2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂井泉水ちゃんが好きな無職 PART10

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/05(月) 07:56:24.25 ID:gxJ17AVc ?PLT(15000)
前スレ

坂井泉水ちゃんが好きな無職 PART9
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/dame/1381230565/

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/06(火) 06:30:02.87 ID:YKdoEk6f
>>1 ありがとう

泉水ちゃん おはよう

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/06(火) 19:20:45.18 ID:zo1kEj5u ?PLT(15000)
みつけてくれてありがとう

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/06(火) 20:21:35.84 ID:cThXCZg1
はぁ今日でGWも終わりだね明日からは心機一転我が我を貫くべく頑張ろっとぉお泉水ちゃんには心底劣るが

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/06(火) 20:36:12.18 ID:cThXCZg1
一応エヴァンゲリオンの感想だがやっぱ1番共感出来たのはアスカだなぁ闘うべく時に闘わない主人公ってさ一体泉水ちゃんさぁあああああ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/07(水) 06:35:23.23 ID:EipazNm0
泉水ちゃん おはよう

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/07(水) 16:11:33.05 ID:XADDafUU
この人って死んだ時脳みそぐちゃぐちゃの状態で発見されたの?

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/07(水) 17:29:59.93 ID:pBZcgzX1
ぐちゃぐちゃも何もたかが3メートルのスロープからおっこちた間抜け死だからそれはそれはキレイなもんだったろう泉水ちゃんさぁ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/07(水) 19:24:53.54 ID:Y2xopi9o
脳みそはそう簡単にぐちゃぐちゃにならん、カニ味噌じゃないんだからね。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/07(水) 23:01:24.54 ID:qRCkuScT ?PLT(15000)
かにみそ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/08(木) 06:31:33.68 ID:4WMnC1EF
泉水ちゃん おはよう

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/09(金) 06:38:52.79 ID:OO9uTCTr
泉水ちゃん おはよう

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/09(金) 21:31:15.21 ID:ySj2LBjU
おそらく泉水ちゃん脳みそはぁ頑固一徹ダイヤモンドより固く煌びやかであろう

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/10(土) 13:15:16.31 ID:N31M/J4T
泉水ちゃん こんにちは

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/11(日) 06:19:18.42 ID:aBH/iabG
泉水ちゃん おはよう

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/11(日) 06:58:38.40 ID:aBH/iabG
ちょっと書き込みエラーが続くので 挨拶書き込み休止します

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/11(日) 23:51:43.93 ID:ia/Su716
てす

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/12(月) 06:51:44.91 ID:RsRWlrto
泉水ちゃん おはよう

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/12(月) 09:20:02.79 ID:LjdmgyLE
おはようの人生きてたか。よかった。毎日確認するのが楽しみだからな。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/13(火) 06:28:58.34 ID:nc10hZq/
泉水ちゃん おはよう

最近エラーが出てたので^^

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/13(火) 17:08:44.50 ID:MeCkVglc
書き込みエラー結構きついな誰かが怒っててさっさと寝ろってさ泉水ちゃんさぁ

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 06:11:06.96 ID:PkMJyfjg
泉水ちゃん おはよう

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 18:36:22.84 ID:/cGn4Jdf
泉水ちゃんを愛してるといえば愛してるが泉水ちゃんいつまでたっても現れないからついつい浮気心芽生え

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 20:08:27.60 ID:634IMp2i
やっぱり泉水ちゃんが死んだ時に俺も死ぬんだったわ。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 20:26:42.00 ID:/cGn4Jdf
後追い自殺なんてみっともない事考える暇あるうちはまだ大丈夫ああ忙し忙しぃ泉水ちゃんさぁあああああ

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/15(木) 06:30:31.31 ID:vjdPg7wq
泉水ちゃん おはよう

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/15(木) 21:20:48.44 ID:4SYnrCr8
かの上杉謙信が戦場にては生きんと思えば死に死のうと思えば生きるとか名言をお残し遊ばれた無我の境地に達した時人は変われるか泉水ちゃんさぁあああああ

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/15(木) 21:39:57.72 ID:4SYnrCr8
楽して金儲けに走ると極楽必死に苦心して生きる地獄泉水ちゃん無神論者だって

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/17(土) 06:27:58.95 ID:fGHXPU0C
泉水ちゃん おはよう

書き込み調子悪い

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/17(土) 17:39:36.56 ID:WDD4SXU0
地獄にあって音楽は毒にも精神安定剤にもなる面白いもんだねぇ泉水ちゃんさぁ

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/17(土) 21:37:44.88 ID:WDD4SXU0
あの微笑みを忘れないでが最近になって妙に良曲かとしかし相手次第でポーカーフェイス貫くが泉水ちゃん

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/18(日) 17:48:44.09 ID:/CQerhns
ああ泉水ちゃんへの献花台が設置されるそうだ人生に疲れた時こそ故人を偲びぃ魂清浄化するのも良いかも

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/18(日) 18:30:28.94 ID:/CQerhns
泉水ちゃんがこの距離通り抜ける念願の風におなりになりあそばれるのはいつかああ命日までは多分絶望的

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/18(日) 23:54:00.60 ID:uRCQhZKI
えぺえぺぺぺぺぺぺぺえぺえぺ
揺れるティムポ、ヒャッハーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwww

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/19(月) 06:30:36.20 ID:EsS39QYN
泉水ちゃん おはよう

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/19(月) 18:46:13.98 ID:aEj9IIQS
泉水ちゃんが水色というかスカイブルーが好きな謎が解けたああ元来泉水ちゃん怒りっぽい性格だから水色見て心落ち着かせてるのだ怒りの感情欠如してる時赤

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/20(火) 06:48:29.41 ID:jynydJ4d
泉水ちゃん おはよう

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/21(水) 06:24:15.69 ID:HdKG/kjC
泉水ちゃん おはよう

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/21(水) 23:04:16.03 ID:Il+X+QAW
チャゲ&飛鳥のLOVESONGをダウンロードした高校時代彷彿とさせるな泉水ちゃん

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/22(木) 06:25:36.14 ID:nr96PGnS
泉水ちゃん おはよう

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/22(木) 21:15:30.66 ID:IL3q7Bqb
泉水ちゃんが思うよりもぉ僕は泉水ちゃんが好きって殺し文句を吐こうと無視か

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/23(金) 05:45:12.65 ID:9S5YO7p4
泉水ちゃん おはよう

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/23(金) 12:33:21.67 ID:AF2F5aj6 ?PLT(15000)
5月28日(水)
坂井泉水ちゃんの事故現場に手を合わせるオフやりまーす
27日が良かったんですけど
武術のプロフェッショナルを雇えなかったので

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/23(金) 12:34:45.39 ID:AF2F5aj6 ?PLT(15000)
瞳逸らさないでの英語部分(2番目の)
やっと聞き取れた
just you and me♪

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/23(金) 13:19:28.93 ID:AF2F5aj6 ?PLT(15000)
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/1235/kamachi.keizu2.html

宗教から逃れるために何度も名前を変えてる家系なのか
すごいなあ

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/24(土) 06:35:19.98 ID:dKwA5Sdw
泉水ちゃん おはよう

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/24(土) 19:46:15.13 ID:HNbRDQwv
スマホ買わそうとしてわざとサーバー重くしてるとしか考えられんん泉水ちゃん

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/24(土) 21:10:00.27 ID:HNbRDQwv
家名を守るために血筋関係なく養子縁組が横行してたらしいから名字では先祖が誰かわかったもんじゃないらしいねぇ泉水ちゃんさぁ

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/24(土) 21:15:34.17 ID:HNbRDQwv
まあ我輩は子供に自分の夢託すほど老いぼれてないが泉水ちゃんさぁあああああ

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/25(日) 06:34:16.43 ID:rbwwH15n
泉水ちゃん おはよう

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/25(日) 17:23:06.18 ID:WxSk6mzW
泉水ちゃんに教えてもらったAZUのBest癒されるわぁ
泉水ちゃんにしては良趣味

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/26(月) 00:21:58.95 ID:q8y1X9YO ?PLT(15000)
泉水ちゃん追悼にかこつけてカルトタウン散策オフを企画したのに
だーれもこないっぽい

ちょおつまんない

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/26(月) 06:32:12.96 ID:sOQFpfty
泉水ちゃん おはよう

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/26(月) 11:09:16.20 ID:q8y1X9YO ?PLT(15000)
27日献花台行く人いませんかー

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/26(月) 18:08:37.18 ID:k90WhSxK
おあいにくさま遠すぎるし泉水ちゃん追悼する気さらさらないしお迎えあればさおいそれとついていくがぁ

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/26(月) 18:31:32.04 ID:k90WhSxK
どんなにはっなれていても心はそばにいるわもちゃんちゃらおかしいが同じ空でつながってるってのもさぁ空は地上より何倍も広い訳であえていうならこのスレとモバゲーだけ泉水ちゃん

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/26(月) 18:38:33.81 ID:q8y1X9YO ?PLT(15000)
めんどいから行くのやめようかなあ<献花

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/26(月) 18:39:08.11 ID:q8y1X9YO ?PLT(15000)
ていうか墓に「永遠」って書いてあるのすごくない
自分で世界系の宗教作ってずっとそこにいるのすごくない

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/26(月) 18:39:37.80 ID:q8y1X9YO ?PLT(15000)
もばげ糞ワロタ

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/26(月) 18:39:58.83 ID:q8y1X9YO ?PLT(15000)
メンチカツがワイにかわりに行ってほしいなら行くけど

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/26(月) 18:40:11.27 ID:q8y1X9YO ?PLT(15000)
献花どうしよう

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/26(月) 20:50:15.45 ID:k90WhSxK
献花レポート詳細に述べてくれるの以外に期待してたりして泉水ちゃんともども

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/26(月) 20:59:38.26 ID:k90WhSxK
永遠て永遠に離れ離れの略としか思えんそんなの誰も欲しくないだろ泉水ちゃんむしろ永久不滅を我は望む長嶋かぁあああああってさ

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/26(月) 23:31:08.33 ID:q8y1X9YO ?PLT(15000)
去年献花に行った人は
今年はこのスレにいないのか

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/26(月) 23:33:12.63 ID:q8y1X9YO ?PLT(15000)
ワイはもう行く気がなくなってしもた

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/26(月) 23:38:21.85 ID:q8y1X9YO ?PLT(15000)
せめて3日間献花台出しててくれたらなー

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 06:25:28.81 ID:x+iTF/0G
泉水ちゃん おはよう

命日ですね

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 10:06:56.78 ID:6Yu+/ii6
献花行けよ
ついでにS学会の総本山も見て来い

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 17:56:14.66 ID:o6mXeJNJ ?PLT(15000)
いくのわすれた
嫌儲に面白いスレがあったから

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/27(火) 18:28:53.59 ID:0bYCfgN9
コンサート終了までだからまだ間に合うだろところでおそらくどでかい遺影?があるだろうがやっぱカメラダメなのかどうか気になる

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/28(水) 06:09:33.53 ID:LS6cFz7K
泉水ちゃん おはよう

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/28(水) 09:46:15.93 ID:O4RrakIV ?PLT(15000)
結局いかなかった

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/28(水) 18:39:28.58 ID:ofrXVen3
そうかそうかちょっと残念サイトでの泉水ちゃんへのファンからのメッセージを見てると涙が込み上げてきそうになるなそれが浅はかな策略かなんなの泉水っち

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/29(木) 06:27:10.33 ID:+QhyxJBp
泉水ちゃん おはよう

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/29(木) 20:21:31.11 ID:7CAriOkV
涙で隠れた真実を解き明かそうとするより根拠のない占いのほうがマシってYUI 占う事に今意味はない七 占いは気休め程度ほどほどに泉水ちゃんの死の真相は薮蛇闇の中お蔵入り知るか

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/29(木) 22:54:16.36 ID:7CAriOkV
おっとYUIと七の抗争勃発を止めるために泉水ちゃんをダシに使っちまったぜぇ堪忍堪忍泉水ちゃんべいべ

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/30(金) 06:24:16.71 ID:rU4uYZUd
泉水ちゃん おはよう

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/30(金) 15:01:58.64 ID:V7TDhyZQ ?PLT(15000)
糞男とSEXするより占いの方が楽しいんだってサ

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/30(金) 15:04:44.12 ID:V7TDhyZQ ?PLT(15000)
http://recochoku.jp/album/A1000473675/

これ翻訳糞だから買わなくていいよね サビだけまあまあだけど

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/30(金) 15:08:14.44 ID:V7TDhyZQ ?PLT(15000)
http://www-cs-students.stanford.edu/~hyan/jpop/hitomi.html

スタンフォードの学生が瞳そらさないでをジェネリック呼ばわりしているけど

この曲他のいずみんワールドより健康的だと思うんだよね

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/30(金) 15:10:30.66 ID:V7TDhyZQ ?PLT(15000)
ビーイング商法がそもそもジェネリックだという
だけど泉んワールドはたしかにある

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/30(金) 15:19:00.20 ID:V7TDhyZQ ?PLT(15000)
https://www.youtube.com/watch?v=duNW2lUhkbg
ゆれるおもい
織田哲郎せるふかばーばーじょんだって

今君だけに決めたよになってる

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/30(金) 15:21:00.96 ID:V7TDhyZQ ?PLT(15000)
覗いてみたい気がして抱きしめた

になってる・・

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/30(金) 21:10:52.97 ID:uje49GJ2
いろんな邦楽聞いてみると似通った歌詞内容もしくわ反論続きのような歌詞内容になるのは致し方ないかと

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/30(金) 21:14:11.88 ID:uje49GJ2
そんな事より喫煙用ベンチの上で野良猫が鼻息たてて熟睡してるのなんとかしてくれ泉水ちゃんさぁあああ

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/31(土) 06:51:56.52 ID:97jZweyl
泉水ちゃん おはよう

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/31(土) 12:37:07.23 ID:hQsvIw/e ?PLT(15000)
ねこはいいだろ

88 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/31(土) 12:39:08.29 ID:hQsvIw/e ?PLT(15000)
覗いてみるフリしてキスをしたじゃないと
しっくりこない部分があるんだよねいずみちゃんさーーー

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/31(土) 12:43:42.84 ID:hQsvIw/e ?PLT(15000)
なにかがおわってしまいそうに
なるんだよね

90 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/31(土) 18:24:15.45 ID:wG60TR4j
好きと合図送る瞳の奥覗いてみるフリしてキスをしたこだわってた周りをすべて捨てて今あなたに決めたのこんな自分に合う人はもういないと半分諦めてたぁあ

91 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/31(土) 18:33:26.50 ID:wG60TR4j
なんかとっても自己中キスに憧れを抱いてる歌詞だね人を自分に合う合わないで見下す前にちったあ合わせようとする努力も社会では必要なわけでといってもぉ泉水ちゃんキス未経験だと

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/01(日) 06:16:49.71 ID:GSMKKNtg
泉水ちゃん おはよう

93 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/01(日) 17:41:55.81 ID:s9xvhwCC
尊敬できないぃ大人のアドバイス私はあなたみたいになりたくないと思ったってYUIそう社会には自分さえよけりゃあそれでいい汚い大人がはびこってるこれをいかに悔い改めさせるかが人としての価値を高めるか泉水ちゃんさぁあああああ

94 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/02(月) 06:20:13.97 ID:/iBxh744
泉水ちゃん おはよう

95 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/03(火) 06:33:14.96 ID:rWOq6lP2
泉水ちゃん おはよう

96 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/03(火) 11:01:37.62 ID:LPM89LwO
おはよう

97 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/03(火) 15:19:53.16 ID:TlfIAiV7 ?PLT(15000)
四国はめっちゃ暑いんだって>めんちかつ

98 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/03(火) 15:20:20.73 ID:TlfIAiV7 ?PLT(15000)
四国の人って夏何たべてるの

99 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/03(火) 17:55:27.84 ID:S0IhCNUL
都心部に比べれば人口密度格段に少ないし涼しいもんさぁ素麺とかっていたって全国的普通の食べ物かとぉ

100 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/04(水) 06:32:43.08 ID:pNLJejZK
泉水ちゃん おはよう

101 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/04(水) 21:45:32.53 ID:ZPd4l2Bq
今日は梅雨入りかと思われるほど大雨泉水ちゃん夏夏常夏いってたがぁ期待するだけ損損気分滅入るわぁあ

102 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/05(木) 06:09:11.61 ID:S/1Yzud4
泉水ちゃん おはよう

103 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/05(木) 18:33:10.08 ID:TobCEqwF
泉水ちゃんの涙ごめんよぉサヨナラもごめんよぉ胸の夕日が赤いからBy田原俊彦

104 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/05(木) 20:29:02.91 ID:TobCEqwF
そもそもサヨナラはこの胸にいますって曲がある時点で別れる気満々泉水ちゃん

105 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/05(木) 20:47:24.03 ID:TobCEqwF
いつの日かあなたから卒業しますってさ低のいい歌詞だよなぁ要は用済みになったらサヨナラとたった一言で別れますぅ近寄らないでストーカー警察行きよって泉水ちゃんさぁあああああ

106 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/06(金) 06:34:31.61 ID:gI8Nc1tj
泉水ちゃん おはよう

107 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/06(金) 23:50:13.37 ID:OJZ8I8vR ?PLT(15000)
おそうめんかー

素麺いいねー

すぐ茹でられるしー

108 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/07(土) 06:27:47.58 ID:dSLrL6b5
泉水ちゃん おはよう

109 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/07(土) 10:35:31.23 ID:x5f3jx9x
墓参りに行くか?
場所が分かったぞ。

110 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/07(土) 22:57:18.16 ID:KZhd5ToL
くぅうレンタル進撃の巨人コミックに夢中になってモバゲーおろそかにしちまったぜぇ堪忍泉水ちゃん浅墓に用は無い

111 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/08(日) 06:27:19.01 ID:HQZT33Rr
泉水ちゃん おはよう

112 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/08(日) 16:15:45.69 ID:5mau6pAX
泉水ちゃんが逝ったときに逝くんだった。

113 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/08(日) 17:43:40.86 ID:41lcOSR3
まあ単純泉水ちゃん脳みそでは私に胸の話しするとさサヨナラするわよって脅しがせいぜい関の山かなぁあ深読みしすぎは毒だね反省

114 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/08(日) 18:05:50.55 ID:41lcOSR3
逝くんならば勝手に逝けばいいが泉水ちゃんに胸の話はタブーだぞぉこれだけは肝に命じて覚えておくべし

115 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/08(日) 18:47:16.79 ID:41lcOSR3
無神論者の泉水ちゃんがぁ祈りとは片腹痛い一体全体誰に祈るのか勝利の女神よ私に微笑んでって神頼みにしてた過去よもやお忘れか

116 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/09(月) 06:24:41.19 ID:t1jphx+8
泉水ちゃん おはよう

117 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/09(月) 20:26:36.80 ID:vVQtW4mY
エラーメッセージうぜぇえ

118 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/09(月) 20:28:29.84 ID:vVQtW4mY
きっと決まっていて赤い糸のぉあなたに出会えたのぉユーアマイドリームうむむあなたは甘い夢ともとれるなそう甘やかしすぎに反省赤い糸というか運命の呪縛

119 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/09(月) 20:36:41.67 ID:vVQtW4mY
あなた様のご多幸とご活躍をお祈りいたしますってさ不採用通知の常套文だよなそんな気持ちカケラもないくせにこれだから嘘っぱち社会に絶望するのかニート泉水ちゃんさぁあああああ

120 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/10(火) 06:49:58.92 ID:NF/pL1uh
泉水ちゃん おはよう

121 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/10(火) 19:02:44.12 ID:oP+3DlCd
不採用通知にははっきりとあなたはまだ修業鍛練忍耐が足りませんへらへら上司に媚びうって楽してる身ですがどうかご容赦ください社員一同これからはこころ入れ換え世のため人のために尽力いたしたい所存ですが相応しいかぁ泉水ちゃん

122 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/11(水) 06:46:28.62 ID:SJ035wXW
泉水ちゃん おはよう

123 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/11(水) 19:16:59.92 ID:eu4Q6TQF
泉水ちゃん船上ライブ餌にCD複数枚購入ビックリマンチョコ騒動起こしたのにさエーケービーヲタは否定スうむむぅ改心したのかどうなのかぁ

124 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/11(水) 20:55:23.69 ID:eu4Q6TQF
ああ単純にキャラ使い分けしてるだけかいちいち取り上げるほどでもなかったな泉水ちゃんを信じる気持ちどんどん希薄にやけっぱち書き込みに溺れつつあるなだからどうという事もなし

125 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/11(水) 21:33:00.62 ID:woMABAFp ?PLT(15000)
>>110
兵長のうんちの穴つんつんするの?

126 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/11(水) 22:08:53.61 ID:eu4Q6TQF
泉水ちゃんさエヴァにも巨人にもくいつき悪くてねぇえおまけに卵アレルギーだと

127 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/12(木) 06:49:15.03 ID:l0xlc++d
泉水ちゃん おはよう

128 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/12(木) 16:14:18.75 ID:EPog6Z4U
負けた。

129 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/13(金) 06:45:26.89 ID:quAydBnu
泉水ちゃん おはよう

130 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/13(金) 19:57:19.00 ID:qSwJfKWo
科学者の大量殺戮兵器開発の成れの果てがエヴァとかぁ巨人とかぁだとすると未来はお先真っ暗泉水ちゃんが毛嫌いするのも無理はない

131 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/14(土) 06:49:48.44 ID:QHA2G0OW
泉水ちゃん おはよう

132 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/15(日) 06:47:03.99 ID:23HqqEA5
泉水ちゃん おはよう

133 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/15(日) 17:08:12.23 ID:hYHlef5/
しかし巨人から引用すると現実はアニメ以上に残酷だ世界が一瞬にして光り輝きあっという間に昇天すれば楽なものだが姑息ないびりいじめにあった日にゃ闘う意志表示を示さねば屈辱に悶え苦しむ事に泉水ちゃん

134 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/15(日) 17:19:19.96 ID:hYHlef5/
自分では太刀打ちできない大きな敵と遭遇した時一旦屈服したふりをみせて時節を見て報復するという手段も無きにしもあらずというか起死回生の一撃爽快爽快泉水ちゃんさぁあああああ

135 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/16(月) 06:58:23.45 ID:WjS0ARJw
泉水ちゃん おはよう

136 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/16(月) 10:10:34.33 ID:pJ/rjax1
おはよう

137 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/16(月) 22:10:33.38 ID:F2XK6xRY
ああ梅雨入りしたというのに一向に雨が降らず紫陽花が可哀相なんて泉水ちゃん

138 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/17(火) 06:48:04.14 ID:MzReahEi
泉水ちゃん おはよう

139 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/17(火) 07:54:47.76 ID:OgLFvmb3
おおおお

140 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/17(火) 11:50:54.36 ID:oZCePX9C
おお天よぉ泉水ちゃんよぉ我が願い聞き届けて下さったか恵みの雨じゃああああ

141 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/18(水) 06:45:21.01 ID:wv93R2J6
泉水ちゃん おはよう

142 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/19(木) 03:13:49.97 ID:64qod6Bz ?PLT(15000)
めんちかつを削ぎ落としてるんですね


ワイは冷凍では焼きおにぎりが好きです

143 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/19(木) 06:37:54.06 ID:jY4+f0mX
泉水ちゃん おはよう

144 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/20(金) 06:19:13.21 ID:WUW7Dwig
泉水ちゃん おはよう

145 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/21(土) 06:34:48.79 ID:vr8bT5/w
泉水ちゃん おはよう

146 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/21(土) 20:15:31.93 ID:71fxvpMD
ふぅやっと繋がった規制かなんか不都合か不具合かな焼きおにぎりくらい自前でつくりたまえぇ泉水ちゃんがシトシトと泣いている雨

147 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 06:39:59.93 ID:yDzq2dYz
泉水ちゃん おはよう

148 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 11:54:28.78 ID:gigUWEvH
安定剤と眠剤ともに寝る前にまとめて飲んで朝っぱらの憂鬱感を煙草とコーヒーで吹っ飛ばし就労支援A型で怒り狂いそうなのを日報にしたためて超頑張ってるだって泉水ちゃんへの備蓄

149 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/22(日) 18:15:12.71 ID:gigUWEvH
くされ面接官に馬鹿スタッフが自分さえ楽できりゃいとも簡単に他人を恫喝嫌がらせするようなアホどもつけあがらせた挙げ句何が協調性が大事だふざけんなボケがお人よしは損をする悪にぃ悪にぃ染まってくれるわぁ覚悟しとけ泉水ちゃんさぁ

150 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 06:43:33.31 ID:theU0ZEs
泉水ちゃん おはよう

151 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/23(月) 20:04:09.68 ID:F3xQ2D2z
女にだらしないおっさんに限って子をもち躾と偽って目下のもんに高圧的高慢な態度とっていざとなるとさあれこれ理由つけ責任逃れ最低だな泉水ちゃんさぁあ

152 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 06:50:03.39 ID:S6L03rMI
泉水ちゃん おはよう

153 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 13:37:00.24 ID:SmfgPmag
おはよう

154 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 18:58:34.96 ID:Tu4J0JKO
泉水ちゃんこんばんわ

155 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 21:13:54.27 ID:vfm6cYGy
くされおやじとんちんかん命令を絶対と抜かしやがった一体全体誰に命令したのか明日こそ思い知らせてくれるって明日休みだぁああLove泉水ちゃん愛してるよ

156 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 01:33:28.81 ID:OTtjVTD/ ?PLT(15000)
オレンジミステリーの坂井泉水カバーがあってもよさそうだけど
ないの?

157 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 01:34:03.47 ID:OTtjVTD/ ?PLT(15000)
>おにぎりくらい自前でつくりたまえ

崩れちゃうんだよ

158 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 01:36:04.42 ID:OTtjVTD/ ?PLT(15000)
https://www.youtube.com/watch?v=E7SUmakgzjc
オレンジミステリーLIVE / 長島秀幸

159 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 06:47:16.90 ID:fnOde/gy
泉水ちゃん おはよう

160 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 15:39:09.81 ID:GH1qAsAt
こんにちは

161 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/25(水) 16:33:30.84 ID:NkJF3Gg0
愛が足りないからおにぎりもまともにつくれないんだよ精進したまえよ小生絶妙な力加減が大事泉水ちゃんバラードは歌手本人がBESTでカラオケで歌わないでってああカラオケぐらいストレス発散で自由に歌わせてよって思うのはトーシロか

162 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 06:18:05.84 ID:MZjiJaHM
泉水ちゃん おはよう

163 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 06:36:32.01 ID:78igsgSm ?PLT(15000)
いつも歌ってまんがな

164 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 18:44:03.33 ID:LLSf3eNw
泉水ちゃんとうとう癇癪を起こしてちょっとした暴挙に出たぁ男キャラはじっと冷静かつ大胆に対処するもんだぞぉ軽率さは恥と知れどだい無理か泉水ちゃんん

165 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 18:49:26.43 ID:LLSf3eNw
カラオケでもプロ野球観戦でもトーシロのくせに知ったかめっちゃかぁうんちく人格否定するおっさんってマジで死んでほしいなんて思う今日この頃泉水ちゃん

166 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 19:30:45.91 ID:78igsgSm ?PLT(15000)
なんJ板見て
ご自身も
嫌な野球ファンになればいいじゃないですか

167 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 20:39:44.87 ID:LLSf3eNw
野球は中学生で卒業したぁ昔にわか巨人ファンだったが長嶋さんがトレードとか金に物言わせてオール4番バーター引き抜いた途端に冷めたあえていえばアンチ阪神とでも言っておこうか泉水ちゃんには悪いがぁあ

168 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 22:43:45.74 ID:xW+3xM70
泉水ちゃんが生きてたら俺も働く意欲が沸いたのにな。

169 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 06:46:19.11 ID:N4R6KK+f
泉水ちゃん おはよう

170 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 16:47:54.26 ID:iGlAtMjJ
泉水ちゃんが生きてたらこんなことにはならなかった

171 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 20:13:38.58 ID:yO5k8Z9a
何でもかんでも泉水ちゃんのせいにすんじゃねぇよぉ泉水ちゃんの死を認めたのならば次の相手探して貢げ認めてないから必死こいて働いてネタ探ししてんだよちったぁ苦労しろよ呆気共

172 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 20:19:26.55 ID:VWJmIIME ?PLT(15000)
今泉水チャンの歌をカラオケで歌うと
印税はビーイングに行くの?

173 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 22:59:55.58 ID:yO5k8Z9a
おそらく泉水ちゃんの隠し隠し口座に入ってるだろうだって泉水ちゃん結構というかかなりちゃっかりやぁ

174 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 23:44:06.10 ID:VWJmIIME ?PLT(15000)
のーてんきなやつだー

175 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 06:53:09.29 ID:OIVrSOWZ
泉水ちゃん おはよう

176 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/28(土) 21:25:12.22 ID:QMMYhYn/
泉水ちゃんには愛を注いで泉水ちゃんからはほっぺに注意警報でも貰う散々だな

177 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 06:03:19.59 ID:8LJFPhr/
泉水ちゃん おはよう

178 :ロダ男 ◆tS5GtGVcwwck :2014/06/29(日) 14:11:26.56 ID:UfWH6/Xk
こーんにーちはーー!!^∀^

179 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 17:02:57.40 ID:NP/4+CZg
泉水ちゃんは優しくて思いやりがあって慈愛に満ちた天女様のような人と幻想をお持ちかもだがそんなこたぁない思いの外軽薄自己中ミーハー俗世間にまみれた常識人人助けなんてする訳ないするとしたら心許した貴方だけぇ反論あればどぞ

180 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/29(日) 20:38:32.08 ID:fPpEY47L
こんばんわ

181 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 06:37:58.97 ID:G+u2cWsR
泉水ちゃん おはよう

182 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 15:45:40.22 ID:cNfKqhaY
こんにちは

183 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 15:47:20.94 ID:sgSDNdKS
疲れた

184 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 17:39:43.86 ID:7fB4yhL0
よし一大決心をした来たる七月七日星に願いをかけてスマホを購入する事にする見事使いこなし泉水ちゃん骨抜きにしてくれるわああって七八万飛ぶのかぁ痛い

185 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 18:39:42.64 ID:r+4LTE0p ?PLT(15000)
iPhone分割払いでいいじゃん

186 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 18:51:58.92 ID:7fB4yhL0
七さんが欲しがってたSONYエクスペリアZUも捨てがたいしシャープAQUOSも見た目いいし悩むわぁiPhoneの利点イマイチ

187 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/30(月) 19:06:39.46 ID:r+4LTE0p ?PLT(15000)
いまいちだから安いんだよ

188 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/07/01(火) 06:38:11.05 ID:rXrVenA/
泉水ちゃん おはよう

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)