2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいうえお作文小説リレー

1 :菖蒲十郎:2014/05/28(水) 05:56:29.06 0
「あ」から順番に前の人とつながるストーリーのあいうえお作文をつくる
「を」と「ん」は無視して「わ」の次は「あ」でかまいません。

2 :菖蒲十郎:2014/05/28(水) 06:02:38.38 0
ある日の昼下がり、街を歩いていると突然誰かによびとめられた。

3 :ほんわか名無しさん:2014/05/28(水) 06:43:50.85 0
いんきん

4 :ほんわか名無しさん:2014/05/28(水) 08:48:39.76 I
う、いんきんだと、、、
痒くて仕方がないのか?

5 :ほんわか名無しさん:2014/05/28(水) 08:49:59.01 I
え、ええまぁ、、、
数年前よりいんきんになりまして、、、
あそこが常にムズムズするでやんす

6 :ほんわか名無しさん:2014/05/28(水) 10:08:33.76 i
おお…それは大変ですなあ…
実は私の弟もいんきんでしてね

7 :ほんわか名無しさん:2014/05/28(水) 16:06:48.38 0
かなりの重症ですか?

8 :菖蒲十郎:2014/05/28(水) 19:13:02.55 0
昨日も医者に行ったみたいですよ。

9 :もろこし:2014/05/28(水) 21:15:09.13 0
く!痒すぎる!

10 :ほんわか名無しさん:2014/05/28(水) 21:43:31.63 0
けっこうな掻きっぷりで!
うつりますかね?

11 :菖蒲十郎:2014/05/29(木) 05:33:42.33 0
この辺でいい病院ないかなあ

12 :ほんわか名無しさん:2014/05/29(木) 07:37:00.34 I
さぁ、、、
いんきんはなかなか治りませんからね、、、

13 :ほんわか名無しさん:2014/05/29(木) 16:50:07.78 0
しょうがない、ムヒ塗ろう

14 :ほんわか名無しさん:2014/05/30(金) 06:57:06.34 0
「スースーしてンギモチィィ!」とトイレホストは叫んだ
変態トイレホストはスースー感をもっと味わうために全身にアンメルツを塗りました
「この痛さがやがて快感に変わるの」

15 :ほんわか名無しさん:2014/05/30(金) 08:25:37.66 0
「背中のほう、手が届かないからあなた塗って!」
と、手を伸ばすとそこには…

16 :ほんわか名無しさん:2014/05/30(金) 08:39:07.64 0
そこにはなんと『寄生獣』がいた
名前は「ミギー」にちなんで「セナー」

17 :ほんわか名無しさん:2014/05/30(金) 22:08:18.40 0
大変なことになってしまった。

18 :ほんわか名無しさん:2014/05/30(金) 23:05:19.84 0
セナーとの会話が大変なのだ

19 :ほんわか名無しさん:2014/06/01(日) 06:49:27.76 0
ちゃうちゃう!

20 :ほんわか名無しさん:2014/06/01(日) 09:36:59.63 0
>>19
そそっかしい奴か、確信犯だな

あいうえお純なのに、邪魔する奴はトイレホストと看做す

21 :ほんわか名無しさん:2014/06/03(火) 09:39:33.37 O
「次は つ かよ?」

22 :ほんわか名無しさん:2014/06/03(火) 11:01:14.79 0
てきとうでいいんだよ

23 :ほんわか名無しさん:2014/06/03(火) 11:03:09.19 0
>>21
大変だこんなところに義務教育を受けていない奴がたくさんいる

さしすせそ→たちつてと

>>21はトイレホスト
>>22は俺のミス

24 :ほんわか名無しさん:2014/06/03(火) 11:06:24.05 0
とうとうこのスレも>>23=トイレホストという荒らしに目をつけられるスレになったか
みなさん気にせず小説を続けましょう

次は「な」です

25 :ほんわか名無しさん:2014/06/03(火) 11:44:39.54 0
「なんてこったい!」

26 :ほんわか名無しさん:2014/06/03(火) 13:27:22.84 O
人間だから間違いはあるさ
しかし…、うんこまみれになるのは宿命だから仕方無いさ

27 :ほんわか名無しさん:2014/06/03(火) 20:52:50.56 0
ヌートリアに乗ってやけくそで旅に出た
そうあてのない旅に

28 :ほんわか名無しさん:2014/06/03(火) 21:03:06.59 0
猫に出会った。

29 :ほんわか名無しさん:2014/06/03(火) 21:17:57.95 0
ノストラダムスの生まれ変わりの猫だったので人語を喋れた
俺はそれを聞いてびっくりした

30 :菖蒲十郎:2014/06/04(水) 03:57:06.46 0
浜辺のカフェでビールを注文し、西日の当たる席で遠くに見えるヨットをぼんやりと眺めていた時の事だった。

31 :ほんわか名無しさん:2014/06/04(水) 08:00:49.67 O
「昼間から何やってんだ?こんな所でボーッとして」

32 :ほんわか名無しさん:2014/06/04(水) 08:16:22.93 0
ふっくらしたパンが自慢らしいが、なかなかだぞ…。
まあ、気を緩めて取り組んだ方が良いよ。
堅く考えると思い通りに運ばすイライラするものさ

33 :ほんわか名無しさん:2014/06/04(水) 08:26:14.42 0
屁がとまりません。

34 :ほんわか名無しさん:2014/06/04(水) 08:37:57.42 O
「法律に引っ掛かってえらく損した奴が最近いたな。今頃何やってんだろなアイツ」

35 :ほんわか名無しさん:2014/06/04(水) 08:51:15.64 0
まさか・・・

36 :ほんわか名無しさん:2014/06/04(水) 12:54:08.64 i
みんなでワイワイ…┏(;^o^)┓みんな…?(;^o^)みんな?!(^o^;≡;^o^)みんなどこ?!(;^o^)みんなない…

37 :ほんわか名無しさん:2014/06/04(水) 13:32:02.74 O
村に帰ったよ

それにしても、このパンいけるね!

38 :ほんわか名無しさん:2014/06/04(水) 15:10:34.11 0
「名産品なんだ、この街の」

39 :ほんわか名無しさん:2014/06/04(水) 16:54:30.65 O
もうそろそろなぜ君がこの街にやって来たか
その理由を話してもらおうか

40 :ほんわか名無しさん:2014/06/04(水) 17:05:13.01 0
ヤンバルクイナを探しにやって来たんだ

41 :ほんわか名無しさん:2014/06/04(水) 20:39:57.04 O
ユニークな奴だな君は・・・それは、本当の話なのかい?

42 :ほんわか名無しさん:2014/06/04(水) 21:27:09.17 0
よくじっくり、僕の目を見てください!これが嘘をついている目に見えますか?

43 :ほんわか名無しさん:2014/06/04(水) 22:04:29.97 O
乱視だろ!

44 :ほんわか名無しさん:2014/06/04(水) 22:37:34.22 0
離島に住んでいたので医療行為が受けられませんでした

45 :ほんわか名無しさん:2014/06/05(木) 00:13:13.71 0
ルクセンブルクに良い知り合いの医師がいるが遠いな

…いや、何でもない

46 :ほんわか名無しさん:2014/06/05(木) 07:42:02.67 0
レーゾンデートル(自分の存在意義)を探していたら幻の黄金のヤンバルクイナがいる噂を耳にしたのです

47 :ほんわか名無しさん:2014/06/05(木) 08:09:30.61 O
ロバートって男が、君とよく似た話を昔してくれた事を今思い出したよ。

で、その変わったヤンバルクイナは簡単に見つかる見込みはあるのかい?

48 :ほんわか名無しさん:2014/06/05(木) 08:44:24.21 0
和光大学を目指して4浪しているオッサンが何か知っているらしい、今から取材に行く

49 :ほんわか名無しさん:2014/06/05(木) 14:55:55.67 O
「をっと、こんな時間か…ゆっくりはしてられんな」

50 :ほんわか名無しさん:2014/06/05(木) 18:14:18.64 0
んんっ///

51 :ほんわか名無しさん:2014/06/05(木) 20:28:45.00 0
ああ、それがいいだろう。ただ油断はするな。これを持って行くが良い。

52 :ほんわか名無しさん:2014/06/06(金) 08:02:39.63 0
「いいのかい?こんなに」

一体、何をくれるかと!?思ったが、


・・・ガリガリ君の当たり棒 3本て。しかし、よく集まったな。

53 :ほんわか名無しさん:2014/06/06(金) 09:29:23.13 0
旨かったんだろうな。当たりが3本も

出たってことは、かなりの量を食べた

と推測する。

54 :ほんわか名無しさん:2014/06/06(金) 17:52:44.34 0
「ええい!じれったい早くいくぞ!!」

55 :ほんわか名無しさん:2014/06/06(金) 18:31:24.43 i
オォー!!
行こうぜ!!!!!!
作戦わガンガンいこうぜで

56 :菖蒲十郎:2014/06/06(金) 21:11:27.29 0 ?2BP(1000)
嘗てこれほど血の滾るような思いをしたことはなかった。きっと運命が俺を呼んでいるに違いない。

57 :ほんわか名無しさん:2014/06/06(金) 21:50:44.48 0
気のせい

58 :ほんわか名無しさん:2014/06/07(土) 07:57:29.76 0
クッソー、誰も居ないじゃないか。

ここは土曜日の暇な時間に期待するか。

59 :ほんわか名無しさん:2014/06/07(土) 08:55:32.43 O
「結構前は人が多過ぎて……散々な思いをした、多分テレビの影響だろ。
しかし、今回はさっぱりだな。静かすぎるぐらいだ。」

と、現地に到着

60 :ほんわか名無しさん:2014/06/07(土) 22:25:01.37 O
コツってあるのか?

61 :ほんわか名無しさん:2014/06/07(土) 22:55:34.93 0
サティスファクション(ストーンズ)を歌うと出てくる

62 :ほんわか名無しさん:2014/06/08(日) 04:17:09.14 0
静かだなあ、と思っていたら、突如和光大学を目指して4浪しているおっさんが、目の前を超高速で通り過ぎようとしていた。

63 :ほんわか名無しさん:2014/06/08(日) 12:05:58.93 0
スキップで。

64 :ほんわか名無しさん:2014/06/08(日) 14:36:25.38 O
世界で名の知れた人らしいが、その行動は予測不可能だ
「(おい…オッサン、ヤンバルクイナが逃げてしまうじゃないか…)」
ヒヤヒヤする

65 :菖蒲十郎:2014/06/09(月) 06:04:45.68 0
そこの若いの、いまおまえは、
「(おい…オッサン、ヤンバルクイナが逃げてしまうじゃないか…)」
と思っただろう。わしにはお見通しじゃ。

66 :ほんわか名無しさん:2014/06/09(月) 07:53:02.31 O
タマゲタ!コイツは仙人か?サトリヤか?

「・・・い、いや…。べ、別に何も…グホッ」

67 :ほんわか名無しさん:2014/06/09(月) 23:48:41.30 O
地図すら持って無さそうだな。このスキップ♪男

68 :ほんわか名無しさん:2014/06/10(火) 08:29:10.10 O
「ついさっきまでおったぞ」

69 :ほんわか名無しさん:2014/06/10(火) 15:56:56.14 O
て……、ことは今いないのかよ!
おいっ!!!

70 :ほんわか名無しさん:2014/06/10(火) 16:12:10.82 0
とっとろとっととろー♪
華麗に歌でごまかされた

71 :ほんわか名無しさん:2014/06/10(火) 16:37:04.86 O
何て事だよ〜、早朝4時前から起きてるのにさ……、全くぅー…イライラ〜…!!

72 :ほんわか名無しさん:2014/06/10(火) 16:42:53.97 O
にしても、あれはあれで珍しい人間…がみれた

73 :菖蒲十郎:2014/06/10(火) 18:22:55.73 0
ヌートリアがいないことに気が付いた。確かにここに繋いでおいたのに…。ちっくしょーッと叫んでみたら、小梅太夫に間違えられた

74 :ほんわか名無しさん:2014/06/12(木) 08:26:43.73 0
眠くなっちゃった……寝よかな…? ここじゃ駄目かな…、あぁ……ほんと眠い……。
・・・瞼が重いし、……あぁ……もう限界…寝る!


・・・εεΞ( _O_)…zzz……ZZZ・・zzz・・・ZZZ

75 :ほんわか名無しさん:2014/06/12(木) 09:18:38.08 0
脳味噌を宇宙人にストローでチューチュー吸われている夢を見た

76 :ほんわか名無しさん:2014/06/13(金) 09:35:06.08 O
はっきりとは思い出せないが…

77 :ほんわか名無しさん:2014/06/13(金) 10:23:57.66 0
ひょっとして、記憶がないのは、現実に吸われたせい?!

78 :ほんわか名無しさん:2014/06/13(金) 12:41:31.96 O
普通だと…、夢って起きた直後は覚えてるけど直ぐ忘れるじゃん

あのスキップオヤジどうした?

79 :ほんわか名無しさん:2014/06/13(金) 15:05:31.47 O
変態だが気になるので見渡してみた

80 :ほんわか名無しさん:2014/06/13(金) 15:30:18.05 O
法律上ではおそらく問題無い奴だが、放送上で少し引っ掛かるかもしれないな…
モザイクいれた方がいいかも

81 :ほんわか名無しさん:2014/06/14(土) 23:34:29.47 0
マツタケご飯が急に食べたくなった

82 :ほんわか名無しさん:2014/06/15(日) 04:33:00.79 0
みりんを入れるの忘れた…

83 :ほんわか名無しさん:2014/06/15(日) 04:56:48.82 0
『ムカつくんだよ腐れマンコ野郎が!』と心のなかで叫んだとばかり思っていたら普通に叫んでいた

84 :ほんわか名無しさん:2014/06/15(日) 06:54:21.78 0
メザシがキッチンから飛んで来た

85 :ほんわか名無しさん:2014/06/15(日) 08:09:00.30 0
もう、なんだかめんどくさくなってきたから終わりでいいや

ーTHE ENDー

86 :ほんわか名無しさん:2014/06/15(日) 11:03:51.97 0
やっぱり終わったか
クソコテの荒らし行為はおそろしや
あとあとまで効いてくる

87 :ほんわか名無しさん:2014/06/15(日) 11:45:28.70 O
ゆっくり考えろ
早くしたいなら作文がある

88 :ほんわか名無しさん:2014/06/15(日) 11:49:02.86 O
よく読んで書くなら、あいうえお作文小説
軽く繋げたいなら、あいうえお作文

ちゃんと理解してる人は理解してるぞ

89 :ほんわか名無しさん:2014/06/15(日) 13:54:12.61 O
雷鳥と黄金のヤンバルクイナは別物かい?

90 :ほんわか名無しさん:2014/06/15(日) 13:56:33.92 0
理由もなく終わってはダメだという事だけは、彼から学んだ

91 :ほんわか名無しさん:2014/06/15(日) 14:01:21.12 O
留守電に、「勝手に何でもかんでも終わらすな、この変態野郎!」ッて、31回入れてやったわ
ハハハ…

92 :ほんわか名無しさん:2014/06/15(日) 14:04:13.20 0
レストランでスキップ♪おじさんらしい人を見かけたらしいが

93 :ほんわか名無しさん:2014/06/15(日) 15:36:33.03 O
ロンドンに行った帰りに寄った記憶がある

94 :ほんわか名無しさん:2014/06/15(日) 16:19:12.70 0
私がまだ少年だった遠い昔の思い出だが

95 :ほんわか名無しさん:2014/06/16(月) 08:49:01.75 O
をわりに直ぐしたがる人は、人生終わっているのだろうか・・・?
そんな事を考え寝床に就いた

96 :ほんわか名無しさん:2014/06/16(月) 08:53:25.63 0
(´・ω・`)

97 :ほんわか名無しさん:2014/06/16(月) 08:58:37.90 0
んが

98 :ほんわか名無しさん:2014/06/16(月) 08:59:31.94 O
朝が来たみたい。

99 :ほんわか名無しさん:2014/06/16(月) 09:09:04.10 0
今までのことは間違いなく全部夢だったのだ!
さあ、出かけよう!冒険の旅へ…

100 :ほんわか名無しさん:2014/06/16(月) 09:16:33.13 O
「うん、わかった!黄金のヤンバルクイナ見つけに行こう!」

101 :ほんわか名無しさん:2014/06/16(月) 09:25:10.02 0
えーと、じゃあまず酒場で情報収集だな!仲間も3人ぐらいは見つけないと

102 :ほんわか名無しさん:2014/06/16(月) 09:45:28.81 0
俺の空。日本最大の財閥、安田グループの総帥を父に持つ主人公・安田一平が、「旅に出て1年以内に自らの手で、グループ首脳も認める人生の伴侶を見つけなければならない」という一族の掟により、人生の伴侶を見つける旅に出て大人物になってゆく物語である。

103 :ほんわか名無しさん:2014/06/16(月) 09:57:18.66 0
かあちゃん「私もついていくわ!」

かあちゃんが仲間にくわわった!

104 :ほんわか名無しさん:2014/06/16(月) 10:19:28.82 O
キラープニプニ をやっつけてLv2に上げなくちゃ!
その前に準備しないと、薬草とかいろいろ……

以外に最初って難しくて、
話やルールわかんないままいきなり遠く出かけて、
強い敵と遭遇して死んじゃうケースよくあるからね

105 :ほんわか名無しさん:2014/06/16(月) 10:20:57.53 O
キャッ!
訂 意外に

106 :ほんわか名無しさん:2014/06/16(月) 11:29:38.35 O
「車手配した方がいいでしょうか?」

107 :ほんわか名無しさん:2014/06/16(月) 13:29:39.35 0
ケンタウロス4頭立ての馬車をお願い致しますわ

108 :ほんわか名無しさん:2014/06/16(月) 15:35:42.75 O
「購入費用が少しばかり足りませぬが…、どういたしましょうか。御嬢様」……(-_-;)執事

109 :ほんわか名無しさん:2014/06/16(月) 16:29:04.60 0
「300G足りないのね、仕方ないですわ私脱ぐ!!」
そう静かに言うと御嬢様は力まかせに着ている服をビリビリに破き出した。
美しい白い肌があらわになっていく…私は止める事も出来ずにだだ立ち尽くしていた。私のムスコも勃っていた。
服を全て破り捨てると茂みに向かって歩き出す、布で擦られた為に太ももや脇腹の辺りが赤く色付いて行く…その美しさに見とれてしまい私、そしてムスコも動くことが出来ずただ堅くいきり勃ってくのだった。
茂みの中に入って2分ほどたっただろうか、懐かしいあの匂いが漂ってきた。御嬢様が幼少期の頃よく嗅いだあの匂いだ。

110 :ほんわか名無しさん:2014/06/16(月) 16:30:09.07 0
忍ちゃん、笠木忍ちゃん。。。

111 :ほんわか名無しさん:2014/06/16(月) 16:59:10.94 0
すごく臭い!!
そう感じるとやっと硬直から解放された、御嬢様の下に駆け寄ると顔を真っ赤にして血管を浮き出しながら踏ん張っている、そしてお尻の穴からは直径5センチ全長30センチほどの立派な一本グソが今まさに産み落とされたところだった。

112 :ほんわか名無しさん:2014/06/16(月) 17:14:37.98 O
「せんべいでも食って落ち着き下さいませ。御嬢様」……(-_-;)執事

113 :ほんわか名無しさん:2014/06/16(月) 18:37:15.08 i
そんなもの喰えるかあああああ

114 :ほんわか名無しさん:2014/06/16(月) 19:17:31.78 O
「たいしたもんだあ〜。内のおっ母を御嬢様と呼んでくださるなんて・・・、ぶったまげだなぁーこれもしぃ〜」

115 :ほんわか名無しさん:2014/06/16(月) 19:23:17.37 0
ち・ちがうよ!カット!カット!
そこは〜、
「てぇ〜したもんだあ〜……。」
だから。もう一度!

と、監督がウルサイ

116 :ほんわか名無しさん:2014/06/16(月) 20:09:47.49 0
つけまつげが目立つお釜の監督のくせに!と
監督の評価は散々だった

117 :ほんわか名無しさん:2014/06/16(月) 23:27:40.71 0
とにかく、このパーティーで行くことになったので紹介しよう。
主人公…黄金のヤンバルクイナを探して旅立つ事なった少年(心は)46歳
かあちゃん(御嬢様)…主人公の母親、計り知れないパワーの持ち主70歳
執事…かあちゃんの執事98歳
監督…妄想癖があり、何でも映画の撮影だと思っている16歳

118 :ほんわか名無しさん:2014/06/16(月) 23:39:56.55 0
なんだか笑点のメンバーに児童が一人混じったような人員構成だな

119 :ほんわか名無しさん:2014/06/16(月) 23:41:13.52 i
なかなか心強いメンバーだ。

120 :ほんわか名無しさん:2014/06/16(月) 23:46:05.71 0
「夏場はあっついしなあ〜、どうしよっかなあ〜……」

121 :ほんわか名無しさん:2014/06/17(火) 00:03:09.76 0
二分の一の幸せとは、半分個にする幸せと、一緒にあってちょうどいい幸せね

122 :ほんわか名無しさん:2014/06/17(火) 05:23:57.51 0
ぬちょっ!!
かあちゃんは立派な一本グソに棒を刺した!
かあちゃんは一本グソードを装備した!

123 :ほんわか名無しさん:2014/06/17(火) 15:59:47.69 0
ねこ

124 :ほんわか名無しさん:2014/06/17(火) 16:02:29.18 0
のりすけ

125 :ほんわか名無しさん:2014/06/17(火) 16:06:29.18 0
鼻毛

126 :ほんわか名無しさん:2014/06/17(火) 21:53:43.39 O
日替わり定食、食べにいくから…

127 :ほんわか名無しさん:2014/06/17(火) 22:57:37.02 0
ふとしくん

128 :ほんわか名無しさん:2014/06/17(火) 22:58:55.72 0
ヘア

129 :ほんわか名無しさん:2014/06/17(火) 23:27:27.01 O
「ほう、そんなにやる気が無いなんて2ちゃんねら〜らしいね」……(スキップ♪おじさん)

130 :ほんわか名無しさん:2014/06/17(火) 23:33:46.32 0
まあ、そういう事でしょうね…
だから、この防具屋は一向に流行らないんだ

長旅はしたくないらしいから

131 :ほんわか名無しさん:2014/06/18(水) 03:28:02.50 O
見てく人は沢山いるんでしょ
こんな人知りませんか?

132 :ほんわか名無しさん:2014/06/18(水) 08:10:57.87 0
難しいな…内は防犯カメラも無いんだよ

133 :ほんわか名無しさん:2014/06/18(水) 12:42:42.03 0
目を凝らしてもわかんねえや〜
外当たっておくれ

134 :ほんわか名無しさん:2014/06/19(木) 08:12:07.29 O
「もう一枚あるんだが、この黄金のヤンバルクイナ知らないか?」

135 :ほんわか名無しさん:2014/06/21(土) 04:51:40.74 0
「やめてください!」
かあちゃんの叫び声が響き渡った
後ろを振り返ると、執事が自身のいきり勃った肉棒をかあちゃんの股の割れ目に突き立て、耳元で囁いている
「そんな事言って御嬢様、いつまでも裸でいる貴方が悪いんですよ。それにほら、下のお口は正直ですよ、ぐしょぐしょに濡れているじゃないですか?」
「そんなことないもん」
言葉とは裏腹にかあちゃんの陰部は溢れ出た肉汁が朝日を反射してキラキラと輝いていた。

136 :ほんわか名無しさん:2014/06/21(土) 05:01:53.23 0
「よし!お前らクビな!パーティーから抜けてもらうぞ!」
そう言ってぼくは二人を血反吐が出るまで殴り倒した。
だいたいなぜこんなバカどもをパーティーに入れてしまったのか忘れたが、とにかくこれでまともに旅が始められる

137 :ほんわか名無しさん:2014/06/21(土) 05:18:56.63 0
ワカメ、わけワカメ

138 :ほんわか名無しさん:2014/06/21(土) 05:22:49.03 0
ゐ二ングイレブン

139 :ほんわか名無しさん:2014/06/21(土) 05:56:40.34 0
うんこ

140 :ほんわか名無しさん:2014/06/21(土) 05:57:51.06 0
ゑヴァンゲリ

141 :ほんわか名無しさん:2014/06/21(土) 05:58:38.75 0


142 :ほんわか名無しさん:2014/06/21(土) 13:46:47.08 O
ゆったりとした気持ちになってくださいな…

湯[ゆ]が抜けてたよ

143 :ほんわか名無しさん:2014/06/21(土) 16:27:38.32 O
んとね…わかったアルネ

144 :ほんわか名無しさん:2014/06/22(日) 05:53:52.14 0
あふぉですね

145 :ほんわか名無しさん:2014/06/22(日) 14:29:28.75 O
「イヤハヤ…、お風呂入れませんでしたよ。汗でベッタリなのに」

146 :ほんわか名無しさん:2014/06/23(月) 08:01:23.61 0
薄着でも大丈夫ですか?

147 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 15:42:38.73 O
「えなり君が大丈夫だって、言ってたから」

148 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 18:18:18.80 0
オヤジが言ってるんだから間違いないか…

149 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 20:10:09.68 O
母ちゃんはまだ服装で悩んでるよ

150 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 09:16:38.65 0
着ていく、服が、まだ〜決まらない

151 :菖蒲十郎:2014/06/29(日) 13:17:43.27 0
クールビズと言っても裸で行くわけにもいかないなぁ。ユニクロで何か買うか

152 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 19:01:15.93 O
結構高いから、しまむらがいいんじゃない?

153 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 20:07:06.97 0
こうなったら夜なべをして手袋編んでもらうとか

154 :ほんわか名無しさん:2014/07/01(火) 09:34:36.47 O
猿股ってどんなんだっけ?

155 :ほんわか名無しさん:2014/07/01(火) 10:19:50.55 0
侵入者を捕まえる時に使う
学校とかに設置されたとか言ってたアレじゃなかったかな?

156 :ほんわか名無しさん:2014/07/01(火) 10:27:36.39 O
素股は?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)