2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引き寄せの法則で人生逆転スレ2

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/11(日) 21:12:57.02 ID:yuqlo1IP
前スレ
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/dame/1371906290/

さあ、このスレでもがんばって引き寄せようじゃないか。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/11(日) 21:59:03.09 ID:00MWasSs
2げと

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/11(日) 23:59:42.88 ID:r0nvrMno
余裕の2get
見ろよ>>3の「2getしてやったり」な意気揚々とした書き込みをwww
今度からコイツのことクソムシって呼ぼうぜw

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/12(月) 10:17:07.71 ID:jT+UtTe7
ようクソムシw

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/12(月) 16:13:22.39 ID:D6UNtyUL
スレ立て乙

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/13(火) 16:53:18.24 ID:PE4+FxQb
スレ立て乙ちゃん♪

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/13(火) 23:45:44.50 ID:xNrrd/tA
引き寄せの法則【LOAの部屋】
ttp://abrahamloa.blog129.fc2.com/

引き寄せの法則体験談集
ttp://davincitas.seesaa.net/

¥潜在意識でお金を得る¥ まとめ
ttp://arayashikimoney.blog.shinobi.jp/

『ザ・シークレット』の始めの20分間
ttp://www.youtube.com/watch?v=tl3DjHJ5gCs

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 18:32:31.01 ID:pW/Rm6YM
おさかな天国♪

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 21:21:16.31 ID:S0pI8bcG
引き続き、このスレでも遠山温子を絶賛応援していきますw

フレ〜フレ〜温子!!

がんばれがんばれ温子!!

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/15(木) 04:22:50.16 ID:c//z6uwx
遠山温子なんてどうでもいいよ
そんなに気になるなら遠山温子ウォッチ専門スレ立てればいいじゃん

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/15(木) 10:07:52.45 ID:o64OyQqW
>>10

専用スレ立てるほどの存在でもないぞw
そのうちマジでくたばるから。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/15(木) 11:54:55.46 ID:Z70q92nx
カカでてきて近況書いてよ!

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/16(金) 10:31:50.26 ID:y7wJWfvN
つうか、遠山温子は「VORTEXクリーム」という魔法の薬を持っているので、それを身体に塗りたくれば体調もよくなるし、ガンも治るはずなんだけれどなあ。

やっぱり偽物かw

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/16(金) 14:05:18.25 ID:qRS2cfre
>>4
3は分かっていて書き込んでるだろ 2と時間差がありすぎだもの

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/16(金) 16:28:07.07 ID:DWe+OOzL
といあえずなにが起こっても何事も良いほうに考えよう。基本よ

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/16(金) 20:37:48.49 ID:y7wJWfvN
>>15

そうそう。
いい気分。
いい気分。
いい気分。
にゃ〜。

わかる人にだけわかればOK。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/16(金) 20:51:40.09 ID:8TT+rNaU
>>13
クリーム塗って、気持ちが良いならば
それでいいんですよね

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/17(土) 11:10:10.36 ID:sTPRyX49
>>17

そうそう。
それでいいんだにゃ〜。

クリームをどこに塗るかも大事なんだにゃ〜。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/19(月) 00:00:57.17 ID:BMmXmak/
ミステリー?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140518-18104206-webtoo-l02

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/19(月) 08:41:11.41 ID:bxXFPJVr
今週も遠山温子の平癒祈願。

フレ〜〜〜フレ〜〜温子。

がんばれがんばれ温子。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/19(月) 09:50:00.29 ID:MigZPt+R
http://ameblo.jp/chinpachan/

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/20(火) 11:36:49.68 ID:J9RpCSu8
遠山温子終了のお知らせ。

もう危篤で起き上がれないらしい。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/20(火) 14:06:02.89 ID:R2uxbJQD
大金引き寄せても病床じゃあ意味ないよな。

やぱ健康第一。
健康なら金運など他もついてくるみたいなこと誰かも言ってたしね。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/20(火) 14:07:29.83 ID:R2uxbJQD
言ってたのは細木ね

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/21(水) 16:15:56.31 ID:ich3z/TT
遠山温子はセミナーで常々、

「私不死身だからガンなんかじゃ死なないよ」

「むしろガンに感謝だね」

なんていってたのにこの有様ではwww

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/23(金) 04:57:46.42 ID:qAASEum9
疑問1:オナニーと引き寄せは関係あるのか
なんとなくモテない奴ほどオナニーに明け暮れ、モテるヤツはオナニーしないようなイメージがある。
実際どうなんだろう。オナニーをすることで実はSEXの機会を遠ざけている?

疑問2:技術の習得で引き寄せを応用する方法はあるのか
例えば絵が上手くなりたいとかサッカーが上手くなりたいという技術的な願望は引き寄せで叶うんだろうか?
本を読んだ感じだとなんでもありみたいに書かれていた気がするが…久々に読み直してみるかぁ

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/23(金) 07:42:59.85 ID:FwXmR1/k
セミナーとか本とか未だに引っかかるバカがいるんだから凄く儲かりそうだなw
法則とやらを実践するよりも、商材にして口先八寸で売り捌く方が間違いなく儲かるわ
一番初めに思いついた奴が誰かは知らんがよくできてるわ、コレ
本屋の一角がこの手の引き寄せ本やソレの亜種で溢れかえってるのも当然かもなw

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 19:37:28.84 ID:d3wVTdn5
引き寄せで幸せになりたいなあ。いつもイヤなことばかり考えてしまう

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 23:39:47.48 ID:TPkveiMm
なろうよ(^^)思考の癖だよね。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/28(水) 05:57:06.87 ID:vZCFL+ts
物の見方感じ方が変われば
気持ちもそれに応じて変わるだけの事
マイナス思考よりプラス思考の方が人生楽しめるが
現実はそう簡単にはいかない
言うは簡単だが実行は難しい
そういうこと

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/28(水) 10:50:59.09 ID:Ac3TO2uh
マイナス思考は顎関節症みたいなもんで、そう簡単に治るもんじゃないね 脳が覚えきってる

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/29(木) 11:12:09.84 ID:QQ7DTfY+
ヘイ!

今日もめいっぱいのハッピー引き寄せようぜ!

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/30(金) 09:20:40.38 ID:h//YYerW
外為OPで億稼げた
ほんと引き寄せの法則って凄いわ

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/31(土) 02:41:26.66 ID:eMerSfuX
まじで?

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/01(日) 14:00:47.48 ID:o8nk/Op7
うそだよ

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/01(日) 15:17:25.36 ID:PuKKro7M
ヘイ!

今日もめいっぱいのハッピー引き寄せようぜ!

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/02(月) 11:09:26.74 ID:WAO0+coo
>>35
うそだと思うのならご自由にw
そんなのだからおまえは乞食みたいな生活してるんだよw

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/02(月) 11:47:19.16 ID:j9C9do4f
単芝のせいで信憑性0

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/02(月) 12:19:27.04 ID:8rVuLgAq
ヘイ!

今日もめいっぱいのハッピー引き寄せようぜ!

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/03(火) 00:06:32.44 ID:3sma83xk
>>38
涙ふけよ乞食野郎

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/03(火) 00:28:56.04 ID:sp3YC3Ue
億稼いだわ

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/03(火) 00:30:50.29 ID:WyY0asDH
外為で億かあ。
いいなあ。
億とかの資産を持った上で、
好きなことして暮らしたいねえ。
でも、引き寄せで稼げたってよりも
そこは技術によるだろって気もするな。

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/03(火) 09:58:20.38 ID:RoSHtaKH
ヘイ!

今日もめいっぱいのハッピー引き寄せようぜ!

44 :6日目:2014/06/03(火) 17:35:25.64 ID:sp3YC3Ue
林修先生ぐらいきびきび毎日生きたい

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/04(水) 00:31:46.36 ID:8v+rHxdN
林先生って、20代のときに投資やギャンブルで失敗して
1000万以上借金あったんだな。そこからいろいろ
試行錯誤して、自分なりの人生哲学を構築し、
近年では成功をしていると。
若いときから順風満帆だったわけではないのね。

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/04(水) 02:55:42.64 ID:VD6qleUA
やっと仕事見つかって今月からちゃんと生活できそうだ
時給1100円の派遣の仕事にありつくだけでもずいぶん苦労した
ニュースとかで人手不足とか言ってるけど
人材を選り好みしてるだけだろと言いたい

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/04(水) 03:46:36.97 ID:mfTWiBbB
派遣って仕事先がころころ変わるの?

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/04(水) 09:34:16.41 ID:QmRSVv7J
ヘイ!

今日もめいっぱいのハッピー引き寄せようぜ!

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/04(水) 16:36:17.84 ID:Y9deqDHP
幸せ引き寄せたい。なんでカスみたいな人間しか出会えないのか

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/04(水) 21:32:10.01 ID:4TaL/oOe
>>47
契約期間による
普通は2〜3ヵ月毎に契約更新するので、結果的に長期で同じところに勤め続けるパターンが多い
業務の覚えが悪かったり仕事が暇になったりすると、契約満了で切られて別の現場を探すハメになる
覚えが悪くて切られる奴なんて滅多に見ないけど…たまにマジで脳みそ大丈夫かと心配したくなる奴もいる
日払いとか短期の派遣なら、日によって行ける現場はころころ変わるよ

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/05(木) 00:45:30.70 ID:3SCPCQ0/
ttp://www4.atwiki.jp/nihonjindakedo/pages/13.html
このページ超参考になる
金貯めて海外移住したくなってきた…新たな目標だ

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/06(金) 00:12:31.88 ID:SO3ifITl
幸せで前向きな感情じゃない時には 願わない方がいいのかな ここだって場合に念じてみよう

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/06(金) 17:24:24.59 ID:vOLQiqZu
ヘイ!

今日もめいっぱいのハッピー引き寄せようぜ!

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/08(日) 09:42:25.06 ID:VT6ctiHT
http://ameblo.jp/chinpachan/

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/08(日) 20:16:36.20 ID:qtOEzLy9
温子さんが死んでも、
あの映像セミナーが1月に終わるまでは
Yさん始め、内緒にしそうな気がする。

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/11(水) 15:18:08.53 ID:fHtqhS/s
>>55

それ、正解です!
Yさん、Iさんを始め、温子さんの病状はひた隠し。
実際は相当悪くて、本人は入院している模様。

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/11(水) 16:07:50.72 ID:nwG7++NI
ネガティブスパイラルの中でもがき苦しんでるからそろそろだよ

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/11(水) 23:04:14.80 ID:fHtqhS/s
温子さんが死んでも、映像セミナーは絶賛開催中。

【全国セミナースケジュール】
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

今後の全国の最新セミナースケジュールです。

★6月1日(日)大阪☆【遠山温子の引き寄せの法則の真実】『幸運を引き寄せる宇宙の真理』〜奇跡の人生への扉〜映像セミナー
場所:エルおおさか(大阪府立労働センター)エルシアター
詳細 : https://www.facebook.com/events/457413007737706/?ref_newsfeed_story_type=regular

★6月15日 (日) 熊本☆【遠山温子の引き寄せの法則の真実】『幸運を引き寄せる宇宙の真理』〜奇跡の人生への扉〜映像プチワンデーセミナー
場所:熊本県民交流館 パレアホール
詳細 : https://www.facebook.com/events/376843219123003/?ref_newsfeed_story_type=regular

★7月13日(日)福岡 ☆ 【遠山温子の引き寄せの法則の真実】『幸運を引き寄せる宇宙の真理』〜奇跡の人生への扉〜映像セミナー
場所:都久志会館ホール
☆詳細:https://www.facebook.com/events/581756655271217/?ref_newsfeed_story_type=regular

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/13(金) 09:21:14.07 ID:+bUM2agB
ヘイ!

今日もめいっぱいのハッピー引き寄せようぜ!

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/15(日) 23:01:26.25 ID:i7nRGTuU
ヘイ!

今日もめいっぱいのハッピー引き寄せようぜ!

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/16(月) 02:55:25.88 ID:YsmDeynW
よくTVは暗いニュースしかやらないと言うが、結局は視聴者の受け取り方の問題で、
どこでどんな事件があったかってのは注意喚起のためにも有益ではないかと思った

【自分の望まないこと】がわかれば、【自分の望むこと】もわかる
事件に巻き込まれるのは嫌だなぁと思うなら、努めて平和を望めばいいし
毎日8時間働くのは嫌だなぁということがわかるなら、努めて6時間で稼げる仕事を望もう
きっと見つかる

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/16(月) 23:33:33.36 ID:qgZEfzE9
ヘイ!

今日もめいっぱいのハッピー引き寄せようぜ!

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/17(火) 09:58:10.70 ID:EiV/FFwG
ヘイ!

今日もめいっぱいのハッピー引き寄せようぜ!

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/17(火) 15:25:20.90 ID:V8eJE2l8
暇なので貼っとこ。
++++++++++++++
遠山 温子 6月13日

皆さん、お久しぶりです。
もう一度皆さんに会える事を夢見ながら療養する毎日を送っています。

ご心配とご迷惑をかけているのに拘わらず
いつも沢山の愛と応援をありがとうございます。

今朝、いつも心身ともに私を支えてくれている
安河内さんのお父さんが永眠されました。

今夜はお通夜、明日告別式です。こんな大変な時なのに
安河内さんは、日曜日の熊本セミナーの開催を予定通り行ってくださいます。

私の体調とセミナーを優先したスケジュールを組んでもらい
熊本セミナーの開催をして頂ける事言葉では言い表せない思いでいっぱいです。

熊本セミナーに予約をしてい頂いてる300人を超える皆さん、
どうか、私だけではなく安河内さんを温かい愛で包んで上げて下さい。
お願いします。
そして、彼が厳選した過去のセミナー映像を楽しみにしていて下さい。
とても素敵な内容です(^-^)

安河内さん、ほんとにありがとう
あなたの愛と優しさ心の広さと強さに
いつも感激し、感謝しています。

お父様のご冥福を心からお祈りいたします。

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/17(火) 20:44:45.84 ID:YpR53gbU
はっきりそれ自体を願ってはないけれど、それと関係がある事やら人物に出会う事が増えてきた

微妙に引き寄せてはいるが引き寄せ方がダメだとこうなるのかね
しかしびっくりはしてる

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/18(水) 08:29:21.62 ID:iPI1VVZX
ヘイ!

今日もめいっぱいのハッピー引き寄せようぜ!

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/20(金) 13:33:31.41 ID:iliN1Fc/
派遣でもITエンジニアや看護師であれば時給2000円とかザラにあるから、
まずはどちらかの仕事に就いて金を貯めつつ投資の勉強をするのが賢い生き方かもしれない

エンジニアなら学歴不問で正社員募集してるとこも少なくないみたいだから、
非正規からランクアップできる可能性もある
少なくとも工場やコンビニバイトよりは将来性がある

というわけで俺はエンジニア目指すぜ
みんなもがんばれ

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/21(土) 01:49:43.22 ID:czz6JJEu
現実主義者に昇格おめでとうこざいます。

われわれは、引き寄せという名の理想主義と悲観主義が混ざりあった混沌から
応援しています。

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 19:08:49.06 ID:apVxyAGF
ヘイ!

今日もめいっぱいのハッピー引き寄せようぜ!

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 09:57:34.71 ID:9VXmvf7R
「成功者になるには素直さが大切」というのはとんでもない大嘘だ

自分の頭で考えて、自分で物事の本質を見抜かなければ、ひたすら一方的に騙される

この程度のことに気付くのに4年もかかったぞちくしょう

相手が成功者だろうが権威者だろうが神だろうが宇宙人だろうが関係なく、
他人の言葉を鵜呑みにする奴はその時点で絶望への道しかないから気をつけろ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)