2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LAノワールでありがちなこと

1 :名無しさん@非公式ガイド:2011/10/14(金) 06:32:02.32 ID:nKC6J056
すぐ帽子が落ちる

2 : 【22.3m】 :2011/10/14(金) 19:33:06.04 ID:u7o6RF4l
後ろの人を突き飛ばす

3 :名無しさん@非公式ガイド:2011/10/20(木) 00:36:15.77 ID:uP2gRRyq
しばらくやらないと
名前やら場所やら全部忘れてしまう
結局クリアする気が起こらなくなる

4 :名無しさん@非公式ガイド:2011/10/20(木) 12:16:19.80 ID:U92ACwA3
このゲーム沖縄戦の真実と当時の左翼、赤狩りレッドパージについてかなり詳しく真実を描いている
ルーズベルトによる扇動と主人公の真実と贖罪、さすがに最近のシナリオ凝ってるわ

5 :名無しさん@非公式ガイド:2011/10/20(木) 23:03:45.18 ID:OTC6RjNf
最初の銃撃戦で銃を捨ててしまって拾えなくなる

6 :名無しさん@非公式ガイド:2011/10/21(金) 05:44:40.60 ID:BB9XELjy
バイスシティー買えば良かったと後悔する

7 :名無しさん@非公式ガイド:2011/10/31(月) 14:56:38.86 ID:jkAQqGaD
だんだん面倒臭くなって自分で運転しなくなる

8 :名無しさん@非公式ガイド:2011/11/01(火) 17:57:39.80 ID:uRCOmrC9
市民を撃ち殺したくなる

9 :名無しさん@非公式ガイド:2011/11/02(水) 09:27:59.32 ID:uCxaxxKk
買って失敗

10 :名無しさん@非公式ガイド:2011/11/02(水) 16:45:38.82 ID:tqM6nHH3
買った日に売りにいく

11 :名無しさん@非公式ガイド:2011/11/03(木) 19:27:40.06 ID:aOWWs9PL
LAコンフィデンシャルを観てクリアする気力を上げる。

一時間で嫌になる。

繰り返し。

12 :名無しさん@非公式ガイド:2011/11/04(金) 14:27:15.34 ID:lXBzFiuX
>>4
沖縄戦の時期の日本にあんなに戦力残ってるわけねーだろ。
ABCDラインやハルノートに触れてるとこは評価する。

13 :名無しさん@非公式ガイド:2011/11/04(金) 16:36:15.18 ID:gd5QLnsJ
もう少し日本dis強いほうがリアリティはあったな
そうすると出せないけど

14 :名無しさん@非公式ガイド:2011/12/09(金) 21:28:26.73 ID:f2SLuhM4
相棒がツンデレ

15 :名無しさん@非公式ガイド:2012/01/01(日) 00:21:07.40 ID:vMs+srGG
PS3が壊れてデータがすべてとぶ

16 :名無しさん@非公式ガイド:2012/01/03(火) 21:05:27.54 ID:3ucO0lMm
このゲームの民間人おかしくね
刑事相手に平気で嘘つくしばれても平然としてる

17 :名無しさん@非公式ガイド:2012/01/30(月) 21:07:32.31 ID:xAQ9vD2N
自分で出勤したい。別に自由度があってもいいのでは
オープンワールドである意味がない。宝の持ち腐れ。このまま進むのかな
でも捜査は面白いよ。面白いけどなんで一回のミスすら失敗に数えられるの
とりあえず質問しまくってそこから答えを導き出したい。
それに翻訳のせいか反証で出す証拠の出し方の意図が違ってたりで失敗する

18 :名無しさん@非公式ガイド:2012/02/02(木) 22:27:34.41 ID:hsNc9ry4
すぐやる気がなくなる

19 :名無しさん@非公式ガイド:2012/02/04(土) 23:17:00.95 ID:1UA7Mx1Q
住民に正直者がいない

20 :名無しさん@非公式ガイド:2012/04/11(水) 17:21:56.00 ID:IEpK3LpP
このゲーム読み込み激しい?
プレイ中ずっとPS3がガコガコ言ってる。

21 :名無しさん@非公式ガイド:2012/05/30(水) 20:16:40.00 ID:FIQ0uLeT
町中に警察電話がある

22 :名無しさん@非公式ガイド:2012/07/08(日) 23:46:55.24 ID:2OYjUGRB
ソフマップにいくとワゴンにかならずある

23 :名無しさん@非公式ガイド:2013/05/04(土) 22:45:11.46 ID:9CV7YNk/
不思議とまたプレイしたくなってくる

24 :名無しさん@非公式ガイド:2014/01/18(土) 04:33:35.27 ID:ASYmq086
ノワール感、世界観は最高だね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)