2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴漢してる無職

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/21(月) 21:19:39.75 ID:scOeTg6d
いる?
4月だし、あどけない顔した可愛い新・女子高生が
街に溢れかえってるよね
最近の女子高生はマスクして背中にリュック背負って
しっかり痴漢対策してるよね
でも背中とリュックの間に手を入れられて引っ張られたら
逃げられないよね^^
電車がいっきに混んできたタイミングで
ぐいっと引っ張って女子高生の体を引き寄せて
勢いよく引っ張るのと同時に無防備な胸を鷲掴み!
マスクしてるし、初めて痴漢された怖さで声も出せないよね
四隅に追い詰めて、後ろから脇を差すように抱きついてやれば、
満員だし身動きできなくて手を動かすこともできないよね
小柄な女子高生を四隅に追い詰めれば、後ろからパンツの中に
手を差し込んでおまんこ弄り放題だね
途中で事故で電車が30分くらい止まれば、30分間15、16歳の若い
おまんこ撫でまくり、おっぱい揉みまくれるね

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/21(月) 21:24:00.95 ID:lLAwQ63F
この人は痴漢〜大きな声で〜
この人は痴漢〜皆さん一緒に〜(  ̄▽ ̄)♪

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/22(火) 03:26:45.18 ID:ThAebvHN
どんどんJKのオッパイとお尻を触りまくれよお前ら

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/22(火) 03:34:07.14 ID:VPNYmtpL
痴漢捕まえたら示談で金取れ
相手が無職なら警察に突き出せ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/22(火) 23:24:31.70 ID:f9M05hex
高校入学したての女子高生だと
チンポを思いっきり押し付けてやらないと
「何か固い物が当たってるな」
くらいで反応が鈍いよね
小柄な女子高生の小さな背中に勃起したチンポを押し付けて
「ドクン、ドクンッ」っていうチンポの鼓動を感じさせてあげるのと
長身スレンダーでケツのでかいOLの柔らかいケツの割れ目に
チンポを押しつけてやりるのだと、
無職のみんなはどっちがいい?
女子高生だと初めて痴漢された恐怖で固まって緊張する様子が
興奮をそそられるよね
OLのいい匂いのする髪を嗅ぎながら成熟した体に密着するのも
興奮するよね
無職のみんなはどっちが好み?

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/23(水) 00:25:17.70 ID:Ytj1Jk05
こんな糞スレで勃起してしまった自分が情けない!

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/23(水) 00:38:47.28 ID:48FK0Lib
今日OLに痴漢してたリーマン捕まえたぜ!!泣きながら謝っててクソワロタ
警察から感謝状貰えるらしい、やったぜ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/23(水) 01:41:56.73 ID:kJTmDP0G
触るくらい許せよ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/23(水) 23:13:05.88 ID:roUbwpbd
JK1年生を見るだけで勃起してしまう
不安と緊張が入り混じったあどけない表情がそそられるんだよね
男に触れられたことも、ファーストキスもまだな子も、
男とまともに会話したこともないような女の子もいるんだろうな
ドア際に追い詰めて、電車が混んできたどさくさにまぎれて
女の子の背中に手を回し、顔をぐいっと自分の方に向けさせて
キスしてやりたいね
密着して動けないようにした上で、口づけして
口に舌を入れてねっとりディープキスしたい
可愛い女子高生のファーストキスを奪うのは最高だね
口で口を塞いでやれば、声も出せないよね

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/23(水) 23:18:09.82 ID:Do57TUnv
キスはいいや
性器だよ性器

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/23(水) 23:45:41.79 ID:roUbwpbd
ディープキスで口を塞ぎながら
チンポを押しつけつつ
JKの匂いを嗅ぎながら
パンツに手を突っ込んで
おまんこを弄るんだよ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/24(木) 07:46:29.69 ID:EJzR5khG
今くらいが満員電車のピークだよね
今日は何匹の新・女子高生が痴漢されるのかな
何人の獲物たちが痴漢されたあと、男に腹を殴られて
トイレに連行されて強姦されるのかな

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/30(水) 14:22:16.60 ID:6V8el8uk
ゴールデンウィークは日替わり確保できるよ!!!

去年はまさに天国!!!

http://mt4sys.com/splife4/430.jp

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/05/08(木) 21:53:37.22 ID:JIcsW0zx
良いスレ

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/06/21(土) 07:28:05.36 ID:l+L/6Ht1
【芸能】ナイナイ岡村隆史、痴漢行為したと告白「ケツ見て、ケツ触って、バーッ逃げる、みたいな」[6/20]
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1403268309/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)