2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】psdeath666という外人が・・・

1 :名無しさん@非公式ガイド:2009/09/28(月) 18:06:16 ID:WATLsi6O
「 psdeath666」という優秀な海外ハッカーが皆のPS3を壊す為のプログラムを作ったとのこと。
こいつからのメッセージ、画像など受け取らないようにお願いしますとのこと。
自分のPS3を壊されない為にもこのメッセージをフレンドに回してくださいとのことでした。
それから「Don305Choppa」っていう人もPS3にウイルスまきちらしてるらしいです。
いままでに200人以上感染してきてるらしいです。
その人も、まずはメール送ってくるから即削除してね
本当かは、わからないけど一応用心してください。


2 :名無しさん@非公式ガイド:2009/09/28(月) 19:04:11 ID:pNRt6nTV
分かりました!

3 :名無しさん@非公式ガイド:2009/09/28(月) 19:06:37 ID:neAsSfCg
了解

4 :名無しさん@非公式ガイド:2009/09/28(月) 19:36:12 ID:balv52wM
>>1
確定してから書け。
もし間違いだったらどうすんのよ?

誰か感染した人居るのか?

5 :名無しさん@非公式ガイド:2009/09/28(月) 19:41:29 ID:TKGCjepS
Yahoo!知恵袋とかにも被害報告出てたよ

6 :名無しさん@非公式ガイド:2009/09/28(月) 20:34:25 ID:LhaHb96C
PS3で出回ってるただのチェーンメールです

どっちにしろ見ず知らずのヤツから受け取ったデータ開く方がアホ
実際にエロ画像やグロ画像送りつけてくるやつはいるわけで

7 :名無しさん@非公式ガイド:2009/09/28(月) 21:36:19 ID:2yG735cG
メールきたんだが開いてみるべき?

8 :名無しさん@非公式ガイド:2009/09/28(月) 21:42:46 ID:balv52wM
>>7
自己責任で。
真偽を確かめる人柱になってくれるなら是非どうぞ。

9 :名無しさん@非公式ガイド:2009/09/29(火) 17:12:18 ID:irQ5DiQ2
てかpsdeath666はBANされねーのかな

10 :名無しさん@非公式ガイド:2009/09/30(水) 02:57:54 ID:Gjy6ERys
そんなことできるのか………

11 :名無しさん@非公式ガイド:2009/09/30(水) 14:50:31 ID:xBcxZb2W
この程度の低レベルなチェーンメールで釣られる奴なんかいるのかよ。

12 :名無しさん@非公式ガイド:2009/09/30(水) 15:36:58 ID:O4+/Hg5p
666自体は存在するの?

13 :名無しさん@非公式ガイド:2009/09/30(水) 19:29:44 ID:kySEClQZ
うそつけ

14 :名無しさん@非公式ガイド:2009/09/30(水) 21:13:36 ID:BfvBnjmC
666

15 :名無しさん@非公式ガイド:2009/09/30(水) 21:15:19 ID:BfvBnjmC
666にフレンド登録送ったら「666のフレンド数いっぱいだから登録できませんでした」

16 :名無しさん@非公式ガイド:2009/10/01(木) 21:45:11 ID:q3QbxcuN
psdeath666は実際いるらしいな

17 :名無しさん@非公式ガイド:2009/10/02(金) 15:12:14 ID:hptwCJCH
なんかこれ嘘らしいよ。PS3で嘘ってまわってきた

18 :名無しさん@非公式ガイド:2009/10/02(金) 15:18:28 ID:48xlCLsp
チェンメ信じるとか厨房かよ…

19 :名無しさん@非公式ガイド:2009/10/02(金) 20:35:43 ID:w2WZZMmY
糞スレ削除希望

20 :名無しさん@非公式ガイド:2009/10/07(水) 15:33:03 ID:AUwojaLV
糞スレ復活!!

っていうか、糞スレにいちいち書き込むなよ!
俺もお前も↑(´Д`)

21 :名無しさん@非公式ガイド:2009/10/08(木) 02:02:22 ID:fBQIXzrM
ps3で新しくコピペ機能が付いたから、それの悪用じゃねーの?
なにが、面白いのか・・・・・・

22 :名無しさん@非公式ガイド:2009/10/08(木) 16:44:20 ID:+na457ok
まったく…

23 :名無しさん@非公式ガイド:2010/08/02(月) 04:38:28 ID:sZeo89fL
w

24 :"666"は獣の数字に非ず - 新約聖書に新たな研究結果:2011/01/30(日) 10:36:40 ID:PVLbgWZK
最近の研究で通称「獣の数」は616ではないかという意見がでています。
『"666"は獣の数字に非ず - 新約聖書に新たな研究結果』
http://x51.org/x/05/05/0327.php

それから、映画『オーメン』の英語がomenである場合ですが、このomenという
言葉には「吉」も「凶」の意味も含まれていないそうです。吉兆ならばgood omen
凶兆ならばbad omenです。映画『オーメン』では通称獣の数666を体に刻まれた
人がでてくるので凶兆であるという先入観を持つ人もいるかもしれませんが、
omen(オーメン)は単なる「兆し」です。誤解のないようにお願いします。

25 :lolol ◆jPpg5.obl6 :2011/02/26(土) 08:44:35.42 ID:c2yeY9fO
d

26 :" ◆VSzMI9iaN2 :2011/02/26(土) 08:45:55.56 ID:c2yeY9fO
e

27 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【31.6m】 :2013/02/11(月) 13:37:07.44 ID:WrjlCjbo ?PLT(12080)
誰?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)