2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職だからワールドカップに興味がわかない

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/20(金) 18:23:21.75 ID:hW52MEhT
全部社会が悪い

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/20(金) 18:37:19.15 ID:35g+CgON
職があるやつは人間関係があるからな
話題作りのために見るしかない、見ないといけない
サッカー自体に興味があって見てる奴なんてほぼ居ないだろ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/20(金) 19:14:10.07 ID:siIpzfcS
サッカーだけでなくオリンピックもだが、単に話題のために見るだけじゃ駄目で
イケメン美女選手マンセー、ニッポン万歳三唱しなきゃいけないのが実に日本らしい
しかも見た目が派手で格好良いスポーツ限定
パラリンピックなんて誰も見向きもしないw

つーか関係者でもサポーターでも無いのに、勝ち負けに大騒ぎするとか意味わからん
日本が優勝したら増税やめますとかだったら血眼になって応援してやるけどなw

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)