2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファッション】無職だけどオシャレ好き

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/23(水) 15:20:51.26 ID:PCiQzBVG
参考スレ
無職のくせにオシャレに金かける人集まれ 2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/dame/1308996926/

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/24(木) 04:39:44.85 ID:pnmmveId
おしゃりーむ!!

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/24(木) 16:06:02.48 ID:HA3s6BK8
今の時期はみんなどんな格好してる?

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/24(木) 17:07:18.38 ID:Oeg7e6PM
HA3s6BK8
ヒキニートで外でないんだからお前は全裸で十分だろ(笑)

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/24(木) 17:21:53.84 ID:HA3s6BK8
>>4
はい通報しました〜

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/24(木) 17:24:28.51 ID:Oeg7e6PM
遅えよクズ
鬱野郎にかまってる暇があったらしっかりレス返せやワラ

徹底抗戦の構えでいくわ(笑)
やられたらやり返す倍返しだ!(笑)(笑)

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/24(木) 17:26:34.33 ID:HA3s6BK8
>>6
(笑)とか未だに使ってる時点でオッサン丸出しでダサいんだけど…
爺が馴れ馴れしくレス付けてくんなクセーから

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/24(木) 17:33:57.53 ID:Oeg7e6PM
ビンビンだぜ〜(・∀・)v とか未だに使ってる時点でオッサン丸出しでダサいんだけど…
安価つけてないのに独り言なのにレスつけてくるクッセー野郎がいるわ〜きもいわ〜

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/24(木) 17:41:53.36 ID:HA3s6BK8
うっせーよ
こっちに来んなよ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/24(木) 17:44:46.60 ID:Oeg7e6PM
おっと、ここがキミの巣なのかな?^^
連投コピペで荒らさないのかな?^^^^

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/24(木) 17:46:53.13 ID:Oeg7e6PM
しかも素直に安価付けなくなってて糞ワロタwwwww
物分かりがいいでちゅね〜^^お利口さんでちゅね〜^^^^^^

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/24(木) 19:54:11.94 ID:HA3s6BK8
>>10
ちげーよ(笑)

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/24(木) 20:43:41.56 ID:Oeg7e6PM
何でこんなに時間空いてんの?
ママのおっぱいでも吸ってたの?
(笑)とか未だに使ってる時点でオッサン丸出しでダサいんじゃなかったの?
コピペ荒らし宣言はどうなったの?

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/25(金) 11:08:41.25 ID:UQTEVLri
服買いに行ったら店員が3回も話しかけて超絶うざかったこっちはイヤホンしてスルーしても話しかけてきたし、奴はホモなのか?キモいから女の店員に試着お願いしたらまた男来やがったし死ね

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/25(金) 22:28:40.85 ID:8VnfCJdR
鍛えてるから今年は白か黒のタンクトップを着まくりたい

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/26(土) 03:46:49.93 ID:Y9aiwfck
白タンクでIWGPのキングになれ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/26(土) 14:15:50.75 ID:MmxKC447
ウホッいい身体

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/29(火) 15:03:30.60 ID:EjBF9gOZ
>>15
かっけーよ

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/29(火) 17:24:46.58 ID:JfasWHNm
服に限った事じゃないけど、買うと決めて精算時に会員加入するとさらに10%OFFだと
みんなはどうする?もう2度と来そうもない店で。
ポインヨカードくらい個人情報記入なしでも作れよって思う。

20 :馬場 ◆lWYtn5MZ2k :2014/04/29(火) 20:37:45.95 ID:uDMEaXMp
デブですが今日からジョギングを再開して腹出てるのをどうにかしたい腹筋もしてる
今日はトータル45分以上走ったあとはウォーキングした

21 :馬場 ◆lWYtn5MZ2k :2014/04/29(火) 21:02:05.66 ID:/3RCOyCs
ポールスミスのカットソーの上にこれまたポールスミスのライダース
ボトムはセオリーの光沢ストレッチ素材デニム

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/30(水) 00:32:51.35 ID:c0D7CM/n
うpして

23 :馬場 ◆lWYtn5MZ2k :2014/04/30(水) 12:01:24.69 ID:EvFtHmy7
という夢を見たんだ・・・OTL

24 :馬場 ◆lWYtn5MZ2k :2014/05/02(金) 23:10:05.51 ID:m9EXVa5X
ポールスミスの衣類、いっぱいキタ
時計はダサかった返品不可商品なんでどうにもならん・・・・
Tシャツ2万はいい感じクロップドパンツ大したことなかった
スニーカーは最高、履き心地抜群オシャレだし

900円のバングル買ったよ

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/03(土) 19:07:52.85 ID:XkaOPpZW
金持ちですね

26 :ソクラテスF:2014/05/03(土) 19:09:47.82 ID:0OJkn7Ng
魂の世話がお洒落だよ君。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/14(水) 17:13:20.51 ID:kQF1m2su
>>19
無料なら加入するよ

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/17(土) 02:26:25.96 ID:AyNXYSCr
俺が街とか歩いてて女同士のやつらがカワイイ、カッコいいって
言ってるのたまに聞くんだが俺に対して言ってるんだよな?

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/17(土) 04:27:34.42 ID:0n+645wg
幻聴です

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/17(土) 09:19:17.02 ID:i6GxrRW5
>>28
もしかしてだけど、どぶろっくを聴きすぎたんじゃないの

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/17(土) 18:46:26.45 ID:esqPhw6e
とりあえず今日は買い物に行ってきた。
目当てはTシャツ。
さっそく今日、最寄のユニクロに行ってみた。
実際に手に取ってみると、生地がだいぶ薄いな・・・。
まぁ1,000円程度だしたまにはいいか。
こういうデザインも、たまにはイイw

これ↓
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/126343

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/23(金) 16:21:51.46 ID:j8QTJwSl
>>31
かっけーよ

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/23(金) 16:53:38.33 ID:j8QTJwSl
カラーパンツのうまい着こなしかた教えて
なんかホモ臭くなってしまった

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/23(金) 18:09:52.30 ID:lDErHJeM
君はホモなんだよ

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/23(金) 18:26:55.25 ID:93mUG/pT
UNIQLOのデザインが向上してからUNIQLOメインになった
もう高いぼったくりのブランドなんていらない

36 :馬場 ◆lWYtn5MZ2k :2014/05/24(土) 00:27:07.41 ID:XUS1RYdj
カラーパンツはロールアップして履くんだよ

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/25(日) 07:19:39.01 ID:t47cor4p
そろそろ梅雨
梅雨になると水色のシャツがほしくなる

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/25(日) 18:59:55.87 ID:S5WMZLEN
>>31
これカッケーな
オッサンだけど小さい頃に母ちゃんと見に行ったわ
あまリに面白くて続けて2回見たな
いい歳して無職とか母ちゃんマジごめん

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/26(月) 08:06:29.54 ID:QvkYvlPE
シンプソンのほうがカッコイイ

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/29(木) 15:08:48.76 ID:BLTR6GKd
ハーフパンツで面接行く場合はすね毛剃るべきですか?

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/14(土) 16:19:47.04 ID:Ii0aQ++d
フォーエバー21やH&Mは安くていいね
ユニクロやguなんかとは被らないし気に入った

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/15(日) 00:05:07.97 ID:h/gIvPHY
ユニクロで買うなら他で無地を買う

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/21(土) 19:19:41.38 ID:cp029TTM
来週は服屋に行こう

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/24(火) 13:59:26.08 ID:uxnYuNHG
http://www.youtube.com/watch?v=WIKqgE4BwAY

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/26(木) 18:00:02.78 ID:8JZBPq+j
ユニクロはファストファッションなのに値上げするらしいね
安いだけが売りなのにここはもう駄目だな

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 16:02:15.90 ID:GqVcijF3
>>45
しまむら guにいけ

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/27(金) 21:10:54.51 ID:q33zE+z7
guはユニクロの下位ラインだから一緒に値上げするんじゃないか

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)