2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バッドカンパニーやったやついる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 19:19:08 ID:69JaWzFp
体験版やったやつ語ろうぜ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 21:46:50 ID:MmfruR22
2時間放置www
>>1涙目wwwwwwwwwwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 22:18:07 ID:MGjmvV6H
悪い会社

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 01:34:31 ID:wNLl2Jan
やったよ
コントローラーじゃやりにくい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 19:28:10 ID:oJyDVFRS
エリア外れて5秒で即死は勘弁してほしいぜ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 19:04:20 ID:rQH4gPuS
まじで、ゲロ吐いた!FPS無理

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 16:02:16 ID:jZwXPT56
体験版スタートしてすぐ右の方でジャンケンしてる二人組は
何を決めてたのかを教えてください。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 21:26:27 ID:CzbZCWRv
結構おもしろいのにスレってここしかないんだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 11:47:00 ID:7NhPGDyk
こんなに人気ないとは・・・。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 12:59:21 ID:vG8dNZKe
期待して買ったけどなんか微妙買ってから3回位しかやってねぇw
今はまたレインボーシックスベガス2やってる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 19:03:21 ID:WuhcJs9k
右スティックでの操作が他のFPSと比べて何か違和感を感じる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 19:28:22 ID:p+d5BwHC
なんで字幕が上?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 12:57:05 ID:9h6+s1YM
>12
だね。
フォントもあってか見づらい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 13:16:34 ID:6fLuGQvB
体験版ダウンロードしたけど

なぜかマルチプレイができね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 16:29:00 ID:s1CWguik
>>14
もう製品版でしかできないよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 17:14:11 ID:Ziw298V/
人気ないなぁ。面白いと思うんだけど。
AFRICAと一緒に買ったけど、今はこれしかしてない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 20:51:18 ID:FqkndEN3
体験版やったけど面白かったよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 04:52:39 ID:nr92XzWn
体験版サーバ混みすぎ。10分ぐらい延々とリトライ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 00:54:53 ID:Ozqcdw7S
プレステ3のネット接続は100万いてこれしかいないのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/29(月) 02:26:22 ID:lbyrltnU
アレか?他のBF2のスレって海外のみorPC発売の奴なのか?
(´・ω・)一番見かけるのはこっちなのに…人気ないからってスレくらいあったっていいよな…

21 :なまえをいれてください:2008/10/13(月) 22:37:22 ID:6MsIDkWp

    ノ                ___l,,,,,,,,,,,,___
           |           _,,,..-='''''~~~____::::::::::: ̄~~'''ュ
        |    _,,,...-='''''~~~:::::::::::::::::_,,-‐、ノノ、〉::::::::::::::_,.=''
       _,,,|..-='''''~~~:::::::::::::::::::::::::::::r''''~,="ツ, 、_〈__,,..= ''''~
 _,,,...-='''''~~~:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ~''~,ィ'~(i~  乂
(~::::::::::::::::::::::::::::r=~ _,,,_ :::::::::::::::::::    '  ̄ノ   ヽ
 ~''''''''''''''''''''''~(:::::(("~ヽ~ヽ :::::::::       ..:r   )
         ):::::ヾ、  l|_、_ :::::::        r`ー'f
         (:::::::::::`l、  _,-、         /  ヽ
         ヽ:::::::::::ゝ,,_ ノ         '  ,イノ  
          `i::::      :::l          .〈 〈     貴様おれの愛するスレをどうするつもりだ!?  
           \     :::l          ヽ1
            \    ::ヘ       ノ    ソ  
              \   :::ヘ    /    f   
               \      _,,..=ー---‐''




22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/23(木) 12:57:49 ID:eJjVLGvv
オフは糞だけどオンは糞おもろい

オンはCOD4より断然良い

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/24(金) 09:47:31 ID:ak7/jv7h
箱は対戦相手は豊富にいるよ
外人ばかりだけど・・・

洋ゲーするなら、箱のほうが安心してあそべるね。
モダンコンバットもおもしれぇ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/31(金) 21:34:36 ID:THsse7b3
戦車厨しかいないからつまらん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/01(土) 14:47:05 ID:IjNKWvE1
虹村兄のスタンド?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/10(月) 13:49:20 ID:yGH7gouD
ちょwおまwここしかスレないのかwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/11(火) 07:26:09 ID:m/4kK/DH
>>22
そうそう、何時でも必ず沢山いるよな。

28 :名無し:2008/12/27(土) 15:04:40 ID:A0bQDL3m
エンド・オブ・ザ・ラインのロード中に、流れる曲の曲名が 知りたいのですが、誰か知っている人はいませんか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/03(土) 17:12:36 ID:rN60ffH1
最近買ってオンやってるんだけどここしかスレないの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/01(日) 15:29:26 ID:3sc/EpYd
やべぇ
今日買ってきたのにスレ無いんだ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/05(木) 14:49:00 ID:O3aiYvW3
みんなオンラインめっちゃ強いやん


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/09(月) 12:38:38 ID:a/+/6jh8
>>31

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/12(木) 16:40:58 ID:+X1KqCM1
CODのあとにやったけど若干難度高くないか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/13(金) 00:07:54 ID:Du+zDJm6
外人が多いうえに、みんな上手いから新規は辛い(´ヘ`;)
ようやくランク2〜5を維持できるようになってきた(`・ω・´)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/25(水) 04:26:42 ID:gM6WnQux
プラチナ版が
26日に
2980円で出るから
それを買う

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/17(火) 15:13:05 ID:VwBXNHzC
安くなったから買ってみたぜー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/18(水) 12:34:52 ID:KPhh4PB1
やったけどPS3だったからやりづらかった
プラチナ版買い直そうかな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/19(木) 16:06:37 ID:BsmrouRt
今更ながら箱版買った。

旬過ぎてるからスレねーなw

妹とウィキみながら四苦八苦プレイしてる。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/10(金) 15:02:09 ID:vbwL7E3g
PC版バトルフィールドが好きで昨日PS3のバッドカンパニー買ったんだが
やっとスレ見つけれた。

細々と盛り上げていきましょ〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/10(金) 15:05:31 ID:vbwL7E3g
ちなみにPS3のパッドのR3操作が難しすぎてマルチプレイで死にまくったよ・・・。
1回の戦闘で50点ぐらいがやっとだ。

スコープの視認性悪いしこのゲームはスナイパーはだめな気がする。
スポーンした場所が戦場に近すぎて何度も死ねたよw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/10(金) 17:49:56 ID:+SVtfqvW
オンでやるとチャットの声がぼそぼそと聞こえてきて
嫁から気持ち悪いと言われた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/10(金) 17:53:09 ID:GTWJuOWP
http://www.biccamera.com/bicbic/jsp/w/catalog/detail.jsp?JAN_CODE=4938833008411

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/10(金) 22:17:10 ID:R6B5Cffb
オン結構人数いるのに何でスレがここしかないんだろうw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/11(土) 12:22:46 ID:JLG+x/Ti
家庭用ゲーム板に行くんだ。

毎日上位に上がってるよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/11(土) 16:29:29 ID:EjyN0vXW
ありがとう!>>44
寂しかったんだよ〜

http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1239124291/

URLがファミコンてw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/28(火) 10:25:50 ID:4XLHTEgZ
ジョジョ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/28(火) 22:46:27 ID:IsuGJBRj
狙えーッ 筒!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/30(木) 14:26:53 ID:wGVhwysc
これやり始めて1週間程度だけど
なかなかキル数がデッド数を上回る事ないね〜
2回死んで1回倒すって感じの比率

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/30(木) 19:10:20 ID:zL+S3Wvy
天皇陛下の御霊に再敬礼!捧げーつつ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/18(月) 15:00:50 ID:e0telZij
前からほしくて、やっとアマゾンで手に入ったよ
スナイパーライフル楽しいし、雰囲気が気に入った

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/21(日) 14:08:05 ID:z9j7X2Vx
箱版とPS3版買うならどっち?
デモや動画見た限りだとPS版の方が綺麗なんだけど、
肝心のオンが過疎ってそうだしなあ。。。

詳しい方教えて下さい。特にPS版のオン込みぐあいについて。。。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/21(日) 20:18:01 ID:QFw5iolx
PSもXBOXもバットカンパニーしかやっていない俺がきましたよ。
両方オンライン対戦にぎわっているけれども・・・PS3のほうが人数が多いっぽい。
XBOXは荒らしが少ない、フリーズが若干少ない・・・映像もPS3とほぼ同じ。
なので、箱を所持しているなら箱オススメ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/21(日) 21:33:59 ID:z9j7X2Vx
>>52
詳しくありがとうございます!
箱版お薦めですか。早速明日中古屋さん廻りをしてきます。

オンでいつか対戦する時はお手柔らかに!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 20:01:15 ID:PG52d2j9
もう過疎ってる?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 05:27:12 ID:IDuir7Wu
いますよ〜

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 13:31:55 ID:fe9OTvMN
弓と矢

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 15:34:41 ID:IDuir7Wu
ランキングが消えた!
せっかくあと少しで小3なのに

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 03:11:06 ID:DHmMar4q
データ復活したね
あのまま復活しなかったらやる気が完全に失せる所だった

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 09:30:17 ID:uSR0sZgn
COD4やったあとこれやると全然面白くないな
ま、いわゆる糞ゲーだな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/08(金) 15:58:18 ID:avxUuSdC
100か0かみたいなレスって子供なのか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/24(日) 05:17:54 ID:U6RosYYm
COD4やってたんだけど、BCは視点動かす速度がCODよりも遅いからAIM力が上がってサクサク点がとれるようになってた。
だけどその代わり遅く感じるストレス


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 23:15:49 ID:WVru8Wcs
これって修理ドリルで敵を殺していくゲームでしょ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 08:26:29 ID:gZWpF8qp
スリーキングスがこれだと思ってた

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 11:57:45 ID:6Akp5nBV
シングルやったけどダメだなMW2には及ばないわ
ストーリーも1の方がよかったし、砂埃や雪で見えにくくて射撃しづらい

65 :とっち:2010/03/22(月) 15:05:19 ID:rCM3Fz5J
オフラインで遊んでるんだけど、トラック乗って追ってきた敵を撃つんだけど、
最後のトンネルで、ヘリが墜落して、おいらも死んでしまう。なんか、方法あるの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 15:17:58 ID:Ktrf/rU9
>>65
ヘリが出てきたらグレラン構えて待っとけ。
トラックを追ってトンネルにヘリが入ってきたところでぶっ放す。

67 :とっち:2010/03/22(月) 15:39:48 ID:rCM3Fz5J
グレネードランチャ・・・。
持ってたかなぁ・・・・(大汗)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 15:53:20 ID:Ktrf/rU9
初期武器(XM8S)から持ち替えてなけりゃ銃身の下についてるよっ!
切替方法はマニュアル見れ!

69 :とっち:2010/03/22(月) 15:55:27 ID:rCM3Fz5J
ありがとう〜!!たすかったよぉ。
今まで、トンネルの墜落手前で、何回も手榴弾投げてた・・・(汗)
これで、進めます。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 14:09:47 ID:ih/bb7c7
だれかバッドカンパニー2もってね?
持ってる奴部隊作って突進しようぜw
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1278997101/

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/26(月) 22:12:04.77 ID:KxSxhCZl
オンで低空飛行中のヘリに撃ったRPGがブラックホークダウンみたいにテイルローターかすめて墜ちたときは脳汁がでたぜ

72 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【12.8m】 :2013/12/23(月) 21:53:19.89 ID:nIXXhVIf ?PLT(12081)
やってない

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)