2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無収入でも幸せに生きる方法を考えよう

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/21(水) 22:49:54.14 ID:xHndOvWb
お金が稼げないなら無くても生きれる方法を見つけるんだ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/22(木) 01:29:42.74 ID:ieYz4sGj
基本は狩猟採取と自給自足だよな

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/23(金) 21:58:04.08 ID:YoQq3xFi
生活保護を受けるか刑務所だな
刑務所は重度身体障害者なら労働を強要されないかもしれない
健康なら生活保護の一択だろう

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/23(金) 22:05:34.39 ID:NeSSV21E
主婦(主夫)になる

5 :働ける人:2014/05/23(金) 23:12:52.81 ID:GJchJzNc
でもと言うんが気に入らん

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/25(日) 19:07:40.51 ID:e/zT+bH1
株とかFXしか、
人生逆転する可能性はないな

普通に勤めても無理

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/25(日) 19:20:58.68 ID:injuDcB+
幸福に生きようとするより ( <--- 何かしら、力んでる感じが嫌w )
不幸に生きない
そういう考え方が好き ( <--- 逃避的だけど、政が中国、韓国プロクシ経由の重金属テロとかLEDテロとか各種日本限定仕様のハイテクテロを推進してるヤバい社会だから、仕方がない)

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/25(日) 19:28:47.13 ID:dPs4VnfN
とりあえず、お金がないと…

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/25(日) 22:36:53.47 ID:vYwueiap
宝くじしかない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)