2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白プーさんリレー小説part3

1 :ほんわか名無しさん:2013/12/28(土) 20:21:02.86 0
面白プーさん小説リレーその2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1375285873/

1000 名前:ほんわか名無しさん[] 投稿日:2013/12/24(火) 14:52:39.40 0
プーさん、……『「なんなんだ!!!!!」』



つづく

2 :ほんわか名無しさん:2013/12/28(土) 20:33:39.44 0
ジョパンヌの目の前には巨大UFOが浮かんでいた。
そこから一筋の光が照射され、ジョパンヌをキャッチして母船に吸い込んだ。

3 :ほんわか名無しさん:2013/12/28(土) 20:44:22.07 O
おい!!


その3とpart3と、二つあるじゃないけー!!!

4 :ほんわか名無しさん:2013/12/28(土) 20:54:24.54 0
「オマエ タチファン ガオオ インダ ナダナ ………だな!」


宇宙人もどきに言われてしまった!!

5 :ほんわか名無しさん:2013/12/28(土) 21:16:05.63 0
欽ちゃんの仮装大賞の準備中だったらしいが…

6 :ほんわか名無しさん:2013/12/28(土) 21:16:57.45 O
雪のなかご苦労様

7 :ほんわか名無しさん:2013/12/28(土) 21:20:33.49 0
「おまえなぁ…、まだ勝負下着つけてんのかよう!!
とっくに、クリスマス終わってるぞ。
唐揚げ弁当食ってるからそうゆうことになるんだぞ、…ぞぞぞ!!」

8 :ほんわか名無しさん:2013/12/28(土) 21:24:37.37 O
そう言い忘れたが、

「ぞぞぞ!」 は!なんと、

じぇじぇじぇ に代わる、来年度の流行語大賞に輝くそのお言葉であるのだ!!

9 ::2013/12/28(土) 21:26:43.88 O
宇宙人だから何でも知っていた!!


君が昨夜自慰行為に及んだことも…ウフッ

10 :ほんわか名無しさん:2013/12/28(土) 21:29:54.01 0
ジョパンヌ君。いい加減脱いだらどうかね…


プーさん、その人だった。

11 :ほんわか名無しさん:2013/12/28(土) 23:19:41.18 O
いやぁ!久しぶり

12 :ほんわか名無しさん:2013/12/28(土) 23:23:50.43 0
プーか!!!帰る、降ろしてくれー!!!
嫌だー!!!
降りる降りる降りる降りる降ろしてくれーーー!!!


UFOから降りたいよーーー!!!

13 :ほんわか名無しさん:2013/12/28(土) 23:44:25.54 0
UFOが降り立った地は、サウジアラビアだった。プーさんは砂漠の砂をまぶしてきな粉餅にすれば美味しいのでは?と思った。

14 :ほんわか名無しさん:2013/12/29(日) 00:16:57.48 P
こっちは糖質スレか

sage推奨

15 :ほんわか名無しさん:2013/12/29(日) 01:00:36.16 0
微糖好みであった

16 :ほんわか名無しさん:2013/12/29(日) 01:05:08.12 0
一週間で100埋める任務を課せられていた

17 :ほんわか名無しさん:2013/12/29(日) 01:06:06.90 O
それはたいへんですよー

18 :ほんわか名無しさん:2013/12/29(日) 01:19:38.39 O
ねぇ…ここって、過去タイトルとかなり違うんじゃない?

リレー小説になってるし…その、でなくてpartじゃないか!

19 :ほんわか名無しさん:2013/12/29(日) 01:20:50.73 0
私達は嵌められたのか?

20 :ほんわか名無しさん:2013/12/29(日) 01:21:46.77 O
誰か教えてくれー!!!

21 :ほんわか名無しさん:2013/12/29(日) 01:32:05.71 0
「黙ってオマエラは今月中に1000まで埋めればいいんだー!!!」

22 :ほんわか名無しさん:2013/12/29(日) 09:22:07.44 0
ジョバンヌ「IPアドレスばれるけど、削除依頼すればいいじゃないですか」

23 :ほんわか名無しさん:2013/12/29(日) 10:26:33.94 0
宇宙人の侵略か!?

24 :ほんわか名無しさん:2013/12/29(日) 11:13:45.21 0
地上絵も各地で何回も見ているし……多分な

25 :ほんわか名無しさん:2013/12/29(日) 11:44:54.50 0
宇宙人もプーさんに興味を持つのか

26 :ほんわか名無しさん:2013/12/29(日) 11:54:07.28 0
こんなに似たタイトルつけられるのは、
宇宙人しかいない!


ジョパンヌは強く断言。

27 :ほんわか名無しさん:2013/12/29(日) 11:56:55.23 0
宇宙人「失礼な、異星人と呼ぶべきだ」

28 :ほんわか名無しさん:2013/12/29(日) 20:03:01.73 0
異性人と聞き間違えたジョパンヌが宇宙人に恋をした

29 :ほんわか名無しさん:2013/12/29(日) 21:44:21.77 0
プーの野郎はこの生活長いんだろうか? 気になるなぁ…

30 :ほんわか名無しさん:2013/12/30(月) 09:22:40.78 0
そこで、マスコミを代表して、噂の真相がプーさんの単独インタヴューに成功

31 :ほんわか名無しさん:2013/12/30(月) 19:18:16.03 0
噂の真相ってもう出ていなかったのね ゴメンチョンボ

32 :ほんわか名無しさん:2013/12/30(月) 19:45:01.07 0
「プーさんが、はちみつを一口なめる瞬間は、地上では数ヶ月ってな、こともあるのでは!?」
と、記者の一人が質問した。

33 :}:2013/12/30(月) 19:51:21.91 O
記者は女房の事が気掛かりで、即帰っていった。

「貞操帯の鍵は閉めたはずなんだがな……」

34 :ほんわか名無しさん:2013/12/30(月) 20:11:46.84 0
貞操帯を記者が確認すると、ちゃんとついていた

何故か近所の男性が全員オカマになっていた

35 :ほんわか名無しさん:2013/12/30(月) 21:23:36.41 0
その時初めて、
UFOと地上の時間の進み方が違うことを目の当たりにしたのだった…

36 :ほんわか名無しさん:2013/12/31(火) 12:09:19.20 O
金持ちになって老後は安泰だったとさ。めでたしめでたし! 完

37 :ほんわか名無しさん:2014/01/01(水) 10:57:28.88 0
プーさんは子沢山だった

そのうちの一人プーさんjrが小学校に入学するところから物語は始まる

38 :ほんわか名無しさん:2014/01/01(水) 11:39:29.67 O
何しろ、
その2タイプに負けるな!!精神を、
宇宙人から教育的指導を休み返上で、叩き込まれている…
宇宙人スパルタだ。

39 :ほんわか名無しさん:2014/01/01(水) 18:15:06.42 O
小学校の第一日めはおけいこばこの説明と、
大喜利でした。

40 :ほんわか名無しさん:2014/01/01(水) 18:16:05.25 0
涙がでました。

41 :ほんわか名無しさん:2014/01/01(水) 21:31:38.72 0
おけいこ箱の説明の時にプーさんjrはウンチとオシッコ両方いっぺんに漏らしました

42 :ほんわか名無しさん:2014/01/01(水) 22:38:35.05 O
という変な噂を流すトムってやつがいて、
宇宙船からビームが出て直ぐ消滅。
燃えかすだけが残り、感動しました!!

43 :ほんわか名無しさん:2014/01/02(木) 20:24:42.19 0
しかしそれは巧妙なトムのイリュージョンマジックであった

44 :ほんわか名無しさん:2014/01/03(金) 09:22:12.76 0
トムはマギー司郎のファンクラブ最後の男だった
あだ名はファントム

45 :ほんわか名無しさん:2014/01/04(土) 02:48:45.05 0
彼には妹がおり

46 :ほんわか名無しさん:2014/01/04(土) 09:52:58.82 0
その妹は中学生時代に妊娠・出産してママになった

47 :ほんわか名無しさん:2014/01/04(土) 14:44:51.28 O
オナニー系のママかな?

48 :ほんわか名無しさん:2014/01/04(土) 15:40:24.60 0
なにそれ?

49 :ほんわか名無しさん:2014/01/04(土) 17:16:33.69 0
机の角が気持ちいいよね

50 :ほんわか名無しさん:2014/01/05(日) 00:53:45.99 0
料金は1,500円だったな

51 :ほんわか名無しさん:2014/01/05(日) 01:11:10.98 0
トムはそういう訳でして。
味噌汁に栗を入れたいって言うから…

52 :ほんわか名無しさん:2014/01/05(日) 01:15:02.12 0
プーさんJr.は小学校三年生になって、やっと片足で雪のなかを歩く訓練に参加できるようになったんだけど

53 :ほんわか名無しさん:2014/01/05(日) 01:41:06.83 0
学校側としては

54 :ほんわか名無しさん:2014/01/05(日) 09:59:10.81 0
サーカスに売り飛ばすことが決定していた

55 :ほんわか名無しさん:2014/01/05(日) 10:45:06.34 O
「ゾウといっしょだなんて・・・(´ヘ`;)」

56 :ほんわか名無しさん:2014/01/05(日) 10:53:46.50 0
プーさんはサーカスでレオタード小学生の一輪車の演技に勃起した
小学生「キャーッ!ペドベアー」

57 :ほんわか名無しさん:2014/01/05(日) 11:20:30.98 0
プーさんJr.のジュニアが初めて硬くなった瞬間でもあった

58 :ほんわか名無しさん:2014/01/05(日) 11:28:27.01 0
残念なことに仮性包茎であった

59 :ほんわか名無しさん:2014/01/05(日) 19:35:49.01 O
ジェームスはギターを取りだしプーさんを踊らせた。

60 :ほんわか名無しさん:2014/01/05(日) 20:05:20.13 0
プーさんが踊るとお客の男性はみんな神聖包茎になってしまった

61 :ほんわか名無しさん:2014/01/05(日) 20:24:03.74 O
ちなみにここで言われるプーさんは、プーさんJr.のことらしい

62 :ほんわか名無しさん:2014/01/05(日) 20:27:59.45 0
いつしか、Jr.は小学5年生になっていた…

サーカス団からたま〜〜に小学校に行かせてもらえたのか?
11歳にはなっていたみたい!?

63 :ほんわか名無しさん:2014/01/05(日) 20:35:58.89 0
たまにしかいかない小学校の授業はいつも体育だった
プーさんjrは立派な筋肉馬鹿になりつつあった

64 :ほんわか名無しさん:2014/01/05(日) 20:43:56.91 O
俺ら国語の授業受けてた時、
見かけない顔の奴がグラウンド猛スピードで走ってた奴

いた!いた!!

65 :ほんわか名無しさん:2014/01/05(日) 23:00:52.41 0
土埃で給食が大変だったよな。
一日中走ってたな
ドッジボールしよって誘ったことあるよ

66 :ほんわか名無しさん:2014/01/06(月) 01:53:38.51 0
給食は筑前煮だから残したけどさ

蟹田丸先生に連絡帳に書かれてしまったよ。

67 :ほんわか名無しさん:2014/01/06(月) 04:00:32.20 O
豚肉

68 :ほんわか名無しさん:2014/01/06(月) 08:03:50.95 0
美代ちゃんは
「豚はくさいなぁ」って言って、
となりの和くんの机の中に放り込んでたの見たことあるよ。

69 :ほんわか名無しさん:2014/01/06(月) 12:33:20.99 O
和くんの後ろの席の志穂ちゃんに、
「なんかくさいよ〜?」
て、言われてかなり落ち込んで。そのあとぐらいから和くん学校で見かけなくなった…

70 :ほんわか名無しさん:2014/01/06(月) 12:35:18.95 0
和くんは、たぶんだけど志穂ちゃんのことが・・だったんじゃないかな。

71 :ほんわか名無しさん:2014/01/06(月) 14:22:58.27 O
だよね〜

72 :ほんわか名無しさん:2014/01/06(月) 19:32:19.20 0
プーさんjrは、小学生の中でもスケベ方面で超有名だった

73 :ほんわか名無しさん:2014/01/09(木) 09:52:48.58 0
しかし、教師陣は日教組の中でも四天王と呼ばれるほどのエロ教師揃いだった

74 :ほんわか名無しさん:2014/01/10(金) 01:23:27.19 O
プーさんは馬鹿だと困るので東京外語大学英文科に進学した。成績は真面目にこつこつ頑張ったので常にトップだった。

75 :ほんわか名無しさん:2014/01/10(金) 08:40:26.30 0
ところが神のお告げで退学し、翌年合格したのは、東海大学だった

76 :ほんわか名無しさん:2014/01/10(金) 12:51:58.99 O
しかしカスみたいな大学だったので翌年東京外語大学英文科を受け直したにした。

77 :ほんわか名無しさん:2014/01/10(金) 22:02:01.73 0
なんとか合格した

プーサンjr学費を稼ぐためにアルバイトするぞ

78 :ほんわか名無しさん:2014/01/11(土) 09:37:22.69 O
奨学金も得て、スチュワーデスになるのが夢だ。

79 :ほんわか名無しさん:2014/01/12(日) 23:12:54.78 0
jr「あ!お客様!機内で蜂蜜を食べないでくだせえ!」

80 :ほんわか名無しさん:2014/01/12(日) 23:37:19.85 0
蜂蜜のつぼが転がり落ちて機内の窓ガラスを割った

81 :ほんわか名無しさん:2014/01/13(月) 01:51:50.48 0
プーさんJr.は見事に蜜壺を掴んだが、機体は遥か向こう…




あれ!?

82 :ほんわか名無しさん:2014/01/13(月) 14:33:28.53 0
プーさんJr.絶体絶命かと思ったが、運よく空を飛んでいる最中のドラえもんにしがみつきセーフ

83 :ほんわか名無しさん:2014/01/13(月) 15:14:30.62 0
「重いよー!ドラえもん。  えぃ、えいっ…あっちいけー!」

84 :ほんわか名無しさん:2014/01/13(月) 15:38:27.07 0
鬼畜なプーさんjrはドラえもんからどこでもドアを奪うと、それを使って別の世界へ

85 :ほんわか名無しさん:2014/01/14(火) 12:30:51.33 0
…‥・・ ・ しずかちゃん家のお風呂へ!

「キャーーッ!!! のび太さんのエッチぃーー!」

86 :ほんわか名無しさん:2014/01/14(火) 12:32:18.67 0
ちがうよ〜…よく見て〜

87 :ほんわか名無しさん:2014/01/14(火) 12:36:50.76 O
「なんだぁ、ドラちゃんだったの?

えっ?! あなただれ?
キャーーッ! エッチな黄色いのーーー!!!でていってぇ。」

88 :ほんわか名無しさん:2014/01/14(火) 12:39:05.46 0
しずかちゃんは、その後シャワオナを続けた。

89 :ほんわか名無しさん:2014/01/14(火) 14:15:30.34 0
>>88
しずかちゃんの方がHだったwwwwww

90 :ほんわか名無しさん:2014/01/26(日) 08:32:19.55 O
プーさんは興奮して鼻から蜂蜜を出した。

91 :ほんわか名無しさん:2014/01/26(日) 23:27:38.34 0
のびた「裸でぬるぬるのしずかちゃんと聞いて」

92 :ほんわか名無しさん:2014/01/27(月) 03:36:47.29 O
プーさんはしばらくの間、
ドラえもんの世界に住み着こうかな……と、決心を固めたみたいだ。

93 :ほんわか名無しさん:2014/01/27(月) 03:42:07.14 0
プーさんJr.は元の世界に戻ることを諦めて、
俯き加減に道を歩いていると例の如く…あの!

…あの、歌声が!

94 :ほんわか名無しさん:2014/01/27(月) 06:26:40.05 O
隣のトットロ〜トットロ〜

95 :ほんわか名無しさん:2014/01/27(月) 07:40:17.69 0
ちがうぞ!ボカッ、ボカッ
#ジャイア〜ン・♭ジャイア〜ン♪

96 :ほんわか名無しさん:2014/01/27(月) 22:19:57.17 O
プーさんは
ジャイアンが
ジャガイモに
見えた。すると、
ポテトフライが食べたくなった。

97 :ほんわか名無しさん:2014/01/28(火) 09:26:47.54 0
プーさんは自前のポテトをみたら、寒さで縮こまって陰毛の中に隠れていた

98 :ほんわか名無しさん:2014/01/28(火) 23:25:23.77 O
ジャイアンはジャイモガに改名しようかと、
悩み始めた直後スネ夫が後ろから蹴った。

99 :ほんわか名無しさん:2014/01/28(火) 23:32:13.77 0
ジャイアンが、「のび太のくせにー、生意気だぞ!」と言おうとしたが、
……スネ夫だったので、また悩みが深くなった。何で親友と思ってた奴に、こんな仕打ちを受けるんだ?
…自分を責めた。

100 :ほんわか名無しさん:2014/01/29(水) 09:01:55.38 0
ジャイアンはそのあと拒食症になったと聞いている

101 :ほんわか名無しさん:2014/01/29(水) 09:29:57.78 0
一方しずかちゃんは過食症になり醜く太る

102 :ほんわか名無しさん:2014/01/29(水) 09:33:03.71 i
そこで高須クリニックの出番である。

103 :ほんわか名無しさん:2014/01/29(水) 10:29:50.93 O
しずかちゃんはシャワオナの回数を増やした。
これで、激太りをなんとか食い止めた。

 のび太さんのことばかり考えて・・・

104 :ほんわか名無しさん:2014/01/29(水) 13:58:50.73 O
その頃のび太は高須クリニックで包茎の手術を受けようか悩んでいた

105 :ほんわか名無しさん:2014/01/29(水) 21:16:56.70 0
…が、自らの手で一日一ミリ単位で剥いて完剥けに成功。
あとは、恥垢を取り除きドライヤーで冷風をあて乾かせば…、
お見事なり!

しずかちゃんの栗剥きも手伝ってあげなきゃ!と、
のび太は決意した!!

106 :ほんわか名無しさん:2014/02/02(日) 02:30:57.92 0
この世界も苦労が絶えないね…

と、プーさんJr.

107 :ほんわか名無しさん:2014/02/13(木) 15:41:10.06 O
ぶた肉

108 :ほんわか名無しさん:2014/02/17(月) 08:15:47.62 O
プーさんJr.はたまに、
ドラえもんから引きちぎった四次元ポケットの端くれから、
いろんな物を出して遊んでいた。

109 :ほんわか名無しさん:2014/02/21(金) 09:13:17.13 O
小指に引っ掛けて取り出すのが少し難しいが

110 :ほんわか名無しさん:2014/02/23(日) 13:22:05.12 0
忘れ去られたこのスレ

111 :ほんわか名無しさん:2014/02/23(日) 22:51:29.99 O
……んなこたない

112 :ほんわか名無しさん:2014/02/24(月) 00:55:25.68 0
そして、お茶の間は笑いの渦だった!

( ^∀^)(^◇^)(^∀^ )

113 :ほんわか名無しさん:2014/02/25(火) 09:21:04.42 O
……そして、



シーーーーー(-_-)ーーーーーン・・・・・

114 :ほんわか名無しさん:2014/02/25(火) 20:39:28.37 0
としていたのは僕だけだった

115 :ほんわか名無しさん:2014/02/26(水) 03:23:22.95 O
551があるからね!!

116 :ほんわか名無しさん:2014/02/26(水) 08:37:45.98 0
プーさんJr.は、のび太家からさほど離れていない空き地に宿をとった。

土管 という名の老舗旅館だ。セルフサービスなので、気兼ねない。

117 :ほんわか名無しさん:2014/02/27(木) 04:23:42.05 O
ドカンの奥には金メダルが落ちていた

118 :ほんわか名無しさん:2014/02/27(木) 12:09:33.94 O
プーさんJr.は、メダルチョコかどうか確かめるために、
五輪選手のようにメダルを噛んでみた。


・・・虫歯に響いて凄く痛かった

119 :ほんわか名無しさん:2014/02/28(金) 02:23:39.96 O
虫歯の中のバイキンマンはアンパンマンと仲良くなりたかった

120 :ほんわか名無しさん:2014/02/28(金) 03:22:40.47 O
Jr.がちぎれた四次元ポケットからよくアンパン出して食ってな……

なるほど なるほど

121 :ほんわか名無しさん:2014/02/28(金) 10:19:29.18 O
親父のプーさんは、アンパンに蜂蜜かけるからな……歯がどないなっとるか心配やわ

122 :ほんわか名無しさん:2014/02/28(金) 11:46:19.29 0
Jr.は、ちぎれたポケットからスルメを出して吸い始めた…すると、

123 :ほんわか名無しさん:2014/02/28(金) 11:55:55.05 0
ジャイアンがやって来て土管に腰かけて何やらボソボソ…
「スネ夫の奴…ダチだとばっか思ってたのにさ…(´ヘ`;)…ハァ
今からのび太と上手くやろうとしたって、気味悪がられるし調子づくかもしんないし…あぁ…ハァ……」
と、まぁかなり深刻な御様子だこと

124 :ほんわか名無しさん:2014/02/28(金) 13:19:31.07 O
プーさんJr.「いろいろあんだな…」

125 :ほんわか名無しさん:2014/03/01(土) 02:32:08.79 O
そのとき
お魚を加えたドラ猫を追いかける
サザエさんが駆け抜けた。

126 :ほんわか名無しさん:2014/03/01(土) 04:49:45.94 0
プーさんJr.「そういや、あちらもいろいろあったんだよな…」

127 :ほんわか名無しさん:2014/03/01(土) 08:39:10.21 0
プーさんjrはPM2.5に備えるために11PMを見た

128 :ほんわか名無しさん:2014/03/03(月) 02:25:43.28 O
プーチンに乗って
花粉も到来した。

129 :ほんわか名無しさん:2014/03/03(月) 08:51:09.42 0
プーさんJr.「みんないろいろあんだな…。さてと…、お次はな〜に出そうかな…っと」
ドラえもんから引きちぎったポケットに小指を入れる。

130 :ほんわか名無しさん:2014/03/03(月) 15:59:26.98 0
ようかんか… … 。まあええやろ

131 :ほんわか名無しさん:2014/03/04(火) 11:10:49.25 O
そうそう、ぼくは紛れもなく
『プーさんJr. だから!』
その4は、僕の親父の話だし…そこんとこヨロシク

132 :ほんわか名無しさん:2014/03/04(火) 20:12:07.52 0
そのころドラえもんはタイムパトロールに連行されていた

133 :ほんわか名無しさん:2014/03/04(火) 21:53:37.56 0
プーさんJr.「あはは! (≡^∇^≡) ハハハ…確かに。」
「オレっちが、こっちにいるから仕方ないさ…いっそ、親父の息子になればって、
……色合い的にドラミちゃんならバレないかな。」

134 :ほんわか名無しさん:2014/03/04(火) 21:54:57.29 O
耳がある頃は黄色だったのにな………おしい…。

135 :ほんわか名無しさん:2014/03/06(木) 05:14:22.63 O
西におけば金運アップだったのに…
おしい…

136 :ほんわか名無しさん:2014/03/06(木) 08:24:30.56 0
ヤフオクに出せば結構いい値段で、落札してるみたいだし…
ハードオフなら、プレミア物だよねぇ。

137 :ほんわか名無しさん:2014/03/06(木) 08:27:06.84 0
プーさんJr.「みんないろいろあんだな…。ドラえもんが気の毒でならないな…あぁ、心配」

138 :ほんわか名無しさん:2014/03/06(木) 08:28:29.27 O
そのうちなんとかなるよ

139 :ほんわか名無しさん:2014/03/07(金) 16:08:23.91 0
と思ったら、鉄骨が落ちてきた

140 :ほんわか名無しさん:2014/03/07(金) 21:57:03.50 0
プーさんJr.は、「痛いな……(>_<)アタタ」

141 :ほんわか名無しさん:2014/03/10(月) 10:01:48.80 0
今日は何を出そうかなと迷うプーさんJr.は、「ヨッコイショ」

142 :ほんわか名無しさん:2014/03/10(月) 15:15:14.25 0
なんだコレは?

143 :ほんわか名無しさん:2014/03/11(火) 13:22:23.18 0
よく見たら自分の金玉!

144 :ほんわか名無しさん:2014/03/12(水) 16:21:35.35 O
閉まって、ガムを噛み始めた。

145 :ほんわか名無しさん:2014/03/13(木) 17:47:29.18 0
気づくと、ガムではなく自分の包皮を噛んでいた模様

146 :ほんわか名無しさん:2014/03/13(木) 19:36:47.60 0
プーさんJr.「お前!! トイレホストだな!! 警察が捜してたぞ!! 指名手配中だろ!! 自主した方がいいぞ!!」

147 :ほんわか名無しさん:2014/03/13(木) 19:47:06.21 O
みみず「お前は世の中を敵に回したんだから仕方がないことさ…。」

148 :ほんわか名無しさん:2014/03/13(木) 20:11:57.76 0
トイレホストは「皇室ポルノは書いていない!!!」というスレをえむちゃん
じゅうに立てて掲示板を荒らしまくった

149 :ほんわか名無しさん:2014/03/13(木) 21:23:42.50 O
プーさんJr.は、言う。
書いた奴ほど書いてないってほざくからな…。
書いてるも書いてないも、これだけ毎日エロループしてるから、

こいつしか出来ない事〜さ。

150 :ほんわか名無しさん:2014/03/13(木) 21:28:25.42 0
957 名前:名無しさん、君に決めた![] 投稿日:2014/03/12(水) 06:41:30.92 ID:LceTI1vz0
あーあ やらかしちゃったか
コピペまみれになるだろうな

もう便所なんちゃら隔離スレでいいじゃない?

151 :ほんわか名無しさん:2014/03/13(木) 21:59:31.40 0
なんだこりゃ?

152 :ほんわか名無しさん:2014/03/13(木) 22:01:06.02 0
お早い時刻だ

153 :ほんわか名無しさん:2014/03/13(木) 22:56:15.48 0
トイレホストはポケモン板の有名な荒らし

荒らしの一例
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1392378055/86

154 :ほんわか名無しさん:2014/03/14(金) 00:54:40.47 O
みみずに馬鹿にされるなんて生きて行けないよ

155 :ほんわか名無しさん:2014/03/14(金) 06:41:24.79 0
プーさんjr「今日までまともな反論ひとつないってことは、(あ、察し」

156 :ほんわか名無しさん:2014/03/14(金) 08:16:56.28 O
ぶた肉

157 :ほんわか名無しさん:2014/03/14(金) 08:22:50.57 0
檻の中で豚肉の事でも考えてんじゃないの

158 :ほんわか名無しさん:2014/03/14(金) 11:10:10.69 O
ジャイアン「スネ夫の奴、居留守なんてつかいやがって…居ることはわかってんだぞ。・・・ハァ(´ヘ`;)」

159 :ほんわか名無しさん:2014/03/14(金) 11:56:44.71 0
実はスネ夫はスモールライトで小さくなり、ジャイアンの家に進入中

160 :ほんわか名無しさん:2014/03/14(金) 17:39:04.65 0
「でかいジャイ子だな…」

161 :ほんわか名無しさん:2014/03/15(土) 11:49:24.92 0
プチッ

162 :ほんわか名無しさん:2014/03/15(土) 21:44:49.28 0
ペニス一郎はテレビの電源を消した。

163 :ほんわか名無しさん:2014/03/16(日) 00:06:55.78 0
すると消えたはずのテレビの中から声がした

164 :ほんわか名無しさん:2014/03/16(日) 14:08:21.66 0
骨川「だれか入ってんのー?」

165 :ほんわか名無しさん:2014/03/16(日) 14:38:44.85 0
テレビ「いえいえ誰もいませんよ!」

166 :ほんわか名無しさん:2014/03/31(月) 21:16:29.07 0
滑川がテレビの蓋をあけると、温水洋一そっくりの小さなおっさんが仲間になりたそうにしてこちらを見ていた

仲間にしますか?

167 :ほんわか名無しさん:2014/03/31(月) 21:17:02.42 0
しまった!骨川だったwwwwwwwwwww

168 :ほんわか名無しさん:2014/04/02(水) 19:56:51.93 0
都合によりこれからは滑川が主人公になりますた

169 :ほんわか名無しさん:2014/04/03(木) 14:04:56.20 O
滑り川はスモールライトを再び踏んでしまい、ホコリ同然の大きさに…

170 :ほんわか名無しさん:2014/04/19(土) 11:33:21.92 0
温水洋一そっくりの小さなおっさんはそこいらじゅうをでんぐり返しで転げまわった

171 :ほんわか名無しさん:2014/04/29(火) 22:02:04.14 0
bbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56127/1398738912/

アヴェントゥーラー○藤○さんとトイレホストはまったく関係がありません
皇室ポルノは書いていません
信じてください

172 :ほんわか名無しさん:2014/05/18(日) 12:08:25.76 0
というトイレホストのスレ荒らしに小さいおじさんが怒った

173 :ほんわか名無しさん:2014/05/22(木) 13:40:06.42 0
なんじゃい

174 :ほんわか名無しさん:2014/05/27(火) 19:08:47.59 0
加藤茶だった

175 :ほんわか名無しさん:2014/05/31(土) 09:10:31.58 0
加藤茶は「すんずれいしました」という有名なおまわりさんギャグをしてみせた

176 :ほんわか名無しさん:2014/05/31(土) 23:11:41.80 I
プーさんjrは決戦へ挑もうとしていた

177 :ほんわか名無しさん:2014/05/31(土) 23:15:23.48 I
プーさんは加藤茶と同族嫌悪で取っ組み合いになった

178 :ほんわか名無しさん:2014/06/03(火) 00:48:37.20 0
そこにプロデューサーがやってきた

プロデューサー「負けた方が引退というのはどうですか?」

179 :ほんわか名無しさん:2014/06/14(土) 22:02:22.41 I
加藤茶「だあにいいいいいいいい!!!!!!!」

180 :ほんわか名無しさん:2014/06/16(月) 11:14:49.19 0
協議の結果、教義にしたがい、競技種目はギャグ対決になった
加藤茶有利

181 :ほんわか名無しさん:2014/06/23(月) 09:45:54.40 O
志村に21$

182 :ほんわか名無しさん:2014/06/23(月) 09:54:41.42 0
「○藤○さん…て、うちの家内です。」と、右京

183 :ほんわか名無しさん:2014/06/23(月) 19:44:23.87 O
じめじめ感の梅雨時期のことでした。

184 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 09:40:18.94 0
「これから暑くなるのかな…」

185 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 20:14:00.20 O
雹が降ったんだってさ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)