2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1983年】昭和58年度生まれの無職ダメ21【コテ可】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/16(月) 00:57:47.20 ID:V8R4+AdS ?2BP(2111)
昭和58年度(1983.04.02〜1984.04.01)生まれの【無職・ダメ人間専用】のスレです。
名無しでの書き込みもコテハンでの書き込みもどちらでもOK!(避難所スレあり)

以下の3つの条件を満たさない者の書き込み禁止
・ダメ人間 or 無職
・年収約100万円以下
・フリーター、アルバイター、派遣社員、契約社員、無職、ニート、家事手伝い

前スレ
【1983年】昭和58年度生まれの無職ダメ20【コテ可】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/dame/1386929768/

コテハン禁止スレ
【スレタイ】昭和58年度生まれの無職 part211 (実質part212)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/dame/1381006865/

当スレのルールに該当しないダメ人間のためのスレ
【1983年】昭和58年度生まれのダメ人間【1984年】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1318634158/

避難所スレ(したらば掲示板・何らかの事情により通常の手段では2chに書き込めなくなったときに)
【1983】昭和58年度生まれの無職ダメpart2【コテハン】
旧ドメイン  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/11301/1367144889/
新ドメイン  http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/11301/1367144889/

2 :ニートSDカス ◆NEETSDKASU :2014/06/16(月) 00:59:23.26 ID:V8R4+AdS ?2BP(2111)
>>1おつじゃ!

3 :ニートSDカス ◆NEETSDKASU :2014/06/16(月) 01:01:35.10 ID:V8R4+AdS ?2BP(2111)
>>1
あー、コテ禁スレのほう変えるの忘れておった

昭和58年度生まれの無職part217
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/dame/1401875397/

4 :サンダル:2014/06/16(月) 01:31:08.14 ID:iThOqnj9
おつカス!

5 :ニートSDカス ◆NEETSDKASU :2014/06/16(月) 01:35:10.91 ID:V8R4+AdS ?2BP(2111)
うむ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/16(月) 07:51:32.30 ID:c/SYia6B
ttp://www.youtube.com/watch?v=NyJxxko1J0Y
ttp://www.youtube.com/watch?v=__DBxuQYQw0

ADHDの人って大変そう

7 :大厭世:2014/06/16(月) 08:22:12.72 ID:06nyXw19
スレ立てありがたや
皆様今回もよしなに

今週も何とか堪えきりたい

8 :ジーンズ:2014/06/17(火) 22:37:19.49 ID:2bhBZQPO
スレ立て乙!

9 :ニートSDカス ◆NEETSDKASU :2014/06/19(木) 04:48:13.00 ID:lzP664Sc ?2BP(2111)
うむ

10 : 忍法帖【Lv=20,xxTP】(1+0:8) :2014/06/19(木) 17:56:11.41 ID:G8ooIMcL ?2BP(2111)
ふむ

11 :ニートSDカス ◆NEETSDKASU :2014/06/20(金) 01:44:14.11 ID:HWOzA6w5 ?2BP(2111)
地震こわいお

12 :ニートSDカス ◆NEETSDKASU :2014/06/21(土) 13:12:04.44 ID:jWPzttF6 ?2BP(2111)
さて今日も就寝時刻がお昼を過ぎてしまうわけじゃが
昼夜逆転しすぎじゃのう・・・
それじゃおやすニート。ノシ

13 :大厭世:2014/06/22(日) 00:32:53.39 ID:EEZCvJ3B
日曜なのにバイトだ
今週がドピークらしいので何とか堪えたい

みんなさんもグッドラック

14 :ニートSDカス ◆NEETSDKASU :2014/06/22(日) 03:09:10.13 ID:oF2LloEf ?2BP(2111)
ふむ、バイト大変そうじゃのう、おつかれさんじゃ

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 03:35:46.76 ID:15PNKEdm
あああ〜 いいい〜 ううう〜 えええ〜
おまんこ! おまんこ おまんこ おまんこ おすすめ!
あああ〜 いいい〜 ううう〜 えええ〜
おまんこ! おまんこ おまんこ おまんこ おすすめ!
あああ〜 いいい〜 ううう〜 えええ〜
おまんこ! おまんこ おまんこ おまんこ おすすめ!
あああ〜 いいい〜 ううう〜 えええ〜
おまんこ! おまんこ おまんこ おまんこ おすすめ!
あああ〜 いいい〜 ううう〜 えええ〜
おまんこ! おまんこ おまんこ おまんこ おすすめ!
あああ〜 いいい〜 ううう〜 えええ〜
おまんこ! おまんこ おまんこ おまんこ おすすめ!
あああ〜 いいい〜 ううう〜 えええ〜
おまんこ! おまんこ おまんこ おまんこ おすすめ!
あああ〜 いいい〜 ううう〜 えええ〜
おまんこ! おまんこ おまんこ おまんこ おすすめ!
あああ〜 いいい〜 ううう〜 えええ〜
おまんこ! おまんこ おまんこ おまんこ おすすめ!おすすめ!!
あっはー?

16 :ニートSDカス ◆NEETSDKASU :2014/06/24(火) 13:49:04.73 ID:RM+58agB ?2BP(2111)
すごい雨に雷で緊急車両も走り回っておるのう

17 :サンダル:2014/06/24(火) 13:58:10.20 ID:FlXAtyIn
そんな凄いのか
こっちは梅雨休みって感じだな

18 :ニートSDカス ◆NEETSDKASU :2014/06/24(火) 14:20:29.09 ID:RM+58agB ?2BP(2111)
そうか、南はもう梅雨明けかのう

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 14:36:01.75 ID:2lz0N7EU
雷すごいね

20 :ニートSDカス ◆NEETSDKASU :2014/06/24(火) 14:55:29.45 ID:RM+58agB ?2BP(2111)
うむ

21 :サンダル:2014/06/24(火) 19:45:36.07 ID:FlXAtyIn
夏至はもうすぎたかね?
日が長いわー

ガリガリ君のナポリタン味をたべたよ
予想通りの味なんだけど、マズさは予想以上だった
サンダル、サンダルオカンの2人掛かりでも完食できず

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 21:21:51.36 ID:gLnc+x1R
なんか甘いんだがトマトっぽい何かがはいっているよな

あと全体的に普通よりしょっぱい
あれは…失敗作だよな

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 21:40:06.09 ID:gLnc+x1R
前スレの奴じゃないよな?
池袋駅に車両突っ込む

どうせやるなら青信号の交差点に…
ゲフンゲフン

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 22:22:38.23 ID:rVJonQ0W
>>22
トマトのゼリーかなんかが入ってたはず

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 17:53:10.36 ID:4IWXIKJE
日はもう短くなり始めてる気がする

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 18:58:47.20 ID:zGPOSZ/y
>>25
天気予報をみろ
今は梅雨だ
日没はまだまだ長いよ

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 01:51:14.28 ID:hIyA43Ff
単純作業のバイトやってるんだが仕事がつまらなくて
気がおかしくなりそう…。
年収120万で年金も払ってないから先が不安で胃が痛いわ。
死にたいって思うけど怖くて死ねないよ・・・・。
同級生のフェイスブック見ると皆、それなりに充実してて落ち込むな。

28 :大厭世:2014/06/26(木) 07:51:36.59 ID:Zkz2Tpwy
今月の給料から人生で始めて家に金を入れた
年金とか(カァチャンに任せっきり…)も込みで渡したから
実際家に入ったのは1.5万くらいだけど
ってこの話したっけ…?w

いずれにせよ定期的に金を入れられるようにしたい

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 08:07:46.51 ID:VxFKuYxb
>>28
お父さん…タカシが…働き始めてくれたの…

かーちゃんAA略




ひゃっはーこれからは搾るぜぇ?
搾り取るぜぇ?!
大厭世氏の運命やいかに

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 09:34:45.79 ID:whLpc+8C
金をかけなくても生涯楽しめる趣味を見つけろ。
何もないとストレスが重なってがん細胞の増殖、薄毛等
心身の疲弊に直結する。
ネット将棋、麻雀、エンジェルライブ、fc2ライブ
たばこ、お酒、パチンコ、競馬、アニメ
食わず嫌いは損、何でもやってみて楽しさを実感することだ

31 :ニートSDカス ◆NEETSDKASU :2014/06/26(木) 11:24:29.63 ID:pajRFXuS ?2BP(2111)
>>21-22
実においしくなさそうな感じじゃのう

>>23
どうやら違ったようじゃのう、よかったのう

>>25-26
ほんに微妙な季節よのう

>>27
それはおつかれさまじゃのう
同級生のフェイスブックとかワシ見つけられんのう
誰かやっておるのかのう

>>28
家に金を入れるとは偉いのう!
ワシなんて一銭も入れたことないのう・・・

32 :大厭世:2014/06/26(木) 13:00:27.94 ID:Zkz2Tpwy
>>30-31
といっても給料が入るのは今月と来月だけだから
すぐに次の仕事に就けなければそれで終わりなのであるw

33 :ニートSDカス ◆NEETSDKASU :2014/06/26(木) 13:01:19.37 ID:pajRFXuS ?2BP(2111)
それでも一銭でも家に入れるのは偉いのう

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 08:06:57.73 ID:386RVi4q
ホルモン系の病気にかかってからずっと体調不良
検査の数値的には問題無いんだけど、それでもやっぱり体調悪い
具体的には常に倦怠感、微熱、3時間も動けばぐったりする感じ
血液検査とかでもそれほど異常は無いんだけどなんなんだろう
そんな俺が来週から週5で12時間勤務の仕事に就くことになりました
明らかに無理なんだけど仕事選べないし…多分俺は死ぬと思う

35 :ニートSDカス ◆NEETSDKASU :2014/06/28(土) 10:34:37.57 ID:cy0vquZd ?2BP(2111)
それは大変じゃのう
お仕事頑張ってのう

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 10:17:29.33 ID:+rRJC3R5
今の体力的には週3〜4の4〜5時間勤務が限界
これは甘えなんだそうだ、同じ症状に苦しんだ経験も無い奴が甘えと言い切った
それでいきなり週5の11〜12時間勤務…もうこれ明らかに続かないよね
5km走るので精一杯の人間にいきなりハーフマラソンやらせるようなもんだ
自分の出来る範囲を考えて徐々にやるのは甘えなのかね…
無理して今以上に身体を壊すのが正義なのかね…
勝ち目の無い戦いは気が重いわ

37 :サンダル:2014/06/29(日) 10:30:03.45 ID:r7+sWCbm
甘えかどうかは自分が分かってりゃええんでないの
無駄に正面から受け止めてストレスためるのもつまらんよ
グッドラック

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 13:25:46.00 ID:aqHwpL84
>>36
弱音吐ける内は超余裕
呼吸が短くなったら疲労
ビクンビクンし始めたら限界
泡吹いたら緊急時っていうし
案外余裕だろ

39 :大厭世:2014/06/30(月) 10:38:58.75 ID:R3QKmKiB
金曜日にバイトが終わった
ということでまたニートになってしまったよ

就活モードにならなきゃいかんのだけれど…

40 :ニートSDカス ◆NEETSDKASU :2014/06/30(月) 11:45:09.06 ID:yF7uo7ev ?2BP(2111)
うむ、おつかれさまじゃ

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 14:13:36.86 ID:TrH3jAiE
>>39
何のバイト?

42 :ニートSDカス ◆NEETSDKASU :2014/06/30(月) 20:24:53.16 ID:awws4Q1k ?2BP(2111)
ワロタ
アンケのボーナスポイントで
ECナビでポイント宝くじ80枚発行でけた

43 :ニートSDカス ◆NEETSDKASU :2014/06/30(月) 20:25:58.47 ID:awws4Q1k ?2BP(2111)
おっと、いけないいけない、あまりの嬉しさでキャラ崩壊しておったのう

44 :ニートSDカス ◆NEETSDKASU :2014/06/30(月) 20:26:24.85 ID:awws4Q1k ?2BP(2111)
よくある抽選ポイントが当たったのかのう

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 20:38:11.98 ID:x1MPCcSj
>>36
君は多分、重金属が大量に蓄積している
だから、原因不明の異様な疲れやすさに悩まされる
今後は、障害者専用駐車場を使っても良いだろう

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 20:44:26.51 ID:TrH3jAiE
>>42
キャラ忘れててワロタw

47 :ニートSDカス ◆NEETSDKASU :2014/06/30(月) 21:05:12.46 ID:sKhw0fzl ?2BP(2111)
たまに失敗もあるのが人間じゃ

48 :サンダル:2014/06/30(月) 22:13:22.16 ID:EeIGuHV/
たまーに草生やすよな

49 :大厭世:2014/06/30(月) 23:14:38.75 ID:R3QKmKiB
>>41
大手印刷会社の工場

にしてもニカス氏やサンダー氏は頭が良さそうなのに何で無職なんかねぇ
ワシは今回のバイトで改めて自分の頭が悪いんだと感じたよ

50 :ニートSDカス ◆NEETSDKASU :2014/06/30(月) 23:21:09.81 ID:sKhw0fzl ?2BP(2111)
サンダルは頭よいほうかもしれんが
ワシのほうは別に頭はよくないぞい

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 23:30:16.74 ID:TrH3jAiE
>>49
そうなんだバイト終了おめでと

52 :サンダル:2014/06/30(月) 23:53:06.69 ID:EeIGuHV/
>>49
恥ずかしいレスしちゃうあたり俺もバカよりだと思うよ
後悔とかはないけど悶々としてる自分をみてバカだなって

就職しないのは俺が周りに恵まれてるからかな
お小遣いとかは全くないけど食と住、税金年金は親持ちだ
ケータイ代とたまにやる仕事の経費、あとはゲームアプリ買うがあれば生きていける
ありがたやー

53 :ニートSDカス ◆NEETSDKASU :2014/07/01(火) 00:08:35.21 ID:5/FGO7Jt ?2BP(2111)
サンダルは逞しいのう

54 : 【大吉】 :2014/07/01(火) 00:10:43.78 ID:5/FGO7Jt ?2BP(2111)
覚悟

55 :ニートSDカス ◆NEETSDKASU :2014/07/01(火) 00:11:27.46 ID:5/FGO7Jt ?2BP(2111)
大吉じゃ、これは縁起がいいのう
しかしもう今年も半分が終わったのかと思うとのう…

56 :サンダル:2014/07/01(火) 00:16:28.81 ID:kHFKikhd
>>49
久々に連投!!
新しい事に取り組む時って誰でもそう感じるものじゃないか?
自分に足りないものが見えてるからそう思うんだろう
そう思える人は頭が悪い人ではないと思うぜえんせー!

57 :サンダル 【ぴょん吉】 :2014/07/01(火) 00:17:26.45 ID:kHFKikhd
せーい!

58 :サンダル 【だん吉】 :2014/07/01(火) 00:19:49.54 ID:kHFKikhd
カス君「大吉」>>>サンダル「ぴょん吉」

大敗北である

59 :ニートSDカス ◆NEETSDKASU :2014/07/01(火) 00:21:30.51 ID:5/FGO7Jt ?2BP(2111)
ふぉふぉふぉ

60 :サンダル:2014/07/01(火) 00:23:50.44 ID:kHFKikhd
このおみくじは深夜のサンダルを煽るとどうなるか知らんらしいな

>>53
ふっふ
俺にはサンダルプランがあるでな
スレ卒業時期を2月といって今の現状やからあれやが

61 :サンダル 【大吉】 :2014/07/01(火) 00:29:18.46 ID:kHFKikhd
3度目のなんとか!!

62 :サンダル:2014/07/01(火) 00:30:17.32 ID:kHFKikhd
(^-^)ニッコリ

63 :ニートSDカス ◆NEETSDKASU :2014/07/01(火) 00:36:36.89 ID:5/FGO7Jt ?2BP(2111)
おみくじは初回のみ有効じゃ

64 :ニートSDカス ◆NEETSDKASU :2014/07/01(火) 00:49:41.85 ID:5/FGO7Jt ?2BP(2111)
サンダルのプランとやらってあれじゃったか?韓国あたりで一念発起するとかそんな感じじゃったかのう?

65 :サンダル:2014/07/01(火) 01:11:36.02 ID:kHFKikhd
ちっ。初回のみか
一念発起というほど大げさじゃないけどね
そこで俺の使い勝手は見られるやろな

66 :ニートSDカス ◆NEETSDKASU :2014/07/01(火) 03:29:19.36 ID:5/FGO7Jt ?2BP(2111)
うむ。いつのことになるやらじゃがの

67 :大厭世:2014/07/01(火) 10:51:12.52 ID:nVmUAM57
あ〜、何もやることないからついダラダラしてしまう…
気持ちだけでもキープするためにハロワで検索でもしてこようかしら

68 :ニートSDカス ◆NEETSDKASU :2014/07/01(火) 12:13:06.15 ID:5/FGO7Jt ?2BP(2111)
うむ、そうするがよい

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)