2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気で自殺を考えてる人が集まるスレ 71

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 21:25:23.38 ID:YUxLuK87
首吊り 練炭 硫化水素(売ってない) ヘリウム(資源枯渇で高級品) 飛び降り

さぁ…どれで行くか語りあいましょう


前スレ

本気で自殺を考えてる人が集まるスレ 70
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/dame/1400652741/

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 21:30:22.97 ID:gyKTYH6m
>>1



3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 17:15:39.41 ID:j4Q8Lovh
>>1

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 19:25:32.06 ID:5hdovbhj
すぬたい

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 21:00:55.65 ID:MRQtlD6W
東大生が飛び降り自殺
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1403835835/


27日午前5時15分ごろ、東京都文京区本郷7の東京大本郷キャンパス内で、
男性が倒れているのを通りかかった学生が発見し、搬送先の病院で死亡が確認された。

警視庁本富士署によると、亡くなったのは工学部の男子学生(21)とみられる。
工学部14号館から転落した可能性が高く、飛び降り自殺とみて調べている。

http://mainichi.jp/select/news/20140627k0000e040168000c.html

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 21:32:56.96 ID:i7gVSbS7
上を見れば切りが無い

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 22:08:51.04 ID:AD23tbBY
          _____
        /        \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   早く死にたいなあブヒッ!ち〜ん(笑)
      |    (_人_)     |   
      |     \   |     | 
      \     \_|    /

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 23:44:14.41 ID:lrbqULpZ
>>7

お久しぶりw
元気か?w

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 23:46:47.69 ID:aRIxTnQy
>>1

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 23:57:50.26 ID:ZALW9IBj
>>7
来たか

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 00:12:52.79 ID:TYN8DqqJ
どうしたら死ねるんでしょうか楽に
もう早く逝きたいです

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 07:34:44.75 ID:d1/Q7Fuc
 

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 11:00:48.61 ID:NIJvHc/8
(´・ω・`)髪の毛がなくなってきたブヒッち〜ん(笑)

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 14:28:11.41 ID:xkveMF6m
【悲報】新宿で焼身自殺
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1404019121/

トリウム ?@tmokhrs
新宿駅南口。警察来てる。
http://pbs.twimg.com/media/BrRSxUZCIAAR1pj.jpg
13:18 - 2014年6月29日

焼身した。
http://pbs.twimg.com/media/BrRdllrCYAASig4.jpg
14:05 - 2014年6月29日

http://i.imgur.com/GlxTiKV.jpg

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 17:23:55.14 ID:fDWGpZhz
新宿駅前で男性が焼身自殺図る? 集団的自衛権で抗議か
2014年6月29日16時24分

29日午後1時すぎ、東京都新宿区のJR新宿駅南口付近で「男性が鉄骨の上によじ登っている。
ガソリンのにおいがする」と110番通報があった。駅南口と新宿高島屋とを結ぶ横断橋の上に
いた男性は午後2時すぎ、自分の体に火を付け、顔などにやけどを負って病院に搬送された。

警視庁によると、男性は集団的自衛権の行使容認や安倍政権に抗議する主張を繰り返していたという。

新宿署によると、男性は50〜60代くらいで背広姿。午後1時ごろから、横断橋の上で拡声機を
使って1人で演説をしていた。その後、2本のペットボトルに入ったガソリンとみられる液体をかぶり、
火を付けたという。

消防のレスキュー隊員らによって火は消し止められ、男性の他にけが人はいなかった。

http://www.asahi.com/articles/ASG6Y55DBG6YUTIL01T.html?iref=comtop_6_02

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 18:01:42.17 ID:xyrq9yFU
まじかよ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 18:42:17.42 ID:W0s3uVin
すげーな・・・

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 18:47:53.25 ID:JJNfMq7l
逆シャーでも見るか(´・ω・`)

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 18:47:58.98 ID:NIJvHc/8
(´・ω・`)焼身は焼肉の匂いがするブヒッ!ち〜ん(笑)

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 18:49:46.13 ID:fDWGpZhz
【閲覧注意】新宿駅南口 焼身自殺 2014/06/29 14:00頃
https://www.youtube.com/watch?v=3STMFXPeVD

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 18:50:15.85 ID:JJNfMq7l
どちらかというと電気ネットで虫を焦がしたときの匂いだろ(´・ω・`)
髪の毛や爪燃やすとそんな匂いする(´・ω・`)

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 19:30:49.41 ID:Hv8RCvDu
          _____
        /        \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   早く死にたいなあブヒッ!ち〜ん(笑)
      |    (_人_)     |   
      |     \   |     | 
      \     \_|    /

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 20:21:25.11 ID:fDWGpZhz
【閲覧注意】新宿駅南口 焼身自殺 2014/06/29 14:00頃

https://www.youtube.com/watch?v=tTkMSkBKBNY

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 20:23:01.79 ID:az7bQDud
明日は自殺多発曜日

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 21:09:29.26 ID:Di2c2V9G
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 21:24:30.26 ID:JJNfMq7l
悲しいけどこれ現実なのよね(´・ω・`)

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 21:28:23.04 ID:yMHTb8Df
(´・ω・`)クンニしたいお

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 21:46:11.27 ID:TYN8DqqJ
もうやだほんと死にたい…

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 22:23:37.05 ID:JJNfMq7l
ロックマン絵具是やると死にたくなるな(´・ω・`)

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 23:31:06.68 ID:HEt1u/ym
女子高生の可愛い笑顔を見ると死にたくなる。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 01:15:15.32 ID:wxhKfrgS
男は能力があるかどうかが全てだと最近思う。生まれとか容姿とか関係ない
無能な男に生まれたせいでつまらない人生しか送れない
さっさと終わりにしたい

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 01:45:00.60 ID:llv/CEHE
能力や才覚もあらかじめ決まってるからな。
綺麗事や説教が大好きな人間は何の才能も無い人間などいない、とか言うけど
70億人も人がいるのなら全くの無能だっていくらでもいるってのが実際の所だ。
クソッタレが。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 08:45:18.64 ID:G/aJlf22
糞を垂れながら綺麗事言ったり説教して来るとか怖すぎる

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 09:00:23.40 ID:JcvimpcV
34歳うつ病持ちで仕事探さなきゃいけなくなっちまった
実家の自営業を手伝ってたんだけど最近の増税とトシで親父がやんなっちゃって閉めるって
俺が継げるわけがないから外にでなきゃいけないんだけど
どうだこの条件

ちなみに住んでるのはド田舎だけどとなりに人口50万人の中核都市がある
両親はこれから年金と不動産収入による生活に入るが寄生しても10年、長くて20年だろう
吊るべきか、それとももうワンチャンありそうか

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 09:35:54.50 ID:AG/sk4v4
焼身自殺図った人このスレの住民かな?

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 10:00:07.35 ID:c0R9nQNu
未遂で終わってこれから生きてくの大変だね火傷はなあ
焼身自殺だけはやらない

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 12:19:10.83 ID:uWC7kGO0
憲法9条のために自殺ってわけわからん。
そんな大義の為に死ねるっていうのは生活に余裕があるんだろうな。
羨ましいよ。
俺は仕事も金も能力も無く、体も壊してて、不安でいつも頭おかしくなりそうになって、
それで自殺に救いを求めてしまう日々。

それでも社会正義の為に死のうとは思わないなぁ。
死ぬときはせめて十把一絡げのよくいる自殺者でありたいものだ。

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 13:20:21.93 ID:m8AzXvvj
【JR阪和線】


27日午後8時50分ごろに発生した和泉府中〜久米田駅間の人身事故は、和泉市和気町2の3付近の線路内で、24歳の無職男性が和歌山行きの快速に撥ねられ
助からなかった。

大阪府警和泉署によると、運転士は「いきなり電車に飛び込んで来た」と話しているという。

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 23:07:16.68 ID:30q9uvB4
はぁ

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 04:53:12.88 ID:wKTcVbGG
神奈川の男性2人遺体、心中か 親子、こめかみに撃たれた痕
http://www.47news.jp/CN/201406/CN2014063001002149.html


神奈川県警松田署は30日、同県松田町の県道に止めた車内で見つかった男性2人の遺体は、
厚木市、電気工事業藤村勝吉さん(73)と、次男の無職光弘さん(43)と明らかにした。
2人のこめかみ付近に銃で撃たれた痕があり、署は車内から見つかった拳銃で心中した可能性があるとみている。
署によると、藤村さんは以前から光弘さんの病気で悩んでいたという。藤村さんは29日夜、
妻(70)に「光弘を連れて行く」とメールを送り、妻が捜索願を出していた。

 藤村さんと光弘さんはワイシャツにスラックス姿で、横浜市内で借りたレンタカーの運転席と助手席に頭から血を流した状態で座っていた。

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 07:30:58.19 ID:G/FOJ/jQ
 

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 07:54:03.41 ID:RCwh/CAT
レンタカー屋さんが可哀想
遺族に車を買う金を請求すんのかな

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 09:17:26.03 ID:JYEfiuoV
チャカはどうして持ってる?

44 : 【凶】 :2014/07/01(火) 09:21:58.22 ID:RCwh/CAT
猟銃なのかも

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 09:29:08.29 ID:DCtnBlup
飛び込み自殺をするなら特急か。
普通電車の停車駅で待機してって感じか。

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 09:42:58.42 ID:3AHtKVJw
電車にはねられ?男性死亡 千葉市若葉区のJR線踏切
http://www.chibanippo.co.jp/news/national/201081


29日午前6時35分ごろ、千葉市若葉区都賀3のJR総武本線大広踏切近くで、近隣住民から「ドンと音がして、人が倒れている」と110番通報があった。

線路の間で30代ぐらいの男性が倒れており、現場で死亡が確認された。

千葉東署は男性が電車にはねられたとみて、身元確認を急ぐとともに詳しい事故原因を調べている。
JR千葉支社によると、現場は都賀駅から約500メートルの警報機と遮断機のある踏切。
付近を走行していた成東発東京行き特急しおさい(9両編成)は連絡を受けて踏切手前で停止した。乗客約50人にけがはなかった。
同支社によると、成田エクスプレスなど特急7本を含む上下15本が運休、上下22本が最大1時間6分遅れ、乗客約8千人に影響した。

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 09:59:23.77 ID:4/ZRmPm3
焼身自殺がトレンド!

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 11:19:23.20 ID:pzp9HWAg
ワタミ「自殺対策として退職金を廃止して1億円の保険作ったよ〜」 いつでも安心して自殺できる会社へ
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1404178694/

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)