2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺がSEXできるように攻略して

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 04:23:45 ID:wseuGpSS
して

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 04:32:34 ID:tPSUdc4J
いってよし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 07:23:30 ID:FEvueOid
>>1
(´,_ゝ`)シンジャイナヨ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 07:48:37 ID:8B1yaOxO
24会館でググれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 08:09:19 ID:ocmeW013
のどかねぇ〜。スイカ…スイカ?!?!まぁーーーー!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 08:18:34 ID:6tzOcNCn
よし、ふとんを敷こう、な!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 14:21:52 ID:Pzj6pbSk
条件による。

まず現在のスペックを晒すんだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 13:28:43 ID:sjg5MQS7
なんだよこのクソゲー
開始早々部屋から出れねんだけど?みんなどこまで進んでる?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 13:56:48 ID:rpBI2Kuz
部屋の隅でレベル1女を召喚すればいいだろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 14:25:34 ID:ul0DsnUk
風俗いけ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 15:30:02 ID:S8YRu/jD
結局は女にモテるにはどうすりゃいいってことだろ。
良いところを伸ばして人に嫌われるような所があるなら改善してりゃ普通にそれなりにモテるようにはなるだろ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 19:47:09 ID:hQFAL8Ub
>>11
イケメンの方とお見受けしました

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 20:19:27 ID:G1lg67e+
>>1
改造コードが必要ですね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 21:16:23 ID:hLx0v5+k
グラディウスVクリアして調子に乗ってたがまだこんな無理ゲーが存在するとは…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 21:38:58 ID:ACaTCnPW
オンライン非対応です

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 21:49:05 ID:faaG6zWt
sexしたいけどしたくない
なぜならば3分ももたないからだ…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:00:32 ID:N6xVbsSv
引き出しからエロ本見つけたんだが…
未だ部屋から抜け出せない


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 01:47:31 ID:TCfQVYoj
俺とがっつりエロくやらないか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 02:18:04 ID:CbXG8lkw
SEXって思ったより気持ちよくないですよ
自分だけが気持ちよくなるんじゃなくて相手側の事も考えなきゃならないし
相手がこっちの欲を優先して満たさしてくれるようなら良いけど。
でも結局はある程度逝かせなきゃいけないんだよ。
結論から言うとオナニーの方が気楽だし気持ちいいですよ。
まぁホントにSEXだけがしたいなら風俗か痴漢しかないですね。
エロゲやAVの様な「揉みくちゃにして!」なんて展開は現実じゃミジンコたりとも存在しないですよ。

by元リア充者

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 05:37:59 ID:/g1esknO
まさかのマジレスw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 07:24:48 ID:Q8otSIku
まぁしちまえばそれほどだよな
俺はイチャイチャしてキスと乳いじったり吸うほうが幸せ

あとブサじゃなければ髪型を整えれば男は雰囲気イケメンになれるからそこそこの女だって簡単に手にはいる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 07:26:30 ID:Q8otSIku
でもねイチャイチャして裸になるとむしょうに突きたくなるんですよ
こっからはもうどうしようもないです

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 13:03:42 ID:TCfQVYoj
わーかーる!
あぁ 朝だちついでに誰か 騎乗位かフェラで 抜いてくれんかな、、俺は 寝てるだけ(笑)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 13:13:22 ID:yJK6BqfJ
>>21
髪型...φ(._.)

φ(・д・)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 13:36:31 ID:yOooPXUx
髪型だけじゃダメ。服装もだよ。

ベタにロエンでも着とけ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 13:38:08 ID:K1JoQ2AI
>>5
もしかしてウルトラマンのアニメのセリフ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 15:25:19 ID:nelsVvLA
>23
おれの嫁は朝勃ちしてると「ペロペロしていーい?」と自分から舐めてくる。

教育次第だな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 15:34:55 ID:TCfQVYoj
俺も嫁にしてくれ!


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 16:57:42 ID:BMRvGDFq
>1
ムリゲー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 20:39:40 ID:IjOKmse1
>>1
ハメゲー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 10:38:38 ID:E0f5RYQ1
>>1
こんな糞スレをいちいち立てないように性格を修正して
ゴキダニのような顔と肛門のような体臭
腐敗臭ガチな口臭とピザ体型を整形すればいいと思うよ!













後はしんで生まれ変われw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 09:09:34 ID:/ioW/0D4
よく読んどけ>>1

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 12:30:24 ID:iPznw9Nf
2は出ないだろうな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 19:06:25 ID:OmCGRF+F
取り合えず 遅刻寸前の時間に曲がり角からパンくわえて
走ってくる女子高生にぶつかる練習しようぜ。
まずはそこからだ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 19:47:28 ID:yUkus0vP
>>35 が悪い

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 19:53:20 ID:YZoF+wOW
お前自身が悪いのかw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 19:57:14 ID:UV2QNwZv
ウケをねらった確信犯的な香りがまあいいや。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 16:28:04 ID:rFzeJ6r0
結構スレのびてるじゃないw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 06:13:36 ID:IrdOWFDa
>>1
Q俺がSEXできるように攻略して

>>31
攻略済みΨ(・O・)Ψ ワラ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 09:19:37 ID:ciF1QE+y
FFDQ板と間違えて初めて入ったらこんなスレあるんだね  
うん、帰ります

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 11:24:06 ID:T4so1L6A
>>1
チート

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 06:59:21 ID:RSe2of2F
ステージ4の24才美容師店員がゲットできません。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 09:50:46 ID:5lUAZVfs
お前じゃ無理です。しかもここは1がセックルを目指すスレ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 12:07:12 ID:vcorbvyN
>>42>>1なら話しは別だが…
















それならそれで飛んで火に入るサンドバッグだがw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 15:13:40 ID:2q9h5qZ8
>>35
スロ板住民乙ww
ここでそれを見るとは思わなかったw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 15:16:17 ID:xYFCXL9T
まずは比較的攻略しやすい、学校の先輩とかは?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 15:44:03 ID:5lUAZVfs
なんで先輩なの。楽なのは同級生部活サークル仕事バイトの同僚、合コンとか習い事とか。んで休み時間なり休憩なり話しかけて仲良くなって連絡先聞いて遊びにいく。後はタイミングで空気読んで。なんでもよけりゃ数こなせばなんとかなるだろうに。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:00:25 ID:vH+lZX00
スペランカーより無理。
有野が退院してくるまで我慢しれ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 11:15:55 ID:lFZCSG1+
私がしてあげようか?リアルに

50 ::2008/06/05(木) 12:19:57 ID:bwHYTuyG
もっと奥まで突いてと言われた時は少しへこんだ、俺の長さではこれが限界なんだぜ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 10:39:24 ID:8HV46eci
夜這いの風習のある土地に引っ越すとか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 21:10:08 ID:kd0EXNLb
そんな土地行ってみたい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 00:49:37 ID:ZPlD5Eh4
test

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 16:38:11 ID:6JpabHHd
>>19
乙。
つまり自分が下手だと…? 言いたいのな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 16:46:45 ID:T9qHhv9e
桃太郎印のきびだんご使え

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 07:17:09 ID:aXbdSdKf
僕の肛門も攻略されそうです><

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:29:19 ID:TUJKskfJ
http://blog-imgs-21.fc2.com/n/e/w/news23vip/bull118851.jpg

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:55:14 ID:qZwwxZMJ
>>1
>>31

59 :極度の鬱 ◆D46h7VlPLA :2008/08/18(月) 16:04:36 ID:gt2lQ0LU


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:26:41 ID:aW3rqqR+
>>57
足なげえぇええ!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 06:25:16 ID:KaTaFTst
整形なさい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:01:24 ID:aQ9HaNT4
>>1絶対に無理。>>28みたいにイケメソならいぃが

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 03:49:40 ID:T3UUqcB6
>>1
果たしてこれはアクションゲームか?
ADVな気がしてきた…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 21:24:50 ID:lFeAlt4C
50,000ゲイツくらい出せばDLCとして購入できるかもね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 00:00:19 ID:ZleDB1kP
>>1は三十路を回っているという現実

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/27(土) 12:50:50 ID:t2mZBnPb
俺が攻略してやるよ
だが難しいから、後20年待って

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 23:21:11 ID:vcTAIpDS
不覚にも吹いたあげ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/28(土) 03:16:14 ID:6bM2B7m2
容姿のパラメータを上げるんだ

おっと、コナミマンにして楽をしようとなんか考えるんじゃないぞ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/28(土) 20:19:17 ID:QcoGNE1Q
公共の椅子に化けるこったな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/29(日) 00:14:53 ID:uwBSA9vV
今更だが>>4の24会館って言うのググってみた。…こう言う場所ってあるんだな〜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/26(火) 00:50:49.14 ID:h0L0GYW5
>>69
「人間椅子」だね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/04(木) 22:54:16.65 ID:gQ8ZQn6o
ナニ、この無理ゲースレ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/16(土) 01:19:46.72 ID:i9ombN4U
宝くじを当てれば全て解決

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 20:18:55.22 ID:rKJ8YOYi
>>1無理ゲー。
ステータスがバグってて攻略不能だ。
親に言って新しいキャラつくってもらえ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 21:56:50.60 ID:UuHWYPLW
キムチ(-.-)y-~

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/22(金) 19:13:55.52 ID:t3SwIg47
強くてニューハーフ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/28(木) 22:19:24.10 ID:ogw6zcBP
>>1
そんな日本語あるんだと驚いた。その才能を生かせよw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/28(木) 22:19:55.14 ID:ogw6zcBP
>>76
大いに評価する。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/01(金) 13:28:27.19 ID:Np8V3kG7
低レベルクリアにしてもさすがに縛りすぎ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)