2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《STAP細胞はあります、》小保方さん

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/30(水) 16:10:55.21 ID:7wNP2eCu
今年の流行語大賞は、早くも《STAP細胞はあります、》で決まりでしょ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/30(水) 16:29:58.63 ID:PHSpIAgX
ありまぁす

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/30(水) 16:33:23.18 ID:7wNP2eCu
「私のことは嫌いでも、STAP細胞のことは嫌いにならないでください」

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/30(水) 17:59:55.38 ID:F1mDVn70
こういう奴学科にいた
男に媚売って守られてる中途半端なブスが可愛子ぶってる奴っての
ムカつくんだよ市ね

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/30(水) 19:20:25.81 ID:7wNP2eCu
リケジョは研究室でオサーンたちとヤリ放題

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/01(木) 20:38:17.61 ID:K0MNOkUj
STAP細胞はありますの小保ちゃん泣きそうでマジかわいかったな
慰めながら顔ペロペロしてアナルにチンポ入れてやりたい

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/01(木) 23:31:36.42 ID:Z1NEOfUL
「あります」の言い方可愛かったよな

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/01(木) 23:41:21.63 ID:qOk4grA5
私は笹井さんに鼻フックさせられました

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/03(土) 21:18:17.99 ID:RFlervCx
フジは阿保方さんやらなかったみたいだな
これぞ蛆のチンカスバラエティーって感じで楽しみにしてたのにw

ネットで批判されるまでデッドラインがわからんフジテレビ
素敵だ
 

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/03(土) 22:23:33.12 ID:E2uw58Ni
見たかったなぁ
http://nagamochi.info/src/up144102.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)