2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにが義務教育だよ!生まれてきた時点で負けじゃん

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/29(木) 08:44:27.03 ID:puRHF29Z
職やら義務教育やらうっせーんだよ糞ボケが
生きてる以上必要な事とか抜かしやがるけどじゃあそれらをしたくない人間に取っちゃあ
人生ってなんなのさ…逃げてるじゃなくて逃げる事すらしたくねえよこっちからしたら

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/29(木) 10:22:45.88 ID:dQ6WfYa/
なにやってもなに成し遂げてもどうせ死ぬからなんにもやんなくていいよ
意味ないから
永遠に生きれるならがんばってもいいけど死ぬ以上がんばるとかただの寿命に悪いだけ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/29(木) 12:16:21.19 ID:b4Hhq8CS
ただ息して食って寝るだけ

死ぬ間際に何を考えるんだろね

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/29(木) 14:40:22.86 ID:p45004Qb
おいおいw
大学受験が無駄とか言うならまだしも
義務教育くらいでw

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/29(木) 19:36:02.23 ID:58sfh4Sh
なんというモビルアーマー・・・
乗った瞬間空飛ぶ棺桶だとわかってしまった
この俺は間違いなく死ぬ

  ┏━
 / ̄ヽ
 | ^o^|
 └⊂└⊂

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/29(木) 21:55:24.90 ID:imvajjKk
卵子は他の精子に譲って、お母さんの膣の中で死んどけばよかったね

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/01(日) 02:22:54.12 ID:XflDL6SY
自分一人が死ぬだけでは解決にならない。
意識の当事者になる可能性を完全に無くさない限りそれは解決とは言えない。
究極的にはこの世界を完全に抹消しない限り問題は解決しない。
もしかしたらもポジティブな方法があるのかもしれないけど自分にはまったく想像がつかなかった。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/01(日) 16:24:38.11 ID:mz4RK30d
>>4
無駄無駄
使いどころの無い教育なんて受けるだけ無駄

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/02(月) 04:03:13.44 ID:xsNWRYyN
最低限の読み書きと算数くらいは出来た方がいいだろ
地図の読み方もわからないんじゃ、いくらナビがあっても困るぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)