2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本一正社員に向いてない?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/20(日) 21:04:11.45 ID:Lw6wQp//
正社員の経験なし、バイトでも殴られるくらい出来ない。社長に殴られたことすらある。一部の機械等は恐怖で扱うことが出来ない。簡単な仕事すらまともに出来ない。数百万の請求かけられそうになり怯えたことがある。

遅刻は日常。敬語は使えない。掃除洗濯は多くて1ヶ月に1回。車の中はタバコくさい。でもシャワーは毎日。頼る親はいない。20年続く筋金入りのマイペースぶり。

こんなんでも一人暮らししてます。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/20(日) 22:39:37.79 ID:DJhpeC5x
正社員にならなくても、稼ぐ方法はいくらでもありますから。
その気になれば5億10億軽く行きます。
1兆円10兆円そういう世界で生きていますよ。僕ら。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/04/20(日) 23:40:17.01 ID:cwGdPlOk
発達障害とかじゃないのか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)