2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)おねはないおね2

1 :ほんわか名無しさん:2013/10/10(木) 21:22:03.94 0
( ^ω^)隠れ家だお

2 :ほんわか名無しさん:2013/10/11(金) 18:14:36.28 0
( ^ω^)1乙お
( ^ω^)実は2じゃなくもっと続いてるんだお

3 :ほんわか名無しさん:2013/10/11(金) 19:27:12.93 0
(;^ω^)そうでしたかお‥
( ^ω^)じゃあ、ここは落とした方がいいですかお?

4 :ほんわか名無しさん:2013/10/11(金) 19:29:55.53 0
( ^ω^)せっかく立ててくれたのに落とすのはもったいないお
( ^ω^)だから大丈夫お

5 :ルナ ◆ctw/6c1u9g :2013/10/11(金) 19:35:52.57 0
 (\
  \\ /⌒ヽ
   \( ^ω^)だお!
   /  ⊂_)
   i ) ノ
   /ノ ̄
   `

6 :ほんわか名無しさん:2013/10/11(金) 19:36:24.96 0
( ^ω^)スレ立て乙ですお
( ^ω^)長寿スレに記念ぱぷこお

7 :ほんわか名無しさん:2013/10/11(金) 20:21:42.43 0
>>4
( ^ω^)了解ですお

8 :ほんわか名無しさん:2013/10/11(金) 20:56:56.54 0
( ^ω^)新しいおうちかお
( ^ω^)賑わってるお!

9 :ほんわか名無しさん:2013/10/11(金) 21:24:42.44 0
( ^ω^)>>1乙お

10 :ほんわか名無しさん:2013/10/12(土) 00:14:40.08 O
お乙1<<(^ω^ )

11 :ほんわか名無しさん:2013/10/12(土) 00:55:42.92 0
( ^ω^)クンカクンカ いい香りだお〜

12 :ほんわか名無しさん:2013/10/12(土) 20:49:33.17 0
( ^ω^)石焼きいも屋さんきたお
( ^ω^)声に風情があるおー

13 :ほんわか名無しさん:2013/10/12(土) 20:58:40.16 0
( ^ω^)い〜しや〜きいも〜 おいもっ お〜いし〜い い〜しや〜きいも〜
( ^ω^)もうそんな季節かお

14 :ほんわか名無しさん:2013/10/12(土) 21:08:47.31 0
( ^ω^)だおだお! そんな感じおー
( ^ω^)秋だおねぇ

15 :ほんわか名無しさん:2013/10/12(土) 21:28:46.11 0
( ^ω^)気温が高かったせいで東京の桜が開花したらしいお

16 :ほんわか名無しさん:2013/10/12(土) 22:29:23.21 0
( ^ω^)今年も桜の季節が来たかお また花見の客で公園がごった返して、、
(#^ω^)違うお!秋と冬はどこに行ったお
(^ω^ )ま、冬はなくてもいいけどお

17 :ほんわか名無しさん:2013/10/12(土) 22:54:23.13 0
( ^ω^)夏はもう来ないでいいお

18 :ほんわか名無しさん:2013/10/12(土) 23:42:41.37 0
( ^ω^)ぼくは梅雨がいらないお
( ^ω^)農地や水源地には降って欲しいけどお

19 :ほんわか名無しさん:2013/10/14(月) 12:22:57.51 0
( ^ω^)いいお天気だし静かだし平和だな〜お 明後日ぼおふうーうとは思えないお
( ^ω^)。oO(思いたくないお

20 :ほんわか名無しさん:2013/10/14(月) 13:10:51.21 0
( ^ω^)じゃあぼおふうーう来ないようにお願いしておくおね

21 :ほんわか名無しさん:2013/10/14(月) 13:28:57.88 0
( ^ω^)明後日大丈夫かなお

22 :ほんわか名無しさん:2013/10/14(月) 16:39:51.60 0
( ^ω^)風吹かないて欲しいお
( ^ω^)お願いして祈ることぐらいしか僕はできないんだけどお

23 :ほんわか名無しさん:2013/10/14(月) 19:54:04.88 0
( ^ω^)みんなで祈れば届くお

24 :ほんわか名無しさん:2013/10/14(月) 20:02:56.32 0
( ^ω^)何事も無く過ぎ去りますようにお

25 :( ⊂  ´ω`):2013/10/14(月) 20:11:15.98 0
では僕がまた生け贄に。。
     
    ( ⊂ ;´ω`) 熱い!
     (   ) ))
    ((⌒  ⌒))
   (⌒((⌒))  )) ,
  (⌒( ⌒ ) ⌒ )  メラメラ 
   ( (( ⌒ )) )     
  ((   ⌒ )  ⌒))    
  从ノ.::;;火;;;从;; 从))゙ メラメラ    
 从::;;;;;ノ  );;从;;;;;从       
从;;;;;::人 ;ノ;从;;;;;从人 ̄|

26 :ほんわか名無しさん:2013/10/14(月) 20:18:01.27 0
    ( ⊂ ;´ω`) 熱い!
     (   ) ))
    ((⌒  ⌒)) 君だけにツラい思いは
   (⌒((⌒));^ω^)) , させられないお
  (⌒( ⌒ ) ⌒ )  メラメラ
   ( (( ⌒ )) )
  ((   ⌒ )  ⌒))
  从ノ.::;;火;;;从;; 从))゙ メラメラ
 从::;;;;;ノ  );;从;;;;;从
从;;;;;::人 ;ノ;从;;;;;从人 ̄|

27 :ほんわか名無しさん:2013/10/14(月) 21:56:24.71 0
( ^ω^)
   人

28 :( ⊂  ´ω`):2013/10/14(月) 22:34:32.54 0
    ( ⊂ ;´ω`) 熱い!
     ( ;^ω^) ))
    ((⌒  ⌒)) 
   (⌒;^ω^));^ω^)) , おおお・・・
  (⌒( ⌒ ) ⌒ )  メラメラ
   ( (( ⌒ (;^ω^)
  ((   ;^ω^)  ⌒))
  从ノ.::;;火;;;从;; 从))゙ メラメラ
 从::;;;;;ノ  );;从;;;;;从
从;;;;;::人 ;ノ;从;;;;;从人 ̄|

29 :ほんわか名無しさん:2013/10/15(火) 20:41:42.31 0
( ^ω^)生贄の効果はあるのかお

30 :ほんわか名無しさん:2013/10/15(火) 22:31:06.56 0
( ^ω^)火災に繋がるからそろそろ止めなさいお!
( ^ω^)各員筒先構えだお!
消火作業開始だおぉぉぉ! ((= ^ω^)o〆《《水水水水水水《《炎炎炎>(ω^*) おッ!!
ヾ(● ^ω^)ノ【放水開始お】.。o○シュバババ水水水水水水水水水水水水水水水 水.。o○

31 :ほんわか名無しさん:2013/10/15(火) 22:39:59.03 0
(:^ω^)消火活動遅くないかお

32 :ほんわか名無しさん:2013/10/16(水) 02:48:07.49 0
( ^ω^)生け贄のみんな ありがとうお
( ^ω^)もう観念したお ハラくくって出掛けるお
(^ω^ )さよおなら-3プッ

33 :ほんわか名無しさん:2013/10/16(水) 19:50:45.67 0
( ^ω^)特に台風の影響を受けなかったお

34 :ほんわか名無しさん:2013/10/16(水) 20:25:02.27 0
( ^ω^)それはよかったお

35 :ほんわか名無しさん:2013/10/16(水) 21:09:58.35 0
( ^ω^)風強かったけど僕も影響無かったお

36 :ほんわか名無しさん:2013/10/16(水) 21:13:41.63 0
( ^ω^)街中がすいていましたお いつもの8割減だったお

37 :ほんわか名無しさん:2013/10/16(水) 21:39:16.76 0
( ^ω^)そんなにすいてたのかお

38 :ほんわか名無しさん:2013/10/16(水) 21:43:46.62 0
( ^ω^)大学の前通っても休講なのか人いないし デパートの食料品売り場行っても店員さんしかいなかったお
( ^ω^)おかげですいすい行けたお

39 :( ⊂  ´ω`):2013/10/16(水) 22:08:52.25 0
飲食やデパートは、売り上げが落ち込んだでしょうね。
しかししょうがない。

40 :ほんわか名無しさん:2013/10/16(水) 22:19:05.12 0
( ^ω^)いつぞやの台風の時はディズニーリゾートがらがらだったという話もあるお
( ^ω^)そんな時は逆にラッキーかもお 今年はどうだったんだろうかお

41 :ほんわか名無しさん:2013/10/16(水) 22:47:47.40 0
( ^ω^)関東は午前中から晴れてきたから、そんなにすいてなかったかもだお

42 :ほんわか名無しさん:2013/10/16(水) 23:10:01.61 0
( ^ω^)そうかお 遠くから来る人もいるだろうし良かったお

43 :(´ω`  つ ):2013/10/16(水) 23:21:38.46 0
ずいぶん昔に一度行ったきりなので、
ビッグサンダラーマウンタラー位しか記憶にありません。

44 :ほんわか名無しさん:2013/10/16(水) 23:39:11.39 0
( ^ω^)ぼくもコースター系が好きだお スカッとするお
( ^ω^)シーの方に行った事がないんだお いつか行ってみたいお

45 :(´ω`  つ ):2013/10/16(水) 23:43:23.08 0
シーは、ぐるっと一周するコースターがすごかったですね。
ぐるっと。
発車する時スタッフが「アディオス!」って言うんですよ。

46 :ほんわか名無しさん:2013/10/16(水) 23:47:30.25 0
( ^ω^)ノシ あでおす! スペイン人かお
(^ω^ )う〜む 楽しみだお 予定はないけどお

47 :ほんわか名無しさん:2013/10/18(金) 22:44:49.16 0
( ^ω^)夢の国には行ったことがないお

48 :ほんわか名無しさん:2013/10/18(金) 22:53:17.19 0
( ^ω^)周りに好きな人がいると付き合いで行ったりするおね
( ^ω^)usjには行った事ないんだお
(^ω^ )以前出張で近くまでいったんだお 電車間違ったふりして行こうとしたけど断念したお
( ^ω^)いくじなしですお

49 :ほんわか名無しさん:2013/10/20(日) 13:57:48.38 0
( ^ω^)

50 :ほんわか名無しさん:2013/10/20(日) 17:07:00.53 0
 |ω^)
 |⊂ノ

51 :ほんわか名無しさん:2013/10/20(日) 17:09:42.48 0
( ^ω^)覗きかお?

52 :ほんわか名無しさん:2013/10/20(日) 17:20:49.48 0
 |ω^)隣の夕飯
 =⊂ノ  偵察隊だお

53 :ほんわか名無しさん:2013/10/20(日) 17:24:27.61 0
( ^ω^)僕はフランクフルト食べたお

54 :ほんわか名無しさん:2013/10/20(日) 17:31:00.77 0
   |ω^)それは夕飯前のおやつかお
⊂ZZZ⊃―⊂ノ けちゃぷますたどコンモリかお

55 :ほんわか名無しさん:2013/10/20(日) 17:39:49.27 0
( ^ω^)こんもりお

56 :ほんわか名無しさん:2013/10/20(日) 17:52:53.93 0
( ^ω^)もっこりかお
( ^ω^)ぼくはハインツもっこりが好きだお

57 :ほんわか名無しさん:2013/10/20(日) 18:04:39.00 0
(;^ω^)ちょっと期限過ぎてるけどいけると思って食べた納豆お
(;^ω^)おお…

58 :ほんわか名無しさん:2013/10/20(日) 18:12:48.67 0
( ^ω^)納豆は賞味期限ぶっちぎり派だお 乾燥して来て不味くなるけどお
 つ・゚・。とネバネバッ 多分大丈夫だお(;^ω^)多分お

59 :ほんわか名無しさん:2013/10/20(日) 20:22:26.66 0
( ^ω^)発酵が進んだと思えばお

60 :ほんわか名無しさん:2013/10/20(日) 21:30:33.61 0
( ^ω^)月亭はっこうだお

61 :ほんわか名無しさん:2013/10/21(月) 04:32:18.84 0
( つω^)そろそろ寝るカオ

62 :ほんわか名無しさん:2013/10/21(月) 12:00:30.62 0
( ^ω^)朝に寝てるのかお?

63 :ほんわか名無しさん:2013/10/21(月) 15:16:28.24 0
( ^ω^)

64 :ほんわか名無しさん:2013/10/22(火) 13:56:24.90 0
(^ω^ )

65 :ほんわか名無しさん:2013/10/22(火) 22:23:51.40 0
( ^ω^)お好み焼き焼美味しかったお

66 :ほんわか名無しさん:2013/10/22(火) 22:28:43.42 0
( ^ω^)お好み焼きもう何年も食べてないお
( ^ω^)食べたいおーーーん
(^ω^ )一人で入る勇気がないだお

67 :ほんわか名無しさん:2013/10/22(火) 22:55:05.06 0
( ^ω^)作ればいいじゃないかお

68 :ほんわか名無しさん:2013/10/22(火) 23:02:44.82 0
(;^ω^)そう言われるとそうだお 今度挑戦してみるかお

69 :( ⊂  ´ω`):2013/10/22(火) 23:10:30.55 0
ちょっといいとこだと、800円くらい取りますよね。
おいしいけど、さすがに高いです。

70 :ほんわか名無しさん:2013/10/22(火) 23:17:27.79 0
( ^ω^)お好み焼き屋さんの前はいい匂いするおね あれはフラフラッとくるお

71 :( ⊂  ´ω`):2013/10/22(火) 23:24:06.29 0
たこ焼きよりちょっと、ちょっとだけ高級感が出ますよね。
だってたこ焼きで800円取られたら激怒します。

72 :ほんわか名無しさん:2013/10/22(火) 23:44:00.75 0
( ^ω^)たこ焼きもいいおね 近くにあるお店は8ヶで500円くらいだお
( ^ω^)外側カリッと中はトロ〜リが好きだお
( ^ω^)なんばに行った時のたこ焼きおいしかったお また行きたいお

73 :ほんわか名無しさん:2013/10/23(水) 21:16:24.45 0
   ) )
   ( ( /
   __/
  /WW\
 |#´Д`|
  \__/

74 :ニュワギン:2013/10/23(水) 22:18:17.74 I
72
おねはないおね( ^ω^ )

75 :ほんわか名無しさん:2013/10/23(水) 22:20:14.53 0
( ^ω^)ニュワさん!!!!!!

76 :ほんわか名無しさん:2013/10/23(水) 23:48:23.01 0
( ^ω^)おねおね

77 :ほんわか名無しさん:2013/10/24(木) 00:09:11.88 0
( ^ω^)たこ焼きおいしそうだお

78 :( ⊂  ´ω`):2013/10/25(金) 16:41:29.50 0
電話を掛けられません。
面接も受けたいし仕事もしたいしお金も欲しいけれど、
最初の電話が厳しいです。

元々電話恐怖はあったんですけど、
今ちょっとそれが酷くなってきて、良い求人どんどん逃しています。

薬はずっと飲んでいて調子もそこそこ良かったのですが、
ここへきての電話恐怖はきついですね。

79 :ほんわか名無しさん:2013/10/25(金) 18:55:44.39 0
( ^ω^)徐々に慣れていけば良いのお

80 :( ⊂  ´ω`):2013/10/25(金) 19:15:40.24 0
ありがとうございます、ありがとうございます。

僕あれなんですよ、イロハで言うとイが最も苦手なんですよ。
イ・・・企業へ電話
ロ・・・面接
ハ・・・合否

81 :ほんわか名無しさん:2013/10/25(金) 21:32:52.92 0
( ^ω^)分かるお
( ^ω^)一歩足が出ないんだおね

82 :ほんわか名無しさん:2013/10/25(金) 21:54:29.48 0
( ^ω^)つ【勇気】

83 :ほんわか名無しさん:2013/10/25(金) 22:06:05.39 0
( ^ω^)あー、分かるお 電話する前にいろいろ考えちゃうおね ぼくも苦手お
( ^ω^)でも思いきって掛けてみると案外うまくいくお がんばってお

84 :ほんわか名無しさん:2013/10/25(金) 23:58:58.21 0
( ^ω^)ちびまる子ちゃんの藤木も「卑怯」と言うより「臆病」だおねお
( ^ω^)友達相手でも良いから言おうと思っていることを紙に書いてお
( ^ω^)相手の言葉をメモる訓練すると良いお

85 :ほんわか名無しさん:2013/10/26(土) 00:25:59.04 0
( ^ω^)それ良い方法だおね

86 :(´ω`  つ ):2013/10/26(土) 12:42:09.83 0
地元住みだけど、友達いません・・・。

87 :ほんわか名無しさん:2013/10/27(日) 04:01:31.38 0
( ^ω^)友達かあ、、、いないお

88 :ほんわか名無しさん:2013/10/27(日) 08:57:54.79 0
( ^ω^)だおは友達だお!

89 :ほんわか名無しさん:2013/10/27(日) 15:21:51.75 0
( ^ω^)人(^ω^ )だお!

90 :ほんわか名無しさん:2013/10/27(日) 23:13:44.33 0
(^ω^)人(^ω^)人(^ω^)

91 :ほんわか名無しさん:2013/10/28(月) 02:15:36.67 0
( ^ω^)人( ^ω^)人(^ω^ )人(´ω`つ   )

92 :ほんわか名無しさん:2013/10/28(月) 07:33:13.05 0
( ^ω^)仲良しだお

93 :ほんわか名無しさん:2013/10/29(火) 04:25:50.13 0
( つω^)そろそろ寝るカオ

94 :ほんわか名無しさん:2013/10/29(火) 20:53:25.35 0
( ^ω^)

95 :ほんわか名無しさん:2013/10/30(水) 13:30:25.29 0
( ^ω^)

96 :(´ω`  つ ):2013/10/30(水) 21:23:13.80 0
ルイボスバニラを飲んでいます。

あったまる。

97 :ほんわか名無しさん:2013/10/30(水) 21:42:54.92 0
( ^ω^)紅茶飲みたいお

98 :(´ω`  つ ):2013/10/30(水) 21:51:06.14 0
ルイボスティーは、正確には紅茶ではなく「ハーブティー」なんですよね。
じゃあ紅茶とハーブティーの明確な違いは何かって言われたら言えませんが・・・。

99 :ほんわか名無しさん:2013/10/31(木) 00:10:30.49 0
( ^ω^)紅茶はダージリンばっかりだお
 つc■とズズー

100 :ほんわか名無しさん:2013/10/31(木) 01:05:33.68 0
( ^ω^)だおも昨日ダージリン飲んだお
( ^ω^)ルイボスティーは今日アイスで飲んだお

101 :ほんわか名無しさん:2013/10/31(木) 04:03:35.77 0
( ^ω^)ルイボステーいいなお スーパーで探したけどなかったお

102 :ほんわか名無しさん:2013/10/31(木) 04:52:44.23 0
( ^ω^)僕はアールグレイが好きけどお
( ^ω^)最近レディーグレイと言うのを知ったお
( ^ω^)1996年に英国で販売なこっちも美味お

103 :ほんわか名無しさん:2013/10/31(木) 05:03:33.40 0
( ^ω^)とわいにんぐですねお 見掛けた事あるお

104 :(´ω`  つ ):2013/10/31(木) 18:43:14.02 0
アールグレイのベルガモットに、更に柑橘系のなんたらピールを混ぜてあるやつですね。
そういえば久しく飲んでいないなぁ。

105 :ほんわか名無しさん:2013/10/31(木) 21:48:45.59 0
( ^ω^)それオレンジピールじゃないかお?

106 :( ⊂  ´ω`):2013/10/31(木) 22:13:31.83 0
>>101
スーパーにはなかなかありません。
無印良品かカルディなら確実に置いてあります。

>>105
オレンジかレモンかでしょうね。

107 :ほんわか名無しさん:2013/10/31(木) 22:16:02.00 0
( ^ω^)カルディにあるのかお 行ってみるお ありがとうお

108 :( ⊂  ´ω`):2013/10/31(木) 22:17:53.91 0
もしかしたら最初は合わないかもしれません。
でも3〜4杯飲んだらアリに変わると思います。

109 :ほんわか名無しさん:2013/10/31(木) 22:21:11.64 0
     。 。
     / /
_/O./O( ^ω^)3、4杯飲んだお

110 :( ⊂  ´ω`):2013/10/31(木) 22:23:30.66 0
そっちじゃなくて、ボクシングの方のアリです!

111 :ほんわか名無しさん:2013/10/31(木) 22:27:37.49 0
      ((\    /))  〜
       ヽ\( ^ω^)刺す方かお
    (く ̄,.~ン(=丿) >> 3、4杯飲んだお
          \(
        〜  \ピキーン
      〜

112 :ほんわか名無しさん:2013/10/31(木) 23:18:05.90 0
( ^ω^)パーチーみたお アザラシちゃん面接受かったんだおね
( ^ω^)おめでとうだお!

113 :( ⊂  ´ω`):2013/10/31(木) 23:24:32.73 0
ありがとうございます。
ただあれです、いわゆる試用期間がありまして、
まだ本採用ではないのです。
向こうはとにかく長く勤めて欲しいらしいので、きっちり適正を見たいのでしょう。
これからが本当の勝負ですね。

114 :ほんわか名無しさん:2013/10/31(木) 23:32:09.69 0
( ^ω^)よかったねお がんばりお

115 :( ⊂  ´ω`):2013/10/31(木) 23:42:49.93 0
>>107
僕も色々なメーカーの飲みましたが、Janat(ジャンナッツ)のルイボスやカモミールが一番好きな味です。
参考までに。。

116 : 【豚】 :2013/11/01(金) 00:18:39.56 0
( ^ω^)おみチェキ

117 : 【大吉】 :2013/11/01(金) 00:19:32.50 0
(;^ω^)おーーん

118 :ほんわか名無しさん:2013/11/03(日) 23:08:30.37 0
( ^ω^)

119 :ほんわか名無しさん:2013/11/04(月) 23:38:56.52 0
( ^ω^)

120 :ほんわか名無しさん:2013/11/04(月) 23:41:26.88 0
(;^ω^)お茶アチチお

121 :ほんわか名無しさん:2013/11/04(月) 23:45:12.23 0
( ^ω^)フーフーして飲んでお

122 :ほんわか名無しさん:2013/11/04(月) 23:46:32.71 0
( ^ω^)吹き出す訳に行かないから飲み込むしかないけどあっちゃーおね

123 :ほんわか名無しさん:2013/11/04(月) 23:51:35.55 0
(;^ω^)いれたてはアチチおね
( ^ω^)アチチなのが美味しいんだけどいかんせん猫舌なものでお

124 :ほんわか名無しさん:2013/11/04(月) 23:59:44.92 0
( ^ω^)だおも猫舌だお

125 :ほんわか名無しさん:2013/11/05(火) 21:03:20.24 0
( ^ω^)渋いお茶が美味しいと思えるようになったお

126 :ほんわか名無しさん:2013/11/05(火) 21:07:42.26 0
( ^ω^)それわかるお

127 :ほんわか名無しさん:2013/11/06(水) 08:35:06.59 0
( ^ω^)とっておきの鯨肉がどす黒く変色してたお
( ^ω^)忙しくてちょっと放っといただけなのにお
( ;ω;)ちょっとかじって泣く泣く廃棄したお 悲しお ミンクちゃん。。

128 :ほんわか名無しさん:2013/11/06(水) 19:52:34.93 0
( ^ω^)どんまいお

129 :ほんわか名無しさん:2013/11/07(木) 05:37:26.03 0
( ^ω^)鯨食べたことないお

130 :ほんわか名無しさん:2013/11/07(木) 09:31:22.19 0
  .。。.゚`  
 ;  : ゚
   !プシュー
    i
 ( ^ω^)くじらおいしいお

131 :ほんわか名無しさん:2013/11/09(土) 14:21:05.54 0
( ^ω^)頭から何か出てますお

132 :ほんわか名無しさん:2013/11/09(土) 19:18:59.82 0
( ^ω^)潮なのか血潮なのかお

133 :ほんわか名無しさん:2013/11/09(土) 19:30:39.36 0
( ^ω^)内藤汁ブシャーしてるんだお

134 :ほんわか名無しさん:2013/11/09(土) 21:03:06.68 0
( ^ω^)海水だお

135 :ほんわか名無しさん:2013/11/10(日) 02:21:57.55 0
( ^ω^)海水ゴクゴク

136 :(´ω`  つ ):2013/11/10(日) 22:23:56.85 0
発言小町というサイトは、教えて!gooやYahoo知恵袋ともまた違いますね。
一見一番小奇麗な感じに見えますが、その実一番陰湿なサイトに感じました。
回答者が質問者に対し真面目に答えると見せかけて、
質問者の粗を探しボコボコに打ち倒す、何とも恐ろしっこなのです。

137 :ほんわか名無しさん:2013/11/10(日) 23:14:00.84 0
( ^ω^)そんなサイトがあるのかお・・・

138 :ほんわか名無しさん:2013/11/11(月) 17:03:18.40 0
(;^ω^)怖いおね

139 :( ⊂  ´ω`):2013/11/11(月) 17:09:12.26 0
真剣に就職相談していた人が、
回答者から「今まで一体何をやってこられたのですか?」
みたいに攻められる流れになったり・・・。

ある意味2ちゃんよりきついなと思いました。

140 :ほんわか名無しさん:2013/11/11(月) 18:09:04.00 0
( ^ω^)カルディでルイボスオレンジっての買った来たお アザラシタンありがとお
  つ□と

141 :ほんわか名無しさん:2013/11/11(月) 19:20:42.26 0
( ^ω^)無事買えて良かったお
( ^ω^)きっとアザラシたんも喜んでるお!
( ^ω^)僕もルイボスティーホットにして暖まるお

142 :( ⊂  ´ω`):2013/11/11(月) 19:28:39.66 0
ジャンナッツのガーデンシリーズは、パッケージもお洒落ですよね。
水色のルイボスバニラもあったでしょう。それもおいしいですよ。
バニラは香り高く、オレンジの方はジューシーな感じですね。

143 :( ⊂  ´ω`):2013/11/11(月) 19:38:22.67 0
ちなみにそのガーデンシリーズにはローズヒップとペパーミントもあるのですが、
この二つは正直言ってまずいですね。

144 :ほんわか名無しさん:2013/11/11(月) 20:01:12.15 0
( ^ω^)バニラもあったお しばし見比べて今回はオレンジにしてみたお
 つc□~と さっそく飲んでますお お味はほんのりおね 香りがいいお

145 :ほんわか名無しさん:2013/11/11(月) 20:12:19.49 0
( ^ω^)お尻いたーお

146 :( ⊂  ´ω`):2013/11/11(月) 20:39:27.45 0
僕の体は、ルイボスオレンジで出来ています。
一日最低でも2杯は飲んでいます。多い時は4杯です。

※ティーバック1つで2杯出しています。

147 :ほんわか名無しさん:2013/11/11(月) 22:05:24.90 0
( ^ω^)今日しゃべくり007無いのかお

148 :( ⊂  ´ω`):2013/11/12(火) 21:02:06.41 0
おいらちゃんっていうのがやかましいです。

149 :ほんわか名無しさん:2013/11/12(火) 21:06:22.39 0
( ^ω^)荒らしは厄介おね…

150 :ほんわか名無しさん:2013/11/12(火) 23:09:44.48 0
( ^ω^)

151 :ほんわか名無しさん:2013/11/15(金) 21:28:54.16 0
( ^ω^)ここは静かお

152 :ほんわか名無しさん:2013/11/15(金) 21:29:37.47 0
( ^ω^)マターリお

153 :ほんわか名無しさん:2013/11/15(金) 21:42:28.53 0
( ^ω^)ゆったりお

154 :(´ω`  つ ):2013/11/15(金) 22:07:17.78 0
http://www12.atpages.jp/nikukei/wupload002/data/1384553058.JPG

涼しくなってきて、9月に買っていたジャケットをようやく着られるようになりました。
リバティープリントのピンチェックジャケット、胸にはタッセルを付けました。

155 :ほんわか名無しさん:2013/11/15(金) 22:13:45.12 0
( ^ω^)岡田将生が着てそうだお 良いジャケットだと思うお

156 :(´ω`  つ ):2013/11/15(金) 22:18:42.02 0
顔は千鳥の大悟似ですけどね・・・。

157 :ほんわか名無しさん:2013/11/15(金) 22:43:24.11 0
( ^ω^)アザラシたん聞きたいお裏地の柄がリバティプリントって言うのかお?

158 :( ⊂  ´ω`):2013/11/15(金) 23:19:08.67 0
そうです、正にそうです。
ちょっと別の例を出すと、バーバリーチェックってあるじゃないですか。
本当はバーバリー社が出したバーバリーチェックがモノホンなのですが、
それに似た雰囲気のチェックも、今は総称してバーバリーチェックと呼ばれています。

それと同じでリバティープリントという花柄はリバティー社が作ったのがモノホンなのですが、
今はもう花柄全般をリバティープリントと呼ぶようになっています。

しかしこのジャケットに使われているのは、正真正銘リバティー社から仕入れたリバティープリントです。

裏地だけでなく、ポケットと後ろ襟の所からもチラッと花柄が覗きます。

159 :ほんわか名無しさん:2013/11/15(金) 23:54:03.90 0
( ^ω^)チラっと見えるのがお洒落なんだおね
( ^ω^)今は花柄をリバティプリントって言うんだおね
初めて知ったお
( ^ω^)アザラシたん説明分かりやすくて勉強になったお!

160 :(´ω`  つ ):2013/11/16(土) 22:15:51.56 0
花柄の中でも小さい小花柄がいっぱい書いてあるのが、
僕の中で「リバティプリント」なイメージです。

161 :ほんわか名無しさん:2013/11/19(火) 20:59:34.87 0
( ^ω^)ルイボスオレンジティー買ったお
( ^ω^)別のスーパーに行ったらあったお
( ^ω^)まだ飲んでないけど、休みの日にでもゆっくり楽しみたいお

162 :(´ω`  つ ):2013/11/19(火) 22:07:38.47 0
>>144さんに続いて、これで2人目ですか。
僕の地道な布教活動が実を結びましたね。
ぜひゆっくり出来る時にゆっくり飲んでみてください。

163 :ほんわか名無しさん:2013/11/21(木) 01:35:23.04 0
( ^ω^)マウントレーニアのCMがほっこりするからお
( ^ω^)youtubでそれ見ながら暖かいルイボスティー飲んでるお

164 :ほんわか名無しさん:2013/11/21(木) 06:01:21.50 0
( ^ω^)コーヒーのやつかお あれ好きだお おいしいお

165 :ほんわか名無しさん:2013/11/22(金) 00:08:23.61 0
( ^ω^)だお 良いCMだおね

166 : 【凶】 :2013/12/01(日) 21:16:34.26 0
( ^ω^)12月を始めるお♪

167 : 【大吉】 :2013/12/01(日) 21:28:14.22 0
( ^ω^)どんまいお

168 :ほんわか名無しさん:2013/12/03(火) 15:52:43.26 0
( ^ω^)おやつタイムだおね

169 :ほんわか名無しさん:2013/12/03(火) 17:26:07.52 0
( ^ω^)大人のポッキーだお
  つ||と

170 :ほんわか名無しさん:2013/12/03(火) 17:32:26.04 0
( ^ω^)確かカカオが多い甘さ控えめのやつだおね

171 :ほんわか名無しさん:2013/12/03(火) 18:06:38.36 0
( ^ω^)「大人のきのこの山」と聞いて下品なことを考えた内藤はいるかお?

172 :ほんわか名無しさん:2013/12/03(火) 19:07:16.33 0
( ^ω^)「大人の」「夜の」は大抵エロ関連だお

173 :ほんわか名無しさん:2013/12/05(木) 17:54:02.57 0
( ^ω^)ウナギの乾燥させた粉を少し入れただけで「夜のお菓子うなぎパイ」もふざけているお

174 :ほんわか名無しさん:2013/12/05(木) 17:59:23.24 0
( ^ω^)パイだったら源氏パイもおいしいお

175 :ほんわか名無しさん:2013/12/05(木) 18:47:28.20 0
( ^ω^)源氏パイはロングセラーだねお
( ^ω^)一体何歳なんだろうお

176 :ほんわか名無しさん:2013/12/05(木) 18:55:35.68 0
( ^ω^)源氏パイは最初にミミを食べてそののち中身を頂くお
 つ(v)と  実家での作法お

177 :ほんわか名無しさん:2013/12/12(木) 07:21:40.21 0
( ^ω^)みんないないのかお

178 :ほんわか名無しさん:2013/12/12(木) 07:23:21.89 0
( ^ω^)朝のコーヒータイムだお

179 :ほんわか名無しさん:2013/12/12(木) 07:25:17.40 0
( ^ω^)優雅な内藤だお

180 :ほんわか名無しさん:2013/12/12(木) 07:30:27.00 0
( ^ω^)you got a naitoお

181 :ほんわか名無しさん:2013/12/12(木) 07:39:05.63 0
( ^ω^)カフェオレがいいお

182 :ほんわか名無しさん:2013/12/12(木) 07:42:53.97 0
( ^ω^)牛乳ないお。。

183 :ほんわか名無しさん:2013/12/12(木) 22:09:26.48 0
( ^ω^)ビタミン不足を感じて100%オレンジジュース飲んでるお

184 :ほんわか名無しさん:2013/12/12(木) 22:56:34.08 0
( ^ω^)ぼくも毎日みかん食べとるお
 つ(,;*;)と

185 :( ⊂  ´ω`):2013/12/13(金) 22:57:39.94 0
( ⊂ ;´ω`)それ、アナルじゃないですか・・・。

186 :ほんわか名無しさん:2013/12/13(金) 22:59:37.89 0
( ^ω^)蜜柑という名の閘門だお

187 :ほんわか名無しさん:2013/12/15(日) 20:53:36.18 0
( ^ω^)こたつでみかんだおね

188 :ほんわか名無しさん:2013/12/15(日) 20:58:23.73 0
( ^ω^)おこたみかん最高だお

189 :ほんわか名無しさん:2013/12/15(日) 22:20:53.69 0
( ^ω^)あったまるお

190 :ほんわか名無しさん:2013/12/18(水) 20:34:57.12 0
( ^ω^)煮込みラーメン初めて食べたお
( ^ω^)あったまるお

191 :ほんわか名無しさん:2013/12/18(水) 20:47:20.13 0
( ^ω^)ぼくは土鍋で作るからいつも煮込みらーめん風普通のらーめんだお

192 :( ⊂  ´ω`):2013/12/18(水) 21:52:18.02 0
煮込みラーメンって、天野くんがCMやっているやつでしたっけ。

193 :ほんわか名無しさん:2013/12/18(水) 22:22:23.64 0
( ^ω^)それは鍋つゆのCMじゃないかお
( ^ω^)シメにラーメン食べてるやつだおね
( ^ω^)今日食べたのは東ちづるのCMのほうだお

194 :ほんわか名無しさん:2013/12/18(水) 22:53:35.40 0
( ^ω^)らーめん食べたくなって来たお カップヌードルでも食べるかお

195 :ほんわか名無しさん:2013/12/21(土) 17:46:52.48 0
( ^ω^)普通のブラウザからは書き込めるお
( ^ω^)専ブラだけどうなっているんかお?

196 :ほんわか名無しさん:2013/12/21(土) 20:18:17.29 0
( ^ω^)何かあったのかお?

197 :ほんわか名無しさん:2013/12/21(土) 22:03:29.45 0
( ^ω^)わからないお

198 :ほんわか名無しさん:2013/12/22(日) 18:11:13.22 0
( ^ω^)ほの板は規制しらずお

199 :ほんわか名無しさん:2013/12/22(日) 19:44:08.30 0
( ^ω^)他のスレが落ちても内藤スレだけ生き残ってたりするお

200 :ほんわか名無しさん:2013/12/22(日) 21:06:43.78 0
( ^ω^)内藤最強おね

201 :ほんわか名無しさん:2013/12/25(水) 21:19:11.28 0
( ^ω^)好きなウス茶糖お店から無くなってて困るお
( ^ω^)別な銘柄探そうかお

202 :ほんわか名無しさん:2013/12/26(木) 07:31:02.14 0
( ^ω^)それはお茶なのかお
( ^ω^)ネット注文はどうだお

203 :ほんわか名無しさん:2013/12/26(木) 17:26:00.20 0
( ^ω^)静岡周辺で飲まれてる砂糖入りのお茶でグリーンティーとも呼ばれてるお
( ^ω^)でも緑茶とは違うんだお
( ^ω^)さっき別のお店で無事見つけたお 探したらネットでも売ってるみたいおね

204 :ほんわか名無しさん:2013/12/26(木) 20:43:49.45 0
( ^ω^)そんなお茶があるのかお、初耳お
( ^ω^)紅茶っぽいイメージかお

205 :ほんわか名無しさん:2013/12/30(月) 21:11:14.34 0
( ^ω^)どっちかっていうと抹茶だお
( ^ω^)抹茶の粉茶にお砂糖が入っているんだお

206 :ほんわか名無しさん:2013/12/31(火) 12:12:47.53 0
( ^ω^)きたお

207 :ほんわか名無しさん:2013/12/31(火) 12:43:40.65 0
( ^ω^)お正月限定で解除されたから書き込めるお

208 :ほんわか名無しさん:2013/12/31(火) 12:44:38.72 0
( ^ω^)ホントかお

209 :ほんわか名無しさん:2013/12/31(火) 12:46:25.00 0
(*^ω^)だおだお。良かったおな〜

210 :ほんわか名無しさん:2013/12/31(火) 12:47:31.56 0
( ^ω^)スマホだけじゃなくいろいろなプロバイダーが解除されてるみたいだお

211 :( ⊂  ´ω`):2013/12/31(火) 14:25:28.88 0
テスト、テスト。

212 :ほんわか名無しさん:2013/12/31(火) 20:33:55.34 0
( ^ω^)解除うれしお
( ^ω^)年末はいっぱい食べるおー
http://imepic.jp/20131231/732990

213 :ほんわか名無しさん:2013/12/31(火) 20:35:51.40 0
( ^ω^)豪華だお!ぼくもおソバにお肉奢っちゃうお!

214 :ほんわか名無しさん:2013/12/31(火) 20:39:56.74 0
( ^ω^)今お寿司食べてるお
( ^ω^)おっお肉も良いおねー!

215 :ほんわか名無しさん:2013/12/31(火) 20:40:53.76 0
( ^ω^)僕はピザお

216 :ほんわか名無しさん:2013/12/31(火) 20:47:48.50 0
( ^ω^)ジュルジュル・・

217 :ほんわか名無しさん:2013/12/31(火) 21:33:51.58 0
( ^ω^)>>211上田兄といえばプロパンボーイだお

218 :ほんわか名無しさん:2013/12/31(火) 22:02:18.08 0
( ^ω^)そろそろ蕎麦食べるお

219 :ほんわか名無しさん:2013/12/31(火) 22:09:17.59 0
( ^ω^)おっお ぼくもそろそろ支度するかお

220 :ほんわか名無しさん:2013/12/31(火) 22:27:38.17 0
( ^ω^)
 つ=

221 :ほんわか名無しさん:2013/12/31(火) 22:38:53.32 0
( ^ω^)油揚げやらタマゴやら目に付くもの一杯入れて豪華になったお
 つ=川oズズーッ

222 :ほんわか名無しさん:2013/12/31(火) 22:51:19.23 0
(;^ω^)お腹いっぱいでお蕎麦食べられないお

223 :ほんわか名無しさん:2013/12/31(火) 22:55:12.12 0
( ^ω^)具がいっぱい煮込みそばだおね

224 :( ⊂  ´ω`):2013/12/31(火) 23:19:25.76 0
夜10時以降は、食べないようにしているのです・・・。
食べたらアッカ〜ン〜〜 食べたらアッカ〜ン〜〜

225 :ほんわか名無しさん:2013/12/31(火) 23:49:12.62 0
( ^ω^)さて今年も終わりだお みんな良いお年おですお

226 : 【小吉】 【1992円】 :2014/01/01(水) 00:11:38.11 0
( ^ω^)明けましておめでとうございますお

227 : 【凶】 :2014/01/01(水) 00:14:56.21 0
( ^ω^)あけおめお

228 :ほんわか名無しさん:2014/01/01(水) 00:48:42.46 0
( ^ω^)おめですおー 今年もよろしくですお!

229 :ほんわか名無しさん:2014/01/01(水) 01:18:24.60 0
( ^ω^)だおもよろしくお

230 :ほんわか名無しさん:2014/01/01(水) 05:51:06.93 0
( ^ω^)はいよろしくお
( ^ω^)出来ればsageでお願いお

231 :ほんわか名無しさん:2014/01/01(水) 07:31:56.30 0
( ^ω^)sage進行とは知りませんでしたお
( ^ω^)気を付けますお

232 : 【大吉】 【1368円】 :2014/01/01(水) 12:12:04.34 0
( ^ω^)ずんだあん買ってずんだもち食べたお
( ^ω^)久しぶりに餅食べたらやわこくて美味しかったお
http://imepic.jp/20140101/432430
http://imepic.jp/20140101/433210

233 :ほんわか名無しさん:2014/01/01(水) 13:59:45.81 0
( ^ω^)ぼくはお雑煮作りましたお 昨日のおソバと具材も土鍋も同じなのは軽めのデジャヴュだお

234 :ほんわか名無しさん:2014/01/01(水) 17:42:35.12 0
( ^ω^)でもお餅入れるとおいしいお!

235 :ほんわか名無しさん:2014/01/01(水) 19:06:30.04 0
( ^ω^)>>204これだお
( ^ω^)左が使いきっちゃったこの前無かったやつで、右が新しく買ったやつだお
http://imepic.jp/20140101/686120

236 :>>1にお年玉 【1691円】 :2014/01/01(水) 20:11:29.12 0
( ^ω^)爽やかそうなお茶おね
( ^ω^)お茶屋さんのルピシアって知ってるかお?

237 :ほんわか名無しさん:2014/01/01(水) 20:18:39.21 0
( ^ω^)うーん聞いた事ないお
( ^ω^)今検索してみるお!

238 :ほんわか名無しさん:2014/01/01(水) 20:22:30.66 0
( ^ω^)主に紅茶売ってるんだけどお
( ^ω^)緑茶とかも売っててお
( ^ω^)珍しいのが多いんだお
( ^ω^)お茶好きなら一度行ってみるのをお勧めするお

239 :ほんわか名無しさん:2014/01/01(水) 20:26:44.37 0
( ^ω^)>>238今見てきたおー
( ^ω^)お茶の専門店なんだおね チャイとマテ茶が気になったお
( ^ω^)うちの街にもあったから今度覗いてみるお

240 :ほんわか名無しさん:2014/01/01(水) 20:30:29.73 0
( ^ω^)来店すると必ず試飲のお茶くれるからいいお
( ^ω^)お茶を入れている缶も絵が可愛いのが多いしお

241 :ほんわか名無しさん:2014/01/02(木) 00:27:21.87 0
( ^ω^)元旦はあっという間に終わたお お雑煮食べたし初詣行ったしまあまあかお

242 :ほんわか名無しさん:2014/01/02(木) 20:52:00.58 0
( ^ω^)僕も明日初詣に行くお
( ^ω^)明日からまた規制だと聞いたお

243 :ほんわか名無しさん:2014/01/02(木) 21:41:25.91 0
( ^ω^)また書き込めなくなるのかお

244 :ほんわか名無しさん:2014/01/02(木) 23:13:58.98 0
( ^ω^)規制やだお

245 :ほんわか名無しさん:2014/01/02(木) 23:21:29.71 0
( ^ω^)またしばしのお別れかお

246 :ほんわか名無しさん:2014/01/03(金) 00:23:07.43 0
( ^ω^)規制やだお

247 :ほんわか名無しさん:2014/01/03(金) 00:28:46.58 0
( ^ω^)いやだお

248 :ほんわか名無しさん:2014/01/03(金) 00:33:54.06 0
(*^ω^)ぽまいらと離れたくないお…

249 :ほんわか名無しさん:2014/01/03(金) 01:03:01.44 0
(*^ω^)

250 :ほんわか名無しさん:2014/01/03(金) 07:58:17.38 0
( ^ω^)規制前にきたお

251 :ほんわか名無しさん:2014/01/03(金) 11:43:18.23 0
( ^ω^)よくきたお

252 :ほんわか名無しさん:2014/01/03(金) 15:19:52.72 0
( ^ω^)されたかお?

253 :ほんわか名無しさん:2014/01/03(金) 15:30:55.13 0
( ^ω^)まだみたいだお

254 :ほんわか名無しさん:2014/01/04(土) 08:41:33.01 0
( ^ω^)このまま規制無ければいいのにおー

255 :ほんわか名無しさん:2014/01/04(土) 10:43:13.02 0
( ^ω^)とんかつ屋さんに来てるお
http://imepic.jp/20140104/375820

256 :ほんわか名無しさん:2014/01/04(土) 22:58:37.99 0
( ^ω^)とんかつおいしそうだお

257 :ほんわか名無しさん:2014/01/17(金) 17:51:17.45 0
( ^ω^)規制解除されたお

258 :ほんわか名無しさん:2014/01/19(日) 15:29:01.79 0
( ^ω^)お?

259 :ほんわか名無しさん:2014/01/19(日) 22:00:13.94 0
( ^ω^)どうしたお

260 :ほんわか名無しさん:2014/01/21(火) 20:46:25.38 0
( ^ω^)お豆腐買って帰るお

261 :ほんわか名無しさん:2014/01/21(火) 21:07:18.97 0
( ^ω^)気を付けて帰ってお

262 :ほんわか名無しさん:2014/01/26(日) 13:29:12.77 0
( ^ω^)こんにちお

263 :ほんわか名無しさん:2014/01/26(日) 14:53:35.27 0
( ^ω^)はいこんにちお

264 :ほんわか名無しさん:2014/01/26(日) 14:59:01.92 0
( ^ω^)お腹すいたお

265 :ほんわか名無しさん:2014/01/26(日) 18:57:53.31 0
( ^ω^)じゃあホワイトチョコどーぞお
( ^ω^)つ□
http://imepic.jp/20140126/668280

266 :ほんわか名無しさん:2014/01/26(日) 21:12:15.94 0
( ^ω^)ワーイ
  つ□

267 :ほんわか名無しさん:2014/01/30(木) 22:34:15.48 0
( ^ω^)今日は久しぶりにコーヒーを買ってきたお
( ^ω^)どんな風にして飲もうかお?

268 :( ⊂  ´ω`):2014/01/31(金) 22:37:25.37 0
やっぱりミルクを混ぜてカフェオレが一番おいしいと思います。
ブラックだとどうしても胃が変になります。

269 :ほんわか名無しさん:2014/02/01(土) 22:17:55.75 0
( ^ω^)何か意外だお
( ^ω^)コーヒー好きの人は砂糖ミルクは入れたがらないと思っていたお

270 :( ⊂  ´ω`):2014/02/01(土) 22:46:30.13 0
僕が一番愛しているのはハーブティーなのです。
砂糖ミルクは、ツウの人からしたら邪道かもしれませんが、
おいしいハーブティーが飲めさえすれば、コーヒーはそれ位でも十分満足します。

271 :ほんわか名無しさん:2014/02/02(日) 10:43:46.97 0
( ^ω^)美味しく飲めればそれでいいおね

272 :ほんわか名無しさん:2014/02/02(日) 11:31:27.20 0
( ^ω^)おねはないおね

273 :(´ω`  つ ):2014/02/05(水) 19:54:22.65 0
ここでこっそりと。

皆さん正直2ちゃんねるってどうですか。
内藤スレッドにいるという事は、基本平和を愛してらっしゃるのでしょうか。
僕はもう煽り合いとか叩き合いとか、そういうの疲れました。

274 :ほんわか名無しさん:2014/02/05(水) 21:09:44.64 0
( ^ω^)比較的穏やかな板にいることが多いお
( ^ω^)その中でも特に内藤スレにいるお
( ^ω^)賑やかなところは苦手なんだお

275 :(´ω`  つ ):2014/02/05(水) 21:39:29.33 0
穏やかが一番いいですよね。
ただ近年は、普通にぐぐーるだけでもまとめブログで賑やかな板が目につくので、
どうかなー、どうにかならんかなーと思っています。

今の若い子が2ちゃん用語を得意気に使いたがる気持ちは分かるのですが、
もう一通り流行りや流れを経験したおっさんが未だに「○○した結果wwww」
みたいに使っているのを見ると、末期だなぁと思いますね。

276 :ほんわか名無しさん:2014/02/05(水) 21:51:43.56 0
( ^ω^)まとめブログにも穏やかな内藤スレを載せるべきだお!なんてお
( ^ω^)それはリアルで使っているのかお
( ^ω^)だとしたら困ったもんだお

277 :ほんわか名無しさん:2014/02/07(金) 07:26:59.05 0
( ^ω^)おはいお

278 :ほんわか名無しさん:2014/02/10(月) 21:46:48.21 0
( ^ω^)こっちは過疎だお
( ^ω^)明日も仕事だお

279 :ほんわか名無しさん:2014/02/10(月) 21:59:26.53 0
( ^ω^)ぼくは休みお
( ^ω^)明日頑張ってお!

280 :ほんわか名無しさん:2014/02/11(火) 22:23:54.59 0
( ^ω^)しおたに

281 :ほんわか名無しさん:2014/02/20(木) 18:31:52.17 0
( ^ω^)こっちにもアザラシちゃんいたのかお

282 :( ⊂  ´ω`):2014/02/23(日) 14:07:26.52 0
  (\_(\
( ⊂  ´ω`)色んな所に生息しております。

283 :ほんわか名無しさん:2014/02/23(日) 16:16:45.49 0
( ^ω^)豆大福美味しいお

284 :ほんわか名無しさん:2014/03/06(木) 22:00:35.37 0
( ^ω^)久しぶりにビール飲んだお

285 :ほんわか名無しさん:2014/03/10(月) 00:50:23.55 0
( ^ω^)ぼくはサイダーだお

286 :ほんわか名無しさん:2014/03/11(火) 22:16:49.29 0
( ^ω^)そろそろ牛乳買わなきゃだお

287 :ほんわか名無しさん:2014/03/12(水) 21:45:43.53 0
( ^ω^)スタミナラーメン美味しかったお

288 :ほんわか名無しさん:2014/03/15(土) 03:38:27.37 0
( ^ω^)飲み物ならポカリが好きだお

289 :ほんわか名無しさん:2014/03/15(土) 17:05:13.33 0
( ^ω^)気合い入れて掃除したお 大掃除並みだったお 気分一新いい生活お

290 :ほんわか名無しさん:2014/03/15(土) 19:41:07.68 0
( ^ω^)ふりかけかけるお

291 :ほんわか名無しさん:2014/03/15(土) 21:30:56.73 0
( ^ω^)のりたまでお願いしますお

292 :ほんわか名無しさん:2014/03/16(日) 03:23:52.28 0
( ^ω^)のりたまはふりかけの王道おね

293 :ほんわか名無しさん:2014/03/16(日) 09:50:08.28 0
( ^ω^)だおだお
( ^ω^)最近食べてないけどお

294 :( ⊂  ´ω`):2014/03/23(日) 22:31:17.94 0
おセックスがしたい。

295 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 22:59:05.64 0
        , '´  ̄ ̄ ` 、        /⌒ヽ
        i r-ー-┬-‐、i       (^ω^ )  死ねやホモあざらし
 ひ〜ん  | |,,_   _,{| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
        N| > {"<リ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      )
        ト.i   ,__''_  !′        |.      |
        ', ==(( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・  !_((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,・∵rー―__―.'    .-''   々i    ̄\     / /
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ      .\__/_丿
     .'- .ィ  # アザラシ  .「 , '         .|  | .
        | :。::   メ :。:: ! i          |  |
       ノ #    メ   ヽ、       |  |
     , '    ヽζζζ , '   ヽ      \ ヽ
     .{ _.ト、   Yl| |iY  # ,イ .}          \ |
     '、 >.ト.   ' U. '   イノ .ノ        / ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '         `-

296 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 23:02:54.58 0
(*^ω^)なんてうそだお
(*^ω^)そんなこと言うアザラシちゃんにハァハァするお

297 :ほんわか名無しさん:2014/03/27(木) 20:48:04.59 0
( ^ω^)喉がいがらっぽいお

298 :ほんわか名無しさん:2014/03/27(木) 20:57:00.02 0
( ^ω^)つ【ヴィックスドロップ】

299 :ほんわか名無しさん:2014/03/27(木) 22:55:56.52 0
( ^ω^)ありがとうございますお
 つ▲と

300 :ほんわか名無しさん:2014/03/29(土) 08:21:17.93 O
(^ω^ )浅田飴クールニッキもよろしくお♪
つ●と

301 :ほんわか名無しさん:2014/03/30(日) 01:54:18.35 0
( ^ω^)それはぉはぎでは。。

302 :ほんわか名無しさん:2014/03/31(月) 20:09:13.34 0
( ^ω^)もぉ〜何年かぶりにバラエテェ見てるお いいともフィナーレかお

303 :ほんわか名無しさん:2014/04/05(土) 10:06:46.32 0
( ^ω^)安部首相が出た時のは見たお

304 :ほんわか名無しさん:2014/04/05(土) 21:33:36.32 0
( ^ω^)それ見たかったんだけどお ころっと忘れてたお

305 :ほんわか名無しさん:2014/04/05(土) 21:49:49.39 0
( ^ω^)削除されていなければようつべに動画が上がっているお

306 :ほんわか名無しさん:2014/04/27(日) 09:11:52.88 0
( ^ω^)おねおね

307 :ほんわか名無しさん:2014/04/27(日) 09:36:17.39 0
( ^ω^)解除されてて嬉しいお

308 :ほんわか名無しさん:2014/04/27(日) 11:03:58.54 0
( ^ω^)よかったねお

309 :ほんわか名無しさん:2014/04/27(日) 12:59:08.25 0
( ^ω^)おねはないおねー

310 :ほんわか名無しさん:2014/04/27(日) 16:16:28.21 0
( ^ω^)規制解除おめお

311 :ほんわか名無しさん:2014/04/27(日) 17:00:12.61 0
( ^ω^)連休中は規制解除されるのかお?

312 :ほんわか名無しさん:2014/05/01(木) 18:33:30.52 0
( ^ω^)運営のごたごたで解除されたのかもお

313 :ほんわか名無しさん:2014/05/02(金) 01:15:21.76 0
( ^ω^)連休の予定がなっしんぐだお

314 :ほんわか名無しさん:2014/05/02(金) 07:30:26.89 0
( ^ω^)家でぐだぐだ過ごすのも予定のうちだお

315 :ほんわか名無しさん:2014/05/04(日) 02:39:48.80 0
⊂⌒`⊃^ω^)⊃ぐだ〜だお

316 :ほんわか名無しさん:2014/05/04(日) 20:27:19.07 0
( ^ω^)アイスが美味しい季節になってきたお

317 :ほんわか名無しさん:2014/05/05(月) 03:14:23.22 0
( ^ω^)ジャイアントコーンのチョコ味が好きだお

318 :ほんわか名無しさん:2014/05/17(土) 22:14:07.43 0
( ^ω^)ここは平和だお

319 :ほんわか名無しさん:2014/05/17(土) 22:26:30.62 0
( ^ω^)だおだお

320 :ほんわか名無しさん:2014/05/18(日) 03:15:37.37 0
( ^ω^)だおどすお
 つ旦~と

321 :ほんわか名無しさん:2014/05/18(日) 10:08:34.50 0
( ^ω^)京都内藤かお

322 :ほんわか名無しさん:2014/05/19(月) 01:19:49.18 0
( ^ω^)しのぶと呼んでくださいお

323 :ほんわか名無しさん:2014/05/19(月) 07:39:29.66 0
( ^ω^)内藤しのぶさんおはお

324 :ほんわか名無しさん:2014/05/19(月) 07:42:44.78 0
( ^ω^)おはいお ぼく渚だお

325 :ほんわか名無しさん:2014/05/19(月) 21:26:37.08 0
( ^ω^)内藤渚さんこんばんお

326 :ほんわか名無しさん:2014/05/19(月) 22:57:08.76 0
( ^ω^)神戸にお住まいですかお

327 :ほんわか名無しさん:2014/05/21(水) 07:35:15.75 0
( ^ω^)ぽれは神奈川内藤ですお
( ^ω^)おはいお

328 :ほんわか名無しさん:2014/05/21(水) 09:42:45.29 0
( ^ω^)ひろみ〜 探したお〜

329 :ほんわか名無しさん:2014/05/23(金) 07:30:26.99 0
( ^ω^)おはいお

330 :ほんわか名無しさん:2014/05/23(金) 09:40:22.75 0
( ^ω^)はいおはお

331 :ほんわか名無しさん:2014/05/23(金) 22:20:18.70 0
( ^ω^)どうしてこうなったお

332 :ほんわか名無しさん:2014/06/09(月) 08:55:28.47 0
( ^ω^)おはいお

333 :ほんわか名無しさん:2014/06/09(月) 09:11:01.70 0
( ^ω^)はいおはお

334 :ほんわか名無しさん:2014/06/09(月) 11:27:51.83 0
( ^ω^)こんちお

335 :ほんわか名無しさん:2014/06/09(月) 14:02:25.43 0
( ^ω^)はいこんちだお

336 :ほんわか名無しさん:2014/06/23(月) 21:28:27.59 0
( ^ω^)誰もいないお

337 :ほんわか名無しさん:2014/06/23(月) 21:52:09.31 0
( ^ω^)いるお

338 :( ⊂  ´ω`):2014/06/23(月) 22:09:50.04 0
ストーンのTシャツが欲しいです。

339 :ほんわか名無しさん:2014/06/24(火) 00:28:54.11 0
( ^ω^)ぼくもTバック欲しいお

340 :( ⊂  ´ω`):2014/06/25(水) 22:57:57.80 0
僕もスク水欲しいです。

341 :ほんわか名無しさん:2014/06/25(水) 23:41:20.28 0
( ^ω^)そういやそんな季節だおね プール開きはまだかお

342 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 22:01:26.76 0
( ^ω^)アザラシちゃんどうしてるお?

343 :ほんわか名無しさん:2014/06/26(木) 22:03:03.71 0
( ^ω^)スク水物色に出掛けてますお

344 :ほんわか名無しさん:2014/06/28(土) 12:38:00.02 0
( ^ω^)スク水って何がいいのかわからんお
( ^ω^)ロリコンとか学校生活に過剰な憧れでも持ってるのかお

345 :ほんわか名無しさん:2014/06/28(土) 13:55:17.33 0
( ^ω^)やっぱりブーメランパンツでしょうお!

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)