2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真・昭和53年生まれの無職【102】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 19:35:52.54 ID:NQCrXUyG
昭和53年度生まれのフリーター、ニート、ヒッキーが集うスレです。
コテハン、公務員、自営業、正社員、契約社員、派遣社員の書き込みは、厳禁です。
転職や休職等の理由で、現在一時的に働いてないだけの人も、来ないでください。

ここは、もうやる気が無い(定職を探す気が無い)真の駄目人間のスレです。
コテハンと有職者や、ハロワと就活に関する話題は、他のスレでお願いします。

★前スレ★
真・昭和53年生まれの無職【101】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/dame/1401359066/

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 19:37:30.20 ID:NQCrXUyG
世捨て人が集う真スレですが、最近、関係の無い人が増えてます。
本来、そんなに人の多いスレではありません。下記への移動をお願いします。

昭和53年生まれの無職・駄目【53】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/dame/1348492941/
(無職でも有職でも、駄目人間なら誰でもOKの本スレ)

昭和53年度生まれの無職 就職活動&雑談スレ17
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/dame/1384534952/
(就活中の人や、まだ諦めきれずに資格の勉強をしたり、ハロワに通ってる人の雑談スレ)

【1978】昭和53年度生まれの一人暮らし
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1255825108/
(一人暮らしの人は、こちらもどうぞ)

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 20:27:02.87 ID:IZMhZCr4
【小学校時代に流行した遊び】
・ガンケシ、キンケシ集め
・ビックリマン、ドキドキ学園等のシール集め
・ミニ四駆の改造
・ガンダムBB戦士、聖闘士星矢等のプラモデル組み立て
・コロコロコミック、ボンボン、少年ジャンプ等のマンガ読み
・スーパーマリオ、ドラゴンクエスト等のファミコン
・SDガンダム等のカードダスの収集
その他スケボー、ローラースケート、ドッジボール等

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 22:13:20.57 ID:zN0iJOiF
今週のカイジ読んだら一発逆転はギャンブルしかないんじゃないかとおもえてきた

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 22:19:49.19 ID:QeP2wVJs
クソゲーハンターしてた頃のSFCのゲームが高騰しててびっくりした
スーパータリカンとかいうゲーム

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 00:12:23.41 ID:rbmit5t5
>>4
努力して積み上げた金じゃないと失うのも早いよ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 08:21:11.01 ID:hFV9bT3y
honki daseo

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 10:22:48.54 ID:BFl1NVvM
http://www.youtube.com/watch?v=LtSQqw9q_sk

http://www.youtube.com/watch?v=URVZozUO7rU

http://www.youtube.com/watch?v=WMGJvx4VZdA

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 10:24:56.62 ID:BFl1NVvM
>>1

http://www.youtube.com/watch?v=dGq51uSfilM

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 11:01:36.09 ID:IZSt9QwQ
W杯totoまだ3等残ってるが糞配当だろう
BIGぐらいのインパクトないとなあ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 11:46:03.78 ID:d+D+falW
コロンビアは試合捨ててるから勝てるだろ

【ここまでのコロンビアさんが日本に負けてくれようとする配慮】

・スタメンから8人を入れ換えてサブを出します
・GKは43歳のおじいちゃんです
・コロンビア監督ペケルマンが親日をアピール
・コロンビア大使館を安倍首相が訪問
・コロンビアに資金援助と安倍首相のコロンビア訪問決定
・守備の要のコロンビアのキャプテンが「足が痛いから出場しない」と発言

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 13:03:47.13 ID:sxiGLgEP
勝ってほしいけど
今までの2試合見たらそれだけの条件が揃っても期待出来ない

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 13:08:02.66 ID:LlyCtuXt
ニュースでサッカー選手が奇跡を信じて戦う、とか言ってて吹いた

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 13:09:39.86 ID:xJGscCoR
椿姫彩菜って最近まったくテレビで見かけなくなったね。いくら元男だろう
が、あれくらいのルックスなら、手コキやフェラされたら逝ける自信ある。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 13:16:28.92 ID:oSEsc5cY
WCで試合後にゴミ拾いをしている日本人サポーターが海外で褒められています!
案の定それに対して韓国人や在日韓国人が 「ゴミ拾いは韓国起源っ」と海外に広めていますw

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 13:39:09.29 ID:dRu873NP
どーでもいい。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 14:38:44.15 ID:g7xaz9a1
んほおおおおおおおおおおおおおおお
雨がしゅごいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 14:46:39.38 ID:3HrHE4Zk
こっちは午前中すごい雷雨だった

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 15:41:48.01 ID:oJPuZ1ep
998 名前:名無しさん@毎日が日曜日[sage] 投稿日:2014/06/24(火) 08:47:43.51 ID:9X2scRUo
(∩´∀`)∩ 妊娠中の女性タレントのブログにレスしたら返事もろたぁ
        やったね

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 16:08:12.29 ID:niOn7Y3G
妊婦とか人のもんだから全然興味沸かんな。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 16:52:02.41 ID:DFLSLH4k
よくjkとかのパンチラ写真とかアップされてるけど、何とも思わなかったが、何気なく今日車の中から外の写真撮ったら、その手の写真がとれた。
隣におかんが居たから慌てて消してしまったが、自分で撮ると興奮するもんだなと思った。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 17:14:51.89 ID:A3tJLqZA
どういう状況それw

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 18:06:22.74 ID:kXG5zA93
パンチラとはハンティングのようなものだからな
剥製にして家に飾ると誇らしい気分になる
そういうものだ

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 18:46:42.58 ID:IZSt9QwQ
短時間のパートだけで凄く疲れるんですけど
フルタイムとか絶対無理だわ・・・

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 19:07:11.03 ID:b1/DYyRO
息子(17歳)には軽度の知的障害があり、特別支援学校の高等部に通っています。
パッと見、それほど変には見えないのですが、話をするとちょっと変だな、というレベルです。

その息子ですが、中3の時に性欲に目覚めたらしく、私が風呂に入っていたら扉を開けて入ってきたり、
ふざけるように抱き着いてきてスカートの中に手を入れてきたりするようになりました。
1年くらい前からは、性欲が強まって暴れることがあったので、1日おきくらいに私の体を触らせながら
息子にオナニーさせて、性欲を発散させるようにしていました。

ところが、最近、息子が上の娘(19歳)にも興味をもったらしく
「リビングでうたた寝をしていたら弟から胸や下半身を触られた」と相談を受けました。
息子には、そういうことはお母さんだけにしなさいと言い聞かせ、今は一応おさまっていますが、
息子が私の40代の体でいつまでも満足しているとも思えません。
障害者の性欲って、みなさんどのように処理しているのでしょうか?

本当はこのような話は父親と相談すべきなんでしょうが、
我が家は母子家庭で男の子の性についてはよくわからない部分があります。
実は先月、いつまでも私ではと思い、市販のソフトなヌード写真集を数冊渡したのですが、
それが同年代の娘への興味を誘ってしまったのでしょうか?

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 19:11:47.04 ID:GO8XGcNC
目当てのメーカーの服がイオンに入ってたので
半額になるまで待つ
マイナーな服だから全部売れないことを信じて

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 19:28:11.12 ID:IZSt9QwQ
なんか怪しい小売店でもよ〜く探すと結構デザインがよさげなのがある。
3000円もするTシャツよか500円ので良いだろもう。
ユニクロすら高く思える。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 19:40:35.76 ID:WiidSOQ3
俺も夏服の薄手の物に1000円出せないわ
Tシャツ3000円とか理解できないレベル

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 19:50:35.96 ID:ZH/JeFh/
ウチの姉が秋に出産するんだ。高年齢出産だから少し心配だけどやっぱ楽しみだわ。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 20:20:42.45 ID:g7xaz9a1
服なんてもうオフハウスとかドンドンダウンで売ってるような中古しか買えない(´・ω・`)

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 20:22:06.04 ID:IZSt9QwQ
全然わからん店だなwww
さて明日は日本戦かどうなることやら

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 20:30:38.69 ID:05CHS9Hd
服買いに行く服と
金がない

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 20:42:37.01 ID:IZSt9QwQ
オフハウスとドンドンダウンをググったら
めっちゃ地元にあるなwww知らなかった

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 20:42:38.97 ID:LdQsV4Yq
フェラの存在、初めて知ったのいつ?
俺は19歳、AVで。
こんなことするのかって、思ったし、
両親はこんなことしてきたのかって、思ったよ。

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 20:44:11.08 ID:eQE4NSXZ
高校時代の服まだ着てる
夏はいつもTシャツとハーフパンツと健康サンダル

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 20:51:47.46 ID:GO8XGcNC
家の近くにあるのがイオンとライフ、ユニクロぐらいしかないので
安い服目当てにあちこち出かけたら交通費で損してしまうから
選択肢そんなないんだよね
ジーユーはイオンリニューアルで無くなってしまった

一応安い服も持ってるけど金をあまりにも使わないから
気に入ったのが割引されるのを狙ったりもしてるのさ

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 21:07:15.70 ID:RCVDaZuM
長男だったから、昔、よく弟のことを
どついていたな。今思えば、悪いことをした。

大学時代の片思いだった娘とうまくいく
夢を見るな。むなしいから出て来るな、といいたくなる・・・。

明晰夢だっけ?夢をコントロールできるの。

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 22:31:02.37 ID:70l/64jO
今持ってる服が全部ダメになったらワークマンで作業着買うわ
下手にしゃれたの買ってもみじめだし

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 22:32:32.15 ID:3HrHE4Zk
ユニクロでもどこでもいいけど無地のシャツ着てれば間違いないだろう

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 22:42:17.72 ID:f88gM2cp
最近「35の服装じゃねーな」と思い始めた

俺、無職じゃなくなってしまうん?

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 22:47:45.98 ID:BRbW4/2o
GAPとか頻繁に50%オフのクーポン配ってるから意外と安く買えるよな

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 23:39:38.58 ID:K1GvLYFJ
服なんて10代の頃に買ったのを未だに着てるよ
黒とか色あせて恥ずかしいけどな

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 23:55:36.92 ID:7AALmFYK
日本戦に備えてつまみとビール買ってきてたんだが食っちゃったw

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 00:12:21.02 ID:PXDw/qBW
俺もトライアルに買いだし行ってくるか

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 00:53:38.16 ID:P5MT6YLH
何回同じゴールシーンやんねん。終わったと思ったら、次の番組始まったらまた最初から・・・・。
テレビってほんとにクソだなと思った。良い話だって何回も聞かされたら飽きるのと同じだ。
しかもどこのチャンネルもやってるから、切るしかねー。

いい加減うぜーんだよ。サッカー好きだけど。

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 00:55:51.18 ID:P5MT6YLH
何たらジャパンってのも正直うざく感じてる・・。
サッカー終わったら、水泳、レスリング・・そしてフィギュア・・年中なんたらジャパン。
一つになれ一つになれうるさい。脅迫観念を感じるんだよ。

別に応援してるけど、メディアがほんとにうざい。

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 00:57:54.97 ID:fiacD6cv
ミュートでサッカー見てるずら

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 02:53:51.86 ID:2CYGQY+e
ドイツ、イングランド、ポルトガルのせいでtoto外れた。minitotoを残すのみ
コロンビアとコートジボアールが勝てばいいんだが

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 02:59:40.16 ID:PXDw/qBW
   / ̄\
  | ^o^ |    おーえーあー
   \_/    おーえーあー
   _| |_    おーえーあー
  |     |
  | |   | |
  U |   |U
    | | |
    ○○

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 04:21:11.95 ID:a8qe5vSP
>>37
お前この前も弟殴ってた話ししてたな

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 04:52:16.30 ID:IGgw1Gjq
サッカー見ろ

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 05:19:02.19 ID:AAXykXqY
よし、あとはコートジボアールが点を取れば

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 05:55:53.07 ID:N+Epy/rB
これ日本やるパターンだよ
アジア勢未勝利だしあるよミラクル、ヒシミラクルw

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 06:26:44.59 ID:B7qYudfv
honki daseo

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 06:41:25.23 ID:+MuVn5da
2点リードしなきゃいけないのにされた・・・おわた・・・

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 06:47:40.26 ID:AAXykXqY
結局toto外れるな
でも楽しかったわ。4年後に俺はいないだろう

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 06:55:05.74 ID:KQ6EhcSm
コロンビア強すぎ
手を抜いてくれるとかそんな次元じゃなかったw
とりあえずお疲れ

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 06:55:25.46 ID:AAXykXqY
コートジボアールの引き分け狙いのチンタラしたサッカーに無駄にムカついてしまった
ギリシャおめでとう

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 06:57:06.98 ID:qOfVR8ZG
今回の日本代表弱すぎィ!
防御力無いくせに攻撃力も無いし(´・ω・`)

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 07:04:15.54 ID:a8qe5vSP
2006
オーストラリア戦3-1
クロアチア戦0-0
ブラジル戦4-1

2014
コートジボワール戦2-1
ギリシャ戦0-0
コロンビア戦4-1

マジで再現やな

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 07:07:44.76 ID:rBYGXsIP
2006年にタイムスリップしたかと思った

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 07:25:05.13 ID:fiacD6cv
やべ寝てた、結局負けたんか

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 08:13:58.22 ID:O82OB1+y
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     コ ロ ン ビ ア       │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 08:42:59.97 ID:WREnTRM1
3点目取られたとき朝から腹抱えて笑ったわ

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 09:03:43.96 ID:w1rRep68
これは…

519 :あ:2014/06/25(水) 08:56:17.44 ID:kmdJT5910
<奇妙なほど一致する今大会と2006年ドイツ大会の共通点>

・NHKのテーマ曲がアニメ主題歌のようなダサい子供向けロック
・監督の髪が薄い
・戦術があいまいなままアジアカップ優勝
・前年にコンフェデ出場。強豪相手に善戦するもGL敗退
・本番直前の調整試合で好ゲームを展開。浮かれムードに
・できもしない攻撃サッカーを志向し、未完成のまま本番突入
・実は前任者がベスト16まで導いたチームの上に自分の味をちょっと付けただけのチーム
・電通が視聴率欲しさにキックオフの時間を変更
・アディダス広告塔の10番の動きが悪い
・リードしてるのに中盤に守備が得意ではない攻撃の選手を投入
・フィジカルの強い相手の交代選手に防戦一方
・短い時間で立て続けに失点
・欧州国とスコアレスドロー
・右SBが決定的なクロスを出すもFWがQBK
・大黒柱のMFがMOM選出
・南米の強豪国にFWが得点するも4失点して大敗
・アディダス広告塔の10番がタコ踊り

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 10:02:14.25 ID:N+Epy/rB
椎名林檎の曲は良いと思うがなあ
確か同じ年くらいだよな

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 10:06:35.90 ID:Wv3GkkQo
林檎の曲いいよねー あの歌詞に文句つけてる人がいるけど、左翼や韓国人にしか見えない右よりの歌詞なのかな?

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 10:35:12.74 ID:N+Epy/rB
>>67
日本代表をイメージした内容だけど解釈が難しいね
愛国っぽいといえばそう思えるけど騒ぐほどの内容じゃないな。
左翼はレッテル張るのが好きだから。

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 12:26:59.17 ID:I4J7wh+J
>>24
こんにチワワ
その気持ちよく分かるw俺も週4、6時間でへとへとだもの
もっと減らしたいくらい

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 13:25:26.91 ID:P5MT6YLH
前半最後追いついたと思って寝てしまったが、、起きたらズタズタにされてるじゃないか。。

>>67
ミスチルの桜井も歌ってるでしょ。ああいうのでいいと思うが。
誰が聞いてもわかりやすい歌。林檎のは、曲調も歌い方も特徴的過ぎて、
聞いても歌詞知らなかったら全然書いてある歌詞に聞こえん。
普通に応援する歌でいいのに。
そういう意味で林檎じゃない方が良かったと思うけどな俺は。

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 13:29:18.83 ID:qOfVR8ZG
今日は呪怨を録画して、夜に涼しくなろう

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 14:20:17.93 ID:MCUKG7y+
NHKのゴリ押しソングか
プーとかいう音にワロタ
歌詞とかいう以前にゴミ過ぎる曲

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 14:30:09.78 ID:N+Epy/rB
>>72
毎回お前は癪に障るな
チョンコって言わせたいの?

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 14:34:13.89 ID:MCUKG7y+
>>73
ファビョんなよチョン

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 14:39:30.41 ID:N+Epy/rB
>>74
はあ?お前がチョンだろ
少ない脳みそでよく考えな

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 14:48:29.35 ID:MCUKG7y+
>>75
落ち着けチョン

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 14:51:11.88 ID:i/vDrtnO
は〜アニメキャラとSEXしたい

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 16:01:21.07 ID:S4n9bEft
雷うるせーんだが

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 16:52:35.83 ID:V/jETBFt
不採用続きで鬱憤が溜っている君たちへ

不採用にされた会社を呪うスレッド@無職ダメ板
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/dame/1403682100/

落とした会社のこと糞味噌書いてやればいいさ。ただし伏せ字で!

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 16:57:01.74 ID:a8qe5vSP
石原さとみのうなじ推しCM観たけど未だにうなじの良さが分からん

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 17:19:17.24 ID:j1gA9Byh
honki daseo

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 18:00:25.73 ID:fiacD6cv
uruseio

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 19:15:07.14 ID:+QKDvUPS
kottiminnnao

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 19:48:11.39 ID:ijiDGJcp
サッカー経験者だから今回の結果は予想できたけど残念だわ
放任系の監督はダメだわ

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 20:17:38.60 ID:8bvSmfhm
放屁系に見えた俺は暑さで既に頭がやられてる
クールダウンしなくちゃ

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 20:34:54.32 ID:LvgaDIkU
>>21
オカンが同乗してた事に感謝すべきだよ。もし、お前だけだったら
調子乗ってタイ〜ホ街道まっしぐらコースだ。見るだけにしとけ。このスレ
住人はたいてい人生失敗済みだが、タイ〜ホされるのは、また別次元の話
だからな。

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 22:16:00.28 ID:1Gb1YLrC
塩村は頑張ってるぞ
お前らも頑張れよ

88 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 22:31:43.94 ID:1O3LG+vU
うんこした

風呂場で肛門洗った

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 23:20:48.11 ID:Wv3GkkQo
>>70
林檎は今までに無かった歌詞や曲調でお願いしますとオファーされたらしいぞ。そういう背景も考えると特徴的になるのも納得できるお

90 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 23:22:05.07 ID:Wv3GkkQo
ID:MCUKG7y+

消えてくれ・・・

91 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 23:33:44.07 ID:+Qi3lvZM
契約職員でボーナス手取り30万!ヒヤッホー♪

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 00:01:46.51 ID:MCUKG7y+
林檎オタ気持ち悪いな

93 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 01:06:17.12 ID:7oneM7GY
体力ないのにブルーワーカー…

疲れた

94 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 01:54:01.23 ID:0p8aSj7l
この年だし、みんな体力無いだろ
少しずつではあるけど筋トレ中

95 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 02:19:04.50 ID:DSdsWxXI
SONYのタブレット端末、z ultraポチってもうた。
ガラスフィルムやらマグネット充電スタンドやら色々出費がかさむ。

96 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 02:45:18.91 ID:7oneM7GY
>>94
今の年齢で筋トレしても維持するのが精一杯で成長なんかしないもんだよ

ガキの頃に跳んだり跳ねたりしてれば基礎体力はもっと違っただろうに…

体力があれば堪え性ももう少しはあっただろう…

97 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 03:25:31.29 ID:d7bSrLe4
>>95
いくらだったの?

98 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 03:51:13.15 ID:d7bSrLe4
昨日は14-23時まで寝てしまった
今日は頑張って夜まで起きたい

99 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 04:33:37.39 ID:cJgHxZYs
おはヨーグルト
>>98
俺とほぼ同じだw

100 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 04:49:19.34 ID:cJgHxZYs
俺は統合失調症なんだがメンヘラになると人生半分終わるな
頭の中が常にメダパニかけられてる感じだし、疲れやすいし、
もし今のバイト首になって貯金も尽きたら人生終わる。そう簡単に雇ってくれない
だろうし

101 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 04:52:55.37 ID:cJgHxZYs
もし今自殺したら家族を含め母親以外の人間は喜ぶか笑うだろうなあ〜w
まあ貯金があるうちは死なないけど

102 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 06:59:24.05 ID:Wu55A8Xn
俺は貯金わずかだし
就ける仕事もそうそう無いし就けたとしても
とてもやってけるような給料の仕事に就けない。
何のために生きてるのかワケワカラン。

今後も何十年と生きながらえるなら
保証人代行会社の目星をつけとかないとな。
間違いなく兄家族とは疎遠になる。
理由は俺が役に立てたと感じたことがないから。

103 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 07:41:43.58 ID:cJgHxZYs
>>102
身寄りのない人は今後保証人の問題は切実な問題になるよなあ

104 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 09:19:20.12 ID:d7bSrLe4
ガソリンスタンド通ったらレギュラーガソリンが171円だった

105 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 09:42:05.47 ID:DSdsWxXI
>>97
本体とフィルム合わせて4万弱。
このスレにも居たけど、MNP乞食の人から新品をヤフオクで買った。
auでも格安SIMを使えるようになったからね。
rootを取ったりゴニョゴニョすればdocomo回線でも使えるらしいけどよく分からん。

106 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 10:06:05.16 ID:2pXwtq2T
honki daseo

107 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 10:49:19.50 ID:lXzakPRK
清掃中にiphone落としてイヤホンがぶっ壊れた・・・
これはかなり凹んだわ金無いのによお

108 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 12:22:22.44 ID:9IpMjEEi
来月引越す契約やら準備で忙しい 

109 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 12:49:10.98 ID:nhYJJcC6
>>102
>>103
保証人問題。これも今後どんどん深刻化するんじゃないかな? 保証人
になってくれる人がいない、っていうケースも増えるような気がするし。
今んとこは国レベルで問題として表面化してないけど、今後は国や地方
自治体でも表面化するかもしれないな〜。いや、問題が表面化して
国やら自治体が対策考えてくれないと、マジでヤバい。

110 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 13:02:05.36 ID:yoC9O4qx
>>109
おまえが保証人になってやれよ
これで解決

111 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 13:06:37.09 ID:d7bSrLe4
暇なので 矢追純一 UFOスペシャル 第四弾 みてる

112 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 13:09:48.97 ID:WrhEkOCp
職につく時も仕事によっては保証人って必要だったりするよな
保証代行って仕事の保証人にもなってくれるの?

113 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 13:18:34.43 ID:FOyL4ssr
なるわけねーだろ

114 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 13:30:44.85 ID:ZdTkBoGb
>>111
この間の激論コロシアムで矢追でてたよ UFO特集議論やってたわ

115 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 14:33:53.53 ID:WrhEkOCp
>>113
やっぱりそうだよな

116 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 14:40:46.04 ID:31NOFQnc
さんねんぶりのバイト4日目の休憩時にバックれちまった…
夜勤で毎日12時間拘束はまだしも、4日目に配属になった所は罵声がすごかった…
俺に出来る仕事ねーかな…
本当女に生まれたかった
風俗とかみずとか良いよな…

117 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 14:51:00.23 ID:LGjew1Kz
寝てる間に死んでねぇかなあ
痛くなきゃ、いつ死んでもいいんだがなあ(´;ω;`)

118 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 15:07:37.65 ID:lXzakPRK
俺は拘束時間が長いのはまず無理だな
あと殺伐としてるとこは100%バックする自信があるw
今のパートはおっちゃんと和気あいあいとやってるから
辞めることはないだろう

119 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 15:11:21.57 ID:QUdSAuhv
honki daseo

120 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 15:19:38.96 ID:LGjew1Kz
1日9時間労働でいいから、4連勤3連休で生活できるようになりたいわあ

121 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 15:41:17.67 ID:dvO/NEWg
uruseio

122 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 16:20:23.98 ID:Wu55A8Xn
拘束時間長くても仕事の内容次第だ罠。
タクシーなら駅づけ時にゲームできるからいい。
おまけに次の日が休みだし。
何よりも朝支度して通勤・帰宅の回数が半分ってのがいいな。
印刷業の12時間交代の仕事に応募してみたけど
やっぱりバリバリに働いて長時間ってのはやりたくないと思った。

保証人...、2、3スレ前で
保証人代行会社の審査通るための保証人みたいな話が出て
ハァ?...と思ったな。
クジでも当たれば資金力で俺の存在価値アリということで
親が死後も兄弟と連絡保つんだけどな。

123 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 18:35:52.76 ID:yoC9O4qx
住居に関しては保証人不要の公団が最後の手段か
市営住宅と生活保護っつー選択肢を除けば
しかしワーキングプアに公団の高い家賃はキツいだろうね

124 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 18:44:23.87 ID:0p8aSj7l
拘束時間の長い職業って・・・
運送・運転手・警備・ビル管理・ITとかかな?俺にはどれも無理だ

125 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 18:48:35.72 ID:yoC9O4qx
ちょっと調べたら公団でシェアできる物件もあるみたいだ
だけど自治体によって人数が違う
まあ二人制限でも家賃は半額になるからだいぶ違うな
片方が死んだり出て行ったりしたら面倒そうだが

126 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 19:14:34.66 ID:LGjew1Kz
晩飯食いながらナイジェリアVSアルゼンチン見てたんだが、全然レベル違うやん……
こんなん勝てませんわ

127 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 19:16:00.80 ID:lXzakPRK
月20万ありゃなんとか暮らせるのになあ
いざ稼ぐとなりゃ凄い疲弊するんだろ
大抵短命に終わる仕事。

128 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 19:23:29.84 ID:yoC9O4qx
フリーターの友人はダブルワークやってる人ばかりだよ
おかげで金はそこそこ持ってるけど日々の生活が辛そう
時間も体力も残ってないから帰って寝るだけ

129 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 19:25:15.37 ID:lHK6zEou
なんとか暮らすのに20万もいるのかよ・・・

130 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 19:27:55.78 ID:GCgWHE4F
一生独りで大きな病気しなければ月15万でも食っていける
無気力感半端ないけど

131 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 19:29:36.55 ID:lHK6zEou
俺の場合はなんとかとか暮らせる金額は12万だなぁ
15万あれば余裕
10万で最低限ギリギリの生活といったところかな

132 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 19:34:10.12 ID:d7bSrLe4
今日は博多駅にトムクルーズが来たよw
夕方のニュースで知った。
知ってれば行きたかったw

133 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 19:53:20.45 ID:hdp1Vbxv
アルゼンチンいいねボスニア戦は結構やばかったけどw
いよいよ本格的なヨーロッパシステムサッカーとの激突が始まるね
アルゼンチンの男気サッカーは同じ位の実力のチームには通用しないんだよなw

134 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 20:05:22.00 ID:lXzakPRK
どうせブラジルが優勝するんだろつまんねえ

135 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 20:12:03.34 ID:WrhEkOCp
やりたい仕事あって今日派遣登録行ってきた。
その仕事の話聞いたら土日祝休みって募集記事にあったのに男は土曜出勤で代わりに平日1日向こうが決めて休みだと。
連続で休みが欲しいのに休んで1日出勤また休みとかありそうでやめた。

136 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 20:54:17.68 ID:d7bSrLe4
今日は外に出かけたからなんとか夜まで起きていられた

商品券を換金してきたんだけど、職業欄を会社員と嘘をついてしまったw

137 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 21:03:44.33 ID:yS48BmF5
懸賞の応募でよく偽る

138 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 21:26:05.84 ID:7TvHKvTn
ゴールtotoは買う気にならんなあ
W杯totoは楽しかった。1万くらい使うべきだったね

139 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 21:56:01.73 ID:7oneM7GY
>>127-130
まずは20万だなぁ
コンスタントに20万手に入れば気楽になれる

140 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 22:24:39.30 ID:LGjew1Kz
せめて手取りで15万( ゚д゚)ホスィ…
4ぬまで実家寄生が条件だが

141 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 22:50:38.80 ID:yoC9O4qx
>>124
そういえば美容師も長い
同級生がやってるけど10〜12時間ぐらい立ちっぱなし

しかも男なんだがこの先どうするんだろう
おっさん美容師ってなかなか見ないよねカリスマ何たら以外では
オーナーとかになれなかったら詰みかな

142 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 22:54:55.41 ID:yoC9O4qx
あ、理容師の資格を取りなおせばいいのか
そして同世代のおっさん客相手の店に勤めるとか
だけど1000円カット全盛のご時世では給料更に安くなるんだろうな

143 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 23:01:12.89 ID:Wu55A8Xn
手取り15万くらいだと通勤に車持たなくて済む環境も条件だな。

144 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 23:22:37.35 ID:0umgxQSA
最寄り駅は1000円カットが2店舗もあって床屋はほとんど潰れて美容院は残ってる
女の人は1000円カットさすがに抵抗あるんだろうな

145 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 23:24:28.46 ID:UIK8Gs6L
やっと地元にもQBハウスできたから助かるわ

146 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 23:24:31.10 ID:TfNJiNQY
10〜12時間ぐらい立ちっぱなし?

立ちっぱなしの男って・・・

147 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 00:37:12.56 ID:cMjzA1f7
美容院一回も行った事ないんだよな
まあもう彼女できる年でもないから今更手遅れなんだけど
恋愛フラグをへし折りまくってた昔の自分は馬鹿すぎると思う

148 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 01:38:44.29 ID:tTAQXmXp
生きるためにバイトをしているがお先真っ暗だ
しょっちゅう死にたくなる

149 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 05:55:24.78 ID:w053aXPY
年金払ってんの?

150 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 05:59:55.11 ID:axb6/R0k
どうせ死ぬんだからそんなに焦らなくてもw

151 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 07:41:38.87 ID:axb6/R0k
働いてカステラいっぱい買いたいよ

http://www.amazon.co.jp/dp/B0027VU8U2

152 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 08:06:35.64 ID:Im+yXt1v
普通のカステラです。いつも長崎の有名店のカステラを頂くのですが ザラメの感じといい全体の味わいといい 物足らない感じがしました。
まあお値段からいったら当然ですね。

153 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 08:07:13.03 ID:B86yDX5G
              __ __  ||○》
          /⌒>'´        ` く|||'⌒\
       〈  /          \  ヽ    )
         /               \/ハ ∨
      /  /     イ  |\|  |   ∨| ノ \
    ( (| /     / |∧N ⌒\|   |/     ヽ
      \ ∨|/|∨うハ   うハ Y|/∨ヽ     l)/
       }   ハ Vリ    Vり j/^Y ノ    /      今日、6月26日は『露天風呂の日』だよ
      ーイ  / 八''   r┐ ''  ィ´<     {
      人_( }ノ   ≧=ァr‐ <__    ( /イ(_ >   岡山県の「湯原温泉」が制定したもので、
              /´ 7::::::/  `ヽ   \        町づくり事業として始められたもので
         _rヘ、   r' |人__人/  |           この日はどこの温泉も無料で入れます。
       Z,___|\ /\レ^~^~^~|__|              露天風呂のゴロ合わせから来ているよ。
         \::::\:/: : : : : : :|:::::|
          \::/|: : : : : :|:::::|

154 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 08:08:22.88 ID:YQPf7lKk
honki daseo

155 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 08:33:53.06 ID:LTlCo0Nh
>>148
俺はそれで頭の病になったからパートしながら
心療内科に行ってるよ。薬飲まないとヤル気が全くでない。

156 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 08:46:27.50 ID:UowNLScw
きんモザ2期はよ

157 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 09:18:38.90 ID:RNPEJ/By
韓国「10人相手に点が取れないチームがあるらしいwww」
         ↓
韓国「10人相手に負けたニダ・・・」

158 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 10:21:35.94 ID:Im+yXt1v
2日に一度のシャワータイム終了

159 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 10:47:03.44 ID:LTlCo0Nh
薬がキマってぼんやりとニルヴァーナを聴いてるやっぱ良いなあ何十年たってもかわらん。

http://www.youtube.com/watch?v=pkcJEvMcnEg
リチウム

俺はすごく幸せなんだ。だって今日、友達を見つけたんだ
頭の中にいる友達を
俺はすごく醜いけど、大丈夫。だってお前もそうだろう
俺達は俺達の鏡を壊してしまったんだ
毎日が日曜日の朝みたいなもんだ。どうでもいいよ
怖くなんかないぜ
ぼうっとしながらロウソクに火をつけるのさ。俺は神を見つけたのだから

160 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 12:58:01.09 ID:ZKXkAkvE
>>153

http://www.randomnude.com/wp-content/uploads/sites/39/tdomf/randomnude/55052/nude-bike-riding-teen.jpg

161 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 13:15:55.42 ID:TFGpvfmB
朝生「激論!ド〜する?!ド〜なる?!日中関係」

162 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 14:45:27.13 ID:3ErMnTo9
暑い

163 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 14:49:08.67 ID:gARt/m7w
小便した後、チンコと下腹部に突き刺すような痛みが・・・うぐぐ

164 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 15:07:54.54 ID:VE80dhF0
honki daseo

165 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 15:15:09.94 ID:6JQVihEa
森の中の芝生で全力ダッシュしてきた、野生に戻った感じがしたよ
俺はチーターになってた

166 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 15:54:53.53 ID:tsRoYpHQ
大人になると全力で走る機会ってないよな
たぶん今やったらどこか「グキッ」っていきそう

まあ隣の姉ちゃんはいつも全力で階段下りてるが…
あと5分余裕もって準備すればいのにといつも思う

167 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 16:06:52.77 ID:w053aXPY
隣人にそういう社会人がいるのは羨ましい
現実見直すチャンスじゃん。しかも姉ちゃんだろ
家の隣人なんか精神異常者おばさんや独身おばさんしか住んでない

168 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 16:36:25.34 ID:rCLELjEz
美容師の友達居るけど、店持たないとほんと普通の美容師は給料の天井がたかが知れてるって言ってた。
個人の飲食店も同じだな。悩みだとさ。

169 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 19:22:56.95 ID:LTlCo0Nh
彼女でもいればさあ・・・・

170 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 19:24:36.84 ID:lDXJ1HgD
金かかるからいらんよ

171 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 19:31:21.75 ID:LTlCo0Nh
>>170
金かからん人もおるでしょ。若い子だとやばいかもしれんけど。

172 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 20:04:51.18 ID:SS7XNiUs
でもさ、居るだけで幸せを感じる女も居る
その存在が大切
そういう女にはいろいろ貢ぎたくなる

そういう出会いがなければたぶんメンドクサイだけだと思う



俺の周りはメンドクサイ女ばっかり

173 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 20:29:29.29 ID:zrjPcGBG
俺も今、死神みたいな女にとりつかれてる
人生をめちゃめちゃにされてるし
たださえろくでもない人生なのにさらに追い討ちだわ

174 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 20:35:24.17 ID:LTlCo0Nh
女にほだされる奴が一番切ないなwww

175 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 20:39:28.47 ID:cMjzA1f7
俺は男にとりつかれてるよ、ハァ

176 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 20:53:49.83 ID:D8Zsnsiy
>>175
 、        ヽ
 |ヽ ト、  ト、 ト、 、.`、
/|l. l. | |l l | | l |l.| |l. l
/' j/ ノ|ル'/レ〃j/l |
-‐7" ヾー---┐|_.j
 ̄   ./゙ニ,ニF、'' l _ヽ
::   ,.,. |ヽ 」9L.` K }.|
    l'  """  l ) /
  h、,.ヘ.      レ'/
          レ′
 r.二二.)     /
  ≡≡    ,イ
.       / !
\   /  ├、
::::::` ̄´   /  !ハ.

177 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 21:00:33.68 ID:TDCVQRLh
人生初の貯金400万達成

178 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 21:13:07.06 ID:D8Zsnsiy
>>177
おまいすげえな
おいら50万しか貯金ないお^^

179 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 21:23:03.57 ID:ZKXkAkvE
すまん。未婚のおじ、叔母から遺産もらえる立場
です。

個人的な金は250万ですね。

あと母の生命保険も。

関東地方です。

180 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 21:49:39.01 ID:QqDlVcWk
遺産結構じゃないか
ここの住人なら結構貰ってるやついるだろ

181 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 21:54:40.18 ID:lDXJ1HgD
遺産には借金も含まれるからぬか喜びはできないよな

182 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 21:55:01.09 ID:KA/GofH+
全然ないんですが……
借金もないだけマシだけど(´・ω・`)

183 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 21:58:39.07 ID:tsRoYpHQ
>>167
俺の場合は現実見直した状況が今の生活だよ
今まで頑張り過ぎたんだ

184 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 22:17:03.12 ID:SS7XNiUs
あるある
強迫感で生きてきたって感じだろ

何か理想的な状況が意識化されると
それに向かって闇雲に突き進んでしまう

評価する側のヤツらが自分の身の周りを取り囲んでいて
自分が誰か一人に向かってはいない状態
相手が喜ぶか嫌がるかでの自己評価ができていない状態

強迫性神経障害にはよくある傾向

どーだい?違うか…

185 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 23:44:50.78 ID:tsRoYpHQ
違う

186 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 00:56:58.12 ID:bwRJPXnk
昨日は14-24時まで寝てしまった

187 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 01:42:52.62 ID:cbALpfWi
朝生始まった

188 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 02:10:22.44 ID:bwRJPXnk
働いてこれ買いたいよ

http://www.amazon.co.jp/dp/B004WYZ4SS

189 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 02:19:58.68 ID:p4/zhFsC
>>188
1万なら安いだろ

190 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 02:31:37.72 ID:TUdLj99i
>>183-185
不覚にも笑ってしまった。

191 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 02:38:06.36 ID:TUdLj99i
遺産貰える奴はいいよな・・ていうか、この年で遺産も何もないのに、
こんなところに居る俺はむしろ珍しいのか・・?普通は、例えダメ人間でも、遺産もなく貯金もちょびっとじゃ
例え働くの嫌でも働いて、いつの間にか仕事が身についてるもんなんだろうか。。

このスレの中でも最下層に居そうで絶望感が一層増したわ・・。

192 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 03:54:15.91 ID:bwRJPXnk
昨日のカイジ2観るの忘れてた

193 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 04:04:48.19 ID:C3Naangc
一度貨幣経済に組み込まれたヤツ、自分でお金を稼いで使う習慣が身についたヤツってのは
働くことから逃げられないからな
文句を言われながら、嫌な思いをしながらでも生活するために仕方なく働いてる

もちろん嫌なことばかりじゃないけど大半はメンドクサイ、大変なこと
ただただ相手からカネを引き出すために手を変え品を変え工夫してやるのが仕事

相手がカネを出したくなるようにできるようになってしまえば
おそらくすごくラクなんだろう
そこまで行くのがメンドクサイ…

>>185
「違う」だけじゃなくてどこが違うかぐらい書いてよ

194 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 04:37:58.52 ID:yHErG7eU
お前の話しがつまらんから書きたくないんだよ

195 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 04:44:22.29 ID:bwRJPXnk
今から、矢追純一 UFOスペシャル 第五弾 みるよ
小学生の頃はすごく楽しみにしてた番組だw

196 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 04:52:36.10 ID:13FHp8ht
チンコ痛ぇええええ

197 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 05:04:52.60 ID:aMzDoEYO
痛い痛いチンコ飛んでけー

198 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 05:22:34.21 ID:C3Naangc
>>194
つまらんから書きたくないんじゃないだろ
見たくない現実を見なきゃならないような気がして避けてるんだろ

まあ、正直どーでもいい
今まで頑張り過ぎたというのが嘘だというのはハッキリした

199 :185:2014/06/28(土) 06:39:33.17 ID:+ikeSRw7
寝てる間に勝手に話が進んで、嘘つき呼ばわりされてたでござる

とりあえずおはよう

200 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 07:39:12.54 ID:GJGW6IMY
とにかく金はねえし遺産も入ってくる予定なし
将来は生活保護確定。

201 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 07:51:59.40 ID:3RqnMV8u
俺もだ

202 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 08:35:13.13 ID:u7NT6X0h
>>65
ただ日本人が他人のしてることを気にしすぎる傾向にあるのは確かだ
イギリスに住んでたけど、同じ習い事をしてても
向こうはそれぞれが自分のことに集中してるのに対して、
日本は他の人がやってることをやたらと見てる人が多い
まぁ、遺伝子的に不安感が強い国民だから仕方ないのかもしれないが

79 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/06/28(土) 00:22:38.91 ID:T8y8SbNvO
>>75
遺伝子だけじゃないと思うけどね
他人の評価を気にするのは自己愛型
戦後経済的に他者と競争一辺倒になったのが原因の一つかも
東大卒の官僚は自己愛型の人間が多いよ
他者評価ばかり気にしてる


80 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/06/28(土) 00:22:40.92 ID:+eGh+w7m0
>>78
「はい論破」と「はいどっちもどっち」って真逆の締め方なんだが…

81 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/06/28(土) 00:29:07.71 ID:6zFEcd9tO
>>80
どっちも聞くべきでない糞な結論に変わりはないってことだよ

82 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/06/28(土) 00:31:40.88 ID:+eGh+w7m0
>>79
官僚とか一部の人の話じゃなくて、日英の一般庶民同士を比べての話だからなぁ
セロトニントランスポーター遺伝子SS型(安心感を得にくく、鬱や不安神経症になりやすい)
が8割という日本人の特異性は大きいだろう
同調圧力の強さも、その遺伝子と関係が深いと思われ
ただ逆にそれが、乗り物など時間厳守で極めて暮らしやすい都市を作り出してるので
トータルで見れば、どっちがいい悪いじゃないな

203 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 09:04:54.67 ID:GJGW6IMY
さて今日もロックを聴くか
GUNSN’ROSESな

204 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 09:30:19.03 ID:u7NT6X0h
>>203

ニート!!ニート!!

205 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 09:40:14.51 ID:GJGW6IMY
>>204
それTHE DAMNEDじゃない?まあパンクも大好きだけんど。
http://www.youtube.com/watch?v=--erJSsmraY
糞かっけえな

206 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 11:26:29.61 ID:EwQhQdh5
これからバイト出勤だってのに大雨。
駅まで歩きか。

207 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 11:33:15.15 ID:K3FQaPjr
honki daseo

208 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 12:04:41.15 ID:wMnUSW78
そろそろ新しいパソコン組みたいなあと思ってパーツ見てて、欲しいの全部入れたら
合計で15万くらいになってしまった。
無理!(´;ω;`)

209 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 12:10:24.15 ID:5W9/gCf1
>>208
今あるパーツで使える物は使えば? モニター、ケース、電源ユニット、メモリーくらいなら使いまわせるしょ

210 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 12:14:28.57 ID:n7iYSZ20
>>208
15万って事は
ゲームでもやるのかね?
PS4にしとけば?

211 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 12:23:03.89 ID:74DEb4LE
俺は次の自作はWindows9出てからだな
ゲームやるし20万以内なら許容範囲

212 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 12:31:39.49 ID:+ikeSRw7
俺もWin9まで待ちだな
今は円安で何もかも高いし
ネット用に5万、ゲームとRAW現像用に15万で組みたい

213 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 12:33:52.01 ID:txLaa/83
ハイスペックなゲームはやらないし、動画作成もしない
5万未満のノートPCで充分

214 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 12:39:46.51 ID:GJGW6IMY
カントリーマアムを冷やして食べると旨いな

215 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 14:09:19.13 ID:5fo+UAs0
カイジ2って原作レイプだよな。
利根川の女性化とカイジとのタッグって・・・

コーヒーに塩をいれるかのような暴挙。

216 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 14:31:02.45 ID:TUdLj99i
パソコン組むの楽しいけど、ネットと軽いゲームちょろっとやって、動画見る程度では、
今あるパソコンで十分すぎて・・。しかも、パソコン組むともっと早く壊れると思ったら、
案外全然壊れないのね。

217 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 14:39:41.58 ID:+ikeSRw7
よくHDDがクラッシュしたとか聞くけど、俺のは一台も逝ったことない
家電のHDDレコーダーなんか13年目だけど未だに動いてる
Win9でPC組んだら10年は使いたい

218 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 14:51:27.41 ID:cbALpfWi
カカクコムで一番人気のデスクトップ買って3年目だけど快調
自作とかはよくわかんない

219 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 15:00:03.80 ID:bwRJPXnk
2009年10月に自作組んではや5年
PentiumDC2.8GHzはネットならまだ快適だ
動画編集したいのでi5組みたい

220 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 15:51:22.50 ID:jYZ9DcNy
職場の女にだまされたでござる

221 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 18:11:01.10 ID:PtajoRoM
金でも騙し取られたか

222 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 18:19:18.64 ID:cbALpfWi
もしよろしければ詳しくどうぞ

223 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 18:35:48.66 ID:FWFj0VgN
3月に省電力PC買ったけど電気代かなり下がったよ
買い替え前はエアコン無しで過ごしている月の電気代4000円前後だったのが
ここ数ヶ月2500円くらいに収まってる
もっと早く買い換えればよかった
Pen4 PenD C2Dあたりの人は地味に損してると思う

224 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 18:36:47.00 ID:GJGW6IMY
なんか一日眠いし胸がチクチクする

225 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 18:39:20.72 ID:zvkWLqd0
最近の俺はこれをやったら得か損かという損得勘定だけで行動している
子供の頃はそうじゃなかったのに

226 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 19:09:50.68 ID:qsE9aSy8
>>223
現状で満足しているのなら省電力PC買うのにもお金はかかるわけで
5万円だとしたら電気代の差額1500円だとすると3年近い期間を要するから
ぱっと見損してるようでもうまいタイミングで買い換えれば実際はさほど損はしない

227 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 19:33:25.85 ID:bwRJPXnk
>>223
CPU何使ってるの?

228 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 19:36:55.95 ID:VbiYKMeG
i7のWin7ノート最強
画面の光量落とせば全然金かからん

今日は半額につられてハーフパンツ買った
服買ったの数年ぶりだな

229 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 20:30:35.77 ID:FWFj0VgN
>>227
core-i3だよ
本体のみ買い替えで3万弱 モニタは古いのそのまま
XP期限切れで云々騒いでたから買ったけど
win7はあんまり変わらないな もちろん買い替えの余裕のない人は古いままでいいと思う

230 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 00:36:05.32 ID:TLR80YfP
体重はそんなに増えてないのに、見た目がデブすぎる
膨張が止まらない

231 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 01:33:21.69 ID:K56Mzkqr
27インチのPC液晶ディスプレイ、電気代のこと考えて小さくすれば良かった

232 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 04:48:44.95 ID:4+SqpIT0
>>231
液晶もモノによって電気喰いそうだよね
最近のled液晶の消費電力は13w程度で価格も高くない...
じっくり判断したいところ

233 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 06:35:11.05 ID:fKW0R51s
11inc、noteに前からこだわってきたが公共wifiが普及しない限り意味ないかな
日本全国freeのwifiが普及することを期待する

234 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 09:49:03.11 ID:4TsYdS/5
honki daseo

235 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 10:41:19.44 ID:TMScLt1U
公共wifiって一日の回数・時間制限はまあ良いんだけど
事前登録が必要だったりして不便なんだよなあ

236 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 14:03:19.22 ID:w1nKLeBw
パート先が暗い、俺も人の事いえねーけど。

237 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 14:27:20.44 ID:7Dj7KFqJ
>>236
確かパートってバイトと違って週5以上入らなきゃいけないんだよね?

238 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 14:27:49.12 ID:lshSdtAw
明るい職場で輪に入らないと居づらくなるよりマシじゃない?

239 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 14:30:45.66 ID:K51XsLJk
>>237
どんな仕事かね
パートなんざ週1でもいいし
1日3時間でもOKだ

240 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 14:58:02.28 ID:w1nKLeBw
>>237
そんな縛りないよww俺は週4だけど。

241 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 15:14:23.37 ID:ZUOVMkKj
パートってのはパートタイムを縮めて言ってるだけで労働時間を指していて、
バイトってのは雇用形態を指してる
という理解

242 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 15:17:04.57 ID:g40k1iiy
だから、主婦と言えばパートになるんだな。
働ける時間が限られてるもんな。

243 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 15:22:58.17 ID:g40k1iiy
>>217
うちのも全然壊れない。俺は勝手に電化製品全部に子供のころから愛着があるから、
きっとそういう当たりがいいんだと思ってるw
そして、すぐ物を捨てるうちの母親と姉は、家電買うとほんとによく2年以内に壊れる。
ストーブとか、レンジとかPCとかビデオデッキとか。

液晶モニタも、台湾製の買ってるけど、ドット欠けも一度もないし3台とも5年以上使ってる。
PCも一台は10年以上使ってるな・・。特別なメンテも何もしてないのに。
むしろ母親とかの方が綺麗に掃除してるのにほんと不思議。

244 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 15:24:32.16 ID:uj9ikRX3
新宿で焼身自殺かあ
焼身自殺だけは怖くて出来そうにないなあ

245 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 15:38:38.03 ID:w1nKLeBw
新宿はドブ臭くて嫌い

246 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 15:49:37.30 ID:kZ0HOWai
honki daseo

247 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 16:57:13.24 ID:3/bXMqnp
夏のバーゲンでタケオキクチのポロシャツ買ってしまった。30%OFF
だったけど、7千円近くも使ってしまった。

248 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 17:28:58.62 ID:wFDzLtKI
>>247
おしゃれだな うp

249 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 17:29:46.99 ID:KZRkuUAp
タケオキクチ高いよね
ストール買うか迷っている

250 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 18:59:47.33 ID:w1nKLeBw
ドンドンダウンの900円のでいいわ
メーカーは不明だけども。

251 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 19:13:44.36 ID:Jns+HIeO
兄貴のお古で、小学生の頃の服とか余裕で着てる

252 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 19:36:59.72 ID:c+73jf8z
( ゚Д゚)ゴルァ!!近所のリア充が庭でバースデーパーティーやって五月蠅い
なにがハッピーバースデーゆみちゃ〜ん♪だよ( ゚Д゚)ゴルァ!!

253 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 20:07:12.01 ID:w1nKLeBw
>>252
全裸で突っ込め

254 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 20:52:14.46 ID:X+NdqnFP
おまいら、明日で2014年上半期終わりだぞ
思い残すことなく過ごしたまえ

2014年が終わる頃には多少夢に近づいてるだろう

255 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 21:15:58.75 ID:970tZzNM
>>252
ゆみちゃんおめでとう♪

256 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 21:57:17.25 ID:ONn5KVnQ
俺が買うブランド
リーゼル、ビームス、ポーター、リー、エドゥイン
基本全部古着

257 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 22:15:08.53 ID:4+SqpIT0
俺は貧乏だけど他人の袖通した服はイヤだわ
ジャケットでなんとか我慢出来る

258 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 22:27:39.13 ID:X+NdqnFP
中古ソフトは買っても
中古ハードは買わない派

259 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 22:52:07.83 ID:ML1c3bvi
古着は買った事ないが
ブコフで100円文庫本はたまに買う

260 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 23:07:18.10 ID:/ety0Ayz
ブルーレイレコーダー持ってる人いる?
数年前から買おうかと思ってたけど、
ネットで見れたりするから、
別に要らないと思うようになってる。

261 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 23:08:20.90 ID:ZUOVMkKj
必要ないなら買わなくていいだろw

262 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 23:55:49.99 ID:5JLKS9m0
>>260
Blu-rayはすでに3代目今パナのディーガ使ってる
何をしたいのか分からんが
>>261の言う通り必要無いなら買わなくてもイイんじゃないか?

263 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 23:59:14.12 ID:K51XsLJk
そんなに録画したいのかね?

264 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 00:26:20.49 ID:Ma76FWET
ソニーの初期のやつ持ってるよ
HDDは今となっては少ない500GBだけど俺の使い方だとこれで十分
AVC圧縮にも二層ディスクにも対応してないけど焼かないから問題ない

しかしW録画で2個目のチューナー使ってるときの動作制限が痛い
ちょうど映画録ったりしてるとその2時間ぐらい他の録画した番組が見れない
このへんは最近の機種のマルチタスクが羨ましくなる

265 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 00:33:53.19 ID:OFE/feSJ
この前人生初で女と二人で酒飲んできた。
いいもんだな、と思ったけど、
これ以上は望まないほうがいいな、望めないな、とも感じた。
育った環境も能力も破綻してる俺はこのまま滅びていくのが分相応なんだわ。

266 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 01:21:07.95 ID:Ma76FWET
俺は相手の女の子の酔いが醒めるまで店を出ない紳士です
こんなんだから良い人で終わっちゃうんだな
リア充やDQNみたいなことは出来ない

267 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 02:14:03.80 ID:cGTEV2tg
そりゃ出会いが足りないだけなんじゃね?
後先考えられなくなる女に出会ってないだけ

DQNはデフォで後先考えないけどw

268 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 03:08:25.90 ID:e9c09srv
>>249
そんなに好きなのw?確か前にも報告してたよね。
>>258
リーゼルって?ディーゼルなら知ってるが。

今じゃ考えられんが…ジーンズを新品で2本買った事がある。

269 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 03:12:50.54 ID:e9c09srv
一つ前のレスは>>247>>256だった…

>>257
俺は古着は全く問題ないな。
当たり前だが着る前に必ずクリーニングに出すか洗濯するしw

まぁ、そういう問題じゃないかもしれんが。

270 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 03:34:01.35 ID:K9zCG4VY
古着は下着や靴下以外ならまあ気にならんよなー
さすがに腋なんかが汗染みとかで黄色くなってるようなのはだめぽだが

271 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 06:13:09.97 ID:WWi6rlaa
ゴミ拾いしてくるわ

272 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 06:26:46.52 ID:qebWVsqa
honki daseo

273 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 13:58:44.25 ID:hO+BmdYu
今日の求人誌にも出来そうな仕事はなかった(´・ω・`)
なので、ど短期の求人に応募してみた

274 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 14:31:27.84 ID:WWi6rlaa
楽な仕事はないねえ

275 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 14:54:14.05 ID:Ma76FWET
夏は働かない

276 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 15:01:12.94 ID:xItY9V7N
honki daseo

277 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 18:40:27.91 ID:zR45gw7s
長い間人生さぼってると集中力が続かんな

278 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 19:21:33.31 ID:B64hwMtu
今日退職の手続きをしてきた。20分ほどで終わった。
明日からひと足早い夏休みだtn

279 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 19:52:40.77 ID:7UaBU1Ln
高速道路料金所スタッフの募集に対して
応募書類郵送してみた。

ETCがだいぶ普及したから結構楽かと思って。
ただ、瞬時に小型・普通車などの区分をしたりとか大変らしい。

280 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 20:22:27.27 ID:Co/K/95m
涼しくなるまで待機

281 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 20:32:19.77 ID:WWi6rlaa
体を動かすパートだから暑いと朦朧とするわ確かに。

282 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 20:33:06.92 ID:DdBx1WL6
>>273
そのド短期の内容を詳しく頼みます。今の時期のド短期だと、どんなのが
あるの?

283 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 20:34:38.34 ID:JWRJ9XnB
自宅にいるとき、ズボンって短パン履いてる?

284 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 20:36:49.39 ID:vdaxcbqQ
膝までの短パン
ちょっとした買い物くらいならこのまま外にも出る

285 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 20:38:35.08 ID:XRn84lyv
ジャージのハーフパンツ
ちょっとした買い物でも、出会いがあるかもしれんから着替える

286 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 20:38:40.07 ID:Ma76FWET
夏はひざ上の短パン系を履いてる
でも寝るときは寝汗で布団が汚れないように長いの履く

287 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 20:39:25.34 ID:hO+BmdYu
>>282
パソコンとプリンタの部品交換だよ〜

288 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 20:51:15.27 ID:JWRJ9XnB
外出時は、短パンだと恥ずかしいので、
ジーパンに履き替えてる
で自宅に帰ったら、短パンに履き替える

289 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 20:53:31.84 ID:w70GHzqt
おいらは すっとジャージだお^^

290 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 20:55:12.45 ID:Ma76FWET
野郎の短パン姿はすね毛が見苦しいな

291 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 20:57:51.08 ID:hlZiKoIP
夏用のジーンズとか安くないよな
アパレル全般そうだけどメンズは高い

292 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 20:58:23.99 ID:TrH3jAiE
>>291
やしーよバカタレ

293 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 21:24:35.70 ID:mWFclzk6
冷凍倉庫とか、ドライアイスの加工とかどうなんだろうな

294 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 21:32:36.30 ID:Ma76FWET
冷蔵はともかく冷凍はやばい
夏場にやってたら尚更体調がおかしくなる

295 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 21:42:33.32 ID:mWFclzk6
やっぱりヤバイのか…
9時間拘束の実働6.25で1万の求人見つけたから逝ってみようかと思ってたが…
コンタクトが大丈夫かどうかの心配もあるしやめるかw

296 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 21:56:50.11 ID:w70GHzqt
>>295
いきなり そんな高いハードルにしなくてもいいやん

297 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 22:52:12.38 ID:7UaBU1Ln
企業側の定義からか
「冷凍」・「冷蔵」の認識に食い違いがあって
冷蔵と称していても世間的な認識では
十分に冷凍だろ?という温度だったりするらしい。

298 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 23:00:16.76 ID:zR45gw7s
昔、日雇い派遣で一回だけ冷凍冷蔵倉庫いったけど
寒くてかなわんかったわ、まあそういう準備や心構えはなかったけど。
仕事自体は寒くなければたいしたことなかった気が・・
おばちゃんとかたくさんいてにぎやかな職場だった

299 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 23:00:20.95 ID:Ma76FWET
冷凍でも家庭用冷蔵庫の感覚で判断したら駄目だ
家庭用は-18度だが倉庫は-30度
しかも風量が大きいので体感温度は更に下がる

ニット帽で耳までガードして一時間経ったら一度外に出る
俺がいたとこは長い人でも3年で辞めていた

300 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 23:03:29.44 ID:Ma76FWET
とりあえず夜勤、冷凍、X線に関わる作業はしたくない
健康第一だよ

301 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 23:27:24.06 ID:xjQng6n0
働いてさー休みにストレス発散で一番やりたい事やろうと思ってやってたけど、
もう一年ぐらいするとさー、一番やりたい事ってバイト辞める事なんだよなw

あーもー何もしたくねー。何もせずに生きたいよー。

302 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 00:03:40.47 ID:l5Eb64qm
>>292
おう、安い夏物のズボン教えてくれや
しまむらでさえ2980円だったぞ
普通のジーンズが980円なのに…
ちなみにGUのピチピチのやつは除外してくれ

303 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 00:05:33.69 ID:j8owIxMC
ズボンって久しぶりの響きだなw

304 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 00:16:47.91 ID:5viD99r/
Javari吸収したAmazonで見ればいいんじゃないか

305 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 00:34:08.10 ID:yh/6IoTM
>>303
もうネットでは何の躊躇いもなく普通に使ってるけど、俺は実生活でPantsって言うのは気取っているようで未だに恥ずかしいなw

306 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 00:45:39.51 ID:4euA7qL+
ジーンズ割と長く使えるしちょっとぐらい高くてもいいと思うけどね
季節はずれに買えば割引されるから狙うといいと思う

夏ならスポーツ用のドライウェアが結構いいよ
部屋で気軽に着れるし結構丈夫

307 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 00:52:07.16 ID:j8owIxMC
>>305
でも短いのは短パン、半分のはハーパンだろ?長いのだけズボンっておかしいしょw

308 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 01:14:03.43 ID:l5Eb64qm
パンツって言うとパンティーとかブリーフの方想像しちゃうから歳がバレちゃうな
パンツの穴とかいうドラマ?があったよな

309 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 01:54:24.27 ID:HYH+JTzh
留守番電話にメッセージを残して、確認のため再生したら自分の話し方が酷すぎて恥ずかしい
何を伝えたいかわからないし、社会に出てはいけない感じの話し方だ

310 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 02:03:36.08 ID:SOihcyQi
>>307
小学校の時、半ズボンって呼んでたな
小学校出てから履かなくなって呼ばなくなったけど

311 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 02:51:24.65 ID:y5VHnXsU
ユニクロのワゴン巡りしたら2000円で一通りそろう

312 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 03:04:31.83 ID:Js0/wuBF
そういえばサンダーパンツって映画もあったな
映画館に観に行ったの思い出した

313 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 04:56:10.64 ID:cNX3VPLS
20時間起きてる
サッカーWCで超生活不規則

314 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 06:04:13.72 ID:/8dhBVI2
やっぱ地元の怪しい小売店でしょ
Tシャツ590円、ズボン980円〜
ちょっとダサめなデザインだが。

315 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 06:35:00.28 ID:pzGXDKG6
今日もいい天気だよtn

316 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 06:54:38.49 ID:ojLEqCE+
昨日はサッカー見終わってから16時間ベッドでふて寝してた俺みたいなのもいるぜ

317 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 10:09:10.66 ID:fXymjEnJ
honki daseo

318 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 11:57:42.15 ID:/8dhBVI2
暇だなあ服でも見に行くかな

319 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 12:04:40.50 ID:LVvxoxV4
しょくあんでもいくか〜

320 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 12:06:42.46 ID:wKTcVbGG
>>302
ジーンズが欲しいのか?
H&Mとかオールドネイビーとか探せばまだまだ安く売ってっけどな

321 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 14:23:00.99 ID:y5VHnXsU
もうちょいしたら猛暑なるんだし
Tシャツとハーフパンツでいいよ
勝俣みたいな格好

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)