2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大麻水に行くならどこ?

1 :東風大学医学部:2014/05/24(土) 19:00:50.22 ID:Kg4dhCWz
経済的、司法、入手しやすさ色々
議論、なんとかオブジェクション

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/25(日) 09:55:13.55 ID:AwGEWQa3
タイから陸移動でカンボジアかラオス

3 :東風大学医学部:2014/05/25(日) 22:57:44.75 ID:aGb/6u+D
やっぱラオスか 司法制度が怖いんだよね 密告とか
俺だけ捕まりそうで 強迫性障害あるんでw オランダでもいいんだけど
わざわざそれだけのために行くのもなんだかなあという感じで

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/25(日) 23:14:04.83 ID:AwGEWQa3
密告は持ってる奴が国境超える時にある
って聞いた
持ちながら越えなきゃ平気っぽいよ

近場ではこの二国しかない
しかも直行便無し

自分が調べた感じ
フィリピン 女△(7000円)麻× 英語◎
タイ 女○(5000円)麻× 英語△
ラオス 女◎(数百円から。スモールも) 麻◎ 英語 ×
カンボジア 女○(数百円から。スモール×) 麻○ 英語 △か○

ってことでカンボジアに行こうと思ったがスケジュール合わなかった。
往復時間は日本から最低4日かかると思っていい。余裕持って往復移動だけで6日。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/26(月) 01:49:19.29 ID:O60DUifh
密告があるのはラオスカンボジアからタイに入る時に捕まるってこと
ラオスカンボジアはまず捕まること無いっぽい

タイフィリピンは捕まったら御愁傷様
とんでもないワイロか数年戻れないよ

6 :東風大学医学部:2014/05/26(月) 19:38:05.58 ID:6OsORBTw
人生に疲れているすべてが嫌だ で、大麻っていいの?どんな感じ?

7 :東風大学医学部:2014/05/26(月) 19:49:18.58 ID:6OsORBTw
ほんとめんどくさい アメリカじゃ高校生の飲酒程度でヨーロッパなんて
罰金程度オーストラリアカナダも 先進国で日本だけ最低一年の実刑から
なんて飛び抜けたバカ法がある

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/26(月) 20:39:05.85 ID:6OsORBTw
落とす

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)