2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職になったので、食事を3食マックにしたんだが

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 18:18:16.91 ID:U+GwBtlx
食費が月2万以上減ったお!!
でも健康に問題が出てこないかめちゃ不安wwwwwwww

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 18:19:55.04 ID:FUC7u5J/
え、マクドって高くない?

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 18:24:32.14 ID:U+GwBtlx
>>2
メニュー選べば1日あたり2000円で普通に3回食えるお。
なお健康を犠牲にすのは覚悟の上の模様。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 18:28:36.86 ID:HDvajrSe
釣りくせえスレだな。構って欲しいの?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 18:43:12.04 ID:SzHCkwcr
1日2000円・・・?

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 18:49:28.25 ID:wjNe0p6w
とあるやっかいな内臓疾患にかかった俺
総合病院から大学病院の石曰くmcの肉が一番悪い

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 18:56:44.78 ID:fxrsYMUK
一人暮らしなら1日1000円ありゃ余裕だろ?ただのブタかw

8 :170センチミクロチビこの世で最も無能人間:2014/06/22(日) 21:07:21.04 ID:qgBco5kK
00年頃のデフレピーク時なら
ハンバーガーとチーズバーガーで150円にもならず
フィレオフィッシュ足しても220円くらいだったな。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 21:30:29.98 ID:aR58NDcI
5食200円未満の冷凍うどんとかの方が安上がり

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 21:40:56.59 ID:1OBIz/x1
食費は安けりゃいいってもんでもない。後から効いてくる

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 01:32:08.84 ID:jga54YcW
>>1
映画「スーパーサイズ・ミー」は見たことありますか?

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 03:51:14.32 ID:jSI06uPu
うどんとかそばとか、15円から25円くらいで1たま売ってるだろ?湯がいて、食えば?
鶏肉焼いて食っても、安いだろ?もやし炒めもつけて。
体壊す前に、栄養バランス考えた方がいいよ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 09:29:58.14 ID:zaq7Uiuq
>>3
贅沢な奴

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 09:41:54.18 ID:aqiXau/k
1日2000円?
食費に月6万もかけてるのかよ…

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 11:50:33.02 ID:Dxkaa3bQ
勘違いしているようだな
マクドナルドは贅沢品だ
光熱費を差し引いても自分でじゃがいもを買って加熱して食べた方が
マックポテトを買うより格段にスパコが高い

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 22:32:11.48 ID:1brcJ/gI
>>1は今まで食費にいくらかけていたんだ?

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 15:20:56.63 ID:/kUIrP7j
ファーストフードを数年間食べ続けたら中性脂肪と尿酸値が上がり
これ以上上がると痛風になるって医者に言われた。
最近体だだるい

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 15:25:31.09 ID:43ZlimKJ
俺なんか週に1〜2回ハンバーガー+チキンクリスプ=200円

顔覚えられたわ・・・・

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 15:41:13.25 ID:oG+67raB
マックばかりで食ってたら栄養失調なった奴おるで

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 15:43:05.12 ID:hQ3P5F/i
野菜を食べよう

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 16:51:41.46 ID:T0q5jGZ1
ポテトは野菜

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 17:23:57.71 ID:Pxkfi9hA
>>15
スパコてな〜に?

23 :170センチミクロチビこの世で最も無能人間:2014/06/28(土) 20:52:27.26 ID:Cjysnp2T
今、スーパーとかでマテ茶(525ml、2l問わずのようだ)買うと
100円マック系の無料交換券が貼られてるな。
1枚目:アップルパイ、2枚目:コーラSサイズ、3枚目:マッククリスプ

商売になるのかw。
スーパーだと割引で下手すると90円とか...、
原価だと相当安く数十円で1本売るたびに100円マック分の損失。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 21:05:20.10 ID:hQ3P5F/i
俺マックとかモスとか食べると口の中が痒くなるんだよね
なんでだろう
別に牛肉アレルギーではないんだが

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 00:52:12.58 ID:btEznPO0
俺は植木鉢に野菜を植えている

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 09:18:39.03 ID:GHe/LpnP
>>23
無料券だけ使うのは言い出しずらくないか?

27 :170センチミクロチビこの世で最も無能人間:2014/06/29(日) 09:34:50.99 ID:+b/hw4UD
マテ茶に限らずのようだ。(時期的には無料券付は終わりの方らしい)
http://www.cocacola.jp/mac/

恥も外聞も気にせずGO!
俺の場合は、別の物も食おうと思っての来店だけどね。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 12:16:34.60 ID:mxQr3vcb
>>26
もちろん、それが狙い

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 12:52:02.60 ID:AevK9x12
>>24
添加物・保存料

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 12:56:48.59 ID:TNg6/2NL
添加物や保存料でアレルギーみたいになるの?

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 18:05:22.04 ID:94xjHugv
チキンクリスプマフィンはマックのメニューのなかでおそらく一番うまい

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 19:40:51.57 ID:6HAVojJC
グリドルとグリドルソーセージが鉄板かな、昼メニューはまずいし高いからここ数年食ってない
たいてい朝マックだわ。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 21:07:07.73 ID:s1X9Txmg
マクドでは紅茶かコーヒーしか頼まない。
いくらマクドナルドでも、紅茶コーヒーだけは添加物は入ってないと思うんだ。

34 :麻根坊:2014/06/30(月) 04:32:16.36 ID:tB67N/zG
無食板から来ました

最初は1日2千円以上食えそうだけど
10日目には100円バーガーを1食に食えても1個半とかになりそう

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 09:57:30.01 ID:LP970eQZ
マクドばっか喰ってたら身体壊すで

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)