2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

42歳無職ですが死にたい

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/02(月) 03:17:25.41 ID:Rl5FLNvd
死にたい

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/02(月) 03:20:27.11 ID:yLxBkN3l
貴方自身の生命だ・・

好きにしたまえ。

3 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2014/06/02(月) 03:40:30.30 ID:3feB+maO
 )))
('ω')なんでしにたいんだー?

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/02(月) 03:55:55.57 ID:ixq8saCP
>>1
イ`

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/02(月) 04:49:07.21 ID:q30VryTi
>>3
おまえは死ね

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/02(月) 04:55:42.20 ID:AYjooOoy
死にたい
言うてる野郎が死ねる訳がないやん
こんなスレ立てる奴は真のカマってちゃんや

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/02(月) 07:02:22.40 ID:cIzPWBXN
仕事決まらないからか?

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/02(月) 08:12:39.40 ID:EhTskZSq
使い捨てITの仕事やればいい

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/02(月) 08:17:59.91 ID:YJnnRF+d
すき家にいけばほぼ100%採用される
取りあえず頑張れ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/02(月) 08:22:13.14 ID:djCbrgj9
23〜26の間の3年ほどブラック営業会社でテレアポしてました
朝8時〜夜23時以降の勤務 給料20万+歩合(150万売り上げで歩合が一万つく)
休みは日曜日(個人・チーム・営業所単位の業績が悪ければ出勤)と
お盆、GW,年末年始 各7日〜10日くらい
残業手当、休日出勤手当なし 賞与なし 昇給降格随時
そこを退職し、2年ほど年間休日60日以下の会社でバイトしながら 就職活動
現在は28歳で、週一休みで、休日出勤あり、残業あり GW.お盆、年末年始関係ない職場に勤務してる
月収19万(手取り16万くらい)  深夜専属勤務 
賞与 昇給なしで残業・休日出勤手当なし、退職金なし
休日の前は、残業が最大2時間あるので、帰宅は午後になる
生きているけどニートとかわらない
仕事内容は、休憩なしの9時間労働 セメントや米袋や鉄パイプを持つ。
土日できるダブルワーク探しているけどみつからない  就職活動もしてます。ちなみに
酒、煙草、ギャンブル、風俗、ゲーム、アイドル、マンガ、アニメ、全部しません。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/02(月) 08:33:51.38 ID:cIzPWBXN
コピペ乙

12 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2014/06/02(月) 13:03:33.67 ID:3feB+maO
>>5
 )))
('ω')ホモはかえれお

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/06(金) 15:17:00.20 ID:9coReVzQ
本当は死にたくないくせに

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/10(火) 14:18:41.61 ID:ko8QFSFV
クックック かねがない… クゥクックック かねがない… エヘヘ エヘヘ かねがなぃ…

ない ないですよー ないよー やだよー ギィィィィィィィィィィィィィィ!

クックック かねがない… クゥクックック かねがない… エヘヘ エヘヘ かねがない…

ない ないですよー ないよー やだよー ギィィィィィィィィィィィィィィ!

クックック かねがない… クゥクックック かねがない… エヘヘ エヘヘ かねがない…

ない ないですよー ないよー やだよー ギィィィィィィィィィィィィィィ!

クックック かねがない… クゥクックック かねがない… エヘヘ エヘヘ かねがない…

ない ないですよー ないよー やだよー ギィィィィィィィィィィィィィィ!

クックック かねがない… クゥクックック かねがない… エヘヘ エヘヘ かねがない…

ない ないですよー ないよー やだよー ギィィィィィィィィィィィィィィ!
おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ
イきなさいィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィっ!ー

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/10(火) 14:28:03.57 ID:F11RmdPh
ぽっくんじゃねーか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)