2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∩∩うさぎさん達のスレ146耳目∩∩

1 :ほんわか名無しさん:2014/05/08(木) 10:31:48.23 0
 
。oO(ほのぼのするの…ぴょんぴょん…)
  ∩∩
 (・ x ・)
やくそくごと
●∩∩←これを付けてマターリ
●コテ・アンカーは荒れるので禁則事項
●シツコイ場違いコテはスルーしようね
●自演は他のうさに迷惑なので自重しようね
●950を踏んだら次スレを立てて下さい
●立てられない・依頼スレを使えない場合は立てられない宣言をしてね
●次スレが立つまで書き込みは控えてね
●∩∩←これを付けてない人がいたら優しく教えてあげよう
●半コテによる強い自己主張は他のうさに迷惑なので自重しようね
●構ってちゃん荒らしさんはスルーしようね
●ピンクな話は他で話そうね
上記を守れない人は書き込みをしないでね

※前スレ
∩∩うさぎさん達のスレ145耳目∩∩
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1390392396/

2 :ほんわか名無しさん:2014/05/08(木) 11:49:51.25 i
 ∩∩
(´・_・`)いちおつ

3 :ほんわか名無しさん:2014/05/08(木) 12:02:18.95 0
  ∩∩
 (・ x ・)1 ありがとなの

4 :ほんわか名無しさん:2014/05/08(木) 17:13:06.07 0
4get

5 :ほんわか名無しさん:2014/05/08(木) 18:21:42.78 O
  ∩∩
 (・ x ・)っ∩∩
いちおつなの。

6 :あぷり:2014/05/08(木) 18:58:31.69 O
ウォンバットつれてきたよー
 ∩∩
( =ω=)
 つ( )_( )
  ( ・⊇・)

7 :ほんわか名無しさん:2014/05/08(木) 20:35:48.15 O
  ∩∩
 (・×・)
いちもつなの

8 :ほんわか名無しさん:2014/05/08(木) 21:24:55.03 0
  ∩∩
 (・ x ・) もつなべたべたいの

9 :ほんわか名無しさん:2014/05/08(木) 22:28:38.84 0
  ∩∩
 (・ x ・)>>8うさぎにはそぐわないの

10 :ほんわか名無しさん:2014/05/08(木) 22:38:01.00 0
  ∩∩
 (・ x ・) ねむいの

11 :ほんわか名無しさん:2014/05/08(木) 23:14:48.43 0
  ∩∩
 (・ x ・) ねんねんころりんなの

12 :ほんわか名無しさん:2014/05/09(金) 13:38:41.05 O
  ∩∩
 (・ x ・) おころりよなの。
ってゆーかおころりよってなんなの。

13 :ほんわか名無しさん:2014/05/09(金) 19:07:56.43 0
  ∩∩
 (・ x ・) コロリとお眠りという意味なの

14 :ほんわか名無しさん:2014/05/09(金) 20:08:05.64 O
  ∩∩
∩(・ x ・)∩ まぁ!知らなかったの。
物知りうささんありがとなの。

15 :ほんわか名無しさん:2014/05/09(金) 20:19:50.11 0
  ∩∩
 (・ x ・) その昔コレラが流行したとき民草ではコロリと呼ばれていたの。
などということを思い出して勝手にうさは怖い歌かもしれないとびびっていたの。

16 :ほんわか名無しさん:2014/05/09(金) 21:06:12.71 O
  ∩∩
 (・ x ・) そういえばとおりゃんせは怖い歌だったかしらなの。
そう言われるとねんねんころりよも少し怖くなっちゃったの。

17 :ほんわか名無しさん:2014/05/09(金) 22:34:12.75 i
 ∩∩
(´・_・`)ハビキュハビキュ

18 :ほんわか名無しさん:2014/05/09(金) 23:04:07.30 0
  ∩∩
 (・ x ・)∩ がっ!

19 :ほんわか名無しさん:2014/05/09(金) 23:57:19.36 0
  ∩∩
 (・ x ・)>>16童謡ってほぼ全般、意味合いが違うらしいの

20 :ほんわか名無しさん:2014/05/10(土) 00:16:14.51 0
  ∩∩
 (・ x ・) うさは朧月夜とわれは海の子が好きなの

21 :ほんわか名無しさん:2014/05/10(土) 04:59:29.65 0
  ∩∩
 (・ x ・)うさはYEELが好き

22 :ほんわか名無しさん:2014/05/10(土) 10:44:55.80 O
  ∩∩16
 (・ x ・) 19うさ そうなの?
童謡ってメロディも悲しげだし余計怖くなったの。
なんだか横溝せいしの悪魔の子守唄みたいなの。

23 :ほんわか名無しさん:2014/05/10(土) 17:09:09.24 0
  ∩∩
 (・ x ・)>>22そう聞いたの
はないちもんめって知ってる?
何も知らずに歌って遊んでたけど口に出すものじゃなかったの

24 :ほんわか名無しさん:2014/05/10(土) 22:10:12.03 O
  ∩∩
 (・ x ・)シャボン玉も悲しい歌なの

25 :ほんわか名無しさん:2014/05/11(日) 00:49:26.99 O
  ∩∩
 (・ x ・!) はないちもんめで遊んだことあるけど
そう言われるとなんだか意味深な歌詞なの…
シャボン玉も物悲しい感じなの。

26 :ほんわか名無しさん:2014/05/11(日) 03:27:34.98 0
  ∩∩
 (・ x ・) かごめかごめがこわいなの

27 :ほんわか名無しさん:2014/05/11(日) 21:37:48.14 O
  ∩∩
 (◎-◎)
 (っ[チ]
やあ、みなさん!ちとチェリーパイを作ってみたんじゃが
  ∩∩
 (◎-◎)
 (っ[チ]っ[チ] [チ] [チ] [チ] [チ]
良かったら、味見していってもらえんかのう
  ∩∩
 (з-з)
 (っ◎ー◎
今日はご近所の庭でさくらんぼ狩りをしてきたんじやよ、とり尽くしたから、狙ってたヒヨドリたちがガックシと肩を落とした光景がめにうかぶわいフォフォフォ

28 :ほんわか名無しさん:2014/05/12(月) 00:46:27.14 0
  ∩∩
 (・ x ・) ありがと。なんかお腹空いてきたの。
 つ(ち)と さくらんぼって今が旬なの?

29 :ほんわか名無しさん:2014/05/12(月) 03:03:54.77 O
  ∩∩
 (・ x。・)モグモグ
 つ[チ]
♪か〜くしきれない〜気分はピ〜チパァ〜イ

30 :ほんわか名無しさん:2014/05/12(月) 03:11:54.26 O
  ∩∩29
 (・ x。・)
♪スィートチェ〜リパイ スィートチェ〜リパァ〜ァァァ〜イ(作曲:タケカワユキヒデ)
こっちの方があってたの、でもみんな知らないよねwなの

31 :ほんわか名無しさん:2014/05/12(月) 10:56:19.39 O
  ∩∩
 (・ x。・) いただきますなの。
 つ[チ]と うふふ。
知らない曲だけど楽しいの。
うさは♪ロッテパイの実〜位しか思い浮かばんの。

32 :ほんわか名無しさん:2014/05/12(月) 13:55:27.22 i
 ∩∩
(´・_・`ふるい〜アルバムの中〜に〜〜♪

33 :ほんわか名無しさん:2014/05/12(月) 14:28:45.48 0
>>28そうなの
  ∩∩
 (・ x ・) いただくの
 つ(ち)と

34 :ほんわか名無しさん:2014/05/12(月) 14:33:18.65 O
  ∩∩
 (・ x ・) かくれてぇ〜おもいでがいいっぱぁい〜♪

35 :ほんわか名無しさん:2014/05/12(月) 17:56:47.33 O
  ∩∩
 (・ x ・)大人の階段のぼるAAの出番なのw

36 :ほんわか名無しさん:2014/05/12(月) 21:16:42.57 0
  ∩∩
 (・ x ・) >>33うさありがと。今日ふと桜の木を見たらちっちゃいさくらんぼがいっぱい生ってたの。
売り物になってるのよりずいぶんかわいらしかったけど甘いのかしら?

37 :ほんわか名無しさん:2014/05/13(火) 04:34:12.67 O
  ∩∩
 (・ x ・)その桜の木はたぶんソメイヨシノだと思うけど
ソメイヨシノのサクランボも食べられるのかしらね?

38 :ほんわか名無しさん:2014/05/13(火) 11:34:43.05 0
  ∩∩
 (・ x ・) 機会があったら食べてみたいの

39 :ほんわか名無しさん:2014/05/13(火) 13:51:47.40 i
 ∩∩
(´・_・`)ハビキュハビキュ

40 :ほんわか名無しさん:2014/05/13(火) 15:18:58.14 0
  ∩∩
 (・ x ・) ワード・エクセルが使えないの

41 :ほんわか名無しさん:2014/05/13(火) 16:40:42.51 O
  ∩∩
 (・×・)
職安の職業訓練でタダでならえばいいの

42 :ほんわか名無しさん:2014/05/13(火) 21:33:02.23 0
  ∩∩
 (・ x ・) 人生思うようにいかないの。どうしたらいいかわからないけどできることがんばるの。

43 :ほんわか名無しさん:2014/05/13(火) 23:28:59.19 0
  ∩∩
 (・ x ・) うんなの

44 :ほんわか名無しさん:2014/05/14(水) 02:14:58.33 0
  ∩∩
 (・ x ・)∩ ガッしとくの

45 :ほんわか名無しさん:2014/05/14(水) 02:56:17.72 O
  ∩∩
 (・ x ・) 42うさは頑張ろうとしてるから偉いの。
頑張り過ぎないで一息ついてねなの。

46 :ほんわか名無しさん:2014/05/14(水) 05:31:52.04 O
  ∩∩
 (・ x ・)自分にできることをやればいいの
それぞれできることが違うから、それでうまく行くと思うの

47 :ほんわか名無しさん:2014/05/14(水) 15:21:31.72 i
 ∩∩
(´・_・`)今の僕にできることは昼寝なのハビキュ

48 :ほんわか名無しさん:2014/05/14(水) 16:18:03.07 O
  ∩∩
 (◎-◎)
 (っ=[鍋]
やあ、みなさん!ちと天ぷらを揚げてみたんじゃが
  ∩∩
 (◎-◎)
 (っ[エビ][カボ][イモ][アナゴ][カキアゲ][チクワ][バナナ][アイス]
良かったら、味見していってもらえんかのう
  ∩∩
 (з-з)
 (っ◎ー◎
天ぷらは温度がいのちじゃよ、フオフオフオ

49 :ほんわか名無しさん:2014/05/14(水) 18:23:19.51 O
  ∩∩
 (・ x。・) バナナ天頂きますの。
 つ[バナナ]
今度バナナ天ぷら作ってみますの。

50 :ほんわか名無しさん:2014/05/14(水) 18:29:26.50 0
  ∩∩
 (・ x ・)ガチャピンは何故あんなにかわいいのか

51 :ほんわか名無しさん:2014/05/14(水) 21:04:40.10 0
  ∩∩
 (・ x ・) アイスクリームの天ぷら食べるの幼稚園のときからの夢だったの。
 つ(アイス) そういえば幼稚園のときぶりくらいに頭にたんこぶができたのを発見したの。
いつこしらえたのか記憶にないの。

52 :ほんわか名無しさん:2014/05/14(水) 21:07:19.43 0
  ∩∩
 (・ x ・) ガチャピンが好きならきっと森本千絵さんも好きだと思うの。ポイントはやっぱりおめめなの。

53 :ほんわか名無しさん:2014/05/14(水) 23:08:28.63 0
  ∩∩
 (・ x ・) うさは水森亜土ちゃんのイラストが大好きなの

54 :ほんわか名無しさん:2014/05/15(木) 11:53:01.77 0
  ∩∩
 (・ x ・)ムックの方が好きなの

55 :ほんわか名無しさん:2014/05/15(木) 12:13:44.84 O
  ∩∩
 (・ x ・) やっぱりうさぎが一番かわいいの。

56 :ほんわか名無しさん:2014/05/15(木) 23:01:02.83 0
  ∩∩
 (・ x ・)運転免許取得するのにどのくらいかかるの?
合宿なんかもあるけどどうなの?

57 :ほんわか名無しさん:2014/05/16(金) 00:27:57.73 O
  ∩∩
 (・ x ・) 混んでると予約が中々取れなかったりするの。
うさはキャンセル待ちの為に朝6時に教習所へ通った思い出があるの…
そういうのがない分、合宿の方が短期間で取れるんだと思うの。
でもうさの免許取得は約20年前なのであんまり参考にならないかもなの。
ごめんなさいなの。

58 :ほんわか名無しさん:2014/05/16(金) 00:32:12.93 0
  ∩∩
 (・ x ・)30万はみた方がいいの
時間とれるなら合宿の方が多少安いかもなの
実地受かる秘訣は乗る時間を空けないことなの
筆記はちゃんと授業聞いてきちんとテキストやれば楽勝なの

59 :ほんわか名無しさん:2014/05/16(金) 22:16:32.08 0
  ∩∩
 (・ x ・)教えてくれてありがとう
>>57混んでるかなと私も思って電話で問い合わせたら今すぐにでも通えるらしいの
それしか聞けなかったの
車が売れない時代だから免許とる人いないのかな
>>58結構お金かかるの
参考になるの

60 :ほんわか名無しさん:2014/05/16(金) 23:18:02.48 O
  ∩∩57
 (・ x ・) 59うさ 免許取得頑張ってなの。
みきわめとか仮免とか落とさないように頑張れば
時間もお金も余分に掛からないと思うの。
応援してますの。

61 :ほんわか名無しさん:2014/05/17(土) 23:16:00.08 0
  ∩∩
 (・ x ・) ねるの。コンタクト外してかおあらって、かおにクリームぬって、ねるの。

62 :ほんわか名無しさん:2014/05/18(日) 00:20:31.52 0
  ∩∩
 (・ x ・)暇にまかせて、フェイスブックで中学の同級生の名前を適当に
入れてったら何人か出てきたの
面影なんか全くなし
みんな太ってひげ面だわですっかりおっさんおばさんなの

63 :ほんわか名無しさん:2014/05/18(日) 07:00:29.82 O
  ∩∩
 J( 'ー`)し
かわいいうさたち、さあさあ日曜日ですよ!だらだらしないで有意義にすごすのですよ。

64 :ほんわか名無しさん:2014/05/18(日) 17:33:22.76 0
  ∩∩
 (・ x ・)>>63実の親はこんなにやさしくないの
うまくいってもいないの

下に兄弟がいるんだけど
お姉ちゃんだからって言われるのが苦痛なの

65 :ほんわか名無しさん:2014/05/18(日) 18:17:33.96 0
>>64
  ∩∩
 (・ x ・) 仲間なの。今日も訪ねて来たけど愚痴と芸能人の悪口ばかりで疲れたの。

66 :ほんわか名無しさん:2014/05/18(日) 19:30:20.05 0
  ∩∩
 (・ x ・) うさは実家捨てたの。何もしてくれなくていいからこれ以上苦しい思いしたくないの。
生まれてきたくなかったの。

67 :ほんわか名無しさん:2014/05/18(日) 20:58:56.88 i
 ∩∩
(´・_・`)ぜんぜん泣けなくて〜♪苦しいのは誰ですか〜あ〜♪

68 :ほんわか名無しさん:2014/05/18(日) 23:23:58.65 0
>>65-6
2人は実家を出てるの?
20歳前後ではなくいい年なんだけどまだ実家で暮らしてるの
同じく捨てたいの

69 :ほんわか名無しさん:2014/05/18(日) 23:27:34.32 0
>>68
  ∩∩
 (・ x ・) 65なの。普段は独り穴ぐらしなの。でもやっと離れられたのに最近になってさみしくなったのか電話は毎日、月に1度は訪ねてくるの。

70 :ほんわか名無しさん:2014/05/18(日) 23:38:07.77 0
  ∩∩
 (・ x ・)うっかりして顔を忘れたの
>>69兄弟はいるの?兄弟ともうまく行ってないの
むしろ原因なの

実家に住んでるとき辛く当たられたのかなと思うの

71 :ほんわか名無しさん:2014/05/19(月) 01:03:29.41 0
>>70
  ∩∩
 (・ x ・) 残念ながら一人っ子なの。全部受け止めなきゃでつらいの。

72 :ほんわか名無しさん:2014/05/19(月) 01:25:59.21 O
  ∩∩
 (・ x ・)家族だからって必ず仲良くできるなんてことはないと思うの
うさも兄達は苦手だし向こうもうさが嫌みたいなの

母は兄弟だから仲良くして欲しいみたいだけど無理な話なの

73 :ほんわか名無しさん:2014/05/19(月) 01:37:48.17 O
  ∩∩
 (・ x ・)うさは以前、大爆発して家族に本音をぶちまけたことがあるの
大荒れに荒れたの、でもそうしないと頭がおかしくなりそうだったの
心の垣根を壊さないと楽になれないと思ったの

74 :ほんわか名無しさん:2014/05/19(月) 05:28:42.87 0
  ∩∩
 (・ x ・)姉とは仲悪いの 自己ちゅうで人を振り回す性格なの
付き合いたくないの

75 :ほんわか名無しさん:2014/05/19(月) 10:51:27.74 0
  ∩∩
 (・ x ・)>>71一人っ子羨ましいの
>>72うんうん
血を分けた家族だけどまったく気が合わないの
>>74うさは妹が嫌いなの
もし親が死んだら確実に妹とは疎遠になるの
家族ってなんなんだろう
お金ないけどひとり暮らしを考えてるの

76 :ほんわか名無しさん:2014/05/19(月) 10:56:53.26 0
  ∩∩
 (・ x ・)75 分かる

77 :ほんわか名無しさん:2014/05/19(月) 12:59:40.28 0
  ∩∩
 (・ x ・) 家族は血の繋がった他人なの。

78 :ほんわか名無しさん:2014/05/19(月) 14:17:01.15 0
  ∩∩
 (・ x ・)イチゴ洗って食べようと思ってたらキッチンで、ぶちまけてしまっの

79 :ほんわか名無しさん:2014/05/19(月) 16:00:09.52 O
  ∩∩
 (・ x ・)77名言なの
うさの母はそれがわかってないから事前に聞きもしないで
勝手に独り善がりでうさの大切にしてるマフラーを洗濯機で洗ってボロボロにしたの
自分で丁寧に手洗いしようと思ってたのに、クスン・・・

親と子は別人格だと分かってもらわないと困るの

80 :ほんわか名無しさん:2014/05/19(月) 16:48:40.02 0
  ∩∩
 (・ x ・)一人じゃなにもできないくせに口だけ達者に育って親は嘆いてるなの

81 :ほんわか名無しさん:2014/05/19(月) 17:27:41.28 i
 ∩∩
(´・_・`)親子丼食べたくなったの

82 :ほんわか名無しさん:2014/05/19(月) 19:53:03.50 0
  ∩∩
 (・ x ・)自分で作るなの
三つ葉をわざわざ買うのがめんどいので大根の葉っぱで代用するなの

83 :ほんわか名無しさん:2014/05/19(月) 22:02:36.54 O
  ∩∩
 (・ x ・) うさのママはよく「あなたも子供が出来たらママの気持ちが分かるわよ!」
とか言ってたから分かりたくもないのでうさは子供無しの選択をしたの。

84 :ほんわか名無しさん:2014/05/19(月) 22:39:10.07 0
  ∩∩
 (・ x ・)家族のことでなやんでるうさ、うさだけじゃなかったの
相性の悪い家族というなの他人だったの
結婚したいけど、もし結婚するときがきたらこんな家族を紹介したくないの

85 :ほんわか名無しさん:2014/05/19(月) 22:53:48.78 0
>>83
  ∩∩
 (・ x ・)子宮摘出したの?

86 :ほんわか名無しさん:2014/05/20(火) 01:56:54.42 O
  ∩∩
 (・ x ・)キットカットのプリン味ってプリンの味しないの

期待と全然違ったの、焼いてもイマイチな感じなの

87 :ほんわか名無しさん:2014/05/20(火) 02:09:52.35 O
  ∩∩
 (・×・)
キットカットよりブラックサンダーがいいの

88 :ほんわか名無しさん:2014/05/20(火) 09:43:26.27 i
 ∩∩
(´・_・`)フィンガーチョコに ハマったの

89 :ほんわか名無しさん:2014/05/20(火) 12:25:28.58 O
  ∩∩
 (・ x ・) 焼きキットカットやってみたいと思ってたけどいまいちなのねなの。
うさは板チョコを冷凍庫に入れといてパリパリ食べるのが好きなの。

90 :ほんわか名無しさん:2014/05/20(火) 20:18:05.10 0
  ∩∩
 (・ x ・) フィンガーチョコ大好きなの。銀紙に包まれてるだけでスペシャルな感じなの

91 :ほんわか名無しさん:2014/05/20(火) 20:32:27.14 0
  ∩∩
 (・ x ・) どんな親でも世の中親を大事にして当たり前、親不孝者は非人間みたいな風潮があるから風当たりきついけど
親や親戚と疎遠にすることは悪いことじゃないと思うの。
自分が人間らしい生活するのに邪魔で愛も情も枯れ果ててるんなら切り捨てるのもありだと思うの。
あんまりリアルで話せないことだからうさぎさんになって吐き出してみたの。

92 :ほんわか名無しさん:2014/05/20(火) 22:20:46.67 O
  ∩∩
 (・ x ・) その通りなの。
でも世の中の風潮もそうだけど本人も切り捨てる事に罪悪感を抱いてしまうの。
ジレンマなの。

93 :ほんわか名無しさん:2014/05/20(火) 23:44:30.91 0
  ∩∩
 (・ x ・)もうだめなの
家族じゃなくなったの1人になったの

94 :ほんわか名無しさん:2014/05/21(水) 00:04:23.03 0
  ∩∩
 (・ x ・) 父の浮気が発覚したの

95 :ほんわか名無しさん:2014/05/21(水) 00:23:38.93 0
  ∩∩
 (・ x ・) ざまみろなの

96 :ほんわか名無しさん:2014/05/21(水) 01:03:53.03 O
  ∩∩
 (・ x ・) 今は辛いけどいつかきっと笑える日が来るの。
うさも毎日泣き暮らしてたけど笑えるようになったの。
悲しみは無くなりはしないけど段々誤魔化せるようになるの。

97 :ほんわか名無しさん:2014/05/21(水) 10:30:54.52 0
  ∩∩
 (・ x ・)>>96うん
母親は妹をとったの
私には誰もいないの
1人で家に取り残されたの

98 :ほんわか名無しさん:2014/05/21(水) 11:44:59.85 O
  ∩∩
 (・ x ・) それは辛いの…
二人連れてけないから小さい方をって事なんだろうけど
ただでさえ普段から我慢させられてばかりの上の子からしたらそりゃないよって感じなの。
うさも長女だからそういうの切ないの…。
だからママは妹を選んだんじゃなくて小さいからってだけだと思うの。

99 :ほんわか名無しさん:2014/05/21(水) 11:47:57.02 0
  ∩∩
 (・ x ・) 長い買い物なの
かれこれ2年は帰ってきてないの

100 :ほんわか名無しさん:2014/05/21(水) 11:54:11.24 0
  ∩∩
 (・ x ・) >>98
私も妹も成人したいい大人だけど、私だけ家に取り残されたの
家を出たくでもあてがないの

101 :ほんわか名無しさん:2014/05/21(水) 12:03:34.62 0
最近暗いうさが多いの
明るくほのぼのするの
  ∩∩
 (・ x ・)

102 :ほんわか名無しさん:2014/05/21(水) 12:40:11.66 O
  ∩∩
 (・ x ・) 大人になってもお姉ちゃんはずっとお姉ちゃんで
大人になっても妹はずっと小さいかわいい妹みたいなの。
少なくともうちの親はそう思ってるみたいなの。

103 :ほんわか名無しさん:2014/05/21(水) 13:08:02.05 i
 ∩∩
(´・_・`)ここメスばっか‥

104 :ほんわか名無しさん:2014/05/21(水) 13:59:06.81 0
  ∩∩
 (・ x ・) こないだ野外で頬張ってきたなの
長さはふた握りもあって太くてカリもデカくて最高なの
まさに理想って感じで思わず頬ずりしちゃったなの
何度もストロークする度においしいお汁がにゅるにゅる出てくるなの
しっかり量も多くて感動したなの
粘り気の割に味わいがとてもフレッシュで飲みやすかったなの

105 :ほんわか名無しさん:2014/05/22(木) 18:42:13.38 O
  ∩∩
 (・ x ・)そろそろ家族の悩み事は該当のスレでお願いしたいの・・・

106 :ほんわか名無しさん:2014/05/22(木) 21:25:03.46 0
  ∩∩
 (・ x ・) 家族話じゃなくてシモネタじゃんなのwwwww

107 :ほんわか名無しさん:2014/05/23(金) 04:09:20.86 O
  ∩∩
 (ー x ・)寒いの
⌒つ⌒と⌒
※※※※※
※※※※※

108 :ほんわか名無しさん:2014/05/24(土) 00:10:31.27 0
  ∩∩
 (・ x ・) 家族に縁がなかったの
死んで欲しいと願ってしまうの

109 :ほんわか名無しさん:2014/05/24(土) 22:59:40.70 0
∩∩
(・ x ・) ほのぼのするの…ぴょんぴょん…

110 :ほんわか名無しさん:2014/05/25(日) 01:02:27.00 0
  ∩∩
 (・ x ・)
今日はいい天気で気持ちよかったの
明日カントーはとっても暑くなって30度超えるらしいからうさたち熱中症に気を付けてねなの!

111 :ほんわか名無しさん:2014/05/25(日) 04:29:09.04 O
  ∩∩
 (・ x ・)気温の上下が激しいの

112 :ほんわか名無しさん:2014/05/25(日) 04:31:38.42 O
  ∩∩
 (・ x ・)ゾロ目ゲト!
 つ111と

113 :ほんわか名無しさん:2014/05/25(日) 07:20:02.44 0
  ∩∩
 (・ x ・)昨日は久しぶりにプールへ行ったの お子ちゃまがたくさんいたの

114 :ほんわか名無しさん:2014/05/25(日) 10:31:40.08 0
  ∩∩
 (・ x ・) おなかすいたの。

115 :ほんわか名無しさん:2014/05/25(日) 13:14:55.91 O
  ∩∩
 (・ x ・)つ●
お腹すいたうさ、これどーぞなの

116 :ほんわか名無しさん:2014/05/25(日) 14:49:20.65 0
  ∩∩
 (・ x ・)

117 :偽ミーwwww ◆G9YpieKFw. :2014/05/25(日) 16:33:01.07 O
  ∩∩モグモグ
 (・ x。・)ゲプッwwwwww
 つ●

118 :ほんわか名無しさん:2014/05/25(日) 17:33:38.24 i
 ∩
(´・_・`)っ∩

119 :ほんわか名無しさん:2014/05/25(日) 18:59:47.00 0
  ∩∩
 (・ x ・)つ∩ 大事なおみみお返しするの。

120 :ほんわか名無しさん:2014/05/25(日) 20:41:45.36 0
>>117
  ∩∩
 (・ x ・)うんこくってるなの

121 :ほんわか名無しさん:2014/05/26(月) 02:00:01.11 O
>>120
  ∩∩
 (・ x ・)うん告ってる?

122 : ◆ahiru22zZs :2014/05/26(月) 12:09:13.39 0
ィ彡三ミヽ  `ヽ              |
彡'⌒ヾミヽ     `ー            |
     ヾ、.           ,.、   ,r|
  _    `ー―'    ! ヽ. ,' |
彡三ミミヽ            !   ゙,, l |
彡'   ヾ、    _ノ   ゙゙;  i_i |
,      `ー '       ,r'    |
 ,ィ彡三ニミヽ   _ノ     ,i'       | ジィーーー・・・
彡'      ` ̄      !  ●   |
,      _  __  ゝ    x|
   ,ィ彡'   ̄         ` - (⌒)
,ミ三彡'         ./      `゙|
       ィニニ=- '           |
     ,ィ彡'                |
   //        /
 彡'       __,ノ
        /

123 :ほんわか名無しさん:2014/05/26(月) 12:41:13.28 0
  ∩∩
 (!・ x ・)殺気を感じるの

124 :ほんわか名無しさん:2014/05/27(火) 01:02:10.98 O
  ∩∩
 (・ x ・)入ってらっしゃいなの

125 :ほんわか名無しさん:2014/05/27(火) 09:42:00.63 0
|||∩∩|||||
||(・ x ・)|||何だか気分が暗くなってきたの
||||||||||||
 

126 :ほんわか名無しさん:2014/05/27(火) 10:07:57.89 O
  ∩∩
 (・ x ・) 元気だして。
でもうさもずーっと暗い気分なの。
明るい気持ちになりたくてお酒を飲むんだけど
翌日には自己嫌悪で更に暗い気分になるの。
悪循環なの。

127 :ほんわか名無しさん:2014/05/27(火) 10:59:52.01 0
  ∩∩
 (・ x ・)>>126大丈夫?
うさもずっと落ち込んでるの
ひとりじゃないよ

128 :ほんわか名無しさん:2014/05/27(火) 13:27:52.82 O
  ∩∩127
 (・ x ・) 128うさ ありがとうなの。
励ますつもりが逆に励まされたの。
128うさも落ち込んでるのね…辛いのねなの。
お互いちょっとずつでも元気になれますようになの。

129 :ほんわか名無しさん:2014/05/27(火) 14:34:49.95 0
  ∩∩
 (・ x ・) 落ち込んでほのぼのと話が出来ないときがあるの
何でも吐き出せるうさぎ相談所を作ろうと思うの
どう?

130 :ほんわか名無しさん:2014/05/27(火) 18:13:26.66 0
  ∩∩ グスン
 (T x T)】もしもし、うさぎ相談所ですか?うさぎが電話出来る訳ないだろうって
馬鹿にするんです 携帯に耳が届かないから無理だって・・・・

131 :ほんわか名無しさん:2014/05/27(火) 20:29:36.29 0
  ∩∩
 (・ x ・) 今日公園でボケーっと座ってたら野良猫が目えキラキラさせて突進してきてうさの膝に乗ったの。
初めての体験にどびっくりしたの

132 :ほんわか名無しさん:2014/05/27(火) 20:47:27.26 O
  ∩∩
 (・ x ・) うさぎ相談所あったら素敵だとは思うの。
でも遊園地も過疎ってるし維持出来るかちょびっと心配なの。

133 :ほんわか名無しさん:2014/05/27(火) 22:45:38.82 0
  ∩∩
 (・ x ・) 純粋に悩みを打ち明けるところがあってもいいと思うの

134 :ほんわか名無しさん:2014/05/27(火) 22:47:10.37 0
  ∩∩
 (・ x ・)悩みきくで。どうぞ

135 :ほんわか名無しさん:2014/05/27(火) 22:48:40.11 0
  ∩∩
 (・ x ・)どうでもいいけどウサギは自分のうんこ食べるんやでー

136 :ほんわかうさぎさん:2014/05/27(火) 22:57:42.03 0
  ∩∩
 (・ x ・)しねなの

137 :ほんわか名無しさん:2014/05/28(水) 02:00:25.15 O
  ∩∩
 (・ x ・)元気のないうさ達は五月病かもしれないわね
考えすぎないで、のほほんとするのもいいと思うの

138 :ほんわか名無しさん:2014/05/28(水) 08:43:22.65 O
  ∩∩
 (・ x ・) のほほん
五月病なら6月になったら治るかしらなの。
元気になりたいの。

139 :ほんわか名無しさん:2014/05/28(水) 15:06:26.48 0
  ∩∩
 (・ x ・)何も動けなくて、今は耐える時期なの?

140 :ほんわか名無しさん:2014/05/28(水) 17:37:53.93 O
  ∩∩
 (・ x ・) そうかもなの。
6月になったら動けるようになるの。

141 :ほんわか名無しさん:2014/05/29(木) 00:04:22.77 O
  ∩∩
 (・ x ・)元気のないうさ達は栄養は足りてるのかしら
体が疲れてると心にも伝染するから、栄養はしっかり取ってね

And keep on smiling♪

142 :ほんわか名無しさん:2014/05/29(木) 00:50:22.66 O
  ∩∩
 (・ x ・) そうなの?知らなかったの。
ちゃんと栄養とって心の疲れもとりたいの。

143 :ほんわか名無しさん:2014/05/29(木) 02:31:25.15 O
  ∩∩
 (・ x ・)体調が絶好調なら気分も明るくなれると思うの
体が重いとかだるいと気分もイマイチじゃないかと思うの

楽しいことがあると体が軽く感じたりするの
体と心は影響し合ってるの

144 :ほんわか名無しさん:2014/05/29(木) 08:47:32.73 O
  ∩∩
【(・ x ・) おはよですの。

145 :ほんわか名無しさん:2014/05/29(木) 10:52:42.48 i
 ∩∩
(´・_・`)おはようございました

146 :ほんわか名無しさん:2014/05/29(木) 11:02:40.15 0
  ∩∩
 (・ x ・)北海道ウサ?

147 :ほんわか名無しさん:2014/05/29(木) 18:48:27.07 O
  ∩∩
 (・ x ・) なんで北海道?なきうさぎさんなの?

所で今日は夕御飯を肉、魚、野菜とちゃんと食べたの。
少し元気になった気がするの。
今夜楽しみなドラマがあるんだけど、楽しみにしてるドラマがあるってだけで幸せなんだなって思ったの。
少なくとも死んだらこのドラマが観られなくなるの。
生きてて良かったの。

148 :ほんわか名無しさん:2014/05/29(木) 19:20:17.06 0
  ∩∩
 (・ x ・)しねなの

149 :ほんわか名無しさん:2014/05/29(木) 20:45:44.59 O
>>147
  ∩∩
 (・ x ・)そうなの
生きてれば楽しいことがあるの
小さな幸せが沢山あるの

うさは何気なくコンビニで買ったパンが美味しくてハッピーなの

150 :ほんわか名無しさん:2014/05/29(木) 21:55:54.41 i
 ∩∩
(´・_・`)チョコチップパンはセブンが一番おいしいの

151 :ほんわか名無しさん:2014/05/29(木) 22:54:32.92 O
  ∩∩
 (・ x ・)八の字眉うささん、うさはセブンのあんぱんが好きなの
安いほうの食ぱんも値段のわりにおいしいと思うの

152 :ほんわか名無しさん:2014/05/29(木) 22:57:41.69 0
  ∩∩
 (・ x ・)ガチャピンに会いたいの

153 :ほんわか名無しさん:2014/05/29(木) 23:01:37.09 O
  ∩∩
 (・ x ・) パンが美味しくてハッピーで良かったの。
うさもドラマ面白くてハッピーになったの。
今度セブンのチョコチップパン食べてみるの。
小さいハッピーを積み重ねていきますの。

154 :ほんわか名無しさん:2014/05/29(木) 23:17:39.44 i
 ∩∩
(´・_・`)あとセブンのひとくちチョコはコンビニの中で別格なの

155 :ほんわか名無しさん:2014/05/30(金) 00:10:02.95 0
  ∩∩
 (・ x ・)セブンでまたチョコブレッド復活してほしいの
あと20年近く昔にあったチルドのフレンチトーストサンドイッチが食べたいの
ハムチーズレタスが至高なの

156 :ほんわか名無しさん:2014/05/30(金) 00:17:33.95 O
  ∩∩
 (・ x ・) ひとくちチョコってお菓子なのかしらなの。
セブンであんぱんやら色々探さなきゃなの。
楽しみが増えましたの。

157 :ほんわか名無しさん:2014/05/30(金) 00:46:12.95 0
<<152
∩ ∩
(ΘшΘ) ガチャピンうさ

158 :ほんわか名無しさん:2014/05/30(金) 10:16:36.84 0
  ∩∩
 (・ x ・)ムックに会いたいの

159 :ほんわか名無しさん:2014/05/30(金) 11:20:02.37 0
    ,,,,┯,,,,
  彡(・) (・)ミ んー?   
  彡  д   ミ 
⊂彡  ,,,  ミ⊃
  彡 ,,,,  ミ
   彡_ミ ミ_ミ

160 :ほんわか名無しさん:2014/05/30(金) 11:22:50.66 0
   ∩┯∩
   ミ (・)(・)ミ
  彡 д ミ
  彡  / ̄ ̄ ̄ ̄/
_彡ニつ/  Muc  /__
   \/____/

161 :ほんわか名無しさん:2014/05/30(金) 15:26:11.52 0
  ∩∩
 (・ x ・) ワードかエクセルの出来るうさぎを探しているの

162 :ほんわか名無しさん:2014/05/30(金) 20:31:32.74 0
U(・ x ・)U このスレ、たれ耳ウサギ(ロップイヤー)はスレチですか? U(; x ;)U

163 :ほんわか名無しさん:2014/05/30(金) 21:36:01.74 0
  ∩∩  
 (・ x ・)人U(・ x ・)U
たれみみちゃんもいらっしゃいなの♪

164 :ほんわか名無しさん:2014/05/30(金) 23:26:30.37 0
U(・ x ・)U お許しがでたので、ここに住むなの、よろしくなのっ!

165 :ほんわか名無しさん:2014/05/31(土) 00:11:30.26 0
  ∩∩
 (・ x ・)
今年に入って初めて蚊に遭遇したの
そして今年に入って初めて蚊を退治したの
たれみみちゃんかわいいの U・x・U

166 :ほんわか名無しさん:2014/05/31(土) 00:13:26.55 0
●半コテによる強い自己主張は他のうさに迷惑なので自重しようね

167 :ほんわか名無しさん:2014/05/31(土) 00:39:09.00 0
  ∩∩
 (・ x ・) たれみみうさ、気にせずくるといいなの
ときに新しい風は必要なの

168 :ほんわか名無しさん:2014/05/31(土) 02:29:48.37 O
  ∩∩
 (・×・)
携帯からなかなかつながらないの

169 :ほんわか名無しさん:2014/05/31(土) 03:19:31.02 0
  ∩∩        ∩∩
 (・ x ・)ノ⊂(> x <)⊃ヽ(・ x ・)
ひっぱってちぎってしまえなの

170 :ほんわか名無しさん:2014/05/31(土) 04:51:59.75 0
  ∩∩
 (・ x ・)アク禁にされたくないから私はやらないの

171 :ほんわか名無しさん:2014/05/31(土) 14:37:10.32 O
  ∩∩
 (・ x ・)うさぎ達は皆なかよくしましょ♪なの


ほんとに携帯うさは最近2ちゃんしづらいの

172 :ほんわか名無しさん:2014/05/31(土) 20:09:17.51 0
U(・ x ・)U きょうは一日ぐだぐだ寝てたの。

⊂(; x ;)⊃ ひっぱっちゃイヤなの

173 :ほんわか名無しさん:2014/05/31(土) 22:28:50.77 O
  ∩∩
 (・ x ・)うさぎのお耳は感じやすいの
優しくあつかってね♪なの

174 :ほんわか名無しさん:2014/06/01(日) 06:40:19.34 O
  ∩∩
 (・×・)
あごが外れるくらい大きかったの

175 : 【豚】 :2014/06/01(日) 11:14:18.21 0
  ∩∩
 (・ x ・) おみくじひくの

176 : 【大吉】 :2014/06/01(日) 11:54:19.60 0
  ∩∩
 (ー x ・) 眠い。。

177 : 【中吉】 :2014/06/01(日) 14:26:07.04 O
  ∩∩
 (・ x ・)ビスコの緑色の箱の裏にいる白いクマさんがかわいいの

178 :ほんわか名無しさん:2014/06/01(日) 22:00:45.05 0
  Ω Ω
 (・ x ・)よんだクマー?

179 :ほんわか名無しさん:2014/06/02(月) 13:56:11.03 0
  ∩∩
 (・ x ・) 熊こわいの

180 :ほんわか名無しさん:2014/06/02(月) 14:15:43.18 0
  ∩∩
 (・ x ・)熊の足を取ってしまえば怖くないの
 つ能と

181 :ほんわか名無しさん:2014/06/02(月) 19:12:57.67 O
  ∩∩
 (・×・)
クルミを買いにいったけどなかったの、なんかまたテレビで話題になったのかしらなの。

182 :ほんわか名無しさん:2014/06/02(月) 23:25:34.52 0
  ∩∩
 (・ x ・)にぼしなら売ってるの

183 :ほんわか名無しさん:2014/06/03(火) 04:32:35.89 O
>>181
  ∩∩
 (・ x ・)そうらしいの

昔からクルミは体に良いと言われてたのに・・・

184 :ほんわか名無しさん:2014/06/03(火) 06:54:08.31 O
  ∩∩
 (・×・)
クマさんのお肉て美味しいのかしら?

185 :ほんわか名無しさん:2014/06/03(火) 07:28:48.84 0
  ∩∩
 (・ x ・)きっと184ウサの方が美味しいの

186 :ほんわか名無しさん:2014/06/03(火) 07:32:02.32 0
∩∩
(・ x ・) 仕事にいきたくないの。。

187 :ほんわか名無しさん:2014/06/03(火) 11:11:16.75 i
 ∩∩
(´・_・`)仕事中にスマホでゲームしてるの

188 :ほんわか名無しさん:2014/06/03(火) 13:42:49.62 0
  ∩∩
 (・ x ・)あらあら

189 :ほんわか名無しさん:2014/06/03(火) 16:22:29.85 O
  ∩∩
 (◎-◎)
 (っ=[鍋]
やあ、みなさん!ちと鹿の子寄せを作ってみたんじゃが
  ∩∩
 (◎-◎)
 (っ[鹿]っ[鹿] [鹿] [鹿] [鹿] [鹿]
良かったら、味見していってもらえんかのう
  ∩∩
 (з-з)
 (っ◎ー◎
そろそろ梅雨じゃのう、足の速い食べ物には注意しなされや
フオフオフオ

190 :ほんわか名無しさん:2014/06/03(火) 19:20:02.81 O
  ∩∩
 (・ x ・)
っ[鹿]と じいさんありがとなの。
鹿の子寄せって初耳だったからぐぐっちゃったの。
八丁味噌のたれとかなんだか味の想像がつかないの。

191 :ほんわか名無しさん:2014/06/03(火) 20:38:10.17 O
  ∩∩
 (・ x ・)鹿の子寄せ知らないの
だから、うさもググったの
素朴でおいしそうなおやつなの

てっきり栗鹿の子みたいに、小豆のお菓子かと思ったら全然違ってたの

192 :ほんわか名無しさん:2014/06/03(火) 21:12:56.25 0
U(・ x ・)U
この間、奈良の鹿公園に行って鹿せんべいをあげたの。
そしたら、ずっとついてきてそばを離れないの。

193 :ほんわか名無しさん:2014/06/03(火) 22:08:36.63 O
>>192
  ∩∩
 (・ x ・)朝の奈良公園の腹ぺこの鹿さん達は怖かったのw
とてもじゃないけど、鹿センベイをうさの手から食べさせるような雰囲気でなかったの
うさ達に近づいてくるとき、野生の怖さみたいなの感じたから
地面に鹿センベイを置いて早々に帰ったのw

194 :ほんわか名無しさん:2014/06/03(火) 23:00:32.90 0
>>193
U(・ x ・)U
ついてきてる間、ずっとお尻に顔をすりすりしてきてたの(野良猫みたいに)
それを見てた修学旅行の女学生が「猫みたいで可愛〜」っていってたの
だから、残りのおせんべを鹿じゃなくて女学生にあげたら、とても喜んでたの。

(悪の心:ふっふっふ、鹿せんべいで女学生が釣れる、ふぉっふぉっふぉ)

195 :ほんわか名無しさん:2014/06/03(火) 23:02:34.08 0
∩∩
(・ x ・) 奈良公園の鹿は鹿せんべい屋の鹿せんべいは取らないのに買った瞬間から襲ってくるの

196 :ほんわか名無しさん:2014/06/03(火) 23:41:35.63 0
  ∩∩
 (・ x ・) モグモグ
つ〔鹿〕ごちそうさまです。
仕事行きたくないうさだったけど
ちゃんと行けたの。
明日も頑張りたいの。

197 :ほんわか名無しさん:2014/06/04(水) 15:08:53.17 O
  ∩∩
 (・ x ・) 仕事行きたくないうささんちゃんと行ってえらいの。
うさも明日のバイトが憂鬱だったけど頑張るの。
お互い頑張りましょーなの。

198 :ほんわか名無しさん:2014/06/04(水) 16:07:00.04 i
 ∩∩
(´・_・`)僕はちゃんと毎日仕事に行ってサボってるの

199 :ほんわか名無しさん:2014/06/04(水) 23:38:11.30 0
>>197
∩∩   ∩∩
(・ x ・)人(・ x ・) 明日の幸運をね!

>>198うさの余裕が羨ましいの。
気持ちは切迫詰まらないで仕事が
できるのがいいの。

200 :ほんわか名無しさん:2014/06/05(木) 03:20:36.82 O
  ∩∩
 (・ x ・)うさは昨日メチャ暑だったし寝不足だったしで
歯医者に行けるか自信がなかったけど行って来れたの
すごい強風で行きは向かい風、帰りは横風で歩くの大変だったけど

最近の天気は変化が激しいから皆うさ達もご自愛くださいなの

201 :ほんわか名無しさん:2014/06/05(木) 16:53:17.32 O
  ∩∩
 (・×・)
今日はカレーなの

202 :ほんわか名無しさん:2014/06/05(木) 18:00:28.05 0
∩∩
(・x・) ちらしずし食べるの

203 :ほんわか名無しさん:2014/06/05(木) 18:43:25.67 0
  ∩∩
 (・ x ・)メンヘラ甘えんななの

204 :ほんわか名無しさん:2014/06/06(金) 00:39:19.77 O
  ∩∩
 (・ x ・) 夏みたいに暑い日が続いたかと思ったら
今日は雨がしとしとほんのり寒いの。
ほんと体調管理が難しい季節なの。

205 :ほんわか名無しさん:2014/06/06(金) 14:50:04.04 0
  ∩∩
 (・ x ・)うん、頭が痛いの

206 :ほんわか名無しさん:2014/06/06(金) 15:20:24.54 O
    ⊂⊃   ☆.。.:*・゜☆. .。*:。.
 (ヽ ∩∩  /        *:。
 (ヾ ( ・ x ・)/ 痛いの痛いの飛んでけ〜!
 .//( つ  つ    。:*゚゜
 (/(/___|″    ゚*:。.*:。.。.:*・゜☆

207 :ほんわか名無しさん:2014/06/06(金) 19:14:25.90 O
  ∩∩
 J( 'ー`)し
かわいいうさたち、体にきをつけてぼちぼちいきなさいよ

208 :ほんわか名無しさん:2014/06/06(金) 23:53:13.22 O
  ∩∩
 (・ x ・) はーい、かあちゃん。
うさぼちぼちがんばるの。

209 :ほんわか名無しさん:2014/06/07(土) 11:56:10.91 i
 ∩∩
(´・_・`)ぱるるに1票入れたの

210 :ほんわか名無しさん:2014/06/07(土) 12:38:40.48 O
  ∩∩
 (・ x ・)バナナとあんぱんでブランチしたの

栄養たりないからまた何か食べるの

211 :ほんわか名無しさん:2014/06/07(土) 15:30:30.83 0
  ∩∩
 (・ x ・)一日何食なの?

212 :ほんわか名無しさん:2014/06/07(土) 16:43:40.82 O
  ∩∩210
 (・ x ・)
四回か五回かな、一度に食べる量は少ないの

213 :ほんわか名無しさん:2014/06/07(土) 17:21:47.11 0
  ∩∩
 (・ x ・)バナナをマンコに挿れてなかで輪切りにする練習してるの

214 :ほんわか名無しさん:2014/06/07(土) 20:45:49.37 O
  ∩∩
 (・ x ・)ヨーロッパの廃墟みたいなところに行きたいの
原っぱに大理石の柱や崩れた壁が点々とあって
草花が風に揺れてるような・・・

215 :ほんわか名無しさん:2014/06/07(土) 21:22:04.35 0
  ∩∩
 (・ x ・)そこにはおかっぱ頭の花子さんがいるの

216 :ほんわか名無しさん:2014/06/07(土) 23:47:28.90 0
  ∩∩
 (・ x ・)>>206かわいいの
>>214なんとなく頭に浮かぶの
一緒に行くの

217 :ほんわか名無しさん:2014/06/08(日) 08:50:25.60 0
∩∩
(・×・) うさと廃墟似合うと思うのすてきなの

218 :ほんわか名無しさん:2014/06/08(日) 13:15:32.70 O
  ∩∩
 (・ x ・)うさぎツアーで行くの
廃墟の野原で景色見ながら草を食べるの

219 :ほんわか名無しさん:2014/06/08(日) 13:30:58.84 0
  ∩∩
 (・ x ・)レタスとパセリある?

220 :ほんわか名無しさん:2014/06/08(日) 13:45:09.61 O
  ∩∩
 (・ x ・) うさはきゃべつがいいの。

221 :ほんわか名無しさん:2014/06/08(日) 14:12:00.60 0
  ∩∩
 (・ x ・)添乗員うさドレッシング付けてね
デザート出るのかしら?

222 :ほんわか名無しさん:2014/06/08(日) 20:32:26.11 O
  ∩∩
 (◎-◎)
 (っ[鍋]
やあ、みなさん!ちと白玉団子を作ってみたんじゃが
  ∩∩
 (◎-◎)
 (っ[団]っ[団] [団] [団] [団] [団]
良かったら、味見していってもらえんかのう
  ∩∩
 (з-з)
 (っ◎ー◎
ちとずんだも用意したぞなフオフオフオ

223 :ほんわか名無しさん:2014/06/08(日) 21:15:46.99 O
  ∩∩
 (・ x ・)ワーイ♪
 つ[団]
ちょうど小腹がすいてたの
ずんだがいいの

224 :ほんわか名無しさん:2014/06/09(月) 23:03:07.57 0
U(・ x ・)U
親戚の子がね、ウサギさんを飼いたいって言ってたの。
そこで、「ウサギさんを飼うのに必要な労力と金銭」を教えてあげたら
諦めちゃったみたい...

225 :ほんわか名無しさん:2014/06/09(月) 23:58:28.47 O
  ∩∩!!
 (;・ x ・)そんなにうさ達って飼うの大変なの?

飼い主さんに申し訳ないの

226 :ほんわか名無しさん:2014/06/10(火) 00:22:24.60 0
>>225
U(・ x ・)U
結局は個体差なの。飼ってたのは♂で、スプレー(シッコ飛ばし)するって言われたけど、全然しなかったの。
それはよかったんだけど、食糞を食べきらないからケージの床のスノコが汚れて洗うの大変だったの。
あと本体は、垂れ耳だったからけっこう高かったの。
(売れ残りで半額で買ったことはナイショにしておこう、っと...)

227 :ほんわか名無しさん:2014/06/10(火) 02:41:30.79 0
  ∩∩
 (・ x ・)うさをシャンプーしたら 乾かす間にぽろぽろウンチしちゃってそれ以来洗わなかった

228 :ほんわか名無しさん:2014/06/10(火) 13:16:36.16 i
 ∩∩
(´・_・`)リンスを忘れたからだと思うの

229 :ほんわか名無しさん:2014/06/10(火) 13:54:46.53 0
∩∩
 (・ x ・)そうかしら、、、

230 :ほんわか名無しさん:2014/06/10(火) 13:58:11.47 0
∩∩
 (・ x ・)おみみがずれたの、、、

231 :ほんわか名無しさん:2014/06/10(火) 14:54:39.21 0
  ∩∩
 (・ x ・)仕事を探してるけど見つからないの

232 :ほんわか名無しさん:2014/06/10(火) 17:15:38.38 0
  ∩∩
 (・ x ・)はぁ

233 :ほんわか名無しさん:2014/06/10(火) 19:02:22.74 0
∩∩
(・ x ・)にんじんを洗うお仕事するの

234 :ほんわか名無しさん:2014/06/11(水) 01:16:59.17 O
  ∩∩
 (・ x ・) どなたにも出来る簡単なお仕事ですの。

235 :ほんわか名無しさん:2014/06/11(水) 02:37:47.16 0
  ∩∩
 (・ x ・) ぬこさんを飼ってみたいの。いつか暇とお金を持て余す日が来たら

236 :ほんわか名無しさん:2014/06/11(水) 05:06:05.90 0
  ∩∩
 (・ x ・) ぬこより うさのほうがいつまでもかわいいの
 同じケージに入れたら ぬこがふーふー怖がっていたの
 うさは知らん顔で一緒に入ってたの 可哀相なことをしたの

237 :ほんわか名無しさん:2014/06/11(水) 05:09:39.86 O
  ∩∩
 (・ x ・)うさの冷蔵庫にずっと人参いれっぱなのw
細い白い根っこがいっぱい生えちゃってるのw
カレー作るつもりだったのになかなか作れないの

238 :ほんわか名無しさん:2014/06/11(水) 10:30:34.10 O
  ∩∩
 (・ x ・) プランターに植えたらいいの。
うさはさつまいもほったらかしてたら発芽してしまったので
プランターに植えたら葉っぱかいっぱい繁って楽しかったの。
ニンジンなら葉っぱが細かくて涼しげだし
いざとなったら葉っぱを天ぷらにしても美味しいの。

239 :ほんわか名無しさん:2014/06/11(水) 12:44:00.25 O
  ∩∩
 (◎-◎)
 (っ=[鍋]
やあ、みなさん!ちとカレーを作ってみたんじゃが
  ∩∩
 (◎-◎)
 (っ[カ]っ[カ] [カ] [カ] [カ] [ク]
良かったら、味見していってもらえんかのう
  ∩∩
 (з-з)
 (っ◎ー◎
一つだけ特製の皿があるぞなフオフオフオ
フオフオフオ

240 :ほんわか名無しさん:2014/06/11(水) 13:45:20.00 i
ククレカレーもらうの
 ∩∩
(´・_・`)
 っ[ク]

241 :ほんわか名無しさん:2014/06/11(水) 15:47:19.72 0
>>239
  ∩∩
 (・ x ・)くそなの

242 :ほんわか名無しさん:2014/06/11(水) 15:49:51.01 0
>>235
  ∩∩
 (・ x ・)こうなるなの
http://livedoor.4.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/0/5/058d9ed7.gif

243 :ほんわか名無しさん:2014/06/12(木) 03:09:33.44 0
  ∩∩
 (・ x ・) しあわせそうなの

244 :ほんわか名無しさん:2014/06/12(木) 03:39:38.00 O
  ∩∩!!
 (・ x ・)
>>242 耳噛んじゃダメェ〜ええ

245 :ほんわか名無しさん:2014/06/12(木) 15:28:15.49 O
  ∩∩
 (・ x ・)雨降ってちと寒いなの

246 :ほんわか名無しさん:2014/06/12(木) 17:00:28.91 0
  ∩∩
 (・ x ・)猫と散歩するの

http://youtu.be/RlCIGaQwpi4

247 :ほんわか名無しさん:2014/06/13(金) 03:46:44.19 O
  ∩∩
 (・×・)
また幽霊におこされちゃったの
寂しいのかしらなの

248 :ほんわか名無しさん:2014/06/13(金) 07:53:02.59 O
  ∩∩
 (・×・)
郵便局のアルバイトの事前訓練に行ってくるの

249 :ほんわか名無しさん:2014/06/13(金) 08:02:39.22 0
  ∩∩
 (・ x ・)∩ がんばってなの

250 :ほんわか名無しさん:2014/06/13(金) 13:59:13.64 O
  ∩∩
 (◎-◎)
 (っ=[丼]
やあ、みなさん!ちと親子丼を作ってっみたんじゃが
  ∩∩
 (◎-◎)
 (っ[親]っ[親] [親] [親] [親] [親]
良かったら、味見していってもらえんかのう
  ∩∩
 (з-з)
 (っ◎ー◎
日本人の好きなうなぎが喰えなくなると、寂しいのう
フオフオフオ

251 :ほんわか名無しさん:2014/06/13(金) 15:27:12.03 O
  ∩∩
 (・ x ・)
 (っ[親] ありがとなの。
でもお昼にオムライス食べたばかりだから玉子食い過ぎな気がするの。

252 :ほんわか名無しさん:2014/06/13(金) 16:12:19.27 O
  ∩∩
 (・ x ・)卵は一日にたくさん食べてもいいんだって
板東英二や森光子は一日に何個も食べて年取っても元気!らしかったの

  ∩∩
 (・ x ・)ゴチ!
 つ[親]
親子丼はリアルに好きなのw

253 :ほんわか名無しさん:2014/06/13(金) 16:40:26.65 O
  ∩∩
 (・ x ・) ほえー知らなかったの。
なんだか食べ過ぎちゃいけないイメージだったの。
親子丼遠慮なく頂きましたの。

254 :ほんわか名無しさん:2014/06/13(金) 19:36:58.05 0
  ∩∩
 (・ x ・) いまちょっとおなかいっぱいなの。なか卯の親子丼の味をうちで作れるようになりたいの

255 :ほんわか名無しさん:2014/06/13(金) 21:55:16.68 0
  ∩∩
 (・ x ・)>>248そんなのあるの?

256 :ほんわか名無しさん:2014/06/13(金) 21:55:51.46 0
  ∩∩
 (・ x ・)>>248そんなのあるの?

257 :ほんわか名無しさん:2014/06/13(金) 22:08:08.94 0
  ∩∩
 (・ x ・) 大事なことだったのね

258 :ほんわか名無しさん:2014/06/13(金) 22:35:39.87 0
U(・ x ・)U
暑いのぉ、たれ耳は耳がふさがるからよけい暑いの。だから...

  ∩
 (・ x ・)U

    ∩
U(・ x ・)

と、こうやって方耳ずつ立てて涼んでるのよ。(これホント)

259 :ほんわか名無しさん:2014/06/13(金) 22:48:19.98 0
>>222
  ∩∩
 (・ x ・)ずんだ食べたいの
家でもすりばちで枝豆ごりごりして砂糖加えるだけでおいしくできるの
ずんだと生クリームの相性が凄くよいのでクレープやワッフルにのせると最高なの

260 :ほんわか名無しさん:2014/06/14(土) 00:12:56.56 i
 ∩∩
(´・_・`)うさぎが亀レスしたの

261 :ほんわか名無しさん:2014/06/14(土) 01:43:31.02 O
  ∩∩
 (・ x ・)うさぎと亀には大事なメッセージが含まれてるの

262 :ほんわか名無しさん:2014/06/14(土) 03:14:04.49 O
  ∩∩ zzz…
 (- x -)
⌒⌒⌒⌒⌒
※※※※※
※※※※※
雨の音は子守歌・・・♪

263 :ほんわか名無しさん:2014/06/14(土) 12:10:00.75 O
  ∩∩
 (・ x ・) おはようさんなの。
お洗濯と布団干しを済ませたの。

264 :ほんわか名無しさん:2014/06/14(土) 14:09:10.82 O
  ∩∩ ・~
 (・ x ・) 創刊号のラベンダーオイルが気になるの

265 :ほんわか名無しさん:2014/06/14(土) 14:38:53.58 O
  ∩∩
 (・ x ・) ラベンダーは癒されるの。
オレンジと混ぜて焚くのが好きなの。

266 :ほんわか名無しさん:2014/06/15(日) 14:23:43.61 0
 彡⌒ミ
 (・ x ・)床屋にいってくるの

267 :ほんわか名無しさん:2014/06/15(日) 14:52:24.73 O
  ∩∩
 (・ x ・) 床屋さんの必要がないのでは?って思うの。
でも逆に高度な技術が必要な髪型かも知れないの。

268 :ほんわか名無しさん:2014/06/16(月) 10:29:45.45 0
  ∩∩
 (・ x ・) 美容室行く余裕ないの。夜寝てる間に誰か上手に切ってくれたらいいのに

269 :ほんわか名無しさん:2014/06/16(月) 11:08:01.63 0
 ミ⌒彡
 (・ x ・)床屋いってきたの

270 :ほんわか名無しさん:2014/06/16(月) 11:32:36.92 0
>>268
  ∩∩
 (・ x ・)そのままめざめなくてもよいならきってあげるなの

271 :ほんわか名無しさん:2014/06/16(月) 15:46:10.21 i
 ∩∩
(´・_・`)床屋でやってもらう耳かきは気持ちいいの

272 :ほんわか名無しさん:2014/06/16(月) 15:46:53.13 0
みみくそ
でかいのとれたは
うれいしや

273 :ほんわか名無しさん:2014/06/16(月) 20:49:37.51 O
  ∩∩
 (・×・)
惚れた人の耳の中とかみたいの、お互いに全部の穴をまるっと見せ合うのとか最高なの

274 :ほんわか名無しさん:2014/06/16(月) 22:09:06.27 0
  ∩∩
 (・ x ・) 穴にはあんまり興味ないけど好きな人には大事にされたいし自分も尽くしたいの

275 :ほんわか名無しさん:2014/06/17(火) 16:10:57.22 O
  ∩∩
 (・×・)
うちのトイレの芳香剤はラベンダーなの、週刊〜は買わないの

276 :ほんわか名無しさん:2014/06/17(火) 21:35:20.60 O
  ∩∩
 (・ x ・)毛穴ひとつずつ見せ合うって大変だと思うの

277 :ほんわか名無しさん:2014/06/18(水) 20:14:28.10 0
  ∩∩
 (・ x ・)
帰省してて今戻ってきたの
明日からまた社畜なの辛いの
入社して2ヶ月、最近何をしたかったのか分からなくなってきて辛いの

278 :ほんわか名無しさん:2014/06/18(水) 22:06:15.99 0
  ∩∩
 (・ x ・)
迷うことは働いていると間々あるの。
でも同じ状態は永遠には続かないの。
自分の気持ち、環境は必ずいつか変わっていくもの。

入社して一年半で転職したウサだけど、十数年後、その会社がさほど悪くなかったと少し社会を知って気付いたの。だからといって辞めなければより良かったのかは、誰にも分からないの。

迷ったり悩んだりするのは疲れること、
体を大事にね。

279 :ほんわか名無しさん:2014/06/18(水) 23:44:16.24 0
  ∩∩
 (・ x ・) >>278ためになるの
仕事が決まらなくて悩んでるの

280 :ほんわか名無しさん:2014/06/19(木) 08:23:01.19 0
  ∩∩
 (・ x ・) 基本的に個人営業だけどたまに仕事先で同業の人と会うことあるの。
一方的に仕事のノウハウ聞き出そうとする鬱陶しい人がいて疲れたの。
もともと競争率が激しい仕事だから自分で仕事取れないような能無しはさっさと淘汰されてほしいの。

281 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 06:19:02.40 O
  ∩∩
 (・×・)
自宅警備のお仕事してるの

282 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 14:45:07.70 O
  ∩∩
 (・ x ・)大事なお仕事なの

283 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 14:51:30.74 0
  ∩∩
 (・ x ・)うんなの

284 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 15:03:52.62 0
  ∩∩
 (・ x ・)しねなの

285 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 15:08:14.02 O
  ∩∩
 (・ x ・)ハビキュハビキュ

286 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 16:26:51.19 O
  ∩∩
 (◎-◎)
 (っ=川
   [鍋]
やあ、みなさん!ちと餅麦麺をゆでてみたんじゃが
  ∩∩
 (◎-◎)
 (っ[麺]っ[麺] [麺] [麺] [麺] [麺]
良かったら、味見していってもらえんかのう
  ∩∩
 (з-з)
 (っ◎ー◎
餅麦を使った麺じゃよ、兵庫県の田舎の特産品なんじゃよ
フオフオフオ

287 :ほんわか名無しさん:2014/06/20(金) 22:40:24.06 0
  ∩∩
 (・ x ・)ゾゾゾー
 つ=川
  [麺]
頂きます。餅麦、白米に混ぜて頂いてるけどモチモチしていて食感が楽しいの。
麺もあるなんて知らなかった!
食物繊維が小麦より多くてヘルスィーなのね。

288 :ほんわか名無しさん:2014/06/21(土) 03:30:40.46 O
  ∩∩
 (・ x ・)ズル〜ッ
 つ=川 
  [餅麦]
フオフオフオのお爺さん、色々な珍しいメヌーをありがdなの
餅麦麺て初めてなの

289 :ほんわか名無しさん:2014/06/21(土) 03:37:33.94 O
>>268
  ∩∩
 (・ x ・)うさはお風呂にハサミ持ち込んで
シャンプー後にチョキチョキッとしてシャワーで流すの
髪を少しずつ取って斜めに切るとまあまあ上手くいくの

290 :ほんわか名無しさん:2014/06/21(土) 20:26:53.18 i
>>285

291 :ほんわか名無しさん:2014/06/21(土) 20:27:52.97 i
>>285
 ∩∩
(´・_・`)おんにょんぴー

292 :ほんわか名無しさん:2014/06/22(日) 04:44:31.35 O
>>290
>>291
  ∩∩
 (・ x ・)ハビキュハビキュ

293 :ほんわか名無しさん:2014/06/23(月) 16:51:24.41 O
  ∩∩
 (・ x ・)過疎っちゃいや〜ん なの

294 :ほんわか名無しさん:2014/06/23(月) 19:13:36.77 0
  ∩∩
 (・ x ・)おっきなゲジゲジ様が出たの
益虫ってわかっててもあの見た目だけはアウトなの

295 :ほんわか名無しさん:2014/06/23(月) 21:20:01.31 0
  ∩∩
 (・ x ・)過疎らないようにカキコ

296 :ほんわか名無しさん:2014/06/24(火) 00:27:40.88 0
  ∩∩
 (・ x ・)
日付が変わって今日は、うちにいたわんちゃんの命日なの
庭のお墓に、大好きだった牛乳とおやつをお供えしたの

297 :ほんわか名無しさん:2014/06/24(火) 00:56:53.12 0
  ∩∩
 (・ x ・) 296うさに愛されて大事にしてもらえて犬もきっとしあわせだったの。

298 :ほんわか名無しさん:2014/06/24(火) 02:57:02.61 O
  ∩∩
 (; x ;)いい話なの

299 :ほんわか名無しさん:2014/06/24(火) 03:10:40.72 O


300 :ほんわか名無しさん:2014/06/24(火) 07:30:46.79 O
  ∩∩
 (・×・)
うちのお庭にもハムちゃんたちのお墓があるの、いつもひまわりを植えてあげてるの

301 :ほんわか名無しさん:2014/06/24(火) 11:44:48.49 i
 ∩∩
(´・_・`)昼はハムサンド食べるの

302 :ほんわか名無しさん:2014/06/24(火) 12:35:28.57 O
  ∩∩
 (◎-◎)
 (っ=[バ]
やあ、みなさん!ちとチキンバーガーを作ってみたんじゃが
  ∩∩
 (◎-◎)
 (っ[バ]っ[バ] [バ] [バ] [バ] [バ]
良かったら、味見していってもらえんかのう
  ∩∩
 (з-з)
 (っ◎ー◎
チキンの胸肉は疲労にいいそうじゃよ
フオフオフオ

303 :ほんわか名無しさん:2014/06/24(火) 18:34:18.17 0
  ∩∩
 (・ x ・) ありがとなの
 つ(バ)

304 :ほんわか名無しさん:2014/06/24(火) 20:57:24.28 O
  ∩∩
 (・ x。・)モグモグ
 つ[バ]
チキン好きなの、ありがとうなの

305 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 13:05:07.76 0
  ∩∩
 (・ x ・) 300うさのおうちのハムちゃんたちも幸せなの

306 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 14:01:18.22 O
  ∩∩
 (・ x ・)書き込みたいけど、特に書く事がみつからないのw

307 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 15:35:31.91 i
 ∩∩
(´・_・`)そんな時はハビキュハビキュなの

308 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 17:26:39.65 O
  ∩∩
 (・ x ・)おんにぉんぴー

309 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 21:12:10.02 0
  ∩∩
∩(・ x ・)∩ このところ変な天気なの。降るなら夜のあいだにしてほしいの

310 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 02:59:30.28 O
  ∩∩
 (・ x ・)今夜は珍しく星☆が良く見えるの

311 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 07:30:03.05 O
  ∩∩
 (・×・)
なかなかウンチがでないの

312 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 10:55:50.07 O
  ∩∩
 (・ x ・) 便秘は辛いの。
うさもほんとにうさぎなんじゃないかってウンチの状態なの。
汚い話でごめんなさいなの。

313 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 12:24:55.62 O
.   ∩△∩
   ( ゚д゚ ) 
 ((( (νν
    )ノ  3
今年の夏もよろしくなの

314 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 02:34:30.24 0
  ∩∩
 (・ x ・) ひゅーどろどろなの

315 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 03:25:44.80 O
>>312
  ∩∩
 (・ x ・)うさも、たまにトイレで
本当のうさぎになったような気持ちになることあるの
そゆときは、ちょっと笑ってしまうのw

316 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 13:01:36.27 0
  ∩∩
 (・ x ・) うさぎは食物繊維いっぱい摂ってるはずなのにどうしてあんなうんちなの?

317 :ほんわか名無しさん:2014/06/27(金) 20:50:07.85 O
  ∩∩314
 (・ x ・) 317うさ、うさも「ほんとにうさぎかよっ」って
一人トイレでツッコミ入れてしまうの。

318 :ほんわか名無しさん:2014/06/28(土) 18:18:07.95 0
  ∩∩
 (・ x ・) カレー食べたくなったの。作ろうかな…

319 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 15:16:25.32 O
  ∩∩
 (◎-◎)
 (っ=川
   [鍋]
やあ、みなさん!ちと辛くないインドカレーを作ってみたんじゃが
  ∩∩
 (◎-◎)
 (っ[印]っ[印] [印] [印] [印] [印]
良かったら、味見していってもらえんかのう
  ∩∩
 (з-з)
 (っ◎ー◎
やっぱり夏はカレーに限るわい、フオフオフオ

320 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 17:28:33.91 0
  ∩∩
 (・ x ・) わーいカレー大好きなの。ありがとー
 つ(印)

321 :ほんわか名無しさん:2014/06/29(日) 23:25:47.81 0

( ゚д゚ )  耳ちょんぎる
(( (νν
 )ノ  3

322 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 03:52:15.32 O
  ∩∩
 (・ x ・)
 つ[印]と
カレー食べたかったの。ありがとうなの

323 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 04:02:22.40 O
  ∩∩
 (・ x ・)青汁をリンゴジュースに混ぜて飲みたかったけど
コンビニで売り切れだったの。で、「アップル&トマト」を買ったの
赤いジュースだったの、それに緑の青汁を混ぜたから変な色になったのw
でも、味はベリグー♪なの

324 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 15:08:22.64 O
  ∩∩
 (・×・)
駅前で心臓病の女の子のための募金とか一人でやってたんだけど、どうみても怪しいの

325 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 17:22:28.25 O
  ∩∩
 (・ x ・) 募金詐欺とかサイテーなの。
人の善意を逆手にとるなんてひどいの。

326 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 21:06:58.47 0
  ∩∩
 (・ x ・) そんなもん昔から言われてることだから街頭募金やコンビニ募金なぞする意味あるんだかないんだか五分五分なの。

327 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 22:08:56.04 0
U(・ x ・)U
○○ちゃんを救う会、っていたるところにあって無事生還したらしいけど。
余ったおかねはどこへ行ったのやら....

どこぞに寄付したなんて話も聞かないし、次の○○ちゃんへ回した、って話もきかないよね...

328 :ほんわか名無しさん:2014/06/30(月) 23:26:13.50 0
  ∩∩
 (・ x ・)おんにぉんぴー。

329 : 【大吉】 :2014/07/01(火) 00:26:07.11 0
  ∩∩
 (・ x ・) 2014年も下半期に突入なの

330 : 【大吉】 :2014/07/01(火) 00:54:00.92 O
  ∩∩
 (・ x ・) …ほんとに歳月の経つのが早すぎて
明日の朝にはもう老人になってるんじゃないかって勢いなの。

331 : 【大吉】 :2014/07/01(火) 03:55:55.99 O
  ∩∩
 (・ x ・)うさもいいお神籤だといいな

332 :ほんわか名無しさん:2014/07/01(火) 10:04:35.01 O
  ∩∩
 (・ x ・) スゲー
三連続大吉なの。
いい事ありそーな気がするの。

333 :ほんわか名無しさん:2014/07/01(火) 12:49:06.90 O
  ∩∩
 (◎-◎)
 (っ=[鍋]
やあ、みなさん!ちとハンバーグを作ってみたんじゃが
  ∩∩
 (◎-◎)
 (っ[ハ]っ[ハ] [ハ] [ハ] [ハ] [ハ]
良かったら、味見していってもらえんかのう
  ∩∩
 (з-з)
 (っ◎ー◎
余り野菜やら野菜くずでドミグラスソースもつくってみたよ、昨日のインドカレーののこりをかけても美味しいわい
フオフオフオ

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)