2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブラック?】最終面接を前にして辞退する【不安】

1 :名無しさん@引く手あまた:2013/03/15(金) 13:40:07.35 ID:Hg75WjYn0
何とか書類選考を通過して、面接を乗り越え最終面接。

でも、
・応募後にブラック企業だと気が付いた
・漠然とした不安から最終面接に進むことにためらいがある
・エージェント経由で志望度が低い場合、内定後のクロージングが嫌

そんなこんなで最終面接を辞退した人、辞退しようと思っている人。
思うところがあれば胸の内を語ってください。

2 :名無しさん@引く手あまた:2013/03/16(土) 11:00:36.64 ID:73ArcobH0
求人票の給与の高さに惹かれて応募。
まともな会社だと思ってたけど2次面接の社員の態度のひいた。
「最終面接は社長が対応します」という説明は普通だったけど、
「社長から入社意思を確認する質問が出るので、『御社が第一志望です』『内定が出たら必ず入社します』と
と話してください」と真顔で念押しされたのがめちゃ怖かった。

3 :名無しさん@引く手あまた:2013/03/16(土) 21:02:07.15 ID:47R2kj6F0
>>2
どこ?
場所と業界plz

4 :名無しさん@引く手あまた:2013/03/16(土) 22:20:49.59 ID:73ArcobH0
>>3
都内のノンバンク。オーナー絶対主義が伝わってきますた。

5 :名無しさん@引く手あまた:2013/03/29(金) 02:32:25.08 ID:IDhQBPI30
愛建電工

社員の不正行為を会社に相談するともみ消すために懲戒解雇。
労働基準局、法務局、厚生労働省に通報した。

6 :名無しさん@引く手あまた:2013/03/29(金) 20:18:00.05 ID:hLPd9ipv0
面接進むうちに自分と合わないと思っても選考進む?それとも辞退する?

7 :名無しさん@引く手あまた:2013/03/29(金) 20:50:18.36 ID:EG6cfdJM0
ススんで、採用通知来たら、辞退

8 :名無しさん@引く手あまた:2013/03/29(金) 22:09:52.07 ID:hLPd9ipv0
>>6
レスありがとうございます。
エージェントを挟んでいるので、合わないと思ったら
さっさと辞退する方が良いのかなと思っていました。

9 :名無しさん@引く手あまた:2013/05/29(水) 00:05:05.61 ID:8MuIFjBZ0
667 名前: 名無しさん@引く手あまた [sage] 投稿日: 2013/05/19(日) 13:34:13.78 ID:Uzz5sZCY0
愛建電工って、昔事件があったはずだけど
検索してもなかなか出てこない。
668 名前: 名無しさん@引く手あまた [sage] 投稿日: 2013/05/19(日) 13:54:15.56 ID:Dgl/AqLK0
グーグルで愛建電工ってワードいれると

愛建電工 悪い
愛建電工 ブラック
愛建電工 パート
愛建電工 詐欺

ってすごいワードがでてきますがw

10 :名無しさん@引く手あまた:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:XqvK9iM10
面接で御社はブラック企業ではありませんか?と聞くのはあり?

11 :名無しさん@引く手あまた:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:Yiufy5/00
被害は減らしたい

12 :名無しさん@引く手あまた:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:n9xOA9Kx0
愛媛県のブラック企業『この会社だけはやめておけ』
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1217629211/
愛媛県のブラック企業
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1228228209/
愛媛県のブラック企業 Part3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1254326051/
愛媛県のブラック企業 Part4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1289216583/
【絶望】愛媛の就職、転職 パート46【破滅】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1358252183/
愛媛県のブラック企業 Part5
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1343394404/

13 :名無しさん@引く手あまた:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:BSAV2d5Z0
札幌の株式会社アサヅマはブラック企業。これはこれ以上被害者を増やさないためという公共的使命において書きこんでいる。

14 :名無しさん@引く手あまた:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:YOOVkM7M0
美人局、詐欺、脅迫、暴言、暴行、被害、パワハラ、ガスライティング、ハニートラップ
恐喝、犯罪、冤罪、レイプ、被害、違法、違反、裁判、訴訟、悪質
事件、最悪、悪徳、酷い、ハラスメント、ブラック企業、ブラック会社、不当、嘘

15 :名無しさん@引く手あまた:2013/09/05(木) 03:02:48.93 ID:yHFGOCCc0
札幌の株式会社アサヅマはブラック企業。

これは、これ以上被害者を出さないためという、公共的使命に基づいて書き込んでいる。

16 :名無しさん@引く手あまた:2013/09/14(土) 02:37:18.84 ID:/HGRwNzC0
応募から面接まで数日、面接1回で数日で採用通知が来て、応募から数えて約一週間で採用が決まって採用通知がきてしまうようなとこは?

17 :名無しさん@引く手あまた:2013/09/15(日) 13:08:31.35 ID:t/a7GYKk0
350 2013/06/01 07:36
愛建電工にセクハラのこと相談するんやなかったは、解決を求めたうちが馬鹿やった。
さすがのブラック企業や上のやつも平気でパワハラセクハラするから、酷い会社やは早く潰れろ

18 :名無しさん@引く手あまた:2013/09/15(日) NY:AN:NY.AN ID:t/a7GYKk0
#593 2013/07/19 03:08
仕事妨害してくる人も含めて愛建電工向いてなかったから辞めて解放された(´`)
しかも、愛建ちゃんは、入れる時に人を選ばないから、、、orz
今のほうが楽(ハアト)
幸せにゃん(´`)わら

人生いろいろありますにゃ〜(´・ε・`)あせ 

#70 2013/09/07 08:57
愛建電工恐ろしすぎ
辞めて良かった。
上司があんなグズやったんや。
レイ○も本当にあった話しやったんや。
グズが多すぎる。
恐ろしすぎて震える わら

19 :名無しさん@引く手あまた:2013/09/15(日) NY:AN:NY.AN ID:t/a7GYKk0
#373 2013/06/02 12:24
>>372
働いたことあるの?わら
本当は、パワハラおじさんを辞めさせる。話がでてたんやけど、、、うちから直接上の人に相談したらいけないらしく、
派遣をとうして相談したんやけど、全部本当のことを話しているのに途中から信じてもらえなくなり、相談した人にも、
パワハラを受けたあとに、そのセクハラおじさん意外の周りの人に聞いてるのをみて、うちの話が本当だとわかった矢先には、
パワハラはなくなったけど、顔色を窺われた。そんな会社がいいと思えない。相談する意味もない
。いつもいるわけやないけど唯一、ひとりだけ心配してくれる人がいただけでも感謝。わら
多少、腹いせで書いた人、うちも含めても要ると思うけど、愛建電工は、特定の人意外にも異常なくらいブラックと書かれてる。

#345 2013/05/30 04:04
>>343
証拠もないし、もう終わったことやし、名前がわからないという、、、訴えても証拠ないから言い逃れも出来るし、もう愛建電工の人と関わりたくない( ´`;)

#643 2013/08/01 22:07
上司も一緒になってセクハラするくらいだからすごいよ〜ん。
※全員ではないけどいい人もおるけどね
つかつか、上司や社長の性格がもろ出るよね。

20 :名無しさん@引く手あまた:2013/09/15(日) 13:10:29.11 ID:t/a7GYKk0
695 名前: 名無しさん@引く手あまた 投稿日: 2013/05/23(木) 18:31:10.91 ID:abG/WRjW0
愛建電工は○○の○○が女性社員をレ○プしまくってるところでしょ。
鬼婆の嫁にも何度もばれて全部襲われた社員の責任にして解雇してる。

696 名前: 名無しさん@引く手あまた 投稿日: 2013/05/23(木) 18:43:22.86 ID:q72HAr/v0
それで解雇された社員が詐欺だと言ってるわけですね。

698 名前: 名無しさん@引く手あまた 投稿日: 2013/05/23(木) 19:19:14.23 ID:abG/WRjW0
個別のことは言えないけど、入社したての女子社員が食事に
誘われるのはよくあること。
その情報で他の女子社員その他が後を付けて状況を確認している
のもいつものこと。
鬼嫁が女子社員を呼び出して、ところ構わず大声で罵るのもいつものこと。

699 名前: 名無しさん@引く手あまた 投稿日: 2013/05/23(木) 19:22:24.91 ID:abG/WRjW0
あ!後を付けた社員は、女の子が襲われそうになったら
助けるためについて行ってますから。
だけど、若のお気に入りになると、出張とか無理矢理
二人で組まされる。
そして、被害者が生まれてる。

21 :名無しさん@引く手あまた:2013/09/15(日) 13:11:44.17 ID:t/a7GYKk0
748 名前: 名無しさん@引く手あまた [sage] 投稿日: 2012/03/28(水) 23:21:46.65 ID:QvnuXCVU0
あともう一つ。
こういういつも募集している事業所に応募しようとする時は、ハロワの職業相談(求人票を持って行って面接の申し込み等を行う)の時に
応募する前に、ずばり聞いて見るのも良いと思いますよ。まあブラック常連(〇インとか○PCとか愛建電工とか)なんかは求人票を一目見ただけで親切に教えてくれますけどね。
「ここは他がダメだった時に最後にしませんか?」と。

749 名前: 名無しさん@引く手あまた [sage] 投稿日: 2012/03/29(木) 01:45:48.53 ID:adErKIMk0
ああ、ここはやめとけと言われた事あるなw
愛建電工とかw

22 :名無しさん@引く手あまた:2013/09/18(水) 09:56:31.29 ID:Hec9SUSK0
札幌の株式会社アサヅマはブラック企業。

これは、これ以上被害者を出さないためという、公共的使命に基づいて書き込んでいる。

23 :名無しさん@引く手あまた:2013/09/18(水) 10:09:11.05 ID:XKR6E1ox0
単純に思うんだが、入社するかしないかは内定出てから決めればいいんじゃない?
内定出る前からウジウジ言ってても意味ない気がするのだが。

24 :名無しさん@引く手あまた:2013/09/19(木) 02:34:42.95 ID:Kj0oTTYb0
内定でたらなかなか断れないよ。私は。
怪しいな、と思っても他が決まってない状態だったし。
何せ応募してから速攻面接来てくれで面接したら早々採用通知きた。
先に応募して面接だったところすぐに抜いてったからまだそこ以外どこも決まってない状態。刻一刻と入社日は近付いてくるけど他は進展なしというか普通にやってるから時間それなりにかけてる。
それに面接の時、今は何もしてない、すぐ入れる状態って聞かれて何もないの向こうは知ってるし。
こんな状態ではなかなか断れないよ。

25 :名無しさん@引く手あまた:2013/09/20(金) 01:34:53.64 ID:xLOg1Naf0
ここでレスしてるってことは実は辞退したいんだろ?
楽になるぞ辞退すれば

26 :名無しさん@引く手あまた:2013/09/26(木) 15:56:43.99 ID:NsOPqt2q0
昨日の圧迫面接で散々言われた事が尾を引いて、
自信がなくなって今日の最終面接(昨日とは別の会社)を辞退してしまった。
本命の最終が月曜日にあるけど、それまでに気力を取り戻したい。
打たれ弱い自分が嫌になるわ…orz

27 :名無しさん@引く手あまた:2013/09/28(土) 05:55:10.31 ID:FeAK1h5Z0
686 名前: 名無しさん@引く手あまた [sage] 投稿日: 2013/05/22(水) 00:29:42.24 ID:H+d5L7iJ0
>>682
愛建電工で働いたことあるんですか?キツかったでしょう。
おれは面接の途中でここはダメだと思って、テキトーにあしらってしまった

687 名前: 名無しさん@引く手あまた [sage] 投稿日: 2013/05/22(水) 00:32:45.94 ID:tJezVsfk0
>>686
愛建電工は、工場の中で殺すという言葉が飛び交ってる
会議でもけんか腰で平気で出ていってしまう幹部もいる
なんていうか酷すぎてもう会社だとは思えない。

688 名前: 名無しさん@引く手あまた [sage] 投稿日: 2013/05/22(水) 00:36:38.15 ID:tJezVsfk0
愛建電工の工場がないはずの外国(日本の隣のアジア某国)に
突然飛ばされた社員も居るし滅茶苦茶だ。

689 名前: 名無しさん@引く手あまた [sage] 投稿日: 2013/05/22(水) 00:47:24.40 ID:H+d5L7iJ0
わろえない。手取りで11〜13くらいだったし

28 :名無しさん@引く手あまた:2013/09/28(土) 21:00:50.77 ID:fGp9pRKN0
愛媛県のブラック企業 Part6
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1380216791/

29 :名無しさん@引く手あまた:2013/10/19(土) 19:17:49.53 ID:f/Df5H2D0
781 名前: 名無しさん@引く手あまた [sage] 投稿日: 2013/06/11(火) 22:47:42.81 ID:ZZO+T92S0
ttp://work.wor9.net/
有名どころだけど、上のサイトでハロワ募集回数が調べられる。
回数が多い企業ならおおむねブラック。
愛建電工とか検索すると笑える。
金か情報を提供すればもっと詳しいブラックデータも見れるけど、
他県に比べて愛媛のデータは少ない気がする。それでもそこそこの数だけど。

782 名前: 名無しさん@引く手あまた [sage] 投稿日: 2013/06/12(水) 02:29:19.69 ID:QfXOXOnn0
愛建電工はハロワに出してない求人の方が多い、そのデータはごく一部でしょう。

30 :名無しさん@引く手あまた:2013/10/19(土) NY:AN:NY.AN ID:f/Df5H2D0
640 名前: 名無しさん@引く手あまた [sage] 投稿日: 2013/04/10(水) NY:AN:NY.AN ID:s6QL5kax0
もう○○○は過去の会社に成り下がっちゃったし、愛建電工はハロワの人が止めてくれるからいいんでない?
そうカリカリすることもないんじゃないかな。

789 名前: 名無しさん@引く手あまた [sage] 投稿日: 2013/06/26(水) NY:AN:NY.AN ID:rUiDBa890
愛建電工の場合は愛建とか愛犬電工と書かれたり、
愛犬とだけ書かれる事も多いので余計にわからない。

820 名前: 名無しさん@引く手あまた [sage] 投稿日: 2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:mNuZ2Nbk0
愛建電工でセクハラされてノイローゼになった女性社員が解雇されたって書いてあった。

31 :名無しさん@引く手あまた:2013/10/19(土) 19:27:07.37 ID:f/Df5H2D0
975 名前: 名無しさん@引く手あまた [sage] 投稿日: 2013/09/08(日) 23:20:21.64 ID:ZSwSSrQj0
愛建電工株式会社では障害者の男性社員が、女性に気持ち悪がられてセクハラを捏造された。
976 名前: 名無しさん@引く手あまた [sage] 投稿日: 2013/09/08(日) 23:38:52.03 ID:nCQDu/2T0
セクハラなんか、いやらしい目で見られたとか、脳内で犯されたとか、
何でもありだしな

32 :名無しさん@引く手あまた:2013/10/21(月) 22:07:19.43 ID:EKHpG7Bs0
愛媛県のブラック企業『愛建電工株式会社だけはやめておけ』
http://unkar.org/r/job/1217629211/123-128
http://unkar.org/r/job/1217629211/969-997

愛媛県のブラック企業 Part5 愛建電工の悪い噂
http://www.logsoku.com/r/job/1343394404/605-704

33 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/01(金) 22:01:20.52 ID:qLjB3abP0
大事件なのに裁判になってないんだろうか?

34 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/18(月) 22:33:13.99 ID:ddx7r73o0
最終面接に社長の本読んだ感想文を持ってくるように言われた会社は辞退した。

35 :名無しさん@引く手あまた:2013/11/19(火) 23:02:13.93 ID:Ah/2qlRQ0
面接官がガムくちゃくちゃ、耳にピアス、面接は10分で終了
今まで受けた中でこれが一番最悪の会社だった、今までその場で辞退した事は一度も無かったけど初めて即決で辞退した

36 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/06(金) 00:03:51.86 ID:xA9/fk3h0
688 名前: 名無しさん@引く手あまた [sage] 投稿日: 2013/05/22(水) 00:36:38.15 ID:tJezVsfk0
○○電工の工場がないはずの外国(日本の隣のアジア某国)に
突然飛ばされた社員も居るし滅茶苦茶だ。

VNに栄転の○野?
自分の会社の悪口は程々にして、仕事頑張れよ。

37 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/06(金) 08:23:31.00 ID:NF3iu1UEP
ブラック企業にすら相手にされなくなった...

38 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/06(金) 21:19:05.89 ID:B7YdO/oJ0
ブラック企業の愛建電工株式会社?求人が出てるようだけれど被害に遭わないように気を付けた方がいいでしょう。

39 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/07(土) 00:48:37.91 ID:zK/WXO+K0
>>26
今どき圧迫面接なんてブラックに決まってるだろ。アホか。

40 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/07(土) 00:51:19.12 ID:zK/WXO+K0
アホか、というのは「そんなブラックの圧迫面接をいつまでも気にするなんてアホか」の意。

41 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/09(月) 21:41:32.15 ID:QiuOkQYY0
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=224493444341598&set=a.149840275140249.
3701.119769421480668&type=1&theater
https://www.facebook.com/watanabemiki.official
過労死裁判が本格化か
ワタミの長時間労働で過労自殺した女性従業員の遺族弁護団がワタミとその幹部社員を相手取り1億5千万件の損害賠償訴訟を起こした。
これからの裁判の行方が気になるところだが
もし、遺族弁護団が敗訴するようなことがあればこの日本という国は
殺人容認国家となったと言っても過言ではない。

42 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/10(火) 00:34:04.78 ID:QZqN81OA0
愛建電工の事は、やばくて書けない事が多い。
ただ、先ず被害に遭わないように自分の身を守る事に専念しないといけない。
会社の会話は全て録音して、証拠の書類はコピー保管しておく事。
そして何かあったら会社に相談せず直接労基署に通報する事。
間違って会社に相談してしまうとブラック企業の恐ろしさを目の当たりにする事になる。
愛媛県松山市では悪い評判で有名な会社です。

43 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/10(火) 01:31:11.87 ID:heaSPYbn0
ヤバイことも書いてしまえよ。

44 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/17(火) 01:22:15.49 ID:JRTiG5sC0
粘着質な○野。仕事頑張れよ!

45 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/17(火) 21:02:02.62 ID:vh+kak0i0
株式会社 三協

東京都板橋区中丸町

企業イメージ: 暗い 実力主義 上意下達
  極悪 封建的 病的 専門家集団 病人続出
  埃多い 悪臭 客層最悪 技能は得られない
  イジメ有 忙しい 人間関係悪い 従業員使い捨て
  衰退産業 利益出てない 風邪ぐらいでは休めない雰囲気
  就業規則を隠す
有給休暇はほぼ取得不可能
月残業時間は61h以上
残業手当は30〜90%未払
 残業手当は月45hでカット、超過分は休暇で消化し
ろというが実質休暇をとれば文句を言われる。
大手の下請けでデタラメなデータでも完璧に仕上げなけ
ればならない(そのため作業時間が非常に長くなる)。
未だにQuark3.3+OCFフォントの仕事がある(そのくせCTP、)
(これって違法でしょ?)社会保険未
加入(中退共のみ加入)

46 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/17(火) 22:56:40.42 ID:nTwOpCc20
ブラック企業の幹部が社員に粘着すんなよ

47 :名無しさん@引く手あまた:2013/12/21(土) 03:45:00.82 ID:BHBmGGpD0
愛媛県のブラック企業『この会社だけはやめておけ』
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1217629211/
愛媛県のブラック企業
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1228228209/
愛媛県のブラック企業 Part3
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/job/1254326051/
愛媛県のブラック企業 Part4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1289216583/
愛媛県のブラック企業 Part5
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1343394404/

愛媛県のブラック企業『この会社だけはやめておけ』
http://unkar.org/r/job/1217629211
愛媛県のブラック企業 | ログ速@転職
http://logsoku.com/thread/changi.2ch.net/job/1228228209/
愛媛県のブラック企業 Part3 | ログ速@転職
http://logsoku.com/thread/yuzuru.2ch.net/job/1254326051/
愛媛県のブラック企業 Part4 | ログ速@転職
http://logsoku.com/thread/kohada.2ch.net/job/1289216583/
愛媛県のブラック企業 Part5 | ログ速
http://www.logsoku.com/r/job/1343394404/

48 :名無しさん@引く手あまた:2014/01/01(水) 15:44:52.29 ID:X3/YlfCq0
札幌の株式会社アサヅマはブラック企業。

これは、これ以上被害者を出さないためという公共的使命に基づいて書き込んでいる。

49 :名無しさん@引く手あまた:2014/02/02(日) 15:34:18.26 ID:g7RYn4riO
ある司法書士事務所。
ヤミ金に手を出すような客層なんだが、そんな客から「色んな」手を使って債権回収することができますか、だってww

50 :名無しさん@引く手あまた:2014/02/02(日) 16:17:06.36 ID:EUFxLwVu0
最近、面接に行くと「この会社に入りたい。」と思うのは、皆無。
「こ・・・この会社大丈夫??」と思いつつ帰る。
そんな自分は病んでいると言えば病んでいるかも知れない。w

51 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/14(月) 02:34:08.06 ID:lxSm64/y0
某中古車買取りの会社がブラックと知り、面接を辞退しただよ。
事前に知って良かった。

52 :名無しさん@引く手あまた:2014/04/27(日) 10:07:41.24 ID:Pnj6T7280
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

オランダは解雇規制緩和後に非正規雇用、パートタイマーの仕事しかなくなった。
オランダは、失業率が下がったように見えるが、実態はアルバイトが増えただけl。
その結果、働くことをあきらめた若者が日中からたむろして、麻薬やレイプ、売春、犯罪で生きてるが、日本もそうなる。

さらに・・・ ス ペ イ ン は 解 雇 規 制 緩 和 し た ら 、 若 者 失 業 率 が 6 0 % に な っ た !

解雇規制緩和したら、若者が採用されるとか、求人が増えるとか、成長産業に人が動くとか、全部大嘘!何百万という失業者であふれてる。採用・求人なんて増えない。
世界で最も解雇しやすい国、アメリカでも逆に若者失業率は悪化した。

解雇しやすくしたら、採用されるとか、求人が増えるとか、 机 上 の 空 論 で し た。

竹中のトリクルダウン理論と一緒。後から大嘘と判明した机上の空論。 

そして竹中は日本をオランダにしよう、っていってる。
自分は慶応大学の終身雇用教授なんだけどなw

しかーも、産業競争力会議で提出された法案は「裁判で違法とされた解雇を金銭で合法とする」という違法解雇の合法化!
アメリカでさえ禁止している、性別、人種、年齢による差別解雇も可能となる超劣化アメリカ化法!安倍と甘利は会議でいいねいいね、を連発。
ネトサポに言い訳不可能。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

53 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/20(金) 22:38:02.17 ID:r8vE3gl+0


54 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/20(金) 22:38:53.42 ID:r8vE3gl+0
リジョイスカンパニーは
最上級に最悪な面接だぞ!

55 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/28(土) 00:22:39.74 ID:5YL39QX90
電子カルテのパイオニア 創価学会(在日朝鮮人)系のラボテックはブラック
新興宗教に狂ったあふぉやま幹部が退職勧告をし錆残強要で部下を次々鬱病に追い込む。
幹部席の前に部下を何十分も立たせてつめる。
周りが見ている前で、恫喝し営業マンのプライドをキズつける。

56 :名無しさん@引く手あまた:2014/06/28(土) 00:44:39.64 ID:Za7PYlY20
これうけてればいいんじゃね
http://fullstack-engineer.com/contents

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)