2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[質問]MW2かブラックオプスどっちがいい?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/30(火) 11:52:10.20 ID:L1axBMSa
良いほう買う
教えてくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 00:52:25.02 ID:sJ85C3jp
MW2>>BO

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 20:52:51.21 ID:HGGayf9V
カレー味のうんこ→MW2
うんこ味のカレー→BO

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 09:39:26.21 ID:kQLsc16r
>>3
両方クソなんかい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 04:03:18.71 ID:Rp+FHabP
余裕でMW2だな
BOは最近またすげーラグいんだけど気のせい?きっついわこのゲーム

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 11:50:12.76 ID:ZgMSdwiA
ブラックオプス(笑)だよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/07(水) 02:49:35.96 ID:LuLZM0Jd
BO楽しんでるのは下手くそだけだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/07(水) 12:35:42.09 ID:gNXeB+Rs
初めてやるんならどっち買っても楽しめるかも
だがMW2経験者から言わせてもらえばBOはオンがクソ、キャンペーンはCoD最高の面白さ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 06:46:31.95 ID:jQ7akiMv
ブラックオプス<<<<<モダン2

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 09:04:01.30 ID:eKOV1gwM
確かに勉強も大事だな
でも勉強は仕事じゃない
外で遊ぶ事?それも大事だけど、子供の仕事は友達を一人でも多く作ること
そして親友を最低一人は作ること
わかるか?親友
学校の勉強は、あくまでもお勉強
勘違いしないようにな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 22:29:26.63 ID:wVi3mcSK
bo買ってヒャッホイしてたけどMW2の方がいいのか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 12:26:38.06 ID:R7XJxlF9
mw2
BOくそすぎる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 12:59:26.23 ID:7/8Efybj
MW2はグレポン大会だろ
BOのが良いんじゃなイカ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 18:16:42.44 ID:THTlBahT
まずどっちも糞
楽しめるかでいったらBOだな

15 :sage:2011/12/18(日) 18:14:32.84 ID:s8zx8P61
まぁ、>>0がPCのFPS色々やって来ましたって人じゃなければどっちもそれなりに楽しめると思うよw

MW2は仕様で爆発物が事実上無限使用出来るようになってたり、腰まで即死(笑)のSR持ってる奴がサブにアホみたいな性能のSG持てたり

連続キルで使えるキルストリーク(ヘリとか空爆とかそういうの呼べる・使える)ってのがあるんだけど、これがかなり強くて、しかも連続キル→キルスト→キルストで稼いだキルでさらに新しいキルストって風に出来たり

全体的にやってる奴(特に勝ってる奴)が気分よくプレイ出来るようになってるゲームだけどバランスは良くない。

画質・音質・操作性・武器ラインナップはかなりいい。

SR&SGの強さとかキャンプポイントの多さとかヘッドショットの恩恵が殆ど無い仕組みのせいでキャンパー&芋天国

BOは音質・画質が悪くなって、外国の人ともマッチングしやすくなってラグも酷くなって武器ラインナップもMW2に比べると微妙だけどストレス要素はあんまりない

ちまに俺のオススメはCoD4MW

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/19(月) 21:38:21.08 ID:F6pB3Jll
シェパードカッコイイ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/25(日) 05:31:33.64 ID:i+U4G5UU
>>16
わかってくれると思っていた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/30(月) 06:07:45.77 ID:x9Zhlm3s
ゴーストさんの方がかっこいいだろふざけんな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/14(月) 02:49:33.24 ID:/de0Ea3F
ブラックオプスの死にパターンて固定アニメーションなのか?
陰毛史観だったな!!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/06(水) 17:27:02.75 ID:dChAS78+
【ID】Yu_RX-93_T
【罪状】煽り通信連発 ステゲー
【階級】少佐
【使用機体】ノワール
【説明】
ステージランダムでやってるゆとり
ノワールで完全に放置されてるところに「あのさぁ・・・」通信連発からステゲー
雑魚の癖にこういうことだけはいっちょまえに覚えるのな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/08(金) 22:47:15.41 ID:7xCsShvz
正直デュアル使えばラグ関係無く打ち勝てる。
キャンパー美味しいです。
あと佐藤見たいなプロキャンパーは要らん。
俺だけど核出し要因は足りてる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/21(木) 22:46:13.32 ID:PBg5WF2w
takahiro-1022

EXVSの左官シャフに湧いてる雑魚ゆとりである、ヤフー知恵遅れもやってた模様
遊戯厨である、自分のIDをググってるのか知恵袋にあったセーブデータくれくれ質問も消している
階級高い相手と組んで負けそうになれば切断、勝ち確になると覚醒技ぶっぱするアホプレイ、味方になるとネタ通信からステゲー
30と組んで覚醒先落ちすればステゲー、核に自分から突っ込んで諦めてステゲーなどなど
腕もお察しのレベル、家庭勢な上に頭もおかしいゴキブリにお似合いの結末である

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/27(水) 21:09:20.40 ID:DOuGwpct
zelrr

EXVS特有の雑魚、クシィでOH連発で敵にダメ与えられず落ちてステゲー
その次は升で前格と横格しないでダメ与えられず落ちてシャゲダンしてステゲー
升のCP500()升もクシィもどっちも弱い癖にステゲーだけはできるのな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/19(水) 16:08:25.82 ID:DcBUcbv1
EXVS-MoyC
EXVS特有のゆとり
負けたのが悔しいのか地雷特有のエクシアでステゲープレイ
雑魚はいつまでたってもゴミである

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)