2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真・リレーで神ストーリーを目指すスレ

1 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 12:48:37.54 0
タイトル通り、リレーで神レベルのストーリーを
目指すスレです。

「新・リレーで本気で神ストーリー」で満足できないあなた
こちらで格の違いを見せつけてやりましょう。
ただ、あっちへのイヤがらせ行為はやめようね。

まずはルール造りから
色々ご意見をお持ちの人が多いでしょうから、どうぞ↓

2 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 13:17:37.78 0
折角だから使わせてもらうか。

ジャック系のいかれレスはともかく、
意見モノは新スレ(新・リレーで本気で神ストーリー)の出来事ありきの発言だからな。
場所を移して話すにゃ無理がある。
そんで話題が弾んだってことは議論に興味を持ったヤツが何人か居たってことだ。
恐らくは新スレ住人にもな。何か感じるものがあったんだろう。

それを真スレ(真・リレーで神ストーリーを目指すスレ)でどうぞっていうのは
うるさい出て行け知ったことか、出来るもんならお前らがやってみろという話だろ。
いやはや了見の狭いこった。

3 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 13:42:11.46 O
あそこは初めから心が狭い人が作ったからな
どっちにしたって、うだうだ毎回小言言って続けたいだけの奴等の所だから
同じ事を他人がやると頭にきちゃうんだろ
多分、★も同じ人が書いてると思ってるんだろ

4 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 14:12:17.31 0
感情に任せてスレを立ててしまった事は否定しない
謝るよ

ただ、どんなスレだって
己の理想を押しつけ合っているばかりでは
まともに機能しないよ
あのスレは一応一通りの方向性をちゃんと提示していて
それに則って動いてる人がいるんだから
それは一つのあり方として尊重すべきだと思う
自分たちのやり方があるのなら、別のやり方で示せばいいじゃないか

そういう思いで、このスレを立てた
このスレで何か建設的なことが起これば
それはとても素晴らしいし
向こうにも何か良い影響があれば
これ以上の事は無い

正論を吐こうとする前に
まずは礼儀を重視してほしい
胸に覚えのある人がいるはずだ

5 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 14:17:18.75 0
あと、脈絡のないレスを乱発してる奴は論外
そういう奴を差し置いて、なぜ普通にストーリーを紡いでる奴に
非難が集中するんだ?

馬鹿を増長させるだけだろ

6 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 14:49:15.01 O
>>4
校長の心にもない挨拶が出ました

7 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 14:52:01.57 O
脈略がないんじゃなくて、単に省こうとしてるだけなのさ

8 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 14:56:02.71 0
新の方は★が多過ぎて小説スレになってないねぇ
感想なんかは話が結ばれた後や章が終った時に言えば良だろうし
1レス毎に作者の思わく書かれたら読んでる方は興醒めだよ

前にも言ったけど、空気嫁のレスはスルーするか取り込むしかない
文句なんが言ってたらダメだね
つーか余計意固地になるだけなんだからムキになったら負け

9 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 15:02:57.16 0
折角だから
こっちもやってみないか?

ちゃんとルール決めてさ

10 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 15:03:53.55 O
★や小言が多いのって、始まった時だからね
嫌な人が消えても、毎回何か言ってるよ

11 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 15:09:10.23 0
>>9
同名スレは角が立つから
立った順で考えると
新の方で小説続けて
こっちは議論スレにでもしといた方が無難な気はするなぁ

自分はイジメとか私小説風とか苦手なんで
あちらでレスはしてないROM専だけどね

12 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 15:09:55.35 O
>>9の気持ちはわかるが、
意気なり追い出されて温まったモノがまだないだろうに
それこそ逆に何様状態だろ

13 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 15:11:52.13 O
>>11
おらも暴力は苦手だな…ゲームのバトルならともかく

14 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 15:15:29.85 0
そもそもスレタイとか、キャラとか何で持ち越したんだろね
別にリレーなら、他に幾らでもあるし
神になりたい願望があったからか?

15 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 15:18:56.32 O
最初から、
暴力学園モノタイトル付けとけって

16 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 15:23:17.02 0
>11のやり方は結構いいかもな。
小説スレと議論スレの分離。
どうしたってすり合わせは必要になるんだから、
小説の投稿スレと
思い切って意見交換が出来るスレが
同時に存在していて損はない。

17 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 15:49:50.59 O
まあ、お好きにどうぞ ですが
あっちの人の事だが、
そこまで、ほのぼの板なのに拘るのが不思議でさ
神になりたきゃ創作板や文芸板ってのがあるんじゃないのかな
ほのぼのは、どんなスレタイであれ
まん中辺り狙って丁度なんだが

18 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 15:54:04.08 O
創作とかでも、半分が糞と肛門であっても耐えてるというのに
監督は甘い夢見すぎてるよ、2ちゃんなのに

19 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 15:56:37.43 0
昔、ほの板でもちゃんとリレーしてるスレを見た気がするけど忘れた。
出来たら快挙かな。
創作板とかとはレベルが違うと思うよ。
それにあっちはリレーって雰囲気でもない気が……
最近行ってないから今どうなってるのか分からないけど。

20 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 16:17:16.99 O
しかし、今回ほんとのトイレホストとかいう人もやって来なかったしな
普通なら、前々スレや他の板見ても分かるけど、100までに何回も終了してるしな

21 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 16:36:56.68 0
私小説風主人公だと中二病的堂々巡りの独白(感情)が多くなるから
多人数でやる連作の場合は世界観を保つのは難しい(気がする)
これは主人公の心情・心象がメインにあって
それに合わせて周りの状況を進めて行く作り方だからで
主人公の中に内在する問題と外的問題を作り手全員が
同程度に認識していないと物語としては破綻する可能性が高い(気がする)

それとは別におとぎ話風の作り方は
ある所に貧乏な〜
魔法使いのおばあさんが現れて〜
お城の舞踏会で〜
とゆう様に客観的なエピソードが繋がって行くわけで
主人公の性格や心情は緩めの共通認識で済むし
後付けや変更も比較的し易くリレー向き(な気がする)

全く前レス読まないで便所の落書きしてるものは論外として
新〜のレスを見るとこの2つの手法が混在してるから
繋がっていない様に見える(または書き手が感じる)んじゃないだろうか?

22 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 16:37:31.10 0
それと、ネタ職人系は一発ウケ狙い(ウケるかどうかは別としてw)して来るから
コメディ、ギャグ、スラップスティック気味のレスを
全て排除するのは無理があるだろうね

23 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 16:41:57.12 0
>>5
脈絡のないレスの乱発は無視してるからだろ。
ちゃんと読まれてるってことだ。

24 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 17:13:04.60 0
>>21
確かに。ただ序盤は結構うまく行ってたと思うな。
途中猟奇風味になったりもしたけど、俺は別にいんじゃね?って思った。

反もこ登場あたりからズレ始めて、だんだんとおかしくなっていったかな。
要するに複数キャラ操作とバランス取りに耐えられなくなって
矛盾が大きくなっていったように見えた。

25 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 17:21:19.97 I
ジャック「それじゃあ始まり始まりー♫」

26 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 17:22:26.24 0
一番重要なのは、ルール作り以上に礼儀だと思うな
結局のところ、集まる人達の良識が命綱だよ

どんな発言をするにしても
相手の立場を考えて、尊重して発言する事

偉そうに「教えてやるよ」みたいな発言を
極力控えるべきだと思う
少なくともここではね

27 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 17:30:51.36 O
ジャックさんあわてないあわてない・・・

しかし、ここあんまり書く人いないと思ってたけど。
なんだかんだ、他板リレー含めて思ってること書きたい事があるんなら、
無理に話に入らなくてもいいんじゃないかな
元スレより、進んでらーめん

28 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 17:38:24.06 0
>>24
今回の反もこって実は誰も担当してないからな
元々、前のから引きずる必要性もないし
バナナマンのパンチキックみたいなモンだよ 中身空気だけ

29 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 17:41:24.68 O
バナナマン ストレス溜まってそうだし

30 :仲謀 ◆chubo.B.5o :2014/06/30(月) 18:02:44.13 0
なるほど・・・。

新リレーの>>1さんを差し置いて
言うのも差し出がましいけど
個人的には、是非こちらでもやって欲しいと思うな。
それで気分を害するような人は
新リレーの書き手さんにはいない・・・と思います。

自分はあちらでもう少しやってみたいです。
その上で、こちらのスレから刺激をいただけると、ありがたいな、と。


>>26さんのおっしゃる事、その通りだと思います。
常にお互いを尊重し合っていく事にこそ
ほの板でやる一番の意味があるんじゃないかと。

31 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 18:23:07.77 O
結局この人は最初から最後まで比較したいだけなんだろな

32 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 18:24:46.57 O
向こうの>>1を操ってたのがこの人だから

33 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 18:29:32.25 0
お互いとは書いているが、それは怪しい

34 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 18:39:07.40 0
前にスレ半分糞話してる人と対決してるリレー見たけど、
上手く話しに取り込んでたなあ
本人必死だったかもしれないが
大抵、スレ主が逃げてる事多いけど
今思うと神かも・・・

35 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 19:16:53.03 O
「蒸しますなあ…」

36 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 19:23:08.36 0
あれ面白いよね
何でいつも上の立場にいて帳消ししたい奴ほど、

お互いに仲良くしよな…て、言い出すんだろな

37 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 20:27:32.67 0
何か新リレーに対する否定的な意見ばっかなんで
個人的にいいと思った事を書いておくよ。

@書き手が互いの立場を尊重し、礼儀を欠く態度をとらない。(これ一番大事)
Aスルーを徹底、場を荒立てない
Bスレタイほど神ストーリーに拘っていないが
 その場その場の流れを尊重している。
 少なくとも、良識のある前レスを無下にする事はしない。
C書き手に良識は求めるが、縛らない。
Dスレ主に自省心がある。

おそらくスレ主が求めているのは
凄いストーリーを作る事なんかじゃなく
書き手が互いを尊重し合う事で生まれる自然な流れと変化。
もう少し言うと、ストーリーに整合性を持たせる事よりも
心をつなぎ合わせていくことで
おそらく具体的な想定はない何か、
取り留めもないが、小さく心を揺り動かすような
何かが生まれることを期待していた。

面白くするとか、ウケを狙うとか
本当は考えてなかったんじゃないかな。
大分ブレちゃったけど。

あと、今の時点で評価を下せるほど
まだ話は進んでないよ。

38 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 20:35:17.54 O
何だかここも、
向こうのサブに使いたい人や、
物語早く始めろや、
いろいろじゃんか

39 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 20:40:52.95 0
さっきから同じ事ばっか書いてんじゃないの
前々のスレなんて、トイレホストがどうとかで停止してたろって…、
受け狙いじゃなかったら、スレタイ変えりゃ良かったのに
面白い

40 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 20:51:23.07 0
>>37
美化しすぎだろw

恐らくスレ主は〜
何かが生まれることを期待していた。
ってなんて代弁。スレ主かよ。

37の個人的に感じたことはその通りなんだろうが、
(これ一番大事)とかは違うよな。
評価を下せるほど話は進んでないよとかも。
個人的に思っときなよ。チラチラこっち向かないでくれまいか。

41 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 20:54:43.22 0
前々のスレ知らないで、何か言ってる人もいれば、
いつまで反もこ引っ張ってんだ!?
ってのもいるから、笑えない訳がないだろ

42 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 21:00:35.50 O
>>1ですら、前々のスレの中身知ってるか疑問だしな

43 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 21:01:21.24 0
日本語でおk

てか本当にわけわからん?
もうちょっと分かりやすくプリーズ

44 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 21:02:30.37 O
反もこって元は、トイレホストがあてがった名前なんだぞ

45 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 21:04:56.02 O
だから、日本語でおk?て書く前に過去ログ見ろや
どっちが失礼だよ笑わせるな

46 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 21:11:21.20 0
もう、その辺でズレてんだるんだろ
もし、汚されたくないとしたらら前々のスレタイ持ち越すかね?
それとも、仲謀さんみたいに中身だけ理想を掲げるのかね?

47 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 21:13:34.77 0
ほとほとお前らには愛想がつきた
いやお前らなのか、お前一人なのか分からんがな

こんな礼儀も尊敬の念も繊細さもないヤツが書く
神ストーリーとやらを想像したら笑えてきた
普段まともな本も読んでないだろうし
まともな人付き合いもないんだろ

アホらし

48 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 21:14:51.15 0
>笑わせるな
新リレーの人の名誉のために言っておくけど、俺あっちのコテじゃないよ。
人に失礼だって言った覚えもないからどっちがと言われても。

>前々のスレ知らないで、何か言ってる人もいれば、
>いつまで反もこ引っ張ってんだ!?
>ってのもいるから、笑えない訳がないだろ

反もこの起源が知りたいんじゃなくて
本当に何が言いたいんだろうと。

反もこが笑うポイント?
誰かに笑うなとか言われた?

49 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 21:18:40.70 0
あ、それと日本語でおkでぶちギレる沸点の低さにびっくりなんだが
気に障ったようだから謝っておこう。悪かった。

50 :47:2014/06/30(月) 21:22:01.10 0
言ってて自己嫌悪に陥った

謝る気は起きないが
お前らちょっと酷すぎる
社会に出る前に良く自省しておくことを
お勧めする

51 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 21:23:19.00 0
俺社会人10年生以上だけど

52 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 21:26:38.65 0
>>47
イライラ一つないしさ大丈夫だけど!?
未だに、一人で反論してるみたいに思ってることが凄いよ

おそらく、★1234書いた人は、前々スレ内容分かって書いたんじゃないかな

53 :43:2014/06/30(月) 21:31:08.13 0
何やら色んなものを背負わされている気配がするが
俺はどこらへんの発言を背負わされているんだろう……
ちと読めないな。

54 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 21:35:09.64 0
よくここまで迷走できるもんだ
お前ら下手にストーリー作るより
こっちの方がずっと面白いぞ
滑稽すぎる

55 :43:2014/06/30(月) 21:36:59.22 0
お前らって誰にいってんの?俺?

56 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 21:42:41.89 O
>>55
だから、前々のスレ知ってる人は、新が望んでいる事のギャップも分かってるのさ

57 :43:2014/06/30(月) 21:45:35.51 0
>>56
おお、対話出来そう。サンキュ。

前々って無印のことかな。
リレーで本気で〜のスレ?

58 :43:2014/06/30(月) 21:50:34.69 0
38までは普通に理解可能だったんだが
39,41,42あたりからなんの話してるのやらと思ってね。

無印、新、真、リレー小説の各スレだったらみんな目を通してるんだが。

59 :54:2014/06/30(月) 21:57:43.71 0
すまん、俺もちょっと暴走した
冷静に話しよう

60 :43:2014/06/30(月) 21:59:35.18 0
>>59
大丈夫、特に怒ったりしてないから。

61 :43:2014/06/30(月) 22:13:09.00 0
俺は58の通りで何何?って感じで聞いたんだけど…
まあもやもやしてるから解説くれたらありがたいが
大したことじゃないということなら
ここで終わりにして名無しに戻るよ。

終わらそっか?

62 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 22:13:52.04 O
礼儀がどうこう言ってんのどっち側だよ
どんどん仮面が崩れ落ちてるぞ大丈夫か?

63 :54:2014/06/30(月) 22:16:29.31 0
結局>>1が言いたかったのは
お前ら偉そうな事言うなら自分らがやってみろ
って事だよな

正直、新リレーでの傍若無人ぶりは
常軌を逸していた

彼らを叩く者は誰もいないから
余計図に乗ってたわけだな

んで、実際に自分たちが
そのご立派な自説を実践する場を与えられてみれば
このざま
見事な醜態だよ
新リレーの人たちに恥じるべきだと思う


ここで、何か建設的な方向に転じて
本当に新リレーの上を行くスレを生み出せればいいな
それはもちろん、精神的な意味も含めて、な

64 :43:2014/06/30(月) 22:17:16.91 0
>>62
ちょっと待ってくれ、俺の頭はごちゃごちゃ気味なんだ。
それ誰に言って…w

65 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 22:21:01.51 0
いくら礼儀を尽くしている人でも
その礼儀をぞんざいに扱われれば怒って当たり前

一方通行な礼儀を人に求めるなよ

66 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 22:22:45.73 0
前々スレ読んでるだけじゃ分からないとは思うが…
その頃、実際に入ってた人でないと

・・・そう思うと、新スレの最初辺りに前スレにも書いてました… 。も、怪しいもんだな

歴史の長いスレタイでそういう事は多々あるから別にいいけどさ

たかが一つ前なのに、存在すら知らないなんて

67 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 22:25:36.00 O
>>65
仕返しかよみっともない…

68 :43:2014/06/30(月) 22:26:04.18 0
>>63
そういう話だったのね。理解した。
理解はしたが同意は出来かねるな。

俺はスッキリしたから、
逆に質問とかがなければ名無し化するけど何かある?

>>65
誰にw

俺が混乱してるだけで読める流れなのかこれ?
例えば新リレーで議論したことに対する不満だとして、
宛先不明だと誰の心にも届かずスルーされるぞ。

69 :65:2014/06/30(月) 22:30:07.11 0
>>68
いや悪かった、君に言ったわけじゃない
>>62だな

70 :43:2014/06/30(月) 22:31:28.78 0
ジャックの分までここの人間に背負わそうというなら
知らんよそんなもんで終わると思うが。

正確には他人の行動は補償出来ないが俺は知らんよ。

71 :43:2014/06/30(月) 22:33:03.53 0
>>69
コメントサンキュ。理解した。

72 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 22:37:54.02 O
>>63
滑稽で面白い…て大丈夫か?

73 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 22:44:56.90 O
>>1は本当に、前々スレの反もこわかってないから滑稽に映って面白いや

74 :43:2014/06/30(月) 22:48:21.15 0
そうだまだ残ってた。
誰か教えてもらえないか。
前々ってこれのこと?

つ「リレーで本気で神ストーリーを作ってみよう」

スレタイが長いから、俺は57から勝手に無印って読んでるが。

75 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 22:48:55.80 0
張り合うつもりなんて無いんじゃないかな?
自ら作った訳でもないし、君らも充分楽しんでる見たいただし

76 :43:2014/06/30(月) 22:50:12.73 0
おっとしまった

×読んでる
○呼んでる

77 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 22:51:51.38 0
>>74
そうだよ
スレ主は新リレーと同じ、でめ氏らしい

78 :43:2014/06/30(月) 22:54:08.58 0
>>77
サンキュ。スッキリした。

じゃあ名無し化するから、質問しそびれてたら…
そうだな、43宛てに呼んで。居たら出てくる。

79 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 22:58:56.35 O
>>77
そうならば、トイレホストが現れて逃げた奴って事になるな
何となくそんな傾向はあったが

80 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 23:01:06.28 O
>>43は御笑い系かよ

81 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 23:04:37.13 0
新の奴が、こういう状態楽しんでるだけじゃん

82 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 23:05:16.35 0
>>80
ん?質問じゃあないな。
望むのなら名前つけて話を聞こうか?

83 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 23:07:30.40 0
>>81
それはあるんじゃないかな
あっちじゃ我慢してたからこっちでスッキリしたいんじゃん?

84 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 23:10:30.33 0
ほほう
我慢させるような事をしていた自覚はあるわけだな

85 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 23:15:11.77 0
>>84
俺はジャック系の八つ当たりだと思ってるけどな。
小僧のストレス発散なんてさせておけばいいと思ってるよ。

86 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 23:16:37.52 0
あ、他の人間がどうかは知らんよ。
余計なもんを背負わされても困る。

87 :ほんわか名無しさん:2014/07/01(火) 00:01:46.68 O
ジャックは他スレで見かけてるし、前々スレにもいたんだから
面倒見てやれよかわいそうに
君達はこれだからひどい奴だ全く

88 :ほんわか名無しさん:2014/07/01(火) 00:07:06.22 0
>>83は、>>63に笑われるぞ
恥ずかしい
新に来るな

89 :ほんわか名無しさん:2014/07/01(火) 00:13:59.95 0
一体何と戦ってんだ?

90 :ほんわか名無しさん:2014/07/01(火) 00:22:11.41 O
変なスレ発見

91 :ほんわか名無しさん:2014/07/01(火) 00:25:46.62 O
よく100近くも続いたな
後は、テストでも何でも使いなよ

92 :ほんわか名無しさん:2014/07/01(火) 00:27:46.18 0
向こうてこんなに人いたっけ?

93 :ほんわか名無しさん:2014/07/01(火) 00:32:59.49 0
>>77
スレ捨てたヤツだろそいつ

94 :ほんわか名無しさん:2014/07/01(火) 01:05:58.97 0
スレ主など居ない
スレ勃てた奴が居るだけだよ(自己紹介以外では)
2chではこの事を理解してないとストレス溜るだけ
もしもスレの繁盛よりスレ主の意向が大切なら
自分のホームページや個人掲示板借りてやった方がいい

95 :ほんわか名無しさん:2014/07/01(火) 01:29:04.43 0
>>88
どうした、ツンデレごっこか。
遊んで欲しいのか?

96 :ほんわか名無しさん:2014/07/01(火) 01:33:26.94 0
おお、2chを語り始めた……
たてると書くと勃てると変換されてしまうのか。

97 :ほんわか名無しさん:2014/07/01(火) 02:10:22.20 0
>>96
定形じゃね

98 :ほんわか名無しさん:2014/07/01(火) 08:04:43.12 O
まだ、続いてたのか
単に、新のヤツは粘着性で自己弁護し正当化し圧倒するだけの得意なヤツが多いみたいだな

残念だが、悪人扱いされて態々ここに話作る奴なんていないから安心しろ

他の、どっちの立場でもない奴が何か書いても飛ばっちり食らうだけだから、
本当に可哀想なもんだわ

新の奴等のやってる事の卑劣さときたらないな

99 :ほんわか名無しさん:2014/07/01(火) 08:06:57.90 O
テスト用に使うといいよ

100 :ほんわか名無しさん:2014/07/01(火) 09:02:13.16 0
単純に、神ストーリーって言葉に触発されて来てるのもいるからな
すぐ、お前は悪魔だ! なんて言ってきそうだなwww

ストレス溜まり過ぎてんだろ

101 :ほんわか名無しさん:2014/07/01(火) 13:45:36.34 0
ずっと同じ人だと思い続けてるって、どんな妄想族だよ

102 :ほんわか名無しさん:2014/07/01(火) 14:16:30.88 0
下らんな
いつまでもそうやって垂れ流してろよ
どんだけ構ってちゃんなんだお前

103 :ほんわか名無しさん:2014/07/01(火) 15:03:23.36 O
何の用なんだ?
垂れ流しの半分以上向こうから来てるヤツだろ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)