2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前職なぜ退職した?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 02:42:10.18 ID:7S5sXeXD
存分に語れ、非難は控えめで

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 13:28:18.13 ID:bR2xTAJE
解雇された
以上

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 16:19:37.48 ID:tAfPxF97
DQNの馬鹿ばかりで面接時に聞いた配属先と違っていたので馬鹿馬鹿しくなって即辞めた

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 16:23:30.91 ID:L4X3heDy
人間関係

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 18:01:49.96 ID:pd43XItq
組織ぐるみで法令違反の隠蔽を行っていたので、監督官庁へ公益通報し、
退職致しました。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 19:15:46.92 ID:jXCme7Fe
仕事は楽で人間関係もいい人ばかりだったけど給料が安すぎた
一人暮らしで手取り12万弱はさすがにキツい
毎日働いたところで何も出来ずどこにも行けず
いつも頭の7割くらいは家計収支やりくりがしめてて
何のために生きてるのかわからんくなった

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 16:09:28.14 ID:FrecU7/7
仕事中に急に嘔吐→病院異常なし
気のせいか→嘔吐→精密検査異常なし
起き上がれず嘔吐→休職手続き→退職

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 01:10:37.47 ID:qQ0fgG9d
あげる

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 01:37:14.95 ID:VXtnmxob
メンタルやられて長期間休職して復職した後に
細かい嫌がらせを受けて疲れ切って辞めた

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 01:44:26.08 ID:aIYFPHda
給料安いからサボって解雇

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 08:07:11.01 ID:Js10KRy4
給料安かったからなあ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 21:16:18.64 ID:sDuQxQQP
座って10分でやることなくなってトイレでオナニーするしかないから

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 22:56:44.86 ID:4sH7hmvx
年休60日
1日11時間労働
1〜2時間残業のときあり
有給なし
退職金なし
昇給なし
賞与なし 寸志はあった10万くらい

そのくせ月給は19万

激務薄給でやめた

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 01:46:37.23 ID:8KzYhaXA
>>7
俺も過去それあった
でも会社のお偉いさんに相談したら
そいつ飛ばしてくれて治った

だが辞めてニートなう

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 02:08:14.00 ID:FGUe87+j
嫌なスレタイだな。
意地の悪い面接官の顔が浮かんでくるわ。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 02:20:15.66 ID:8BSgBwaf
契約ジョブが終わると、すぐ次のを持ってきてくれてて15年以上。
いつも通りに次待ってたら、ぴたっと来なくなった。
自ら辞めたつもりは一切ない。でも老害は終了。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 03:49:31.13 ID:8Y3/I4qZ
上司のパワハラ

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 10:28:49.96 ID:WjVjOnx1
最初と前々回→ついていけなかった
この時点で既に詰み

前回→即解雇
もう社会復帰すら無理

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 02:50:31.32 ID:IASqsH7j
みんな苦労してるんだな

俺は飽きて辞めちゃった
何かつまらないというかそんな感じで

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 03:27:27.78 ID:WNU5A2Gr
同僚、上司も良い人たちだし、専門卒業後
5年間ニートだった自分を入社させてくれてた会社だったが
本社から来た人間が理由も無く説教をしてきて残業が多かった月でもあり
疲れていたのもありその時仕事が嫌になり止めてしまった
そいつに反論もしたかったけどそいつが本社の会長兼働いていた会社の社長であり
社長のお気に入りだったので当時は反論する勇気も無かった
止めてから2年(今)たつが、田舎なので仕事も全然見つからず
応募しても落ちまくり、バイトもしていないので尽きる寸前です

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)