2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 きみの瞼が重なるその間 

1 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 21:49:37.64 0
( ゚Д゚) <ぼくは
( ゚Д゚) <ここに
( ゚Д゚) <おるよー

2 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 22:21:50.22 0
ぼくは誰なん?

3 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 22:28:49.54 0
( ゚Д゚) <思い出されている
( ゚Д゚) <10年前のぼくとそれを思い出してる
( ゚Д゚) <ぼくはおんなじぼくなんかなあ

4 :ほんわか名無しさん:2014/03/26(水) 00:34:07.64 0
( ゚Д゚) <まぶたは閉じるもの
( ゚Д゚) <です

5 :ほんわか名無しさん:2014/03/26(水) 19:43:23.88 0
( ゚Д゚) <ををう
( ゚Д゚) <我ながらなんという
( ゚Д゚) <ミス

6 :ほんわか名無しさん:2014/03/26(水) 19:44:06.14 0
( ゚Д゚) < きみの睫毛が重なるその間 
( ゚Д゚) <に訂正し
( ゚Д゚) <お詫びいたします。

7 :カーテンダー 忍法帖【Lv=4,xxxP】(2+0:5) ◆WORLD.hjhQ :2014/03/26(水) 21:25:16.34 0
>>6
訂正するようなことでもない気が…

8 :ほんわか名無しさん:2014/03/27(木) 19:31:37.57 0
( ゚Д゚) <まぶたって言うと
( ゚Д゚) <ただ目をつぶってる感じだけど
( ゚Д゚) <まつげっていうと、すごく目元にズームインしてる感あってエロい

9 :ほんわか名無しさん:2014/03/28(金) 12:44:50.51 0
前のスレ落ちたんけ?(笑)

10 :ほんわか名無しさん:2014/03/28(金) 21:00:15.34 0
( ゚Д゚) < 雑煮のお餅何個? 
( ゚Д゚) <は、惜しまれつつも
( ゚Д゚) <過去ログの海にのまれていったのです

11 :ほんわか名無しさん:2014/03/28(金) 21:02:06.68 0
( ゚Д゚) <たてれん
( ゚Д゚) <かった
( ゚Д゚) <

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)