2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオハザードのタイラントについて語るスレ

1 :名無しさん@非公式ガイド:2011/11/24(木) 21:33:54.14 ID:5ijToGm4
結局一番かっこいいタイラントはT-103形だと思う

2 :名無しさん@非公式ガイド:2011/11/24(木) 21:38:29.19 ID:LIJH10jR
アウトブレイクのコート着たタイラントがかっこいい

3 :名無しさん@非公式ガイド:2011/11/24(木) 21:43:16.37 ID:5ijToGm4
コート着たタイラントは全部T-103形じゃなかったっけ?

4 :名無しさん@非公式ガイド:2011/11/24(木) 21:49:51.84 ID:LIJH10jR
知らなかった

5 :名無しさん@非公式ガイド:2011/11/24(木) 21:51:29.12 ID:5ijToGm4
あとsage進行で

6 :名無しさん@非公式ガイド:2011/11/24(木) 22:02:03.94 ID:FY5eTMwT
アンブレラクロニクルのサングラスしたタイラントもカッコいいで♪


7 :名無しさん@非公式ガイド:2011/11/24(木) 22:04:18.84 ID:5ijToGm4
イワン兄弟もかっこいいよね

8 :名無しさん@非公式ガイド:2011/11/24(木) 22:32:46.61 ID:bm9XGDmL
T系は重量感あってかっこよくみえるよな

9 :名無しさん@非公式ガイド:2011/11/24(木) 23:15:38.25 ID:dpb1gajD
いタイラントがいタイラント!
いタイラントの攻撃は、いタイラント!
はぁ、はぁ、・・・・・・


10 :名無しさん@非公式ガイド:2011/11/24(木) 23:49:02.32 ID:H21eAr27
コートの下が素っ裸のタイランドがいい。

11 :名無しさん@非公式ガイド:2011/11/25(金) 21:04:32.48 ID:bJR1NWot
クリスに笑われたタイラントが一番だろ

12 :名無しさん@非公式ガイド:2011/11/25(金) 21:49:48.99 ID:SCQt8VfP
ヒュノプスT2はタイラントだとおもってた、恥ずかしい
(ガンサバイバー最高!)

13 :名無しさん@非公式ガイド:2011/11/26(土) 16:11:20.99 ID:W+ETk5ps
やっぱプレイヤーからするとタイラントCが一番強いかな?

14 :名無しさん@非公式ガイド:2011/11/29(火) 00:15:38.68 ID:OL4PfGgl
やっぱり初代だな
ヘリポートで障害物に引っ掛かるのがいいよな

15 :名無しさん@非公式ガイド:2011/11/29(火) 07:47:09.75 ID:woU7jH9Z
タイラントのまとめくれよ
赤い彗星のタイラントがダサかった
ニュクスってタイラント?

16 :名無しさん@非公式ガイド:2011/11/29(火) 11:39:37.66 ID:6o7cP+np
プロトタイラント、
タイラントT-002形、
スーパータイラントT-002型、
タイラントT-103型 、
スーパータイラントT-103型、
タイラントR、
タイラントC 、>>15の言ってた赤い彗星はこいつ
タイラント091、
バンダースナッチ、
タイラントT-078型 、
ネメシス-T型、
ヒュプノス-T型、
タナトス、
タナトスR、
イワン、
テイロスT-ALOS 、
セルゲイモンスター 、

あと>>15の言ってたニュクスはバイオ2のスーパータイラントより強いタイラントRを
いとも簡単に飲み込んだ化け物でもがくタイラントRをものともせずプレイヤーと
戦う、ニュクスが死ぬとタイラントRが解放されたがタイラントRも死亡した。
多分赤い彗星のタイラントも簡単に飲み込まれるだろうな




17 :名無しさん@非公式ガイド:2011/11/29(火) 15:12:49.22 ID:jiYodtJG
ぶ〜〜〜〜〜〜ん。
「タイランド」
ラウンドワン、ファイト!
タイガー!タイガー!タイガーアッポカッ!タイガー!ドカガゴペチペチペチ、ピヨピヨピヨピヨドガバシしょーりゅーけん!ウヮウヮウヮウヮ、入院!パーフェクト!

18 :名無しさん@非公式ガイド:2011/11/29(火) 15:41:09.85 ID:NtX2H2DS
イケメンなタイラントは1 クールガイは2

お調子者は0



19 :名無しさん@非公式ガイド:2011/11/29(火) 18:21:02.62 ID:vPK4GLq+
ニュクスはG関連の実験生物らしいからまあ強いのも分かるな

20 :名無しさん@非公式ガイド:2011/11/29(火) 18:23:41.06 ID:6o7cP+np
結局ニュクスは何のウイルスから生まれたの?

21 :名無しさん@非公式ガイド:2011/11/29(火) 18:41:19.32 ID:Uq9Hx02u
タイラントじゃないけどバイオ4の右腕ことヴェル様がカッコイイ

22 :名無しさん@非公式ガイド:2011/11/29(火) 22:49:11.84 ID:08Z2hH6o
タイガー!タイガー!タイガーアパカーッ!

23 :名無しさん@非公式ガイド:2011/11/29(火) 23:07:14.54 ID:9HzVwDbs
>>16
バンダースナッチちゃんと入れてあげててえらい(;ω;)


ダークロだったかにでてた銃撃ってくるのはタイラントに入れなくていい。
完璧個人的主観だが

24 :名無しさん@非公式ガイド:2011/11/29(火) 23:11:27.31 ID:6o7cP+np
ダークロのタイラントはイワンだね固定砲台がうぜぇwww

25 :名無しさん@非公式ガイド:2011/11/30(水) 00:26:28.15 ID:lKfAgce9
やっぱ2の量産型コート姿タイラントがいいな。
アウトブレイクでもそのしつこさは魅力。
一瞬味方になってハンターをボコボコにしてくれる場面は頼もしかった

26 :名無しさん@非公式ガイド:2011/11/30(水) 08:22:36.87 ID:6KoqsrqK
タイラントっておちんちんついてないよね?

27 :名無しさん@非公式ガイド:2011/11/30(水) 21:24:08.85 ID:eazXqLFq
黒パンがイカす

28 :名無しさん@非公式ガイド:2011/12/02(金) 21:28:51.27 ID:zIwJsrZo
タイラントのウ〇コってデカそう

29 :名無しさん@非公式ガイド:2011/12/06(火) 14:30:28.86 ID:NCVlT+Oz
オレのう○こもデカいぞ

30 :名無しさん@非公式ガイド:2011/12/06(火) 16:41:23.57 ID:LHO1SXuf
タイラントの教育係りってどんな風に教育してたのか
イスに座らせてこれがクリスです、これは敵ですと黒板に写真貼って教育してたのか

31 :名無しさん@非公式ガイド:2011/12/07(水) 18:44:54.96 ID:5aKEZ7nv
ウェスカー「スターズ」
タイラント「スラーブ」

ウェスカー「NO!ス、ターズ!!」
タイラント「す…ストーブ?」

ウェスカー「NO!!スッタぁぁぁーズだ!!発音出来るまでメシ抜きだこのでき損ないめ!!」

タイラント「(スターズ…絶対にぶっころしてやる)」

32 :名無しさん@非公式ガイド:2011/12/07(水) 20:23:15.82 ID:IJ48H2Mn
なぜネメシスは「スタスターズ」とかつぶやきますか?

33 :名無しさん@非公式ガイド:2011/12/07(水) 20:38:22.52 ID:KqmCHHDb
>>32
生物兵器にする過程で声帯が壊れるためMP3プレイヤーを搭載してるから(憶測)

34 :名無しさん@非公式ガイド:2011/12/10(土) 02:41:51.32 ID:tuAdTg+L
OB2の記憶に出てくる変態フンフン男はタイラントの一種ですか?

35 :名無しさん@非公式ガイド:2011/12/10(土) 05:39:22.58 ID:v6oZz43s
>>34アクスマンの事か?だったら
アクスマンはタイラント系じゃないよ
ちなみにアクスマンは痛覚とか空腹感とか無いらしい

36 :名無しさん@非公式ガイド:2011/12/12(月) 11:05:31.46 ID:GNrgsXEt
あれ、アルって医者だよね。もしかして自分を実験台にしたのか?

37 :名無しさん@非公式ガイド:2011/12/14(水) 05:18:21.05 ID:xGKwaFgX
サガットとアドンの母国で、ベガ様の拠点だろjk

38 :名無しさん@非公式ガイド:2011/12/16(金) 09:07:25.23 ID:BxO0tC3d
糞コテ【タイラント】まとめ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1323136898/264-280

39 :名無しさん@非公式ガイド:2011/12/20(火) 16:37:24.02 ID:6F+LH1CV
過疎スレあげ

40 :名無しさん@非公式ガイド:2011/12/24(土) 10:41:31.74 ID:GU7XcjgK
>>37そりゃタイランドでんがな。

41 :名無しさん@非公式ガイド:2011/12/27(火) 02:54:07.36 ID:2EvyvooN
空を自由に飛びタイラント

42 :名無しさん@非公式ガイド:2012/01/03(火) 21:11:41.52 ID:0uAYSFuU
タイラントは1にでてきたやつか2のコートだけで十分
その他の亜種だかなんだかは、プロトタイラントぐらいでいい

種類たくさん作りたいならハンターでやればいい

43 :名無しさん@非公式ガイド:2012/01/03(火) 22:37:20.52 ID:0rTsEdmp
俺はネメシスが好きやな

44 :名無しさん@非公式ガイド:2012/03/03(土) 23:42:26.88 ID:ZJ9VGxlf
ネメシスさんを忘れちゃ駄目だろ

主人公相手に最初にロケランを使った偉大なクリーチャーだぞ?

45 :名無しさん@非公式ガイド:2012/03/04(日) 22:53:26.28 ID:XNjIvORm
まぁ3で最初にネメシスが出た時の衝撃は凄かったな

46 :名無しさん@非公式ガイド:2012/03/04(日) 22:53:53.61 ID:XNjIvORm
まぁ3で最初にネメシスが出た時の衝撃は凄かったな

47 :名無しさん@非公式ガイド:2012/03/05(月) 00:14:10.28 ID:kYdIsAaR
ロケランに耐えるジルにも驚いたがな

48 :名無しさん@非公式ガイド:2012/03/19(月) 15:54:22.66 ID:mt+etOes
>>47
確かT-A.L.O.S.のロケランにも耐えてたような…

主人公パネェっす

49 :名無しさん@非公式ガイド:2012/03/28(水) 23:59:25.41 ID:OmcJEQKU
ノーマン一番ばねぇっす  世界で一番強いハゲは奴しかいかいねぇ

50 :名無しさん@非公式ガイド:2012/03/29(木) 00:00:19.44 ID:LipwhnCL
ノーマン一番ばねぇっす  世界で一番強いハゲは奴しかいかいねぇ

51 :名無しさん@非公式ガイド:2012/03/29(木) 10:23:01.73 ID:CGNVkvT9
ノーマンはタイラントじゃねえ

52 :名無しさん@非公式ガイド:2012/04/22(日) 06:37:53.23 ID:CyzTMcEu
アレクシアとカルロスが最強じゃねーか


53 :名無しさん@非公式ガイド:2012/04/22(日) 22:32:28.12 ID:vBesY9Tc
マーク『俺も地雷とか素手でガードできるんだが…』

54 :名無しさん@非公式ガイド:2012/04/27(金) 01:37:50.08 ID:/hoQvEe3
T‐アレクシアとカルロスのウィルスは融合成功パターンだから最強なんじゃねー

55 :名無しさん@非公式ガイド:2012/04/28(土) 02:26:16.86 ID:oFyznDje
アレクシアには蟻の巣コロリで
巣ごと退治

56 :名無しさん@非公式ガイド:2012/12/27(木) 16:35:47.65 ID:f2MX1892
ネメシス人気凄いな
マブカプ参戦も驚いたけどPXZにも出てて更に驚いた

57 :名無しさん@非公式ガイド:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:jfoq0Pog
ネメシスってあの時期からするとオーバーテクノロジーっぽくないか?
銃器使えて言葉もちょっとしゃべれてしかも凄い生命力
なぜネメシスを量産せずにタイラントを使い続けたのか不思議

58 :名無しさん@非公式ガイド:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:iNOlhlig
マジレスすると開発する側にも大きいリスクがあるから。
高い知能故に自我が芽生え、ネメシスT型は仲間と研究所から脱走仕掛けたんだぜ。

この知能に高い戦闘力も持ち合わせ、無尽蔵な生命力がある訳だから、
人間に反旗を翻したら人類終わるぜ。

それにこんな醜悪な見た目じゃ人間に偽装もできないし。
元々そういう為に作ったわけでは無いんだろうけどね。

自我も芽生え、この高い知能もNE-αという寄生体によるものだから制御も不安定。
後にテイロスが更なる重武装とコンピューターによる制御で
ネメシスの上位互換に当たる存在になったから、こんなのお払い箱

59 :名無しさん@非公式ガイド:2013/11/12(火) 11:19:12.09 ID:btnNyBK/
ダムネーションのタイラントがマジかっこいい。
特にコートのデザインが最高

60 :名無しさん@非公式ガイド:2014/02/04(火) 19:02:15.85 ID:uwAMXtGe
タイラントT-103型は平常的に人気があるのだな…

61 :名無しさん@非公式ガイド:2014/02/04(火) 19:42:37.55 ID:kOrcbsjR
コートがリミッター兼アーマーになってるってのがイカス

62 :名無しさん@非公式ガイド:2014/02/11(火) 14:32:00.67 ID:CZOtwxQS
オペラクのタイラントたんかわいい!
味方に出来るから、操作弾撃って、ゴー!ポセイドン!
ってやっとけばキレイに掃除してくれるよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)