2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元警備現プラカーダー38歳ブログ閉鎖その後16

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 09:29:37.08 ID:cFpQc2rh
こんにちは。
HNを(元警備現プラカーダー38歳)と申します。

大手の警備会社で施設警備をしたことがあります。
これが自分にとっての唯一の誇れる経歴でございます。

現在は週休5日、週末に看板もち、あるいはティッシュ配りをしています。
夏になったら本格的に就職活動をする予定です。

自分をホモだとか父親とやっているなどと言う書き込みがありますが嘘です。
性根はロリコンですし、現実は姉のパンツの臭いを嗅ぎながらオナるだけの日々です。

週休5日は楽だなぁ。現在のお気に入り妄想はスーパーの駐車場で整理係をしている自分の姿です。

さぁ、お前ら、どんどん書き込め!

前スレ
元警備現プラカーダー37歳ブログ閉鎖その後15
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/dame/1395023381/

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 09:39:46.31 ID:7tr+q8WY
昌彦よ いよいよ自分で立てたか 昌彦

ブックマークしといてやろう 昌彦

ありがたく思いなさい 昌彦

3 :鳩山 ◆vOMLq8xHTk :2014/06/27(金) 12:20:34.53 ID:159z1o4I
警備よ。
新スレを建てられたのか、良かったな。
やっぱし、パソコンがないと不便だよね。

ホモみたいにガラケーを弄くり倒している底辺社畜と警備は格が違う。

なんか良いことないか?
俺は今からオナるよ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 20:44:33.59 ID:Jig0jXbO
>>1
警備さんスレ立て乙です。
明日明後日は天気が良くないみたいですが看板持ちのお仕事頑張ってください。
これからますます暑くなっていきますので仕事探しは涼しくなってからでも良いんじゃないでしょうか。
これからも応援してます。このスレを皆で盛り上げていきましょう!

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 20:54:44.78 ID:11phNYwD
けいびゃああああああああああもりあgらぎゃ






もりあぎゃあああああああああああああああああるううううううううううううううう

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 21:28:06.78 ID:2qA6QhnV
何立ててんだ?さっさと削除依頼出せよ。

イタチスレ20〜夢のドリーム〜
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/dame/1401107248/
そしてこちらに移動だ

7 :鳩山 ◆vOMLq8xHTk :2014/06/28(土) 12:05:58.49 ID:gTyJQvoj
梅雨空だぞ。警備よ。
雨中看板乙。

こんな日はセロトニンの活動が少なくなるから楽だね。
警備よ。脱法ドラッグをやったことがあるか?俺はまだだ。
女性トイレでウンコをするのは脱法脱糞だwww

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 15:50:21.76 ID:VjVnkgEE
バカホモ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 16:23:12.36 ID:npokZmkd
けいびぎゃああああああああああああうんこもらしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 20:37:08.04 ID:VMimELm5
ハハッ 昌彦の夢は終わらない

いや、終わらせない

昌彦の魂の住処もしばらくは安泰だわな

昌彦っ!おめでとうっ!

昌彦っ!おめでとうっ!

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 20:38:49.46 ID:VMimELm5
詳しくないからよく分からないんだが

ここで昌彦と呼ばれてるのは元警備の内野なのか?

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 22:01:52.98 ID:42Hz2fOp
上京スレから転載。

139 名前:名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2014/06/28(土) 18:18:53.17 ID:PuK2CB4y [5/5]
おい!おまえら求人見つけて来たぞ!!
http://shotworks.yahoo.co.jp/sw/detail/R000036785?laf=1
数十人募集しているから、おまえらでも間違いなく採用だよ!
スーツ着ての仕事で本社は青山だとよwうひょ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 20:57:30.69 ID:RoWGmLJw
>>7
おい雑魚山!お前はいつも前スレ消化せずに新スレ来るよな。
前スレ消化してから来い池沼!

14 :鳩山 ◆vOMLq8xHTk :2014/06/29(日) 21:45:18.58 ID:Oq0xCsS1
>>13
消化しきれずに出ちゃうんだ。メルトダウンと呼んでくれ。
その点で俺と警備はそっくりさ。

前スレで単語数を数えてみると、警備が1327個、昌彦が4897個だ。
これじゃ警備=昌彦なっしー

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 22:35:52.47 ID:uWsvFV/l
ハハッ たかが1000レスの中に昌彦が5000弱も書かれてる訳ないやろがいっ!

鳩山は暇なんだから、しっかりカウントくらいしなさい 昌彦

16 :鳩山 ◆vOMLq8xHTk :2014/06/29(日) 23:45:26.36 ID:Oq0xCsS1
ぽっぽー
すげー雷雨だったっぽー

まさひぽーは雷雨に打たれたプラカマンぽー
下痢便と大粒の雨が混ざり合い、茶色の水が流れゆく立川駅前ぽー

17 :鳩山 ◆vOMLq8xHTk :2014/06/30(月) 00:02:28.25 ID:NGDjp0Xy
まさひぽーよ。
やっぱホモ電はまさひぽーの個人情報を握ってないのがはっきりしたなっぽー

あの数字に反応しないのは笑えたなっぽー
安心ぽー

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 22:20:13.55 ID:cFrQ9OPP
375 :FROM名無しさan:2014/04/01(火) 22:46:45.43 立川の内野昌彦って奴元気?

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 22:22:15.27 ID:cFrQ9OPP
2013/07/01 - まず一番始めにやるべき事は、昌彦が内野昌彦という一般人ではなく元警備の名前で活躍している有名人だということを告げなさい しかも板の ...... 鳩山よ ホモ電卓は立川の内野昌彦の罠に嵌り投獄の後、極刑に処せられるだろう つまり鳩山 ...

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 22:23:16.52 ID:cFrQ9OPP
2013/03/04 - 仕事が続かないのも江戸っ子の心意気だし、ハゲを隠さないのも内野の剛胆さを現しているわ 実際、男にモテる男は偉大 ..... 41 :内野昌彦:2012/12/22(土) 00:28:12.00 .... 立川なんてアンタ自分でブログに書いてたじゃないか。 結局ここで晒 ...

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 22:26:10.85 ID:cFrQ9OPP
927

元警備36歳 ◆zuX3NNKuhY [sage] 投稿日:2013/03/02 20:32:54  ID:R8fqyZCt(10)

>926
そうなのか。今度食ってみるかな。俺天一食った事ないんだよね。
二郎系は野菜が多過ぎてダメだ。俺はラーメンを食いたいんだ。

はけ口ねぇ…俺にも問題はあると思うがそういう意見もあるか。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 23:53:21.73 ID:MXgcY5Ee
http://rating5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=carne51six&role=buyer

またガシャポンなんて落札している

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 00:33:28.94 ID:3HxaQU5O
けいび338さああああああああああああああああああいMax Factory『魔界天使ジブリール2 聖天使ジブリール アリエス』 (

24 :昌彦語録:2014/07/01(火) 07:20:06.73 ID:wxM1/lAL
次スレ立てたら頃す
メルトダウン
女子高生来る!
ふおーん
ま、ジレンマだわな

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 08:26:26.68 ID:3HxaQU5O
1 名前:名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2014/03/17(月) 11:29:41.21 ID:qyFIDLpF [1/3]
夏から就職活動ガンガンするつもりだと豪語するも 冬になっても進展の気配なし。
とうとう春になりました。

突っ込まれると「自分磨きの最中だ」と答える始末。

元警備現看板持ちこと週休五日の薬漬け案山子。しかし実態は親父に煩く言われて、仕方なく嫌々動くだけの37歳 ...。
スレ立てから約一ヶ月で次スレが立つ、超人気スレッド。住人達は元警備の魅力に釘付けw

警備の魅力点
1.フェラチオが上手い
2.名無しでの2ちゃん荒らしが上手い
3.お姉ちゃんでヌクことができる
4.IQが200近くある
5.雑誌連載できるくらい文才がある
6.どんな仕事でも余裕にこなす
7.喧嘩が強い
8.肝が座っており物怖じしない
9.異性にも人気がある
10.難関資格と余裕で取得できる
11.周りから尊敬されている
12.漏らし続けているから常に肛門が湿っている
13.オークションの購入履歴を晒されても全く動じない
14.ヤフーIDのプロフィールで堂々と実名を名乗ってるところ
15.クズなの解りきってるのに改善しないところ。そのお陰でかなりクズな奴等も優越感に浸れる
16.薬漬け
17.あせらず。。。さわがず。。。はたらかず。。。。。
18.モロバレの第三者になりすました自分擁護自演をごり押しするハートの強さかな
19.2ちゃんで温かく見守ってくれる仲間が沢山いること

26 :鳩山 ◆vOMLq8xHTk :2014/07/01(火) 10:16:32.87 ID:wNseBcbJ
マサヒポーよ。
またまたガシャポンか?ガシャポンをアナルに突っ込むと気持ちいいのか?

右手に看板、左手にガシャポンを持って立川駅前に立ちなさい。
有名になるに違いない。世界平和のためだ。

有名になり忙しくなると週休五日はむりだ。
じれんまぽー

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 14:54:54.23 ID:vEMb5GYK
昌彦よ 昭和記念公園でバーベキューするか?昌彦?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)