2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんはじめたばかりの1に基礎を教えるスレ

1 :ほんわか名無しさん:2014/06/08(日) 12:47:10.46 0
初スレたて、教えてください

2 :ほんわか名無しさん:2014/06/08(日) 12:49:45.02 0
>>1
初心者の質問
http://hello.2ch.net/qa/

3 :ほんわか名無しさん:2014/06/08(日) 12:53:31.23 0
>>2 ありがとうございます!

4 :ほんわか名無しさん:2014/06/08(日) 13:40:46.73 I
ウンコを

5 :ほんわか名無しさん:2014/06/09(月) 15:12:29.67 0
2ch初心者だ
でも質問とかいまは思い浮かばない
質問ができるほど2chを知らないんだよ…

6 :ほんわか名無しさん:2014/06/09(月) 17:52:10.45 0
半年ロムした後で書き込みをすれば料金が半額になる

7 :ほんわか名無しさん:2014/06/10(火) 20:35:29.08 0
とりあえずこの画像見てからスレ立てしよう
http://stat.ameba.jp/user_images/20130816/23/wake-up-japan/88/7b/j/o0720054012650389733.jpg

8 :ほんわか名無しさん:2014/06/10(火) 20:36:37.42 0
>>1
2ちゃん用語 Ver 1.0
http://pmakino.jp/channel5/misc/2chbible.html

9 :ほんわか名無しさん:2014/06/15(日) 19:43:36.13 0
名前欄にfusianasanや山崎渉と入れるとリモホ晒されて、最悪正体ばれる(学校からつないでいる場合)

10 :ほんわか名無しさん:2014/06/16(月) 05:39:25.07 0
■傷口に塩を擦り込むパンダース作戦に注意

トイレホストという糞コテが名無しで以下のような宣伝をしています

総合掲示板・えむちゃんjp
http://www.m-ch.jp/
http://i.m-ch.jp/

こちらに誘導されて住民になると、トイレホストが親切な住民のふりをしてすり寄ってきます
その後荒らしに変貌して、スレを荒らし住民をいじめます
被害にあった住民の名前からとって、パンダース作戦と言われています
絶対に訪問しないようにしてください

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)