2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GTA5が熱いwwwww

1 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/09(水) 22:07:15.78 ID:/87nSb14 ?2BP(0)
明日日本語版発売するけど面白かったりバグが有ったり
毎度のごとくすごいロックスター・ゲームス。
今回はいろんないいこと駄目なことを語り合ってみんなに買う意欲を高めさせようwwwww

2 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/10(木) 19:27:42.40 ID:0bJP+0yC
2

3 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/10(木) 20:38:50.88 ID:O8hfyDWz
届いたぜぇ〜

4 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/10(木) 21:21:50.30 ID:PLqA4cud ?2BP(0)
規制多すぎwwwwww

5 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/11(金) 14:07:09.27 ID:NPgd8U4N
公式ガイドブックいつ頃発売すか??

6 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/12(土) 11:23:42.80 ID:N1XUJdPv
買うやつは買うから宣伝いらんでしょ

7 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/12(土) 12:31:55.58 ID:JaK6Dcyd
オンラインどうやってするの?ストーリー勧めていけばええの?

8 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/13(日) 09:25:03.27 ID:Ww7U4oJP
車で高速をぼけーっと走るだけでも楽しいね。

9 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/13(日) 12:30:34.33 ID:NK+PfTjn
日本語板ガイドブックいつ頃発売なんだよ??

10 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/13(日) 13:29:42.45 ID:UlQ4ua3U
まずGTA5始めたら空港に行って、飛行機パクって、空飛びまくってマップ出しまくると捗る

11 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/13(日) 13:56:09.34 ID:T+oatDA2
そうか〜飛行機があったなぁ
貨物電車のってひたすらじっとしてたw
おれ超バカw
ところでオンライン解除しないとできんのかな?

12 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/13(日) 17:16:10.07 ID:T+oatDA2
gja5の小ネタみたいなんある?
誰か面白い情報教えてください

13 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/13(日) 18:54:06.32 ID:UlQ4ua3U
オンラインは日本でのサービスがまだ開始されてないとか聞いたよ
予定だと10月中旬かららしいから、その時になればできるんしゃない?

14 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/13(日) 18:59:56.10 ID:BiFfcr13
今は道を覚えながらタクシーの運チャンやってる
田舎道や散々遠くまで走らされた挙句料金踏み倒す輩とか結構大変
チートや攻略なんて使わずまったり長くやるつもり
とにかく待たされ続けたゲームだからとことん楽しむんだ(`・ω・´)

15 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/13(日) 23:37:13.19 ID:VDlbXUTZ
>>14
イイネ〜

16 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/13(日) 23:55:35.54 ID:zOEkAkT0
>>14
道を覚ることから始めるとは・・・
お前はこのゲームを1番楽しめるタイプの人間だ

17 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/14(月) 01:34:52.07 ID:b1pe1FDJ
画面上の所持金みたら19408なのに
ATMで見たら残高1948000
どうゆうこと?
金下ろす方法とかあるの?

18 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/14(月) 02:04:28.07 ID:i+lkU9rq
>>12
リトルソウル

19 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/14(月) 03:07:50.43 ID:b1pe1FDJ
>>18
ん?それがなに?調べたらカフェが、出てきたっス

20 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/14(月) 13:38:13.90 ID:FHe9jTDQ
今作ヘリがフラフラするから操縦しにくい

21 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/14(月) 17:22:40.48 ID:b1pe1FDJ
今回のGTAオンラインは具体的にどんな感じかわかる人いますか?
4と対して変わらないですか?
通常のステージをオンラインで出来るみたいなこと聞いたんですがそんなことないですよね?

22 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/14(月) 18:01:36.88 ID:b1pe1FDJ
あと、金だして車カスタムしてもミッションしたり一回停めてしばらく離れて戻ると、車なくなりますよね?

23 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/15(火) 02:24:19.92 ID:1Dt29Jx1
CSID一つiTunesカード3000で売ります。

24 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/15(火) 02:29:20.65 ID:1Dt29Jx1
オンラインの方が楽しいのは確かw
MAPはストーリーと同じ。
海外版してるけど、外人の無差別殺人は怖いなw
日本語版のオンラインは11月1日と聞いたけど

25 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/15(火) 02:56:06.16 ID:eaJhCT4K
オンライン楽しみ

26 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/15(火) 14:16:08.55 ID:hznZHb4W
GTA5オンライン18日解禁てほんま!!?

27 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/15(火) 16:20:58.68 ID:fIx3UIVf
18禁解禁ってみえた!

28 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/15(火) 18:58:33.25 ID:PKDWs+EP
今回は警察から逃げるのに、車を乗り捨てて路地裏に入るのがかなり有効で、
MAPの隅々まで見て回れるから良いね!

29 :オデンオデン:2013/10/15(火) 22:51:59.11 ID:nuXhCTuW
>>14だが、山の中腹の施設で客待ちしてたら
いきなり警備員に撃ち殺されたでござる なんぞ?

30 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/16(水) 02:20:41.89 ID:uSu5045v
ファッションいろいろ試してるだけで楽しい
トレバーハゲだし帽子必須だわww

31 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/16(水) 08:54:55.36 ID:/LYaOnPQ ?2BP(0)
>>11
オンラインはまだやってない
10月中にはできるといいんだが

32 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/16(水) 09:35:34.04 ID:CTmvjKc0
なんか浜辺でボディビルダー共が密集してウェイトトレーニングしてたから、
その中に入って行ってショットガン取り出した瞬間、
わらわらと逃げ出してだしてその光景が面白すぎたw

33 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/16(水) 09:43:37.90 ID:CTmvjKc0
今作はシリアスさもあるけど、サンアンドレアスのおバカさが復活してて最高!

34 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/16(水) 10:55:25.44 ID:mNKhnV/D
YouTubeでオンライン動画見てるけどめちゃくちゃ面白そう!
今回はオンラインでみんなでミッションできるんだな

35 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/16(水) 11:15:56.08 ID:Sz5TMl8A
>>29
自分も辺境地に遊びにいって、人に近づいたらいきなり発砲されて撃ち殺されたw

36 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/16(水) 12:15:21.30 ID:3JNeYQ8z
女が!
カントリーロード
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22046979

チョコレイトディスコ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22046963

37 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/16(水) 21:26:52.51 ID:k1WiQrq0
車屋さんないんかな〜

38 :オデンオデン:2013/10/16(水) 22:59:16.21 ID:LNlL9zgU
あいかわらずのタクシー運チャンだぜい
だいたいの道はおぼえた、ミッションは全然やってない
クリア派はスゲーな ようつべ見るともうクリアじゃん
オイラはまだ襲撃すらしてないのに(´・ω・`)

39 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/16(水) 23:09:37.56 ID:j2raMOt0
V買ってきて今DLCのコード入力したんだけどもう5分ほど待ってる。こんなもんなの?

40 :オデンオデン:2013/10/16(水) 23:19:28.07 ID:LNlL9zgU
もう6分程お待ちを

41 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/16(水) 23:20:33.53 ID:j2raMOt0
15分経った。なにこれ?え?不良品?

42 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/16(水) 23:21:23.51 ID:j2raMOt0
>>40
待つのはデフォなの?

43 :オデンオデン:2013/10/16(水) 23:33:39.21 ID:LNlL9zgU
PS3なの

44 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/16(水) 23:34:43.26 ID:j2raMOt0
PS3です(;ω;)

45 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/16(水) 23:37:25.87 ID:j2raMOt0
諦めて本編始めようとしたらインストールなげええええええ(;ω;)

46 :オデンオデン:2013/10/16(水) 23:38:21.97 ID:LNlL9zgU
スマソ こっちは箱なんでディスクがインストールとプレイの
2枚組なんだ サーセン(´・ω・`)

47 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/16(水) 23:39:46.78 ID:j2raMOt0
そうなんですか。
箱は親切設計なんですね(;ω;)

48 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/17(木) 00:00:06.60 ID:k1WiQrq0
GTA5は確かに熱いw
けど、このスレはどうなの?
GTAファンはいつレスするの?

49 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/17(木) 01:06:04.57 ID:TEpWqYNL
本編インストールした後にDLCインストール出来た(´・ω・)

50 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/17(木) 01:17:01.78 ID:N9Sdoihi
オンラインいつくるんだよ

51 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/17(木) 11:03:31.96 ID:NMLH8HRp
クリアしたけどスタッフロール30分ぐらいあるし気を付けろよw

52 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/17(木) 12:21:53.41 ID:EbJGkPF/
30分て強烈だなw

53 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/17(木) 20:08:01.73 ID:TEpWqYNL
チャップと遊んでるだけで1時間過ぎた
ストーリー進めな(´・ω・)

54 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/17(木) 21:19:32.95 ID:ajUYZSwA
おもろー

55 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/17(木) 23:24:13.20 ID:EbJGkPF/
最近これのせいで寝不足だ
発売されてから毎日3時間くらいしかねてない

56 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/18(金) 21:20:19.84 ID:2NOj8q/Z
オンライン期待してるけど.......
どうなるかな日本版

57 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/18(金) 21:21:06.49 ID:DgcmVhbC
ここで18日オンライン解禁かもって、あったからちょっと期待してたのに。

58 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/18(金) 23:53:32.91 ID:69dLKE42
おら、誰か俺に効率的な金の儲け方教えろよ

59 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/19(土) 00:02:45.55 ID:NOldPm7f
海に潜って25000ドルを稼ぐのが一番

やり方は調べればすぐにわかる

コツが分かれば連続でいけるから以外と早いぞ

60 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/20(日) 09:02:39.80 ID:W8gnWVgb
今迄グラフィックの進化だけウリにしたようなソフトを
若干小馬鹿にしてたんだが、LAST OF USといい、これだけ綺麗に
なってくると、グラフィックの進化は再びゲームの面白さにも
直結してくる様になった気がする。

61 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/20(日) 09:05:06.39 ID:W8gnWVgb
>>38
今回はストーリー進めるのが結構面白いよ。
キャラ切替があるから、ダレた時に他のキャラで気分変えられるのも大きい。

62 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/20(日) 09:10:16.58 ID:W8gnWVgb
自転車でロープウェー乗って山頂まで行きダウンヒルにはまってる。
変な動物跳ねてコケたから見ようと近づいたら、なんかネコ科の
動物に襲われて死んだw

63 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/20(日) 16:36:31.99 ID:VtS+80Zr
今日GTA5買ってきたお
FF14はもう放置してこっちをやろうと思う

64 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/20(日) 17:07:28.47 ID:fALAhoIQ
チョップと浜辺でキャッキャウフフしようとしたらチョップが溺れて死んだ(;ω;)
なんで脛ぐらいの水深で死ぬんだよ…ゴメンチョップ(;ω;)

65 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/20(日) 19:04:14.28 ID:7L4wO+OR
タクシーに無一文でのったらどうなるんかな?

66 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/20(日) 19:05:42.83 ID:Qzns/Rey
途中で降ろされて、手配ついたw

67 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/20(日) 19:07:38.11 ID:Xc9bRYuR
>>65
降りた途端に手配されてるw

68 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/20(日) 20:34:39.01 ID:7L4wO+OR
>>66->>67
www

69 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/20(日) 20:36:16.25 ID:7L4wO+OR
あ〜
早くオンラインできるようにならんかな〜

70 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/20(日) 20:39:14.43 ID:Xc9bRYuR
>>68
全部株に突っ込んで$8位しか持たずにタクシー利用してたら、やたらと手配されるんで
最初何でだろうと思ったよw

71 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/20(日) 21:22:21.18 ID:7L4wO+OR
>>70
www
おれならそれ多分気づかずタクシー利用やめるわw

72 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/20(日) 22:51:59.47 ID:7L4wO+OR
マイケルの家のガレージにカスタムした車2台停めてて新しいのまた用意したからその、車乗ってガレージに行き
停めてた1台と新しいのを、入れ換えてガレージからだした車に乗ろうとしたらなくなってた
で、車保管所にいったらなぜかそこにあった
250ドル払ってかえしてもらったけどなんで?
意味わからんわ

73 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/21(月) 10:28:19.23 ID:SyIW96oA
家敷地内じゃなく、家の前の道路に自分専用車とか何故か止まってる場合あるから、
それくらってレッカーされたとか

74 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/21(月) 10:55:28.88 ID:tmsMZuaT
クリアして今3000万ちょいあるんだが、コレどうやったら5倍に増やせるんだ
銀行強盗したら人生勝ち組だと思ったのに全然足りない

75 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/21(月) 16:43:13.90 ID:NI9WSNNQ
アクセルブレーキ使いにくいんだけど(>_<)

76 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/21(月) 16:46:46.35 ID:SyIW96oA
ヘリよりは楽と思って我慢するんだー

77 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/21(月) 17:21:00.68 ID:Ub2YPtWB
トレバーからマイケルに切り替えたら、自宅の居間で子供達とTV観てて
「すまないが行かなきゃならん。名作だから観とけよ」
みたいな事言ってるから、何やってるんだろうとTV確認したらインポマンwww

78 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/21(月) 17:49:17.06 ID:12AER+e3
>>73
思いっきり敷地内で。

自分専用の車の横停めて新しいのガレージに放り込んで
戻ったらないのよ

79 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/21(月) 17:50:04.47 ID:12AER+e3
言語理解できるなんて羨ましい。
やってて余計楽しいだろうな。

80 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/21(月) 18:07:15.64 ID:qbn2fGyi
>>74
株式gta攻略サイトにやり方載ってる

81 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/21(月) 21:15:11.64 ID:giajEtQC
昨日からやり始めたけどストーリー面白いな
GTA4は途中で詰んだけどこれは最後までできそうだ

82 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/21(月) 23:28:02.76 ID:rW3Vmyc9
飛行機訓練のナイフエッジやってるんだがすぐ墜落する(;ω;)

83 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/22(火) 01:55:37.41 ID:w3lBDjNx
いつもセーブ後に軽く警官とやりあってから寝るわと思いながら
熱くなりすぎて、気がついたらストーリーこなす時間より長くなってる
なんか警察の運転、射撃ともに上達してるよね?

84 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/22(火) 05:10:06.72 ID:c3kK4po5
クリアしたけど、なんというか
もう少し難しくしてほしかったな

85 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/22(火) 06:52:54.03 ID:IwSfpPIr
ネットカフェでナンパとかできなくなってない?

86 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/22(火) 10:06:54.12 ID:Rq897+xH
>>82
L1,R1でラダー操作してる?
左バンクの時は右ラダー、右バンクなら左ラダー踏み込まないと落ちるよ

87 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/22(火) 10:19:03.59 ID:57Q83aQO
>>85
ネットカフェでナンパなんかできた?

88 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/22(火) 11:10:01.49 ID:VQoryi/f
>>82
エッジ中は高度さがるから、LRロー調整が面倒なら、エッジ開始になる前に高度を上げておくとか

89 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/22(火) 12:03:08.27 ID:S4skYDZa
>>80
見てみたけど…クリアしてからじゃ出来なくない?
エアエミュの株を3000万分買って飛行場荒らしまくっても、株価大して変動しないし…100万くらいしか手に入らなかった
やり直すしかないのかなぁ

90 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/22(火) 15:17:52.39 ID:tSK3FIZS
すいません・・・
何か集めるもの無いの??
オイスターとか、変なオブジェとか?
後スタント無いのか

91 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/22(火) 16:40:35.92 ID:57Q83aQO
スタントはあったよ

92 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/22(火) 16:55:35.42 ID:tSK3FIZS
集めるもの、ねーのかよ・・・
むかつくわw

93 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/22(火) 17:47:17.02 ID:57Q83aQO
あ、UFOの残骸?みたいなん50個集めたらとかは、あったよ

94 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/22(火) 19:37:24.39 ID:PNf5TVG1
このゲームはどんなゲームなの?

なんかオンラインでどんなことできるの?

場合によっては家族5人分5本買う

95 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/22(火) 20:31:48.32 ID:57Q83aQO
とにかくおもろいよ

5本買ってつまらんかったらおれが10本買ってあげるから買ってみ?

96 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/22(火) 21:48:24.14 ID:20rWHE/P
>>86
昨日はもう諦めて寝たよ(;ω;)
そのやり方でやってみる!
>>88
なるほど、高度を上げるのか。
ありがとう(`・ω・´)

97 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/22(火) 21:54:37.88 ID:57Q83aQO
うお〜!!!
ついにきた選択!!!
どうしよ!!???

98 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/22(火) 22:13:43.52 ID:N4ntDXcx
>>93
マジ??
どんなの?

99 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/22(火) 22:55:17.78 ID:57Q83aQO
一つも見つけてないからわからんけど全部集めたら乗り物貰えるって

100 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/22(火) 22:56:07.57 ID:57Q83aQO
うわ〜
ストーリー終わってもた…
何しよ

101 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/23(水) 00:16:33.33 ID:Bf6dPWCl
オンラインはやくやりたい

102 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/23(水) 00:23:27.13 ID:kqLYF3nt
おれも早くやりたい

103 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/23(水) 00:26:05.89 ID:kqLYF3nt
全クリしたあとなにして遊んでる?

104 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/23(水) 12:51:49.15 ID:vjDi9YG4
オンラインってまだgtaでやったことないんだけど、どうゆう風に遊ぶんですか?

105 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/23(水) 13:54:16.28 ID:t8gJ6AOa
みんなで強盗して、他の皆が車に乗った所をロケランで爆破して報酬全部いただくみたいな?

106 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/23(水) 14:52:40.89 ID:v//AHhn6
結局ガレージって意味ないよね
カスタムした車は使いたくなる、んでなにかしらなくす
ガレージって意味ないよね

107 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/23(水) 16:40:56.78 ID:t8gJ6AOa
固有の愛車しか信じられるものがないな

108 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/23(水) 16:51:30.07 ID:RXuoXm+i
始めたばっかで二人目のキャラの最初のクエストなんだが、早速詰んだ
エイリアンみたいなん皆殺しにせなあかんのやけど、何度やっても普通にやられるんだが
俺って下手?

109 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/23(水) 17:05:45.12 ID:UopWz3Y7
>>108
勧められた大麻吸って始まるミッション?
クリア出来たけど難しいねあれは。
クリアは出来るけど、思い通りサクサクといかないから、なんか納得できない感じになる。

俺は最初の地点から遠く離れて、戻れという表示が出ないギリギリの
場所でエイリアンを迎え撃ってクリアした。

何かこのゲーム面白いんだけど、オートエイムにしてL2こまめに押して、何とか銃撃戦をこなしてる感じで、
特殊スキルとか使ってる余裕がないわ。

どうやったら上手くなるのかコツを教えて下さい!
上手い人は自由照準でも思い通りに操作してるもんなの?

110 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/23(水) 20:11:15.53 ID:J+VNaMgL
エイリアンのミッションてなに?
一応エンディングまで、いったがそんなんないぞ

111 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/23(水) 20:17:36.18 ID:G8URX/ZJ
>>108
レーダーというかミニマップをちょこちょこ見ながらやれば行けると思う

112 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/24(木) 01:38:53.84 ID:ebmik0+g
みんなありがとう、頑張ってみるわ

113 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/24(木) 09:58:17.68 ID:UWhWJog7
>>110
広場に机だして座ってるおっさんがいて、話かけると
何か吸わされてフラフラになって、幻影が見えるのが妄想なのか状態になり、
エイリアンが無数にでてきて、それを退治していくっていう

自分も放浪してて偶然みつけたんだけどもね

114 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/24(木) 10:24:01.22 ID:2UAx1sTR
ピエロもおるよ、あの麻薬ぱな過ぎだろぃ

115 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/24(木) 12:16:09.90 ID:Lzu8HXaf
でも、フランクリンには効かないw

116 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/24(木) 12:25:47.26 ID:B6vMtejb
>>83 左様 ガチで警察強くなっちょる 体当たりがきつい

117 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/24(木) 20:19:58.82 ID:wM3ePhPG
今ps3
付けたらシステムアップデートってなったから
もしかして!?
と思ったけど違った!

ショック!!!!!!!!!!!

118 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/25(金) 00:51:26.21 ID:AU0Y5vTx
>>117 同士よ……。

119 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/25(金) 01:21:28.71 ID:hQHTSCI9
>>108
公園の敷地内にある地下道みたいな所に籠城すれば楽勝
キル数は稼げないけど死ぬことはまず無い

120 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/25(金) 01:29:14.97 ID:BsFvXV4P
エンディング長すぎィ!

121 ::2013/10/25(金) 02:18:38.56 ID:sBX0Y/R3
GTAシリーズを飽きなくやる方法は

ズバリ!

一週間に一回やるだけ

ただし、どんなにやりたくても我慢して一週間待つ

122 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/25(金) 22:08:58.24 ID:/QnuaDb/
オンラインまだなん?(´・ω・)

123 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/25(金) 23:37:25.64 ID:bt8Q8XsO
まだだね〜
ぼちぼちあきてきた

124 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/26(土) 04:36:09.92 ID:kQSfJeZe
ようやくクソ長いスタッフロールみれた
感想は良くできてた
次に期待するのはマップ少し小さくしていいから、いろんな店があってプライベートで強盗入りたい
数人雇い計画たてて武器買い込んであえて籠城や人質作戦とか

125 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/26(土) 18:51:51.51 ID:aM62uYzk
このゲーム人によるな
俺は夜の街をおしゃれな服着て歩くだけで面白かった

126 :かえる:2013/10/26(土) 22:12:59.21 ID:A2U90oZZ
それわかる

127 :かえる:2013/10/26(土) 22:14:57.05 ID:A2U90oZZ
まず夜が好き

128 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/26(土) 22:16:29.88 ID:sT1l/A4v
けど途中で我慢できんで通行人しばいてまう

129 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/26(土) 22:18:10.90 ID:sT1l/A4v
今日夢でオンラインやってる夢みた
朝起きたとき現実か夢か一瞬わからんくてここに

オンラインきたー!!!

て書き込みしそうになったw

130 :かえる:2013/10/26(土) 22:18:12.66 ID:A2U90oZZ
夜の都会を眺めるのが一番好き

131 :かえる:2013/10/26(土) 22:19:18.81 ID:A2U90oZZ
いい夢見たな

132 :かえる:2013/10/26(土) 22:24:43.87 ID:A2U90oZZ
俺はアミョネーションの射撃場で撃つの楽しすぎて気ずいたら射撃スキルMAXなってた

133 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/26(土) 23:42:20.66 ID:IEUPJTkn
チャリで街中走り回るの楽しすぎww

134 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/27(日) 00:13:16.16 ID:5KHginMp
とりあえずトレバーでガレージ購入後、戦車買って納入完了メール後ガレージ行ってみたがないんだよなぁ?
どこにいけばあるんだこれ?

135 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/27(日) 00:16:44.97 ID:nipAz5Q9
消えたと思う

136 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/27(日) 01:06:10.40 ID:5KHginMp
自己解決した
空港格納庫だたW
今度の戦車強すぎるWWW
軍事基地まで行って戦車戦してきたW

137 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/28(月) 00:23:44.43 ID:33ozWfJ0
http://fast-uploader.com/file/6938442912459/

遭遇するとちょっとあせるなw

138 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/28(月) 00:24:36.25 ID:33ozWfJ0
http://fast-uploader.com/file/6938443003306/

コイツも

139 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/28(月) 00:26:46.66 ID:u15XO592
砂浜をドライブしてたら、サメが打ち上げられてたのはビビったのう

140 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/28(月) 00:28:59.25 ID:33ozWfJ0
打ち上げられたサメ見てみたいw
生きてた?

141 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/28(月) 11:36:25.00 ID:ZlG9Pc1f
まだオンラインできない?

142 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/28(月) 23:11:23.39 ID:+kY7qIto
やったー!
やっと戦闘機盗めたー!(`・ω・´)

143 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/28(月) 23:36:31.84 ID:h4EDeaaF
>>128
気持ちが分かりすぎてヤバい
何気に一発KOが素敵

144 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/28(月) 23:48:30.12 ID:h4EDeaaF
あとチャリで町まわるときは×ボタンを連打しないというリアル重視でプレイするのがもう最高w

145 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/29(火) 10:13:20.96 ID:+9h2i+7z
オンラインはよこい

146 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/29(火) 20:14:32.93 ID:rfeB2Tz0
あぁ〜!!
まじオンラインいつなるんかな!?
段々やることなくなってきた!
みんな何して遊んでる?

147 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/29(火) 20:16:20.72 ID:MA9oCS0/
カメラ移動の左右反転パッチはよ!

148 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/29(火) 20:18:56.04 ID:rfeB2Tz0
てかこれオンラインでも車の種類って一緒なんかな

149 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/29(火) 21:42:18.37 ID:rfeB2Tz0
オンラインきたー!!!!!!!!!!!!!!!!!

150 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/29(火) 21:45:48.03 ID:rfeB2Tz0
て、早く言いたいよね。

151 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/30(水) 10:57:19.04 ID:idgyUtJ/
>>146
SUVをフルカスタムして山で遊ぶ
停車中の車を叩きまっくって大乱闘
筋トレやってるマッチョをフルボッコ
バスを暴走モードにして通報 
DQN車にぶつけて銃撃戦
なだらかな丘で警察とカーチェイス
山の施設でタクシーに客として乗り込む 下りを急がせてスリルを楽しむ
こんな事ばっかやってるんでちっともストーリーが進まないw 

152 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/30(水) 12:32:12.96 ID:1zEn80xz
オンラインになったらリアフレと強盗とかできるの?

153 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/30(水) 13:01:09.07 ID:/epZlE1/
これマジで隔離鯖なの?そうなら今日にでも売ってくるのだが

154 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/30(水) 16:41:55.53 ID:eaZ8Arql
>>153
仕様違うし隔離な気もするがな

155 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/30(水) 16:58:18.01 ID:WC3MjVr9
隔離てどゆこと?

156 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/30(水) 17:11:34.54 ID:eaZ8Arql
>>155
サーバーが別ってこと。ようするに海外プレイヤーと対戦とかできない

157 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/30(水) 17:31:24.52 ID:WC3MjVr9
えぇ!?
まじで〜

でも、まだ確定じゃないよね?

158 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/30(水) 23:24:06.03 ID:644+5sVY
>>157
確定で確定

159 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/30(水) 23:26:30.47 ID:T/qDSmk+
えぇ〜

160 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/30(水) 23:27:58.77 ID:yOKYKlnA
外人フレにいちいち説明するの面倒くせぇなぁ

161 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/30(水) 23:35:05.50 ID:2IMjsQtA
マイケルで戦車買ったら格納庫にあるのにフランクリンでヘリ買ったら格納庫に無い(´・ω・)

162 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/31(木) 00:35:12.48 ID:CJ3MyxK4
自己解決。ヘリポートにあった
前買ってたヘリポートの存在忘れてたw

163 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/31(木) 03:08:42.99 ID:dnOgpe42
外人フレてなに?

164 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/31(木) 17:50:36.37 ID:s73ZbFo8
>>163
外国人のフレンド。オンあるゲームやってると一緒にやろうよって誘われるんだけど、
隔離鯖だから無理だっていちいちメールしなくちゃならなくなるから面倒臭い

165 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/31(木) 17:57:59.13 ID:EsxONQoS
お〜
外人にメールできるなんて凄いな

166 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/31(木) 18:11:50.61 ID:s73ZbFo8
>>165
片言で適当にやってるから本当に正しいか解らんけどね。伝わればいいやと。
外人同士でも、スペイン語圏の人とか結構滅茶苦茶だったりするしw

167 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/31(木) 19:39:07.21 ID:VGEzUq1Y
今からカルト教団の集落に行って、出来る限りステルスで暗殺しまくるぞ。

168 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/31(木) 20:19:10.91 ID:EsxONQoS
あれカルト集団なんかw
ヒッチハイクでそこの奴送ったりした?
もし、送ってるんなら中に防弾チョッキあってその周辺に25000ドル落ちてるらしい
で、キャラ変して戻したらまた金とれるんだってよ

169 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/31(木) 21:43:53.81 ID:CJ3MyxK4
オンライン11月7日か
10月中とか嘘やったんや(´・ω・)

170 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/31(木) 22:07:47.42 ID:EsxONQoS
まじか!?
もう確実決定?

171 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/31(木) 22:08:21.32 ID:EsxONQoS
1日と思ってたからこの三連休やりまくりと思ってたのにw

172 :名無しさん@非公式ガイド:2013/10/31(木) 22:45:31.48 ID:CJ3MyxK4
公式アプリで見たから間違いないかと
やっぱ独立サーバーで日本人同士でプレイするみたいだな

173 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/01(金) 02:29:13.13 ID:JfP2vsus
あんまフレいないから野良でやるつもりだったけど隔離じゃきついんかな

174 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/01(金) 07:02:53.68 ID:u3xz0ole
最悪…

訴えてやる!!

175 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/01(金) 11:56:23.20 ID:g9rGPjPB
寮住んでるけど寮生ですでにGTA5を14人くらいは持ってるから隔離鯖とか関係ないね!!!

176 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/01(金) 12:02:14.34 ID:u3xz0ole
>>175
めっちゃいいやん
楽しそうやな
追放しやんといてな

177 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/02(土) 15:16:00.71 ID:vt49/usv
トレバー強烈だわ(・∀・)

178 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/02(土) 19:33:24.31 ID:GcU2VZjg
起動すると髪型初期に戻ってるんだけど、バグ ?(´・ω・`)

179 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/02(土) 21:47:57.90 ID:zjvG0RVr
それおれも

服着替えてもなにしても戻る

180 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/02(土) 22:43:32.28 ID:gy8mNP1V
せめてトレバーの無精髭をいろんな理髪店に置いてほしい

181 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/03(日) 00:04:11.12 ID:zjvG0RVr
てか、これしばかれても誰も通報せんけどおれがしばいたら即通報とか意味わからん

しばかれたときも通報してくれたらいいのに

あと警察と、銃撃戦してるやつ、しばいても☆つくしw

182 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/03(日) 02:07:50.07 ID:/lzkcXZs
http://fast-uploader.com/file/6938967547416/

ところで、この黒人いつからこの豪邸に住んでる?
気付いたらここにいたけど

183 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/03(日) 07:00:59.39 ID:Go3lRZiC
>>182
レスターの暗殺ミッション「ホテル」の後に引っ越す

184 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/03(日) 18:46:45.90 ID:/qpGvua0
F1見てたら、恐らくハミルトンの親族がグラサンかけたフランクリンにそっくりだった

185 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/03(日) 19:37:32.14 ID:/lzkcXZs
フランクリン 外人の友達ににてるw
キャップかぶってパーカーきてグラサンかけたらまじ似てるw

186 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/04(月) 02:07:13.26 ID:mkFNVmSg
>>181
その孤独感は痛い程よくわかる
他車追跡中のパトに触れただけで凶悪犯無視して俺を追いかけてくるWWW
基地でラプターだかF-16だかを盗んで飛び立つとこまでいくんだがミサイル網突破できねぇ、4回で心がへし折れた

187 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/04(月) 02:08:45.39 ID:HJb5bgBn
>>186
兎に角先ずは上昇しろ。いきなり水平方向に逃げては駄目

188 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/04(月) 13:23:01.20 ID:vjwpw9MW
GTA初めてやったけどカメラとエイムの左右反転てできないの?

189 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/04(月) 16:13:18.54 ID:Pex9YQ1s
パパラッチでの良い映像とれないんだけど(・∀・)

190 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/04(月) 16:44:59.95 ID:V7gKFw/A
今買ってもほかの人に追いつける?

191 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/04(月) 18:03:49.25 ID:rjurQZ/s
余裕で!!

192 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/04(月) 21:12:27.96 ID:N4jUds79
>>188
過去作品もやった事あるが左右反転は昔から無いような気がする?
今後もGTAシリーズやるなら、他ゲームも左右反転無しで慣れた方がいいのか?って思わせられる

193 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/05(火) 01:50:09.41 ID:7tK+rqOW
買った車また家のガレージから消えた(;ω;)
なんなの?バグなの?
俺のチーターェ…(;ω;)

194 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/05(火) 02:06:44.22 ID:+IexLsFK
今日ニューゲームしてアミュレーションの初射撃訓練の時にチュートリアルで射撃してる人が、バグで中にいる警察に射殺されてたんだけどwwwwwwwwwwwwやっぱりGTAのバグは面白いわ

195 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/05(火) 02:45:23.45 ID:jmcRtng3
携帯を使ってタクシーを呼んだりした時キャラのクチが動かないまま喋ってるときがあるよね?あとランダムミッションで自転車を取り返してあげたときに呟くときもクチが動いてないw

メインミッションやミッション終了後のときに携帯で話してる時はクチが動いてるけど

196 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/05(火) 05:42:24.66 ID:VzZMCFi6
>>24


197 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/05(火) 13:20:23.06 ID:o9XB3PNl
7日だっけか、オンライン

198 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/05(火) 14:42:22.29 ID:hxyTL1UY
そう!!!!
楽しみだな!!!!

199 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/05(火) 17:14:48.84 ID:v7voVKVa
>>197
マジで?

200 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/06(水) 18:52:16.19 ID:JoJ/wq6R
まだ時間発表されて無いけど、さすがに今日の夜中はないかな?

201 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/06(水) 19:40:38.10 ID:eumnfXlU
隔離てやっぱ100%かな?

202 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/06(水) 23:57:48.25 ID:eumnfXlU
オンラインきたー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

203 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/07(木) 00:32:39.21 ID:RQNnYImf
オンラインキターーーー

204 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/07(木) 00:48:17.09 ID:NNdL8CCR
いぃい!!!!ヤッフォ〜イィ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

205 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/07(木) 00:57:28.66 ID:NNdL8CCR
血管きれそう

206 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/07(木) 01:05:15.72 ID:RQNnYImf
>>205
どした?

207 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/07(木) 01:08:26.71 ID:NNdL8CCR
てんしょんあげすぎたんだ

208 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/07(木) 01:09:34.06 ID:iNXTELo/
バージョンアップ来てるけど、OK押したらフリーズしたw
まあ、すぐにやるつもりないから放置や

209 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/07(木) 01:11:18.14 ID:NNdL8CCR
オンラインバグってる

210 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/07(木) 01:41:13.03 ID:NNdL8CCR
今回のフリーモードとかないんかな?
なんかしかもふつうに、いきなり撃ち殺されたしw

211 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/08(金) 09:46:43.07 ID:Z4f8MpKe
ボイチャしない派の俺としてはボイチャいると非常にウザく感じるな
当人は面白いんだろうけど

212 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/08(金) 10:41:12.01 ID:ATAMfXXQ
>>211
外人ならいいけど今回日本人のみだもん
ボイチャ軍団にきゃっきゃっとリンチされた日には

213 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/08(金) 11:35:57.04 ID:MthMRY+I
でも、海外と合併するでしょ?

214 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/08(金) 13:32:36.92 ID:wDyT3lJi
俺の日本語版だけどVCで英語聞こえるよ

215 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/08(金) 15:53:46.95 ID:Z4f8MpKe
日本語縛りってルールはどこにもないからな

216 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/08(金) 23:14:16.62 ID:YNQg4iy3
アミュネーションの無限$増殖は修正入って取得金額が大幅に減ったな

217 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/09(土) 01:31:12.87 ID:LpUW6B/V
寄り道しまくってようやくストーリー終わった
エンディングなげえええええええwww

218 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/09(土) 04:42:53.25 ID:6dop9Hvq
>>214
隔離鯖って知らないやつが外人相手だと思って英語しゃべってそうだな

219 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/09(土) 23:16:47.15 ID:T08w4foz
人いねーw

220 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/09(土) 23:55:18.09 ID:T08w4foz
全然デスマッチに人こない

221 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/09(土) 23:57:30.12 ID:T08w4foz
参加済からすぐ退出するカス氏ね

222 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/10(日) 01:42:18.73 ID:BHv3Sde7
オンライン、夜が深くなればなるほど程度の低いのが湧いてきて嫌になるな

223 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/10(日) 01:47:46.48 ID:Y4TQL4UP
>>220
デスマッチは大して稼げないうえに
ゲーム経験の差がハッキリ出るから
あんま楽しくないんだよね。
サバイバルの方が、それなりに稼げるし
参加者vsCOMだから日本人は気楽に参加できる。

224 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/10(日) 13:55:57.04 ID:FMy61IkV
オンラインでは沈没せんの、かねないんかな?

225 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/10(日) 21:30:19.83 ID:3Bbo0ZeL
あんま関係ないと分かっててもオンラインでレベルに差がある相手にサシで勝つとうれしくて跳ね上がる

226 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/10(日) 21:34:33.75 ID:x1FtRMgP
オンラインでテニスやったんだが、勝ってると途中で抜けられて試合無効になる
あれ途中で抜けてもペナルティないの?

227 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/10(日) 21:38:55.03 ID:x1FtRMgP
すみませんスレチでした。質問スレ行きます

228 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/11(月) 10:53:03.15 ID:M0OUWJsM
オンもテニスで体力モリモリ上がるんかな?
車蹴って体力MAXにした後、テニス誘われてやったのでわからぬ

229 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/11(月) 14:20:45.34 ID:24Nt1huf
ゴルフ最下位だったのに途中でボロボロ抜けて行って1位になった(´・ω・`)

230 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/12(火) 12:48:09.60 ID:De8p4HUC
サバイバルで一人で展開して死ぬ奴うざいわ

231 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/19(火) 22:47:36.10 ID:T90xpCYo
みんなオンラインやってんの?
基地外多くない?

232 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/19(火) 23:55:06.72 ID:hCp8xck8
>>231
大丈夫。
おまえもその一員だから。

233 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/20(水) 00:11:37.38 ID:OB9tMiCx
屈指のクソゲー

234 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/20(水) 09:50:28.77 ID:kH2OESPJ
グラフィックが奇麗なだけのゲームだしな。

235 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/23(土) 22:06:26.31 ID:i8HiN9ai
天空の眼ミッションで・・・
今、立体駐車場横にヘリで張り付いてるんだが・・・
サーマルビジョン切り替えたけど後何すればよろしいのかしらん??

236 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/23(土) 22:20:11.15 ID:DSSW95Np
サーマル効果で人の熱源が写るから、それで逃亡したターゲット発見?

237 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/23(土) 23:26:09.97 ID:i8HiN9ai
>>235 です
自己解決しました

238 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:8) :2013/11/24(日) 16:05:28.97 ID:Kl1rtmn8
てす

239 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/25(月) 21:36:59.00 ID:jd3lolDN
潜水艦破片
たぶん23が盗れない
なんかテクニックあるのかな??

240 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/25(月) 23:43:02.76 ID:+oExVk3G
潜水艦から出て人力作業?

241 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/26(火) 09:49:16.74 ID:wUHPwiaX
クルーメンバーがパッシブモードだったのでヘリで近くによったら
停車したので着陸したら爆破されたヽ(´ー`)ノ

242 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/28(木) 11:31:49.33 ID:GvhxVwcc
またまた 568

243 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/29(金) 20:44:58.22 ID:U+QGxonv
リアルGTAだな

http://www.youtube.com/watch?v=eKNLe-xtmzU

244 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/29(金) 20:47:23.30 ID:HI8CPPiU
クルーはいりたい人入ってください!
http://ja.socialclub.rockstargames.com/crew/k11323
紳士な方だけしかいないので
殺しあう方はご遠慮ください。
ちなみに2ch初めての投稿なので、
こういうのはよくわかりませんが、場違いでしょうか?

245 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/30(土) 17:28:42.67 ID:c+vspWB+
グラセフを買おうと思うんだが、みんなの評価はどう?
値段高いが面白いと聞いてな

246 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/30(土) 17:43:30.40 ID:wWb/JVug
これやってると実際車運転するときやばい…車と車のすき間とか歩道のスペースとか行けるんじゃねって気になって集中できない!

247 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/30(土) 19:37:20.63 ID:xAUYJOOF
>>245
最初はグラフィックが綺麗でその中でゲームができる事に感動する。
アマゾンの星5は大体これだけの評価と思ったほうがいい。
ゲーム的にはいつものGTAなので初GTAならやってみても良さそうだが経験者なら飽きるのも早いだろう。
オンラインはフレンドがいるなら楽しめる。

248 :名無しさん@非公式ガイド:2013/12/01(日) 07:54:09.13 ID:hFDxudse
確かにオフはちょっと短いね

249 :名無しさん@非公式ガイド:2013/12/01(日) 08:03:01.22 ID:2mXCxXTd
このゲーム、日本の実際の地理だったら凄い面白いだろうなと思う
知らない土地で右側通行ってのはやっぱ違和感大きいね
って、洋ゲーにそんな事言ってもしょうがないかw

250 :名無しさん@非公式ガイド:2013/12/01(日) 09:02:24.75 ID:wj1pqtqt
Gta5持ちの人教えて

車のガソリンタンク破損させて漏れたガソリンに火つけて爆破って出来るの?

あとミッション以外で人質取ったり、カーチェイスで後ろの車に射撃出来たりする?

251 :名無しさん@非公式ガイド:2013/12/01(日) 10:54:40.97 ID:NrfNqcY3
>>250
ガソリンタンク撃つと火が出たりするけど今作は車硬いからなぁ

人質はわからんが後ろの車には射撃できるよ

252 :250:2013/12/01(日) 13:36:06.28 ID:wj1pqtqt
>>251
レスありがとう
迷ったけど今日買いました。
色々試してみます。

253 :名無しさん@非公式ガイド:2013/12/01(日) 19:24:49.36 ID:yqkryPFs
>>244
エンブレムダサ過ぎわろたw

254 :名無しさん@非公式ガイド:2013/12/03(火) 17:42:37.98 ID:wuzEsCd8
潜水艇で海底探索してたら墜落したUFO発見したがこの後ストーリーと関連するのかな?
ド田舎の集落に迷い込んだら、いい感じにダンスしまくるおっさんとその家族がいたので
友好的に挨拶したら警察呼ばれちまった・・・

255 :名無しさん@非公式ガイド:2013/12/03(火) 22:13:05.18 ID:82cdhSqr
二周目なんだが質問です
本編にてトレバーつかえるようになった直後に
ナーバス・ロンというミッションをクリアしたら
ロンから「サンディ海岸のロストが使ってた飛行場を占拠しよう」という
メッセージがあります。

これはどうすればいいんでしょうか。
隠れ家にトレバーとあっても何も始まりませんでした。
1周目は気になったまま中国人のミッションクリアしていくうちに
ラストミッションまでいってしまいました。

二周目で100%目指してるのでどうしても知りたいです

256 :名無しさん@非公式ガイド:2013/12/07(土) 13:31:18.62 ID:SUnEpEM1
>>255
気にしなくてもミッションを進めて行くと、サンディ海岸の飛行場を使う場面があるでしょ?
カーゴボブの強奪以降は固定湧きするし。
ロストは出てこないし、占拠してると言えるんではないかな。

257 :名無しさん@非公式ガイド:2013/12/14(土) 01:24:10.00 ID:6PjhTBti
GTAOチートひでぇな

258 :名無しさん@非公式ガイド:2013/12/14(土) 01:57:50.28 ID:v3LOLkdo
一回終了後・・・
トレバーのお母さん出てきたんだけど、何すればよろしいの??
薬持ってこいなんたらかんたらなんだけどさ

259 :名無しさん@非公式ガイド:2013/12/14(土) 11:36:08.64 ID:Ae9l4RVD
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1326389604/653
  ↑   ↑   ↑   ↑   ↑  

260 :名無しさん@非公式ガイド:2013/12/14(土) 17:33:34.77 ID:v3LOLkdo
薬って何だ?デルダモル??

261 :名無しさん@非公式ガイド:2013/12/14(土) 18:56:18.77 ID:eHsg3Fo7
>>260
病院でも行ってろ糖質

262 :名無しさん@非公式ガイド:2013/12/15(日) 13:30:20.32 ID:VJqmf2Tj
病院で薬発見しましたwww

263 :名無しさん@非公式ガイド:2013/12/15(日) 20:39:36.12 ID:VJqmf2Tj
フランクリンでやり残し1つあるみたいなんだが
なんだろ?

1付いてるんだが・・・

264 :名無しさん@非公式ガイド:2013/12/15(日) 22:02:54.04 ID:VJqmf2Tj
自己解決した
トーニャのレッカーでしたわw

265 :名無しさん@非公式ガイド:2014/01/13(月) 17:52:33.68 ID:tkHSRUmS
戦闘機F16乗っ取りした人いますか?

266 :名無しさん@非公式ガイド:2014/01/13(月) 20:24:19.39 ID:tkHSRUmS
F16ゲット(・∀・)

つーかさ・・・
このスレオレしかいないのねw

267 :名無しさん@非公式ガイド:2014/01/13(月) 20:28:46.84 ID:l1yV7tRI
>>265
offでは マイケルとフランクリンで ゲットしましたが onでは…

飛び立って 手配は消したものの 保存出来ないし…

268 :名無しさん@非公式ガイド:2014/01/14(火) 12:58:51.32 ID:FmJhvWI0
ハーキュリーズ乗れますかね?

269 :名無しさん@非公式ガイド:2014/01/31(金) 10:48:36.88 ID:iJwmHy/N
トレバーでF16盗れないんだけど・・・
何か良い方法ないのか????

270 :名無しさん@非公式ガイド:2014/01/31(金) 15:17:07.11 ID:uJ7nV3Fk
今回の風俗店の選曲最高すぎんだろ
聞くだけで元気になるわ
http://m.youtube.com/watch?v=tMzolVwNKk4&rl=yes&gl=JP&client=mv-google&guid=ON&hl=ja

GTA最高ーー

271 :名無しさん@非公式ガイド:2014/02/04(火) 15:42:07.31 ID:AHpaqOkG
トレバーでF16ゲット(・∀・)
これから・・・
サンディ海岸格納庫に入れるぞーっ!

272 :名無しさん@非公式ガイド:2014/02/04(火) 19:34:18.33 ID:U2ETZ4kG
モリーの死に様(笑)

273 :名無しさん@非公式ガイド:2014/02/05(水) 00:01:35.04 ID:lz7LhPVE
GTA5 ガキマジ切れ
http://kaigaiowaraiyoutubevideo.blogspot.jp/2014/02/gta-online.html

274 :名無しさん@非公式ガイド:2014/02/05(水) 08:18:23.57 ID:b1eMNcZ9
>273
子供にやらせちゃ駄目だなw
教育上悪いってのがホントよくわかるわ

275 :名無しさん@非公式ガイド:2014/02/05(水) 21:55:49.19 ID:RQi6ZPqi
F16最高っ!

276 :名無しさん@非公式ガイド:2014/02/06(木) 15:18:37.30 ID:7V2zoQiN
GTA5最高すぎで
GTA4コンプリートエディション買ったわ(・∀・)

277 :名無しさん@非公式ガイド:2014/02/08(土) 19:10:43.59 ID:K5QAoAJT
ハンコン対応してないん?

278 :名無しさん@非公式ガイド:2014/02/09(日) 09:28:37.58 ID:B9Fy5brt
オンでやっとレベル25になったけど、銃器を優先させた所為もあって
まだまだ良い車も買えない
たまにヘリにでも乗って憂さ晴らししようかと、オンでは初めて空港に入って見たら
まったく手配かからなくて拍子抜けしたわ

輸送用へりに乗って砂漠の飛行場に行ったら、あの辺にある露天掘りの鉱山?に赤い発炎筒が狼煙上げてたので近寄っていったら
マップ上には緑色の円で表示されていて、何かを投下するミッションっぽい
でも今のレベル25だと、レスターもトレバーもそういう感じの仕事はくれないなぁ〜
なんの仕事か判る人いたら教えて下さいな

279 :名無しさん@非公式ガイド:2014/02/09(日) 12:02:18.42 ID:3Qa+lJ2a
>>278
それオンのランダムイベント的なやつ、そこでまっとけばしょぼい物資が入った箱が投下される。投下されたら周りに敵対NPCが湧くから注意、本当に物資はしょぼい(2000$とか)のでわざわざ取りに行くほどでもない。

280 :名無しさん@非公式ガイド:2014/02/09(日) 13:11:54.52 ID:EVutu1O5
>>279
なるほど、そうなのね
一人だけだけどすぐ側で待機してる人居たから、おれにだけ見えてるんじゃないとは思ってたんだけど
ありがとう!

281 :名無しさん@非公式ガイド:2014/02/09(日) 13:22:01.13 ID:EVutu1O5
そういえば、オフのメリーウェザーの超秘密兵器?をぶら下げて運ぶミッションみたいなのはオンでは無いのかな?
空港から飛び立つ時、暇だったんで空港備え付けのハマーを吊れるかやってみたら、アレぐらいの重さの物は吊れた
で、街の中に落としてみたら、いい感じで壊れたけど
あらかじめ粘着爆弾を貼っておけば、投下爆弾代わりになるかも

282 :名無しさん@非公式ガイド:2014/02/09(日) 15:51:25.31 ID:EVutu1O5
訂正
秘密兵器じゃなく、秘密兵器を回収いた潜水艇を吊って運んだんだったな
道理で秘密兵器のビジュアルが思い浮かばなかったわけだ…
ってか、攻略wikiで探したら、ライノ戦車も吊れるって書いてあった

283 :名無しさん@非公式ガイド:2014/02/22(土) 22:19:48.33 ID:s3zkxv+U
http://www.nicovideo.jp/user/6797273]
↓確認お願いします
フレンド上限なので遊んでくれる方はクルー参加お願いします;;
http://ja.socialclub.rockstargames.com/crew/richiesamb0
PK生主↓
furu_6464(co2239841)

ksプレイヤー&amp;クルー
atenachan(1MMG)
happy_awakin(G-Monsterz
e_Nevy-ayu
KYOUMA5100
T_a_A_z_O(VICE
Van_Grants_(JKER

284 :名無しさん@非公式ガイド:2014/04/01(火) 20:41:43.80 ID:0ZiEqfug
やっと家買えた☆-(ノ゚Д゚)/イエーイ
と思ったらガレージだけだった

285 :名無しさん@非公式ガイド:2014/04/03(木) 02:40:06.63 ID:qY/3funR
かいたい

286 :名無しさん@非公式ガイド:2014/05/18(日) 14:59:05.97 ID:UL40JrZU
【動画あり】リアルGTA イラクで銃乱射して人を殺害しまくる動画がヤバイ 殺人者視点の動画(*_*;
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1400390409/l50

287 :名無しさん@非公式ガイド:2014/05/31(土) 10:29:41.90 ID:ALS8okd9
おっぱい

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)