2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今瞬間的に思ったことを書き込むスレ

1 :名無しさん@引く手あまた:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:GDzImO/W0
好き放題に言えばいいじゃない!

2 :名無しさん@引く手あまた:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:NpvA+LEA0
お前死ね

3 :名無しさん@引く手あまた:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:ZBcsM+YdO
仕事辞めたい

4 :名無しさん@引く手あまた:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:EN2KrAek0
いちもつ

5 :名無しさん@引く手あまた:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:PMpkMUAJ0
おっぱいもみたい

6 :名無しさん@引く手あまた:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:wZ5DyiA40
アッメマー

7 :名無しさん@引く手あまた:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:cjS4q51IO
ぅあぁん ああでもねえ こおでもねえ(稲川淳二風に…)

8 :名無しさん@引く手あまた:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:CfugPX+z0
マジで暑いわ

9 :名無しさん@引く手あまた:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:uSYJqbIt0
トラスト・ミー

10 :名無しさん@引く手あまた:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:68tNS9VC0
愛建電工の被害者を減らしたい
公益性を主に真面目に思う

11 :名無しさん@引く手あまた:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:L92CBFFmO
JR東海浜松工場構内作業請負会社高塚工機なら公務員よりも楽だぞ。一切の管理なくただ作業やってりゃいいだけだから。放り込んだだけのピンハネ会社だから。国鉄時代から入り込んだ会社だからとんちんかんやったまま何も変わってないから基地害で非常識でいいぞ

12 :名無しさん@引く手あまた:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:szFv546/0
>>11
そんなことを瞬間的に思うなんて脳みそをみてみたいわ。

13 :名無しさん@引く手あまた:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:KU151L2p0
>>12
一日中考えてるんじゃないか
ある種の片思いだろうよ

14 :名無しさん@引く手あまた:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:RV4I8sLXO
お節介発言はウザったい

15 :名無しさん@引く手あまた:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:mI8/dcLFO
夢精

16 :名無しさん@引く手あまた:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID://cye/jx0
JKのまんこはくさい

17 :名無しさん@引く手あまた:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:rNOu6jm4O
どうして職場の人間に優しくできないのだろう

18 :名無しさん@引く手あまた:2013/09/24(火) 12:15:28.18 ID:gMr83dy40
嗚呼、不安だ

19 :名無しさん@引く手あまた:2013/09/29(日) 18:11:37.40 ID:V9JaWJ9L0
「結婚相手に望む最低年収」

20代女性
1位 500〜700万円 36.6%
2位 300〜500万円 34.3%
3位 700〜900万円 12.7%
4位 300万円未満/1000万円〜1200万円 5.2%

30代女性
1位 500〜700万円 42.1%
2位 300〜500万円 36.4%
3位 700〜900万円 12.1%
4位 1000万円〜1200万円 5.6%
5位 300万円未満 1.9%

40代女性
1位 500〜700万円 44.6%
2位 300〜500万円 20.3%
3位 700〜900万円 14.9%
4位 1000万円〜1200万円 8.1%

20 :名無しさん@引く手あまた:2013/09/30(月) 20:03:40.89 ID:2+NkemZh0
とくやましね

21 :名無しさん@引く手あまた:2013/10/28(月) 10:28:14.31 ID:bhi6druk0
成るようにしか奈良なーい

22 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/27(水) 16:11:17.04 ID:E/IyaitX0
大阪合成有機○学研究所の品質管理も超絶ブラック。
副主任のパワハラいじめが異常で、金品を要求してくるなど極悪人、犯罪者の集まりだった。
録音して警察、労働弁護士に通報した。

23 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/27(水) 20:18:56.12 ID:m4jSXYckO
寮完備、製造正社員
http://www.job-j.net/m/saitama/job/1578747?ssid=f38132677575dfb3fd98607a7d8a73de&uid=NULLGWDOCOMO&

24 :名無しさん@引く手あまた:2014/01/15(水) 18:31:33.48 ID:uAuD3iTc0
orz

25 :名無しさん@引く手あまた:2014/03/29(土) 18:30:45.62 ID:pEpeBdLl0
ts

26 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/16(水) 03:34:36.51 ID:I2R/aRrm0
女性の方から、一方的に好きよ好きよと言い寄ってきて、一緒の店に行かないかと誘われ断って
あなたの家に行くと言われて断って、仕事中二人っきりになれて嬉しいと言われて、
既婚女性達に誘われて会社の休憩所に行って男女数人で雑談すると、
何故か旦那が怒って怒鳴り込んでくると脅迫されて、 何故か懲戒解雇と・・・・、
解雇宣告をした部長の有り難い言葉が・・・
既婚女性に誘われて休憩時間に、みんなで雑談したっんだって?
おまえを誘った既婚女性の旦那が会社に怒鳴り込んでくるそうだ!おまえを懲戒解雇する!
例えおまえが正しくても労働闘争するな!労働基準監督署には絶対に言うな!

何故、会社の休憩所で他の男性社員も居る場所で休憩時間にみんなで雑談しただけで、
俺だけに嫉妬して旦那が怒鳴り込んでくるんだよ、意味わからん。
これを調べたところ・・・・・ハニートラップの一種になるそうだが冤罪解雇にしても酷すぎる
愛媛県のブラック企業は美人局で脅迫をしてくる会社があるので気をつけて欲しい。

27 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/26(土) 07:37:29.56 ID:dgMh1tU30
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

オランダは解雇規制緩和後に非正規雇用、パートタイマーの仕事しかなくなった。
オランダは、失業率が下がったように見えるが、実態はアルバイトが増えただけl。
その結果、働くことをあきらめた若者が日中からたむろして、麻薬やレイプ、売春、犯罪で生きてるが、日本もそうなる。

さらに・・・ ス ペ イ ン は 解 雇 規 制 緩 和 し た ら 、 若 者 失 業 率 が 6 0 % に な っ た !

解雇規制緩和したら、若者が採用されるとか、求人が増えるとか、成長産業に人が動くとか、全部大嘘!何百万という失業者であふれてる。採用・求人なんて増えない。
世界で最も解雇しやすい国、アメリカでも逆に若者失業率は悪化した。

解雇しやすくしたら、採用されるとか、求人が増えるとか、 机 上 の 空 論 で し た。

竹中のトリクルダウン理論と一緒。後から大嘘と判明した机上の空論。 

そして竹中は日本をオランダにしよう、っていってる。
自分は慶応大学の終身雇用教授なんだけどなw

しかーも、産業競争力会議で提出された法案は「裁判で違法とされた解雇を金銭で合法とする」という違法解雇の合法化!
アメリカでさえ禁止している、性別、人種、年齢による差別解雇も可能となる超劣化アメリカ化法!安倍と甘利は会議でいいねいいね、を連発。
ネトサポに言い訳不可能。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

28 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/21(水) 23:45:40.93 ID:UB8xKu9t0
死にたい

29 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/22(木) 01:36:56.08 ID:tDiXt8Nv0
どこで人生狂ったんだろうか?

30 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/22(木) 01:45:45.08 ID:zBgvDbL00
もう面接なんて見え見えの演技でいいわ
どうせ社会人は建前だけで生きている

31 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/22(木) 03:37:31.07 ID:RJkEOAkg0
最初から無視して欲しかった

32 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/22(木) 03:40:10.37 ID:RJkEOAkg0
ごめん、最初は無視してたね
こっちが話しかけちゃったからね
自業自得だ

33 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/22(木) 03:41:05.40 ID:RJkEOAkg0
忘れたいのに
突然思い出す

34 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/22(木) 03:41:34.69 ID:RJkEOAkg0
眠れない

35 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/22(木) 03:43:44.19 ID:RJkEOAkg0
話をさせてももらえないんだね

36 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/22(木) 03:44:55.29 ID:RJkEOAkg0
何であんなことするの
だけが増えていく

37 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/22(木) 03:45:35.52 ID:RJkEOAkg0
やめたい

38 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/22(木) 03:47:36.81 ID:RJkEOAkg0
性格悪そう

39 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/23(金) 23:24:03.91 ID:AgSa9iYR0
愛媛県のブラック企業のハニートラップは酷すぎる

40 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/24(土) 19:19:22.28 ID:HflXrHAZ0
心身共健常者ながらワケアリ(今年度、上から某資格の返還を求められる可能性が高い)で業種職種を絞っています。
自分に合う業種職種のなかでこの次からは雇用期間の長短問わず最低でも雇用保険加入以上を目標にする。
但し、ブランクが一定期間を超えるまでは繰り返し長期一本で間に短期のお仕事は入れない。
ワタシは対等な立場というか、色々任されてたらややこしいから只管下積みかな?
今の〇〜〇プラス10歳世代が一番ややこしいらしい?!からア〇シ防止の為にも割り切るしかない。

41 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/24(土) 19:41:55.55 ID:VwlOV3fv0
夏ボ

42 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/27(火) 01:46:44.08 ID:7y+nHP3R0
コマネチ

43 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/27(火) 07:50:55.58 ID:SfqRk6lZO
誰も叱れない会社ってなかなかのホラーだな

44 :名無しさん@引く手あまた:2014/05/27(火) 23:47:11.84 ID:Sw2PFDwz0
電子カルテのパイオニア 創価学会(在日朝鮮人)系のラボテック
新興宗教に狂ったあふぉやま幹部が退職勧告をし錆残強要で部下を次々鬱病に追い込む。
従業員は数ヶ月から数年で退職に追い込まれる羽目になるが、仮に長年在籍したところで社外でも通用するスキルはほとんど育たないため、キャリアアップする仕組みもなく、転職に不利になることが多い。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)