2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートの夜間学校

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/05(木) 03:45:35.11 ID:byDW0O9o
やろうと思うんだけど需要あるかな?
英語とかプログラミングとか、無料でネット上で勉強できる。
人と会話しなくておけ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/05(木) 15:52:41.92 ID:noxopuzX
むしろ人と会話する訓練の方が需要あるし将来性も高い気がする
最低限、会話と時間厳守さえできれば仕事はあるし

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/05(木) 20:01:40.83 ID:BmegfRXg
会話ありだとハードル高いだろ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/06(金) 07:54:26.45 ID:ZxUxPrDN
ドットインストールって知ってる?
あれのもっと自由な感じのがやりたい。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/06(金) 13:19:40.49 ID:wtbklzOu
夜間学校というより深夜学校やってもらいたい

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/14(土) 01:23:21.35 ID:WJTHWJxk
>>1
ある

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/14(土) 01:24:45.77 ID:WJTHWJxk
ネット上で勉強する夜間学校?

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/14(土) 02:32:55.65 ID:XQlUIQOj
俺はアメリカの高校出てて英語はある程度出来るから
もし英語のカリキュラム作りで何か手伝えることがあれば協力するよ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/14(土) 08:00:09.00 ID:KeKWcuvj
うわぁたててから久しぶりに見たら伸びてた

>>3
その通り。学校で勉強したいけど、人間と接したくない人の需要を考えた

>>7
そうだけど、サイト上に動画とかレジュメ
(第1回〜 あって、間違えやすいポイントとかここよく使うとか)
ポイントは、きちんと体系だった一本の情報であることね。
を載せとけば、いつでも勉強できる。質問は、講師が気付いたら返事する。
ネット上で擬似クラスなんかを作るのも面白そう

>>8
それは力強い。俺は英語中級者レベルだから、
たとえばあなたが英会話のコースとか上級コースとかできそう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)