2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■塩村文夏■

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 19:34:21.83 ID:0fzwSyFc
うんこ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 20:57:56.83 ID:G33ZSV6v
どうせ何も起きないだろうな

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 09:55:26.41 ID:V9aCipIE
おもろい女だ。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 08:07:19.79 ID:MHj+8yrx
カオス状態w

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 16:25:50.51 ID:RgCLJk3P
妊娠したと狂言して(嘘)、相手の男に5000万ぐらい慰謝料請求したとか
そんな噂を聞きました

屑ですね…

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 16:45:11.20 ID:rKEsNm6o
議会制民主主義発祥の地であるイギリスでは、以前は議員は名誉職とされ、
指導的地位にある選良(エリート)が無報酬の名誉職として行っていた。

本来、議員は報酬などなくとも生活に困らない者(すなわち金は十分にあり、名誉が欲しい者)が、名誉なこととして行うべきものだと思う。
それなら、仮に有権者から何らかの批判を受けた場合、
議員職に執着せず、「それでは仕方ないですね。議員を辞退します。」という方向になり易いでしょ。

これが、金が欲しい輩がすると、賄賂などの汚職や全体の利益を無視して自己保身に走る可能性が高い。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 16:53:35.58 ID:rKEsNm6o
初当選から4ヶ月で妊娠、議会をサボり給料だけちょろまかしてきた女性議員が逆ギレ
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1403951959/119n-
今話題の塩村と同じ低俗テレビ番組に出ていた輩
「村上満由」

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 18:18:26.32 ID:G6nXKjja
あやか様は偉い。馬鹿からどんどん慰謝料巻き上げろ。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 18:51:02.55 ID:RgCLJk3P
あやかはうんこ以下

ゲス

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 18:59:16.05 ID:WQ9y6VEh
先生、馬鹿男から巻き上げた慰謝料を俺に下さい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)