寄せ広告 也

24 :名無しさん@引く手あまた:2013/09/10(火) 06:39:47.05 ID:+lmNUmJ90
オプーナ?

25 :名無しさん@引く手あまた:2013/09/25(水) 23:40:50.97 ID:NKnZG6YE0
中途で入って活躍する人はどんな人だろうね?

26 :名無しさん@引く手あまた:2014/01/23(木) 09:33:52.58 ID:Hhn3rCe/0
とるきないならおくんなアホ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)